2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの人は今?@水泳板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 04:40 ID:yMg3qOhk
長崎宏子の消息キボンヌ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 04:55 ID:GjYCxRER
>>1
ttp://genkina-atelier.com/

8.1 TBSラジオ『全国こども電話相談室』に長崎宏子が出演。オリンピック特集でした。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 09:23 ID:TpFR3pf8
鹿嶋瞳は?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 10:14 ID:Qtfk+QIr
長崎宏子は水泳入門の本が出てるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 19:23 ID:favfIvp0
>>3
http://www12.ocn.ne.jp/~hit-me/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 23:18 ID:f3nD6qPL
尾道高校の白い競パンがかっこよかったな。選手では新屋千城さんがダントツでよかった


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 03:09 ID:8ICviKal
>>5
ありがd

結婚するのか_| ̄|○

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 07:15 ID:nnYYVXnI
>>2
>>4
サンクスコー
結婚して、子供までいたとは…orz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 07:54 ID:rTmJQb++
バタフライの青山綾里は今、何やってんの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 01:10 ID:hwxVoHVp
>>9
古い話で恐縮
2003年10月号の「swim」の表紙に出てたよ。
当時、日大4年。現役引退。って書いてあるよ。

11 :37歳 童貞:04/08/07 23:22 ID:WtuFYlWC
>>9
産経新聞のスポーツ部記者

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 08:38 ID:VvxIJGkr
がんばれ前畑

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 10:05 ID:C2/td/D9
磯田順子さん(中央大学出身)は、今何してるかご存知の方いますか?

>>11
神奈川高校野球に出てくる方ですか?

14 :37歳 童貞:04/08/08 21:59 ID:NSBMDx3o
>>13
うむ。次は京都にも出るぞ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 23:51 ID:C2/td/D9
>>14
発見!今後もよろしくお願いします。

16 :37歳 童貞:04/08/09 22:21 ID:zYtVsH5g
>>15
今度の土曜日にやる与太の試合が見れないな。
俺、その日は札幌競馬に3連単やりに行くんだよ。
時間の都合上、日帰りだけど楽しんでくるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 00:04 ID:qPn9bzdM
>>11
スポーツ部じゃなくて、横浜総局の記者。
だから警察回りとかもやってます<あやりたん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 11:11 ID:MUpkf6yB
田島は女優やってんのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 11:38 ID:ZV6rgzyn
中央大学出身の磯田順子のその後をしりませんか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 16:24 ID:UtxOUiA0
源純香は結婚してそれからどうなったの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 20:30 ID:NYujpx9t
青山綾里は?フリーダイビング転向?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 20:35 ID:1SEXZIda
>>21
記者さんだって上のほうに書いてあるよ、てゆかこれ含めても22レスなんだから、1から読もうよ・・。

23 :卓郎ちゃん頑張れ! ◆.WtWrqDV5Q :04/08/17 09:38 ID:9kz9jLa8
中村真衣、おづらのフジテレビに出てたな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 13:52 ID:YQUpHzth
林亨はまだ中京大学の大学院にいるんですか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 05:59 ID:2pFzMZPQ
田島はてるてる家族にレギュラーで出てた。
磯田はウッチャンの水泳のコーチしてた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 06:03 ID:2pFzMZPQ
源はテロ朝をすぐ退社して、旦那の転勤についていったらしい。
今はスイミングスクールの先生してるらしい。
去年の国体に出てた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 06:19 ID:93Vhf27Z
かつての女子競泳名選手の現在
千葉すず:主婦
平中秀子:主婦
前原仁美:主婦
木村依里:主婦
鹿島 瞳:マスターズスイマー兼主婦
岩崎恭子:ミキハウスOL兼日本水泳連盟競泳委員
青山綾里:産経新聞東京本社横浜総局記者
田島寧子:女優
萩原智子:大学院生

28 :卓郎ちゃん頑張れ! ◆.WtWrqDV5Q :04/08/18 11:49 ID:nmkwqrJ6
>>27
グッジョブ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 23:39 ID:21+D1NqH
山野井兄妹は?

