2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中雅美のメダルを祈願しましょう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 21:51 ID:i4c0vDAE
何とかして取らしてやりたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 21:52 ID:/1o9OdoQ
うむ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 22:01 ID:2PaM0UcW
25秒台は欲しいところ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 22:37 ID:l3CBrjtn
雅美タンにはメダルももちろんとって欲しいが、
ハイレグのエロい肢体もたまらん(;´ρ`)ハァハァ

5 :クーベルタン男爵さん:04/08/20 01:00 ID:dGMr9gmK


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 01:03 ID:QVOsUgbE
祈念カキコ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 01:20 ID:rJ4ga1Uz
エロい。顔もカラダも。ヤリたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 01:22 ID:udJOjAWS
調子は良さそうだよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 01:24 ID:L56xhZYN
今日の女子200m平泳ぎ決勝顔ぶれ
予選での結果順

1 2分25秒62 アマンダ・ベアード(アメリカ)
http://www.ba.no/multimedia/archive/00375/vid2_375414e.jpg
2 2分26秒38 田中雅美(日本)
http://www.swim.or.jp/01_daihyo/2002/interview/img/030311_tanaka01.jpg
3 2分26秒43 ブルック・ハンソン (オーストラリア)
http://www.nunawadingswimmingclub.com/WebSite/Club%20Photos/Photos/International%20Achievements/Brooke%20Hanson%20Silver%20Medal%202002%20Commonwealth%20Games.jpg
4 2分26秒59 アンネ・ポレスカ(ドイツ)
http://www.csscswim.com/HALL%20OF%20FAME/AP-natl.jpg
5 2分26秒63 アグネシュ・コバチ (ハンガリー)
http://www.fina.org/biophoto_Kovacs.jpg
6 2分26秒71 ミルナ・ジュキッチ (オーストリア)
http://www.redbull.at/mime/1069849224567-421376116/280903VA12.jpg
7 2分26秒75 斉暉(中国)
8 2分26秒95 リーゼル・ジョーンズ (オーストラリア)
9 2分27秒60 キャロライン・ブルース(アメリカ)

メダルは期待できそう!25秒台がメダル安全圏かな?
田中雅美がんがれ!!!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 01:24 ID:dGMr9gmK
01:30 男子 50m 自由形 準決勝 2組 4 ゲーリー・ホール
01:39 女子 200m 平泳ぎ 決勝 3 ハンソン 4 ベア−ド 5 田中雅美
01:46 男子 200m 背泳ぎ 決勝 4 ピアソル 8 森田智己
01:53 女子 200m 背泳ぎ 準決勝 2 寺川綾 4 中村礼子 6 セクストン
02:04 女子 200m 平泳ぎ 表彰式
02:14 男子 200m 個人メドレー 決勝 1 森隆弘 4 フェルプス 8 三木二郎
02:20 男子 200m 背泳ぎ 表彰式
02:25 女子 100m 自由形 決勝 3 コグリン 4 ヘンリー 5 デブルーイン
02:35 男子 200m 個人メドレー 表彰式
02:45 男子 100m バタフライ 準決勝 1組 2 山本貴司/2組 4 クロッカー 5 フェルプス
02:55 女子 100m 自由形 表彰式


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 01:26 ID:qvqjpNI2
美人に育ったねえ。
子供の頃は老け顔だったから心配だったけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 01:33 ID:L56xhZYN
さーそろそろだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 01:40 ID:T3i/2Dw5
沢松奈保子に似てるせ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 01:47 ID:L56xhZYN
あーーーおしかったなー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 01:49 ID:Gcfb/NXD
100分の5秒差で4位か〜
残念だったけどよくがんばったよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 01:51 ID:L56xhZYN
4位でつ。5/100秒差かぁ。
前半が余力残してたとはいえちょっと遅かったかなぁ。
中村も4位だったしなぁ100m背泳ぎ。4位ってほんと惜しい。
まあでもよくやってくれました。
おつかれーー!!



