2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴乃花親方と花田勝氏のどっちを支持するのよ?52

1 :貴乃花部屋女将候補:2005/07/01(金) 07:00:48
不器用で話下手だけど不惜身命をモットーに相撲道まっしぐらの貴乃花親方。他方エンターテイナーたる名のもと中途半端な人生を歩む裁判大好き花田勝氏。 さぁどっちを支持?

2 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 07:01:42
2なら勝の将来ホームレス

3 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 07:03:22
3 勝の裁判すべて敗訴

4 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 07:11:54
>>1
死ね

5 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 07:15:22
>>2
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□■□■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■□□■□□■□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□■□□□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■□□■□□■□□□□■□■■■■■□□□■□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□■■■■■□□□□■□□□□□□□
□□□■□□■□□■□□■□□□□■□■■■■■□□□■□□□■■■■■□□■□□
□□□■■□■■■■■■■□□□□■□■□□□■□□□■□□□□□■□□■□□■□
□□■□□□□■■■■■□□□□■□□■■■■■□■□■□□□□□■□□■□□■□
□■□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□□□□■□□□□□■□□■□□■□
□□□□□□□■■■■■□□□□■□□□■□■□□□□■□□□□□■□□■□□□□
□□□□□□□■□□□■□□□■□□□■■■■■□□□■□□□□■□□■□□□□□
□□□□□□□■■■■■□□□■□□■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

6 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 08:03:51
69

7 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 08:34:25
先に立ったスレが放置かょw
次スレとして使ってもらぇ

8 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 11:24:49
このスレは、
『貴乃花親方と花田勝氏のどっちを支持するのよ?53』として御利用下さいw

9 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 11:39:55
◆貴乃花親方に聞く 

 ――勝氏が出版社を提訴したが?

 「喪が明けるまで何もしないと言っていたのに、それが覆された。自ら発言しているならともかく、当事者自身が隠れている状態では逆に議論を呼ぶんじゃないか」



10 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 12:16:18
そう言ってる貴乃花親方は見境無くTV・マスコミを利用してるのだからマジ笑える

11 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 14:41:18
>>1
スレを立てたら、すぐに誘導リンクを前スレに貼らないからこういうことになるのさ。

12 :このスレの1:2005/07/01(金) 17:21:32
>>11
誘導スレを入れられなかった経緯を話す(;_;)
朝、相撲版に来たら前スレが夜中の2時台に1000オーバーしていた。
三時間も立っているのに新スレが立ってないのに気づいたので このスレを7:00に立てた
しかし三分後の7:03に重複スレが立ちなぜかこちらのスレが放置されてしまいますた(´。`)
まぁいいや
次レスとして使ってください(T_T)

13 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 17:29:12
なかなか後継スレが立たなかった時もあるけどね。 

14 :このスレの1:2005/07/01(金) 17:35:17
貴乃花を応援したい
しかし…
もし私に体格のいい男子を授かったとして 相撲取りになりたいと言い出したら…今の貴乃花部屋には入れたくないな
貴乃花親方自身は信用できるんだけど どう考えても母親代わりとなるべき奥様が派手な点について甚だ疑問を感じる。


15 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 17:37:02
いや、貴そのものを信じられない。
現役の横綱貴は、尊敬に値するけど、親方になってからは誰でもいやだろ。

16 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 17:37:46
>このスレの1

死ね。


17 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 17:38:08
>このスレの1

死ね。



18 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 17:38:24
>>14
大丈夫。
今から生まれる体格いい子が入門するころにはたぶん貴乃花部屋ない。

19 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 17:39:11
>このスレの1

死ね。



20 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 17:39:50
>このスレの1

死ね。



21 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 17:40:50
>このスレの1

死ね。



22 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 17:41:07
いや、貴そのものを信じられない。
現役の横綱貴と全く同様、親方になってからも誰でもいやだろ。

23 :このスレの1:2005/07/01(金) 17:41:11
>>15
言いたい事はよくわかる。

24 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 17:41:32
>このスレの1

死ね。



25 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 17:42:11
>このスレの1

死ね。



26 :このスレの1:2005/07/01(金) 17:50:00
>>18 潰れるか? 多分大丈夫だろう…

27 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 18:13:44
 一連のパマ騒動を見聞きするうち、たしかi-Dジャパンに貴花田(現パマ)の御☆行状が載ってい
たなあとふと思い出しました。気になって、実家に帰った折に書庫を探したらやっぱりあった!
ちなみに、i-D JAPAN 創刊号(1991 10月号、キョンキョンがウインクしてる表紙です)
 以下、文中の小見出しを抜き書きしてみた。本文はもっとリ ヤ ルでございます。
ガイシュツだったらごめんなさい。

ついに貴花田、スキャンダル発覚?中野本町噂の散歩道

・ヤンキー小学生・光司くん!?
・いじめまくって、友人転校!?
・注意したオトナ、負傷する!?
・野球は打つのみ。拾うは子分。
・ガキのクセして女好き!?
・得意技は、ズル!?
・兄におごらす、月々2万4000円也(ヤクルト代らしい)

 中野本町の商店主の人々や、小学校の同級生・その父兄などが顔写真つきで出ていたりします。
今になって読むとまた味わい深い…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)