30 :37歳 童貞:04/08/21 06:15 ID:wdcFQBfQ
>>29
妹は結婚して母親と一緒に地元でマッサージ屋を
やっている

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 06:44 ID:Uv36oguG
これじゃー日本弱いのもうなずけるノー


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 01:54 ID:1dpXggys
双子で話題になってた伊藤兄弟は今どうしてるのだろうか……引退?

33 :37歳 童貞:04/08/22 20:43 ID:ILepyQL7
黒鳥は結婚して今は学校の先生と何かの雑誌に書いてあった。

>>32
中央大から富山のスポーツ振興会に行ったまでは
知ってるけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 20:53 ID:S0U3EJU/
最近のスイマーってきれいな人多くなったね

35 :37歳 童貞:04/08/22 21:17 ID:ILepyQL7
>>34
そうね。バルでは岩崎、アトランタでは黒鳥や鹿島ぐらいしか
いませんでしたけど今回は随分と素朴な方が多くて
おかずにも出来ないような方々の集まりですね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 21:20 ID:wXHG9OzU
はるなみかは?

37 :37歳 童貞:04/08/23 06:49 ID:e10MNr9+
>>36
同級の三宅と一緒に筑波に行ったみたいですし
今頃、教員にでもなられたのではないでしょうか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 07:18 ID:d786xOFN
このまえテレビで長崎宏子見たけど凄く綺麗になってた
国際レベルの競泳の人たちって練習で大変そうなのに、結構、教職課程とってたりするんだね
意外な感じがする
肥川葉子も高校の先生らしいし


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 12:00 ID:1Q5vwKeV
山野井、兄は?

40 :39:04/08/23 18:24 ID:GFw2zLC9
ぐぐったら四国(香川)で活動してる様だった

41 :37歳 童貞:04/08/23 20:10 ID:ohPf/avI
>>38
教職課程だけなら出席数次第で簡単にクリア出来るのよ。
そして、大会に出場して出席として扱ってくれる科目も
多々あるので意外に珍しいことでは無いのよ。

というより、男子よりつぶしの効かない女性は教員ぐらいしか
お仕事が無いの。茨城出身でありながら宮崎に行ったりと待遇は
あまり良くないのよね。不憫だわ・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 21:02 ID:IQakERiQ
小野郁、河原泉とマックいったのがいい思い出です

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 21:21 ID:KFF9JIl5
中尾美樹てどうなりました??

44 :37歳 童貞:04/08/23 21:26 ID:y8sDO++I
>>43
近大の職員よ。寺川のコーチをしているわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 21:27 ID:2jgViqK8
>>43
近畿大学学生部就職課の職員やってる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 21:29 ID:2jgViqK8
>>18
田島寧子、今日(8/23)の東スポでコラム書いてた。
「役者の世界で金メダルを目指す。
 『この役はお前でないと出来ない』と言われるような役者になりたい」
って書いてた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 20:13 ID:MtD8ryqC
                お尋ね者



                          行方不明者名:イアン・ソープ



アテネ来た事は確認済ですが、その後、メダル獲得情報はおろか、
本人に関する情報が確認できなくなりました。

本人またはご存知の方、大至急連絡下さい。よろしくお願い致します。


                                 連絡は 優香 まで

48 :名無し:04/08/25 21:35 ID:y/CF9zz0
明日発売の週刊誌『週刊新潮』より
“五輪イヤーにゴールイン、アトランタ代表「鹿島瞳」”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukanshinchou.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 21:41 ID:7TFxRNF5
宇佐見は??何となく好きだった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 12:31 ID:NktJch9z
うーむ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 13:36 ID:vhLTGyLG
田島寧子って青木さやかに名前変えたんだろ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 14:53 ID:nMNPjf3+
>>49
何年か前の国体で地方に雇われてたみたいだけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 16:33 ID:q6dZRKVh
えっ。源も鹿島も結婚したの?山野井妹も?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 21:42 ID:lHT5zLGa
水泳やめたらみんな結婚しちゃうんだー。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 22:41 ID:4DrWlGEE
こいかわようこは。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 00:55 ID:RcLdGKev
>>49
黒鳥スレでは、宇佐美と結婚の書き込みあり。
本当?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 14:15 ID:Zosmajqy
>>56
黒鳥と結婚か。スイマー同士での結婚て多いのか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 14:55 ID:CJU1Utud
ハギトモ、水泳やめちゃったの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 15:04 ID:EZ7WJR8m
衣笠竜也が全中の解説に出ている。
今はなにやっているのか言っていなかった。