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 01:52 ID:qvqjpNI2
良くやったよ。
長年、ホントに。
最後の50mだけで十分に感動したよ、俺は。
良く頑張ったと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 01:52 ID:EIOpJcoZ
取らせてやりたかったなあ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 01:52 ID:hFQzh+CV
辞めちゃうのかな雅美タン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 02:04 ID:sKSDVzkc
整形なんかするからだ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 02:19 ID:YQLIOc6P
整形してるの?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 02:33 ID:XVD4rnpa
水泳でメダル取る力があるのに負けたり予選で惨敗するのって、
ほとんど作戦ミス……つーか、「後半型」とかふざけたこと言ってる阿呆だよな。
はっきり言って「指導者」の責任。
アナウンサーも、負けたのに「メダルに値する泳ぎでした」とか言うな!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 02:34 ID:43MGPuoM
ピアスはずして、爪も普通にしてれば
5/100秒ぐらいあがったかもね。
まあ、どっちにしろ最後の50はすごかった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 02:38 ID:luVGwk1a
もう活躍は見れないの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 02:44 ID:fCbVs17c
マチャミ姉さん乙

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 03:00 ID:L56xhZYN
競泳 女子 200m平泳ぎ 決勝

1 アマンダ・ビアード アメリカ 2分23秒37(オリンピック新記録)
2 リーゼル・ジョーンズ オーストラリア 2分23秒60
3 アンネ・ポレスカ ドイツ 2分25秒82
4 田中雅美 日本 2分25秒87
5 アグネシュ・コバチ ハンガリー 2分26秒12
6 斉暉 中国 2分26秒35
7 ミルナ・ジュキッチ オーストリア 2分26秒36
8 ブルック・ハンソン オーストラリア 2分26秒39

やっぱホント惜しかった。勝負の世界は非情なり。
もうこれで最後なんだろな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 03:40 ID:L56xhZYN
http://athens.yahoo.co.jp/hl?c=athens&d=20040820&a=20040820-00020361-jij-spo

◇最後のレースは最高だった
 田中雅美 悔しくないと言ったらうそになる。精いっぱいやれた。自分にとっての最後のレースで、最高のレースだった。(メダルは)取りたかった。(4位は)自分にとってのメダルと受け止めたい。しばらくは頑張ることを休んで、ゆっくりしたい。(時事)


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 03:43 ID:hFQzh+CV
21
整形ではない。けど事実上、実際問題として整形。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 03:53 ID:8zzkqwHm
お疲れですた。バルセロナの恭子タソ「金」から長く苦しい旅をしてきた感じだね…
けどよくやった。幸せになっておくれ。・゚・(ノД`)・゚・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 04:59 ID:4sd+QPdB
本人も目?をパッチリ二重かなんかにしたのを
嬉々として公表してたような記憶があるが
なんか以前の顔が自信が持てないくて嫌いだったらしい
うろ覚えなので記憶違いだったらゴメン


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 05:01 ID:R9ICe63Q
1996アトランタ
ttp://www.joc.or.jp/past_games/atlanta/athlete/swimming/tanaka.html
2000シドニー
ttp://www.joc.or.jp/past_games/sydney/member/swimming/tanakamasami.html
2000.04
ttp://bijyo.e-city.tv/sports_bijyo/tanaka_masami.html
2001.02(手術直前?)
ttp://homepage1.nifty.com/hidex/left2/t_masa.html
2001.05(2001.02.16に手術したらしい)
ttp://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2001/05/01/01.html

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1089178080/l50
腱膜性眼瞼下垂症のスレ。美容目的で受ける人が多いみたい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 06:02 ID:wKZ/Rkhc
岩崎と表面上は親友してるけど心の中は嫉妬の嵐w
岩崎が伸び悩んで落ちる一方の時期に勝っただけなので、やはりコンプレクスを持ち
続けるんだろうなw
笑える不細工だ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 06:20 ID:MsQ4Lxs7
中大時代は、気さくな姉御肌で親しみ安い女性だったな〜。
壮行会は行けなかったけど、帰国後の慰労会には出席したいと思っている。

前回のシドニーは、リーダとしての重圧があったけど、今回は楽しめたかな?
とちょっとホッとしている所。
何色でもいいからメダルを取らせてあげたかったけど、今は「お疲れ様」だね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 07:54 ID:7hwhf+c2
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040820-00020374-jij-spo
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040820-00020375-jij-spo
(´Д⊂

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 08:12 ID:6Nn3YjOJ
どうしてピアス外さないの?

