2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泳ぎたいけどデブ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 01:49 ID:bv5s8LeJ
実は真っ裸になって泳ぎたいんだけど、デブが恥ずかしくてなかなかと言う奴集まれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 02:03 ID:9HnFLTc8
真っ裸はデブじゃなくても嫌だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 02:10 ID:Lt8m3MA2
自分もデブだが、キャップとゴーグルで覆面状態だから結構平気。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 04:54 ID:c4sBg45/
なぁに、デブだけど県大会出れるくらい泳げたさ〜
んで、なんで真っ裸?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 09:30 ID:/WrysW1/
水泳くらいデブでも成績に影響の無い競技は他に無いな。一流選手にデブは
いないが、、、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 14:37 ID:1BZnr4Fe
ダイエットで水泳したいんやけど仕事あるもんな。
朝仕事前とかに泳げるとこってないもんかな?絶対需要ある思うけどな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 15:17 ID:n9yLeuQ1
なぜ真っ裸にこだわるんだろう・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 11:27 ID:ZDNGHzc3
毎日、走ってください。
脂肪も取れ、心肺能力も鍛えられ、一石二鳥。
で、ダイエットできたら、好きなだけ真っ裸で泳いでください。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 17:45 ID:7LnsQ1H8
漏れ競パンが好きなんだけど、腹が出てるんで人前に出られないんだよ

誰か助けて!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 03:48 ID:Y+5Ejzl3
>>6
そんなのいくらでもあるだろ。早朝限定会員がある所もあるし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 15:05 ID:bZ8h6Hrz
水着買ってきた、プールも近くにある、ダイエットになるかなぁ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 15:43 ID:VzVsGePd
バリ島とか行ってプール付コテージに泊まれ。
真っ裸で好きなだけ泳げる。

13 :でぶきっつぁん:04/08/10 19:54 ID:S6EzAMyF
すいませーん、デブですけどスイミングスクールのアシスタントコーチでがんばっております。
 身長が186cmあって、体重は120kgあるんですけど、アルバイトで入って4ヶ月目
ですが、僕はそれでも仕事始まる前の自由時間に結構泳いだら10kgもやせちゃいました。
 うちのバイトのブーメラン(会社支給)は結構伸縮性があって、5Lサイズの自分でもはけました。
ただ、自分でも子供に「デブ」と言われても、開き直ってますが・・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 10:38 ID:cEoNAunn
腹筋、背筋しなさい。
ボクは昔、毎日700回やってました。
(今はサボリ気味)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)