60 :37歳 童貞:04/08/29 17:58 ID:jMC3PfVk
>>56さん
>>57さん
3年ぐらい前にしたらしいですよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 19:38 ID:uS6p4ZO7
去年の夏に出たターザンのスイミング特集
(イアン・ソープが表紙になってるヤツ)には
「宇佐見文絵」という名前で登場してたよ。
今は、千葉県の高校の先生兼水泳部監督だとか。
でも、現役時代のあどけなさが消えて、
目つきがコワくなってたよ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 22:05 ID:XBKagjRN
>>60
>>61
さんくす

63 :37歳 童貞:04/08/29 22:37 ID:OnLOWcQC
>>61
色々と大変なんでしょうね。ただでさえ回転の早い
競泳界でしかもレベルも異常に高い競技ですし
全国レベルの選手を作るだけでも相当のご苦労が
あるのかもしれませんね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 22:54 ID:kL92RB3i
>>59
衣笠はここにいる?
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~watermates/

でも、衣笠違いか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:14 ID:+sQhi8rJ
木原光知子は?(古)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 23:35 ID:kL92RB3i
>>65
ttp://www.swim.co.jp/mimi_swimming/club_ichihara_top.htm

67 :56:04/08/30 14:24 ID:9BydWSLd
>>60さん乙
>>61
俺も国体かインターハイの解説やってるの見たけど
確かに顔つききつくなってた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 15:54 ID:VhHWMz0S
>>61
確かにターザン見た時は最初誰かわからんかった
誰これ、なんでストレッチ講座(だったような希ガス)なんかしてんだ
と思ってて、経歴見て、これ黒鳥かとビックリした

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 15:58 ID:x47pNQEz
マックスズキは?

70 :37歳 童貞:04/08/31 06:33 ID:5IPdlrfc
  \::::::::::::::::::::::::::::::::::/  
       |::::::::::::::::::::::::::::::::|  
       |::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::/ (・)(・) |      
       |:::::/     ○   |     
       |:::::|   三 | 三 |         
       |:::::|    __|__ |  黒鳥様は今すぐフリーのイントラに
       |:::::|    \_/ /    なって全国横断するべき!
       \::\____/_(⌒)  
      //::::::::|※※/:::::::ノ ~.レ-r┐
     / /:::::::::::|※/:::::::ノ__ | .| ト、
     | /:::::::::::::::|:/::( ̄  `-Lλ_レ′
     レ:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー‐---‐


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 17:14 ID:2nu26tzQ
バルセロナ五輪200Mバタフライ代表、春名美佳・司東利恵 両選手
は今、どうしているのでしょうか?


72 :37歳 童貞:04/08/31 22:20 ID:Olk0Acuj

.        __
.        / |
      _| |___
.    ./____\
   //∵∴∵∴\\
.  / /∵∴∵∴∵∴\ \
  | ./∵∴∴,(・)(・)∴|  |
.  | |∵∵/   ○ \|  |
.  | |∵ /  三 | 三 |  |  
.  | |∵ |   __|__  |  | 
.  |  \|   \_/ /  |  >>71 春名は同級の三宅と共に
.  |    \____/   |     筑波に行った。私党はわからん
.  |              |



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 22:33 ID:GC0o4GYb
>>71
しとうさんは日大では?
こんなん見つけました
ttp://www11.ocn.ne.jp/~yuuai/page031.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 22:56 ID:4iLok6z3
中尾美紀ちゃん可愛かったね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 19:35 ID:Lh5B13tx
中尾美樹ちゃん、か。
もう一般人になった人だからあんまり名前出すのも
よくないのかな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 01:09 ID:cb8ZidV/
9/1発売の日刊ゲンダイ『あの人はいま』に
産経新聞記者になった青山綾里さんが出てたよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 01:13 ID:cb8ZidV/
http://tarzan.magazine.co.jp/features/swimming/
こんなもん見つけますた。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 23:24 ID:j7/1iSBb
Massimiliano Rosolino