36 :ss:04/08/20 08:49 ID:IPwuHLRA
>>35
俺も思った 全身毛を剃るやつまでいるのに
このバカ女 ピアスして4位 そして泣く
できれば こいつは指導者になって欲しくない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 09:15 ID:Lk+4NUz5
インタビュー中整形お目目が気になった。
どちらにしてもメダル取れなくて良かった。<<整形ブス


38 ::04/08/20 09:18 ID:7QdAeRaN
1994年から11年間、途中、ブランクはあるが
日本のトップにいたんだから大したものです。

できれば、もう1年だけ競技を続けて来年の世界選手権で
メダルを目指して欲しいですが。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 09:58 ID:Wg1BN/yw
>35
雅美たんは耳の動きも使って泳いでいます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 10:01 ID:RIoWK6wW
        にっぽんワッショイ!!
     \\  日の丸ワッショイ!! //
 +   + \\ 君が代ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /●\  /●\  /●\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 10:33 ID:g+u1Vskd
選考会で標準記録に達してなかったはずなのに何故出てるんだ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 11:02 ID:Rz4fCXxL
>>36
気合で物事解決するタイプですね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 13:23 ID:bJllrkrg
いいレースでした。
>>41
達しているから出ています。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/20 13:56 ID:5rtTlf42
インタビューの時目線が定まってなかったね。だいぶ動揺してた。
整形する前のほうが良かったとか言われて精神的にも追い込まれていたんだろう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 14:59 ID:hFQzh+CV
整形というか病気じゃなかったっけ?

46 :名無しさん:04/08/20 16:18 ID:PSjhilzd
ひでー話だよ、まったく

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 16:29 ID:JUQC7o3F
>>41
専攻記録に達してないのにいるのは永井だけ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 19:30 ID:C4sQqaDA
上位でドーピングしてる人いたら…たなぼた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 19:57 ID:EIOpJcoZ
>>44
頭悪いな〜君

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 19:59 ID:DRzjPgY+
http://kari.nm78.com/data/up004299.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 21:30 ID:MWzWjC0W
>>50
女子のもリンクしてくれ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 21:40 ID:MirCnusb
ピアスによる水の抵抗で0.1秒ぐらい差が出るだろw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 22:13 ID:8+BCJkym
>>50
山本は絶対わざとずらしてるよな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 22:23 ID:pSS883Hq
>>44
どこを整形したんですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 22:46 ID:WFMx3MJ/
ポッチ

ttp://www.sanspo.com/morespo/top/more200303/more2003030310.html

56 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/21 00:33 ID:/ari/Zoi
整形して不細工になったな。もうだめだこいつわ

57 :名無しさん:04/08/21 02:13 ID:L5QFKmRb
>>28
整形したんでしょうか?
どういうこと?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 02:24 ID:6OS0iFoB
ピアスによる物理的抵抗よりも、
そういう余分なものをつけ、おまけに爪にも変なマニキュアしてる時点で
キモチ的にバツ。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 02:31 ID:wDsc++VY
>>54
目を二重にしたんだよ。
見えやすくするとかいって。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 02:31 ID:mg1Js395
こいつはメダル期待されてたの??
世界ランクとか世界選手権の順位とか教えて欲しい・・・


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 02:42 ID:UgpAwlho
整形しないときの方が美人だった。整形してぎょろぎょろした高田みたいな
顔になった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 02:59 ID:vMIvXjyc
何と言われようと俺が嫁さんに貰うから無問題。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 03:00 ID:UK59XfgP
エエエェェェ(;´Д`)ェェェエエエ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 04:12 ID:aNwfHryz
前のオリンピックかなんかで
千葉すずみたいに
「たのしんできます」とか言って
顰蹙かった椰子だろ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 05:50 ID:kc7vHyA3
顔直してから性格変わりすぎ。今はギラギラしててムカツク。

66 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/22 00:42 ID:PWkJYhZF
レース前のあきらかな作り笑いもなあ。メンタルトレーニングかなんかのつもりか。

