2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亡くなった力士達があの世で語り合うスレ

1 :貴ノ花:2005/06/29(水) 04:15:15
「ごめんください。このたびお世話になることになった貴ノ花です」

2 :蔵間:2005/06/29(水) 04:24:00
「うわっ、もう来たよ」

3 :太刀山型の土俵入り:2005/06/29(水) 05:12:51
<閻魔>
>>1は地獄行き

4 :金城:2005/06/29(水) 05:25:06
「理事長には一回も勝たしてもらえなかった。
あ、トーナメントで勝たせてもらったな。」

5 :中渕:2005/06/29(水) 05:26:28
「・・・」

6 :柏戸:2005/06/29(水) 05:32:44
「俺と、若花田の優勝回数が同じってことはないよなあ…」

7 :栃赤城:2005/06/29(水) 05:34:41
「ゴルフはこわいよ」

8 :太刀山型の土俵入り:2005/06/29(水) 05:34:59
<玉錦>
「この八百長野郎!」
<玉ノ海>
「…」

9 :青葉山:2005/06/29(水) 05:36:43
「こうやってみると、昭和50年代前半に活躍した力士が多いね」

10 :岩下:2005/06/29(水) 05:37:33
「俺も・・・」

11 :元・大鳴戸親方:2005/06/29(水) 05:45:38
「八百長暴露本なんて出さなきゃよかった」

12 :玉の海・金城・栃赤城・剣晃:2005/06/29(水) 06:39:15
俺たち4人は「在日カルテット」

13 :栃錦清隆:2005/06/29(水) 06:48:21
>>1関、これはようこそいらっしゃった。
ワシも若い頃は「太る薬」ちゅうもんを使ったもんじゃわ。
まぁゆっくりして逝きなさい。奥さんもじきに港に浮いてくるでしょうからのぅ。

14 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 06:56:13
まじ死ねよ貴乃花

15 :太刀山型の土俵入り:2005/06/29(水) 06:57:40
<故人一同>
>>1に向かって「このバカモーン!」

16 :栃錦清隆:2005/06/29(水) 06:59:46
すまん、息子さんと間違えてしまったよ、ワハハハ!
あんたのお兄さんのファンには恨まれたものだったよ。ワハハハハハ!
ところで息子さんも年内にこちらにお見えになるとか?


17 :力道山:2005/06/29(水) 20:58:06
こっちでプロレス団体作ったよ。
アンドレ、ブロディ、マードック、馬場、鶴田など凄いメンバーだよ。
>>1の息子さんもこっちに来たら是非入団してくれ!

18 :太刀山型の土俵入り:2005/06/29(水) 21:01:20
<玉乃海>
>>17
おいアンちゃん。オレが福住だ。

19 :増健:2005/06/29(水) 21:04:25
けっ

20 :剣晃:2005/06/29(水) 21:11:13
俺は早く来すぎた・・・
でも、貴乃花がもうすぐ来そうな予感・・・

21 :貴ノ花:2005/06/29(水) 21:14:55
兄貴(初代若乃花)より先に来てしまったよ。
兄貴は元気だよなー。77なのにまだ来ないよ。

22 :初代・若乃花:2005/06/29(水) 21:20:09
ワシは土俵際がしぶといので有名じゃったからのう

23 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 21:27:32
>>22
ごめん、まだ御健在でした・・・

24 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 21:49:27
>>23
勝手にコロスなよww
でも、俺も貴ノ花が亡くなった時に、まだ逝ってなかったんだと知ったw

25 :大翔鵬:2005/06/29(水) 23:25:33
成松さん


1万円返してください。

26 :大翔鳳:2005/06/29(水) 23:26:30
ですた。

27 :増健:2005/06/30(木) 00:26:49
村田先輩、お疲れさまです。

28 :1000田川親方:2005/06/30(木) 02:53:40
ukekeke

29 :大ノ海(石川隆士):2005/06/30(木) 05:34:54
>>17
ワシも入れてくださいよ

30 :天ノ山:2005/06/30(木) 05:54:05
>>9
ワシも・・・


31 :竜興山:2005/06/30(木) 21:20:09
将来を期待されてて、これからだったのに
無念・・・

32 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 21:26:02
>>31
番付には「龍興山」と書いてあった。
そう、亡くなったのは「2並び」の日だったんだよなあ。
私は入院先の病院でテレビのニュースを見て訃報を知った。
あと、ここに来ている剣晃や大翔鳳も同じ学年だな。
さらには、飛び降り自殺したトップアイドルもそうだったりする。

33 :中渕:2005/06/30(木) 21:29:51
>>21
親方、まだここに来るのは早すぎますよ…

34 :鏡里喜代治:2005/06/30(木) 21:34:12
ワシの命日は4年に1回しか廻って来ん。
最近の相撲取りはおしなべて長生きなのだが、貴ノ花君が来るのは早すただな。

35 :吉葉山:2005/06/30(木) 21:40:27
>>34
あの世でもワシの方が人気だよ

36 :双葉山定次:2005/06/30(木) 21:45:13
諸君、よくぞ集まってくれた。
中には、まだまだこれからという者もいるみたいだが…。
下界の方では、私を超えるのではと言われた元横綱とその兄の間で一悶着しているらしいが、
師匠の>>1はどう考えているのかね?

37 :初代・朝潮:2005/07/01(金) 01:35:01
わしの四股名をせっかく譲ったのに、まさか大関止まりとは…。しかし、孫弟子は
立派な横綱にしてくれて何よりじゃよ、長岡。

38 :栃赤城:2005/07/01(金) 02:45:31
サーカス相撲とはオレ様のこと。今ならイリュージョン相撲かな

39 :初代〜三代目朝潮:2005/07/01(金) 05:55:53
>>37
君は四代目だよ


40 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 06:03:03
ストア名:tjc356auction2005
ストアURL:http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/booth/tjc356auction2005


当ストアにて入金確認が出来次第、商品を発送いたします。
その際に商品発送メールをお送りします。

今後とも当ストアをよろしくお願いします。

41 :増健:2005/07/01(金) 07:13:47
かぁちゃん、紙〜!

42 :出羽錦:2005/07/01(金) 08:13:58
うれしさや あの世でも取る 相撲かな

悲しさや まだ早すぎる 貴ノ花


43 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 08:37:36
>>41
逝`!

44 :広川:2005/07/01(金) 09:25:46
やれやれ、宮城野騒動が収まったと思いきや、今度は二子山騒動かい

45 :谷風:2005/07/01(金) 09:38:45
うがい手洗いを忘れずに。

46 :呼出し・勝巳:2005/07/01(金) 09:44:13
良かった、声が出るよ。

47 :緒方昇:2005/07/01(金) 09:52:04
俺もバカな孫を持ったもんだ…

48 :天竜三郎:2005/07/01(金) 09:57:02
貴乃花よ、ワシのように「春秋園事件」を起こす度胸があるか?
ゴチャゴチャ言わんと、おまえが「平成版」をやってみりゃいいだよ!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)