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 01:59 ID:9VsrL36t
さがりすぎage

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 14:14 ID:cAngVKQ5
田渕選手はこれからどうするんだろうね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 20:00 ID:nWwN8HTP
不破央は水泳道化師みたいのをやってるな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 01:00 ID:2LKlD/hR
>>81 なんかのCMに出てる人?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 01:17 ID:BkiSSX8w
マクドナルドのCMで飛び込みやシンクロやってるのも不破央?
ウォーターボーイズの指導はやってると聞いた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 01:25 ID:IocG+MLX
山田もここに入れていいんじゃない?
インカレは棄権したし。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 03:51 ID:bGsHV+Qv
山田のインカレ棄権など珍しくもなんともない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 12:00 ID:JEvpmO8C
伊藤秀介俊介はどうしてる?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:51 ID:JwOrzPTn
>>86   

そういやどうしてるんだろ。懐かしい。

88 :81:04/09/10 18:58:29 ID:TUH5PgxN
>>82>>83
確認は取ってないが多分あれは彼だ。

確かあの手のパフォーマンスを始めた発端が、
競技を退いて青年海外協力隊で発展途上国の水泳指導に行った時、
子供達に水泳を好きになってもらうには
楽しくやらないと駄目だ、っていうことに気が付いたから、らしい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 21:05:22 ID:OHlwglL7
>>78

ちゃんと出場してたよ。この五輪が最後って
本人言ってたけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 20:08:53 ID:JAQNcWH5
不破さんすごい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 21:52:55 ID:s2fQs67r
>>86
俺は、中央大学卒業だけど、どっちかは確か自衛隊に入ったと思う。

92 :ななし:04/09/12 01:38:42 ID:6Ps6vuUW
伊藤俊介は横浜のスイミングスクールでコーチしてますよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 16:05:10 ID:IILWX6/S
糸井先生、すげぇなぁ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 18:32:58 ID:2nUCkwEj
高橋っていう平泳ぎの選手知らないですかね。
むかーし、1年ほど教わったけどオリンピックに出るとかで辞めちゃって
その後どうなったんだろ。
確か漏れが小3の頃だから15年以上前になるか。

何気にこのスレ見つけてふと思いだした。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 20:36:58 ID:QrMjWswK
>>94
高橋繁浩ではないかい?
ttp://www.wtps.jp/chukyoswim/staff/staff/takahashi.htm

ロス五輪で一旦引退したが、ソウル五輪を目指していたので
時間軸は合う筈

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:13:09 ID:ArszJsmk
逆クロールの不破央って有名人?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 02:01:45 ID:AsuLzbin
不破央、ウォーターボーイズ2の最終回に坊主役で出まくってたな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 10:55:20 ID:biEGx/f9
不破さん出てるんだ。
ビデオチェックしよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 13:33:43 ID:c3C+zvSM
>>97
そっかー、ちょこちょこ坊主が出ていたので、
なんかこいつ意味あんのかよ、って思ってた。
シンクロ指導してたんだね。
そういや昔ターザンかなんかに載っていたな。

100 :94:04/09/22 20:20:32 ID:Teg2K2MR
>>95
あー、なんか見た事有る顔だ。間違いないかな。
そうか、一時期引退してたんだ。それでコーチなんてやってたわけか。
オリンピックに出るような選手がなんでって思ってたけど。
この人のおかげで平泳ぎだけは未だに得意だったりする。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:54:23 ID:AsuLzbin
高橋さんに教えてもらえるなんて羨ましいな
鹿島や稲田もセントラルで教えてたらしいが、
スイミングスクールのコーチがオリンピック選手なんて夢みたい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 20:43:52 ID:NqD9+1Me
age

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 17:51:36 ID:RsvNIbXY
 

104 :37歳 童貞:04/09/26 21:44:53 ID:xtBfNu/q
    \::::::::::::::::::::::::::::::::::/  
       |::::::::::::::::::::::::::::::::|  
       |::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::/ (・)(・) |      
       |:::::/     ○   |     
       |:::::|   三 | 三 |         
       |:::::|    __|__ |  しげひろに抱かれたい
       |:::::|    \_/ /   
       \::\____/_(⌒)  
      //::::::::|※※/:::::::ノ ~.レ-r┐
     / /:::::::::::|※/:::::::ノ__ | .| ト、
     | /:::::::::::::::|:/::( ̄  `-Lλ_レ′
     レ:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー‐---‐