67 :名無しさん@お腹いっぱい:04/08/22 00:46 ID:PWkJYhZF
福原愛ちゃんは髪の毛も黒くて、まゆげも剃ってなくて好感がもてる。
顔もお上品だし。国民的人気があるのもうなずける。

派手な飾りをして良くみせようとしてもダメー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 08:56 ID:y/L/OeDT
整形する時間があるなら練習しろって話だ。
それが3位と4位の差に表れた。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 09:28 ID:F8bhB8nk
柴田亜衣はかわいーなぁ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 11:57 ID:q21hKNG8
この人
ソルトレイクの時にキャスターやっていた。

ただ、口を開けばイケメンマンセーでカミカミ。
正直見たくないんだが。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 20:56 ID:JawnJCDc
柴田亜衣を見たあとにこいつを見ると、ホント惨めに思う。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 21:10 ID:IUs3pg3U
田中を見たあと君を見ると
ホント惨めに思う。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 21:28 ID:JawnJCDc
>>72
俺のこと見たこともないくせに。
バカじゃねーの

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 07:42 ID:amn0nR6t
なんとな〜く今回の雅美と、24時間テレビの杉田かおるをダブらせてしまう。

シドニーの後の堕落ぶりは、知人として忠告したくらい。
それから3年たってカムバック。
とくにここ1年の精進ぶりは、全盛期を思わせるがんばりだったと思う。

今回、メダルを取れなかったことで腐らなきゃいいのだが。。。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 16:47 ID:lrtf3jB6
>>74
どなたですか?

76 :名無し:04/08/25 17:53 ID:HptEB8Mc
明日発売の週刊誌『週刊新潮』より
“美人スイマー「田中雅美」の敗因は整形手術?”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukanshinchou.html

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 18:15 ID:Wpx1v2LO
>>76
いまさらいうまでもないが新潮はいつも2ちゃんよりレベル低いな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 18:36 ID:3YmaougA
なぜ整形手術が敗因になるの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 23:13 ID:yz7Tul/v
>>78

しらね。新潮だから2ちゃんねるがネタ元じゃないの?

まだ引退するか微妙みたいだね。
まだまだ競技生活を続けて欲しいぞ。
後継者は育ってないし
是非、世界選手権でメダル奪取を!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 23:48 ID:5jAla+jq
そうだよ・・・
田中がやめたら誰が平泳ぐんだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 16:30 ID:2dpU9LWg
整形手術じゃないから大学病院の教授が手術したんだろ?
新潮はあえて何も知ろうとしない2ちゃんねらー並の
不思議なことを書くなぁ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 20:23 ID:XZmrwnIx
私も同じ先生に手術してもらったよ。眼瞼下垂って病気なんだよね、一応。
でも彼女の目は失敗のような気がする。瞼が開きすぎで恐いよう。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 01:08 ID:LjVk1ldw
ピアスだけでなくネイルアートもすごかったね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 03:56 ID:Sld8xiRB
あれだけピアスしたりネイルアートしたりしてたら、
目の整形も美容目的だと思われて当然。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 10:23 ID:kpig2NAA
あれは何なんだろうね
競技中にあんなことしてるのは
さすがに他の病気抱えてる人に失礼だと思う。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 13:48 ID:uflngGry
他の病気抱えてる人って例えばどんな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 13:49 ID:aUyYj/45
眼瞼下垂の手術を美容目的で受ける人も多いからね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 13:50 ID:aUyYj/45
>>86へのレスじゃないよ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 16:07 ID:yqEqvz9r
本人の希望がどうであれ、診断するのは医師だから
病院行った人全員が手術してもらえるわけではないだろう、きっと。

田中は不眠や肩こりだかがが改善したのだから
結果的に受けたのは良かったのかもしれないが
競泳中のピアスやマニキュアに走るというのは
やはり何かおかしい気がするな。
水泳のために頑張ってきたはずなのに、二の次っぽいぞ。

ま、顔が変わるのは嫌だったと言いながら、
あわよくば綺麗になりたいという気持ちが、
身体の不調が治った途端大きくなったのかもしれない。
そんなの普段の生活で勝手にオシャレしたらいい。
この人、あんまり頭はよくないんだろうなぁ・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 16:29 ID:gnBwjPwP
田中のピアスとマニキュアはシドニー前からずっとやってような気がする。
競泳選手は田中に限らずマニキュアやピアスしてる人多いけど、
アテネではあまりいなかったからクローズアップされてしまったのだろうか。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 22:30 ID:YUHnHDhi
美人スイマーとか言われてるけど、太りすぎでないか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 23:02 ID:t8H5pALz
北海道のお姉さんが経営するスナックの名は「ブレスト」!

