2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井村雅代にコーチングしてほすい

1 ::04/08/27 21:05 ID:OhUQim1u
熟してるな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 21:10 ID:7ckUeg8s
3

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 23:35 ID:c3P8flvh
ババアイラネ












------------------------終了-------------------------

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:35 ID:LE3dpcB+
井村先生って熱いよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 08:47 ID:W8j9hUYs
1の立てたスレです。
つまりあなたが今ご覧になっているこのスレです。
私は今とても悲しい。
1によって私が世に送り出された時、私は希望に満ち
あふれていました。
『いっぱいレスつくかな♪』
『煽りでるかな』
『モナーもでるかな』

私だって2ちゃんのスレとして生を受けたからには、
歴史に残るスレになりたかった。いや、ただ3、4人
の常連さんにだけ愛されて100レスくらいでひっそり
と一生を終えるそんなスレでもいい。
それなのに…くっ…

すいません感情が高ぶってしまいました。

ただ一つの慰めは、1もその人生において私と同じ敗北者で
あるということです。
みなさん、私を、1の人生の縮図であるこのスレを利用して、
1を思う存分嘲笑してやって下さい…
1に生み出された私の、それが皆さんへのせめてもの罪滅ぼしです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)