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:52:53 ID:dJEcBUbd
(・∀・)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 18:42:24 ID:os3j1QrV
横浜でやったパンパシにでてた河本耕平と中西一生はどーしてる?
二人ともかっこよかったと思うんだけど。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 18:51:45 ID:roWJl8Lm
古橋ひろのしんって今何やってんの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 20:08:18 ID:TwBE2iJ1
高松工芸→早大の平泳ぎ・個メの松田成利はどうしてるんだろう?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:19:53 ID:eVql3iSy
age

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 13:42:22 ID:rbQOCoi8
あげ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 19:02:35 ID:fOGFxU73
かつての女子競泳名選手の現在
千葉すず:主婦
平中秀子:主婦
前原仁美:主婦
木村依里:主婦
黒鳥文絵:主婦&和洋国府台高校教諭
鹿島 瞳:マスターズスイマー兼主婦
岩崎恭子:日本水泳連盟競泳委員
青山綾里:産経新聞東京本社横浜総局記者
田島寧子:女優
萩原智子:大学院生

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 19:39:15 ID:FkM7PMib
青山と鹿島の区別がつきません。
ヒロシデス。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 03:56:42 ID:2dnGcBBs
>>112
ほくろが青山。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 22:34:21 ID:xmoNSWYt
>108
コクドかなんかに勤めてるはず。

115 :37歳 童貞:04/10/22 22:32:10 ID:O6DH7CZa
背泳ぎで日本選手権を7,8連覇した糸井統は今何してる?
バルセロナやアトランタではメダルまでもう一歩みたいな
競争をしてたよな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:28:03 ID:1qWdQJk3
上司・部下の多くがわけのわからんオリンピック選手ばっか。
(そいつらの名前を言ってしまうと職場がばれてしまうのでふせますが・・・)
さまざまな意味で使えねーやつらばっかです。
せめて勤務中は自分の世界で泳がずに床に足をつけて仕事をしてほしい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 15:53:45 ID:6wxoxLZz
>>116
ヲタ的には最高の職場だ
水泳に限らず、スポーツ選手の引退後って、
所属先に残らず、芸能人にならない選手って、
多くがフリーターの世界だもんなあ
子供の頃からいい大人になるまで、
勉強や一般常識身につける時間を削って練習してるんだもんなあ

>>115
国体出てたよ

118 :37歳 童貞:04/10/28 06:47:01 ID:P79W6jsW
>>117
さんくす。
同じ背泳ぎの近内も最近聞かないよな。もう26だし
引退したのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:09:21 ID:x8qYnjq8
>>92
この前、俊介は横浜市民大会に出てたよ。25Frを10秒8で泳いでた。
秀介は確か自衛隊。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 16:53:11 ID:Ekn3CvQ/
test

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 11:43:42 ID:Ii6tLLhQ
今夏のアテネ五輪水泳で6個の金メダルを獲得した米国の「水の英雄」
マイケル・フェルプス(19)が先週、酒酔い運転で現行犯逮捕されていた
ことが分かった。AP通信が8日、伝えた。

フェルプスは4日夜、メリーランド州サルズバリーで、停止の標識を無視
したところを、警察官に見つかった。さらに、酒酔いの兆候があったため、
酒酔い運転の現行犯で逮捕され、5日朝に釈放された。同州では21歳
未満の飲酒は禁止されている。

AP通信の取材に対しフェルプスは「酒酔い運転は、許されるものではな
い。19歳だが、自分の行動には責任を取る。深く反省している」と答えた。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:16:37 ID:Q1zKshOo
山野井 兄は香川で何してるの? 引退したのかな??