雅美さんお疲れさまでした〜!!1

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 23:12 ID:Oi6EQN/R
>>92
> 北海道のお姉さんが経営するスナックの名は「ブレスト」!

ワロタ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 14:41 ID:z6LlDtuM
TV番組!
BEST8にも入ってない福原愛を取り上げるんなら
田中雅美をもっと取り上げろ。一応4位だぞ。しかも前はメダル一応取ってるし。
顔もスタイルも田中雅美の方が上と思うが。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 06:24 ID:x8l2vgE5
>>92


ワロタ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 08:08 ID:pBoTI1Xn
インタビューを観ての印象なんだが、人の視線をもの凄く意識してると思う。
感じているものが恐怖なのか快感なのか分からないけれど(おそらく後者)。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 18:53 ID:Qj+Am4tK
アトランタからずっと好成績なのは素直にすごい、
シドニーのあとやめると思っていた。
もっと食事に気をつけてニキビを直せばいいのに。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 09:27 ID:d5dXQ1NL
日本選手権で100M平泳ぎでオリンピック派遣タイムを突破できなかったのに、なんでアテネの本番に
出場できたのか水連に聞きたい?大きな問題だ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 13:19 ID:iO6AFRBa
いや出来てるって
しつこい奴だな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 20:49 ID:lFiVLarX
>>98
1つでも出場権を得たら、出場枠に空きがある種目には出られるから

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 00:00 ID:cDfK5zYe
p(^^)q

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 00:04 ID:Or3krclp
>>98
水連も金のこととかでオリンピック出るんだったら、1つでも多くの種目に出させたいって
ことですよ。
だから、標準記録もきってない永井はMRのメンバーとして選ばれて、個人の種目も出てるんですよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 18:12:16 ID:DfhTYpEF
もうピーク過ぎてんだろ!?引退しろや

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 01:37:42 ID:asUKzPFK
俺は田中雅美が胸ポッチした写真の載ってる雑誌持ってるよ。
シドニーの前に、練習用の水着姿でインタビュー受けてる姿だけど、
ページいっぱいに載っててエロな雰囲気に満ちてるのでそれでよく抜かせてもらってるけど。
その時に比べるとアテネでは大分太ってたね。
でも、むっちりの田中雅美は余計エロくていいかも。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 10:46:33 ID:kDeYwG95
>>104
こっちにもいらっしゃったのねん。 うpして〜ん、お願い!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 23:29:27 ID:4a37IFtx
26日にジャンクスポーツに出るみたい・・・
あやふやなので違ったらスマソ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 18:44:47 ID:0DqUK2gA
http://www.tbs.co.jp/radio/2004off/
10月からTBSラジオ『スポーツボンバー』金曜日のDJ担当です<雅美たん
本格的タレント転向ですね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 20:15:10 ID:fXh0MMe7
ピンクのノースリでつね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 20:17:51 ID:ssxIW1G+
今日、札幌平岸プールで田中選手のデモンストレーションを見ました〜。
豪快な泳ぎと、2階席にも手を振ってくれたりと、田中選手さいこーでした。
細川大輔選手のFrも見ました。ジュニア選手たちとの「オリンピックお疲れさま会」もあっていい思い出になりました。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 20:25:05 ID:CQq74kh+
ジャンスポのゲストで一番エロい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:10:56 ID:e/7eyhtW
田中雅美とお姉さんは似てる?飲み屋やってるって書いてあったけど行ってみたい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:14:06 ID:W+BUYC4d
ドーピング検査に立ち会いたかったでつ・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:46:31 ID:JfV2Db+Z
やっぱ肩幅すげかった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 13:07:07 ID:44kOKjTv
雅美たん・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 18:29:12 ID:C6R1RDmN
(・∀・)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 14:49:56 ID:TygUzrAS
>>107
今日のラジオ、野球で流れちゃったみたいね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 16:31:05 ID:Z/S4d8it
107のリンク先に堀井美香アナって出てるけど
例のハイレグからハミ毛が出てたアナでしょう。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 19:54:18 ID:2YpZbn0M
下垂症の手術ってスポーツには意味ないんだネー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 22:42:00 ID:FhrL6m43
肛門ガンで死んだのでしょ、この人(笑)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 21:17:23 ID:3y/w0wWt
来週(だっけ?)、フレンドパークに岩崎恭子といっしょに出るらしい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 10:43:12 ID:o2RVYZIV
age