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 23:48:36 ID:ZATa2kAe
今日、後楽園ホールでボクシングの日本タイトルマッチ見たんだけど前座の試合で
背泳で全日本選手権準優勝の経歴を持つ30歳のおっさんがデビュー戦をやっておりました。
結果は4RKO勝ちでした。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 06:53:25 ID:w55dNL1+
まっとびおんでぃは今何してますか?
この人に憧れてフリーとバッタ頑張ったよ

125 :37歳 童貞:04/11/23 19:33:02 ID:9E/UUgVm
>>124
びおんディ、格好良かったね。俺も何回お世話になったことか(^_−)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 17:13:24 ID:Tk5DGv9z
>>123

だれ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:36:00 ID:JceXj8+1
>106
中西一生さんは富士通勤務

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:12:19 ID:0jYaC6f7
>>127
江崎浩司は?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:13:23 ID:0jYaC6f7
>>128
Dの九州

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:23:51 ID:EvwrVvlD
宇宙人の勇者↓

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1100621061/



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:36:14 ID:0jYaC6f7
>>129
シラネーヨ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 02:15:48 ID:Hz0pCbBc
>>126
長崎大之って人

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:35:30 ID:6vfuBpHV
歴代ランキング
■男子200m 背泳ぎ (高校2年・3年)
氏 名 所 属   記 録 年度
16 長崎大之   N A S 高3 2:04.23 1991

134 :126:04/11/28 18:22:20 ID:Z4kyi/4u
>>132-133

thx

135 :名無し:04/11/30 21:17:32 ID:vhYdypMu
日大の小林健一君は?

136 :名無し競泳選手:04/11/30 21:53:22 ID:0w/oTNv1
ワセダ卒の河合キサは?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:20:46 ID:Nd3Ii5Y6
>>136
河合希茶だっけ?漢字は。高校総体のときのビデオがあるけど、
リスちゃんみたいでかわい〜〜。しかも試合なのに水着がぼろぼろ
(パイピングの糸がほつれてる)で、萌え〜。w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 00:27:36 ID:sryEisT4
林享はどこいった?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 01:34:13 ID:8qMIX+Ra
宮崎よしのぶはどこいった?


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 17:33:55 ID:yUTc4+S9
>>137
そのビデオ見せてェ〜


141 :137:04/12/11 18:53:41 ID:3D++j4vF
>>140
じゃ直メールをw


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 12:01:08 ID:eRFz3Hqe
藤田君どうしちゃた?


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 13:08:06 ID:OVj5HUkA
司法浪人の原田洋樹

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 21:40:22 ID:stjJthWf
ZENhldってどんな団体(会社)なんですか?
水泳選手がているんですが

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 13:34:02 ID:VT35lIsO
枝松祐一朗

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:39:19 ID:s+VktPXm
灼■君は?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:16:48 ID:KvWou/+f
簗瀬かおり(だっけ?字合ってる?)が好きだったな。
まあ、美人というタイプじゃなかったが、なんか性格が良さそうで
長崎宏子よりも好きだった。確か普通の主婦になったんだっけ?
幸せになってて欲しいな。多分デブってるだろうが(w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 22:30:43 ID:j///iRTD
>>147
簗瀬かおりさんは、さいたま国体の時、競技役員で参加していたよ。
スターターをやっていた。当然といえば当然だけど、姓は変わってますた。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 17:23:55 ID:8h7PniQv
http://www.kozuki-sports.or.jp/jigyou/1/result/senbatu_02.html

三宅愛子は指導者になっていたのかぁ...

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 18:19:14 ID:7N2vedVU
>>141
メール送りたいんだけど、hotmailは受信拒否にしてるので他のメアド
教えてもらえません?


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 05:38:36 ID:uRarV6zh
なんのはなし?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 04:13:49 ID:3wDJlwvB
あけおめ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 19:45:56 ID:nDDwkp+b
あけおめのはなし

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 01:51:47 ID:okfD4XF2
今日、後楽園ホールでボクシングの日本タイトルマッチ見たんだけど前座の試合で
背泳で全日本選手権準優勝の経歴を持つ30歳のおっさんがデビュー戦をやっておりました。
結果は4RKO勝ちでした。

だれ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 06:55:37 ID:RUsWdxJf
dare?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 02:05:29 ID:Ehnj4thK
このまえNHKに長崎宏子が出てたね。
水泳インストラクターで、3児の母みたい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 20:09:29 ID:7b25gdaQ
バンデワーレ泰宏(元早大)は?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 16:59:54 ID:72uKMPN/
age

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 20:28:38 ID:L5gxuJKy
日本人?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 21:27:29 ID:MprMhYDL
ごめん字は泰広
バリバリ高知弁のベルギー人

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 02:11:08 ID:KcU1kg4A
高橋清美はどこに?