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:23:08 ID:u60xQb91
マンコ黒かったよ…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 20:42:08 ID:/Sh82Ciq
雅美タソ(;´Д`)ハァハァ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:50:05 ID:CjCeyX7E
さしあたっては岩崎恭子と同じ芸能事務所にでも入るのかね?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 06:12:07 ID:c80xAZnv
昔、ヤリマンだったらしいが今はどうなんだ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 06:24:53 ID:6O7/7+O5
オリンピックでメダルか入賞するレベルの選手だったのですからヤリマンやってる暇はなかったと思われます。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 06:45:16 ID:aif2iQlH
もう無理や。引退韓国やろ。蒙やめてんのと茶卯。眼が前に戻ったら
ヤリタイけど。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:03:15 ID:5DzPP/+p
>>125
もっと詳しく。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:45:53 ID:ts5wh0hF
確か、銅メダリストだよね。シドニー五輪の。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 22:56:23 ID:m8TeNJtA
きょうTV解説で語っていたが、一日の練習距離は僅か1,000mだったそうだ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 20:53:18 ID:IzVu/2Hq
上体を上げたときに重心が下がっているのでロスしている。
何で誰も指摘しなかったのか。終わった。

132 :名無し:04/12/14 22:34:41 ID:xQkck+XE
雅美は締まりが物凄かったな


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 17:07:37 ID:lYwGBwOA
東京12chでなんかやってるよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 02:17:43 ID:l3UaGtKI
すいえいやめました

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 03:39:55 ID:nDDwkp+b
なんのはなしだ?>132

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 01:52:34 ID:okfD4XF2
セックス

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 06:56:55 ID:RUsWdxJf
はぁ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:24:49 ID:QZ4MLy3s
今日放送のジャンスポの中で
彼女「大会前は体中の毛を剃ります」
浜田「腋は?」
彼女「剃ってます。ちゃんと処理してます」

オレが知っている範囲でテレビで腋の処理を認めた有名人って彼女と作家の室井ぐらいだな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 19:37:19 ID:s2H7+dbO
>>138
そんなの幾らでもいるだろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 20:59:35 ID:Vzx62Z5i
びっくり目みると落ち着かない・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 01:29:20 ID:OQ/etQc+
がんがれ

142 :田中雅美:05/03/07 18:10:52 ID:kwobkIfE
ねえ、誰かさわって。

http://asc.kyosui.net/ib/img/o_swim/o_swim_6686.jpg

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 21:43:58 ID:KmXefyCI
>>142 おお、いいね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 00:45:21 ID:4+oieI+w
>138 雅美はパイパンなんだろうか…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 00:58:23 ID:4zY+8BfY
当然です。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 01:37:40 ID:4+oieI+w

興奮してキター。ツルツル雅美!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 18:29:01 ID:QZEHnOl/
>>142
レーンの仕切を越える時がチャンスなのか

しかし、この瞬間は顔の方が・・・勿体無い

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 11:19:48 ID:Gac3zUCm
昨日からホームページが見れなくなってるよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 05:36:00 ID:oUp9aBM6
>>148
TBSでやってるラジオも終わる模様
もう芸能人引退か?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 19:38:30 ID:6Oh+eAQj
こっち。

http://www.sankeipro.co.jp/female/tanaka.htm

www.tanakamasami.com はSAT経営のHPなので、事務所が変われば
アクセスできなくなるのは当然。

Sports Bomberは野球中継のない時期限定の番組だからしょうがないよね。
個人的には続けてほしい。野球興味ないし。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 22:25:14 ID:4gFkzCxy
4月18日から、TBSのニュース番組のスポーツコーナ担当として
出演するそうな。
がんばれ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 21:38:32 ID:m2to8bJD
うぉぉぉ!
雅美タソ(;´Д`)ハァハァ


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 18:44:29 ID:uRvvN6Bo
                       ,-, .,,-''''ヽ. _,,-〜.   /'''ーi、   ,,--、、       
  .,-,,,,,―'''"゙''-、    .,/",,,, ゙̄''-,,   ゙l ″ d ゙こ ,,ν ヽ .,,ッ゙lr ‘'-/''" ._,,ヽ .'ミ^''‐,、 
  .`-,,,、 ._,,,,,,,,7   / .,-,\. `''i、 .ヽ  .| '" ″ ゙lヽ `,xc″ .゙l^.,,,ィコ ゙l゙l '|,i´ ,l゙  |  |  
  .,-'ン'"゛     .l゙ /丿 .゙l  ゙l  .) .| メ .″ ゙‐'゛ ._,、`i、 .| ゙r,,y  ||  ぃr'"  .|  │ 
 .,i´/`           | {,l゙  ,l゙  l゙  .|  ヽ,ヶ ≒¬i、 .゚'′ |  | .,,,、,,,,ノl゙ .|ヽ`'i、  |  │ 
 l゙ .く_  ._,,,,,,,,,,,_  ゙l ″ 丿  ,/  l゙ '二,、 .,,ッ、} |  厂''" .| .| ゙l `'i、|  ヘl゙  |  .ヽ,,l゙  
 .\.  ゙̄″   ゙l  ゙i、 .,/,!‐'"  ,/  .|干^ ._,xi,,,,}  |    ゙l "゙_, .゙l|  |'i、,,,/  ,r'"゙'', 
   `゙''''――ー''''"   `'" `゙'―‐'′  .\,-'''゙゛`゙''''_,ノ    ヽ,,,i´ヽ-゙゙l,_,l゙     \-′

154 :関口:2005/04/19(火) 23:12:47 ID:ZU/xDTDW
宏です…。オリンピック水泳選手の田中雅美さんが、私の事務所に入ったとです。宏です…。宏です…。宏です…。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 02:13:42 ID:z8uQ0ki/
SAT所属って>150のところなの??それじゃあ細川大輔もそうってこと?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 18:56:43 ID:SprewV1P
>154、だからTブーSに出てるのか。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:29:35 ID:ZFOy7Uxu
さんま御殿出てるね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:46:22 ID:MHQq8yQ2
なかなかいい感じで映ってるよ。
メイクもちょうどいいしトークもついて来てる。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:05:34 ID:Iqyhy1H0
さんまごでんにて、

さんま「男のどこを見るの?」

雅美「顔ですね」

さんま「どんな顔がタイプ」

雅美「福山雅治」

その顔で超面食いやったらそりゃ男でけんわな



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:26:43 ID:TKVVBJ9R
田中雅美ちゃん綺麗だと思うけど

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:29:56 ID:kaEw4sG+
だね。綺麗だと思う。まー正直でいいと思うよ。だいたいみんな面食いでしょ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 03:03:08 ID:E6JA44Zk
裕也だけど 雅美見てる? まだ好きだよ。やり直そっ。 連絡待ってるよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 03:04:27 ID:qOoiZXMA
引退した選手のメダルを願うスレが何で残ってるの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:41:24 ID:rUOhnFwO
Ans.イブニング・ファイブに出演しているから!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:47:44 ID:zhUSL83k
165

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:59:54 ID:zhUSL83k
日本短水路選手権の観客席で大会を見ていた態度の悪さに幻滅

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:18:36 ID:oOK8ndhl
この人性格悪くてなにげに有名だよね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:03:02 ID:zhUSL83k
そうだったんだ〜。靴のまま前の席の椅子に足を上げ
試合も見ずに話をしたり携帯いじってたり
この人オリンピック選手だったよな〜と
水泳フアンとしてがっかりした。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 16:39:14 ID:IDOX/0ET
この人の昔の顔をTVで見たけど何か全然違った。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 00:30:28 ID:knXhWtIc
>>169
整形してるからね

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)