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 07:55:28 ID:XXX4KuaX
>161
なんで知りたいの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 13:59:38 ID:DvzFHBdV
>>162
そういうスレだからじゃない?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 03:10:04 ID:64ayoIM+
>160
徳島じゃなかった?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 03:31:55 ID:64ayoIM+
>154
>>132 >>133

166 :162:05/02/22 06:28:22 ID:Wq1LBQdp
>163
そっかー、そういうスレだったね
いや、高橋清美なんて超メジャーではない昔の選手を知っていて
尚且つ消息を知らない人って、どんな人なのか気になったもので…
愚問しちゃってスマソ



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 06:31:05 ID:Wq1LBQdp
>164
正解


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 08:30:28 ID:qS0r9urE
>>166
161じゃないけど、昔バタフライ泳いでて現在35歳区分ぐらいの
マスターズの人なら高橋清美さんのことは気になるのでは?
漏れの場合、10年ぶりに水泳始めたら坂大平さんや三浦広司さんが
雑誌に載ってたり大会に来てたりするのを見て、当然のごとく
「高橋清美さんとかはどうしてるんだろ」って思った。



169 :166:05/02/22 09:03:18 ID:Wq1LBQdp
>168
ソダネ。168サンみたいな人がそう思うのは判ります。
ただ、同世代の元選手且つ現在マスターズに出てる人なら
水泳と無関係ではない彼女の就職先くらい知ってるはずっしょ?と思ったんで
なんか別な意味があるのかなーと深読みしちゃいますた。
ちなみに3年程前にとある試合会場で会ったけど、お元気でしたよ。


170 :168:05/02/22 19:08:15 ID:oENmMczX
>>169
なるほどね。
漏れは高橋清美さんの現在の就職先は知りません。
でもお元気ならそれでよろし。情報ありがとう。

171 :169:05/02/23 01:11:57 ID:zcKeq00X
>170
いえいえ。
彼女の就職先、自分はよく知られたことと勝手に思ってますたが
そうでもなかったのかも知れません、スマソ

ま、五輪代表選手とはいっても、メダリストにでもならない限り
水泳とは無関係の職業なことが多い。
特に女子の場合はフツーに主婦や母親してることが殆ど。

1990年頃迄の報道規制の厳しかったアマチュア時代と違って
最近の選手は現役時代からやたらとマスコミに出まくるから
よくも悪くもこれからは変わってくるかもね。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 02:10:32 ID:itZxAZRi
そういえば高橋清美のお兄さんの高橋英利はどうしてるんだろうか?
鈴木大地の前の背泳ぎ第一人者で水着も雰囲気も結構カッコつけで
目立ってた感じだったけど。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 05:13:41 ID:eIzKiPP8
>172
引退後、実家の家業(そば屋)を継いだはず。
今もやっているかは不明

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 19:23:10 ID:atzguGcc
バンデさんは、四国放送か徳島新聞に就職してます。
でも東京本社(支部?)に所属してるはずだから徳島じゃなくて東京のほうに居てるはず。
永井と柴田の祝勝会で源とふたりで司会進行みたいなのしてたよ。

175 :172:05/02/28 02:25:52 ID:wW1FeC7n
>173
レスありがとうございます。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:30:53 ID:uhhEu/VE
引退後の大西のことが今日の産経新聞で紹介されてたね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 17:14:10 ID:l09MrUkq
藤橋絹代(推定F86)
関戸直美(推定D87)
って皆様、御存知ですか?ハァハァ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 00:31:05 ID:et3wrhRn
空岡京太は?
モデルやってたそうだけど、さすがに今の歳じゃ
無理でしょ?何してるのかな?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 01:23:52 ID:XOyovtFp
今たまたまTV見てたら 3/30日テレで 芸能人とアトラクション番組に田中雅美 岩崎恭子 山野井智広が出るらしい。山野井君 昔の面影ゼロだね。昔は追っかけがキャーキャー凄かったのに。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 02:49:43 ID:0WEe5q6U
>>6
新屋千城ってもう50才すぎてるよね

尾道水泳三馬鹿トリオ―誉言葉―の2年位後輩だよね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/01(金) 00:04:02 ID:ymGYZ6It
テレ朝の「NANDA !?春スペシャル」に萩原智子さんが出てた。
綺麗だった。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 21:33:08 ID:Z2lm2Yq9
懐かしい名前が並んでいます。
ttp://www.japan-swim.com/long/report.html#hyosyo

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:10:04 ID:/nMYd9Tw
>182 おー、大畠さんがプレセンターとは!
なんと懐かしい名前…今、水泳関係のお仕事ですかね?
泉さんとか、武富さんとかもどうしてるんだろ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 19:08:17 ID:ZtAaYT6a
>>157
バンデワーレさん、確か2002年サッカーW杯の
日本vsベルギー戦のとき、テレビのニュース番組に出て
『どっちを応援したらいいのかなぁ……』
と悩んでたのを見たな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:08:37 ID:PK9b0Aly
>>139今はセントラルで働いてますよ!

186 :名無し飛込選手:2005/04/30(土) 19:57:28 ID:NhLoS40G
馬渕よしのって、今ホステスしてるの?
現役の時から好きだったのに、波乱な人生を歩んでますねー
っていうか、ホントにホステスしてるなら、ぜひお店へ行きたい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:49:38 ID:nj/8cPUL
>>137
ヤリ好き女だっていうウワサがあるんだけど、ホントの事かな?
事実を知りたい!


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:46:33 ID:lbE8/cbd
俺友達やけど、遊び人に見えて本当は結構純粋だからかわいいところあんねん。
告っても全然付き合ってくへんしな
だから彼女のこと悪く言うのやめてくれや。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:26:26 ID:khYGb9TE
高田千絵子は今何してるか知ってる人いますか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:31:49 ID:KBSCYYJY
>>189
東スイの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:22:26 ID:shKweEoS
金沢工業⇒法大の
呉座朋子さんは何されてましょう?
バルセロナ前のナンバーでのスポーツ美少女グラビアに載ったり
当時は結構美人スイマーで有名だった

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:04:52 ID:DS28+i7+
>>190
はい、元東スイです。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:18:21 ID:J1XZ5Rh6
早稲田でメドレーとかやってた松田成利って?
確かプリンスホテルとかに行ってたような、、、

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:02:35 ID:aCh2GPMJ
>187それはあなたがそう思いたいだけでつきあってもない人と平気でやるし、例えば好きになった人に彼女がいたとしてもその人を誘い出して浮気させますよ。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 04:30:14 ID:eJaxu6/F
>>65

日本水泳連盟05〜06理事

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:47:07 ID:jLYbwzmW
日本選手権200Ba9連覇の早大OB糸井統先生は確か地元へ帰って母校岐阜商業高校の教諭だったと思われ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:03:01 ID:oCNUhW9V
>>180
尾道から早稲田へいった柳舘もトリオの一人?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:15:27 ID:dSCIrmSC
>106
中西一生日本選手権で見たけどかっこよかった。
普段サラリーマンなんでしょ??
なのにB決勝までいけるのは凄いな。



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:51:20 ID:qVEM0hnL
「柳舘 毅」って現在どうして居るのでしょうか?
子供の頃、彼のファンでした。
全盛期の画像などありましたら、知らせて下さ〜い!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:43:12 ID:qVEM0hnL
早稲田・稲泳会の「柳舘 毅」を憶えて居る人は居らぬのか?


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:15:18 ID:24ks9sub
age

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:14:45 ID:24ks9sub
プレゼンター多いよね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:54:48 ID:/ls6I/Ig
>199 >200
ふつーにリーマンだよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 16:12:37 ID:FJGNTK/K
伊藤兄弟はどうしてるんだろ

205 :なし:2005/06/28(火) 12:21:35 ID:bwFX9Ihu
俊介はオアフ綱島(←もしかしたら名称変わってるかも)で現役。秀介は自衛隊体育学校で指導。
中西一生は富士通のサラリーマン。でも実業団で富士通にいる人結構多い

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 13:47:56 ID:DE04F+0j
まだ現役なんだすげー

207 ::2005/06/28(火) 23:05:27 ID:T2LGMYAj
黒鳥文絵さん知ってるよ。めちゃくちゃきれいだよね。
怒るとおそろしいけど。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)