2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花田勝統一スレッド 9

1 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 20:38:28
過去ログ
花田勝統一スレッド8
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1108248570/952-1001

関連スレ
【相撲】花田勝 離婚急浮上 (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119662214/l50
【相撲】花田勝 沈黙の理由 (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119576850/l50


2 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 20:39:46
類似スレ

花田勝さんを褒めるだけのスレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1058270259/l50
正義は勝つ!勝は正義!勝日本1!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1119503188/l50


美恵子、景子あなたならどっち?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1118799331/l50
美恵子!!!大好きだぁ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1118807627/l50
【川本真琴に】花田美恵子【ちょっと似てね?】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1117631724/l50

3 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 20:45:43
1969年03月14日  栗尾美恵子誕生(現在36歳)
1971年01月20日  花田勝誕生(34)

1988年03月     藤島部屋に入門
1992年12月     美容師の女性と交際
1993年05月     若花田から若ノ花に改名、関脇昇進
1993年09月     大関昇進
1994年06月     若ノ花・栗尾美恵子結婚
1994年11月     若乃花に改名
1995年06月09日  若乃花・栗尾美恵子長男誕生
1995年11月26日  史上初の兄弟による優勝決定戦で、貴乃花を破り幕内最高優勝
1997年11月     福岡の女子大生と交際
1998年07月     横綱昇進、兄弟同時横綱に
2000年03月16日  三月場所5日目に現役引退を表明、年寄藤島を襲名
2000年        ホステスの女性と交際
2000年        川北桃子アナと交際
2000年        成城の自宅建設に関わる問題で近隣住民と裁判に
2000年12月18日  日本相撲協会を退職
             アメリカンフットボール(NFL)を目指し渡米
            更にタレント・スポーツキャスターとしても活動
2001年08月01日  NFLを断念し帰国。Xリーグのオンワードスカイラークスに入団
2002年01月     若乃花の家庭内暴力説が浮上
2002年03月     成城の自宅建設に関わる問題で近隣住民と裁判に
2003年03月     「Chanko Dining 若」がオープン
2004年10月     川北桃子元アナ、番組制作会社の男性と結婚
2005年05月30日  二子山親方死去
2005年06月2日  告別式で喪主を務める

4 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 20:49:25
【汚綱魔猿の悪行伝説】

・横綱にまでなれて最高に恵まれた余生が保障されていたのに相撲界を止めて 親父や弟、その他多大な人物に迷惑かけたこと
・奥さんに4人も子供を産ませておきながら妻をないがしろにしてること
・相撲捨てたくせに横綱だったことを利用して特許まで出願するしたたかさ
・家業放棄の長男のくせに遺骨を持ち帰る頭の悪さ
・弟の嫁さんをクソ景子呼ばわり
・協会葬に酒の臭いを撒き散らして登場
・毎晩キャバクラで豪遊
・成城の自宅建築で近隣住民から訴えられる
・たわいもない中傷記事を書かれて某週刊誌を訴える
・雇われママを騙して訴えられる

5 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 20:54:48
勝氏は優勝5回、確か全て大関時代。
強い力士が休場してたり、勝ち方もかたすかしなと゛での優勝。
横綱の器がなかったのは誰も否定できない事実。

6 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 20:59:10
〜若翔洋残酷物語〜

1998年に引退した元関脇・若翔洋は、親方株「音羽山」を借りて二子山部屋の
部屋付き親方をやっていた。

しかし2000年、若乃花が引退し、親方を襲名するため、隆三杉に貸し出されていた
「藤島」が回収され、「音羽山」は隆三杉に回され、株のなくなった若翔洋は
廃業して相撲界を去った。現在はレストラン「トゥールド パオン」を経営している。

ここまでなら「あれでも横綱だし親方の息子だから、優遇されるのもやむなし」と
納得できるのだが、問題はその数ヶ月後の2000年12月、花田勝が「タレントに転向します」と、
藤島の株を返上し、相撲協会を退職した事。

知っての通り、横綱には引退後5年間は親方株が無くても現役時のしこ名で親方がやれると
いう特権がある。わづか数ヶ月の「藤島親方」生活のために、なぜ若翔洋が廃業しなければ
ならなかったのか。なぜ相撲界を去る必要があったのか。
関脇まで行った部屋の功労者で、二子山部屋の力士の中では珍しく勝と仲が良かったと
言われる若翔洋が。

7 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 20:59:54
>>5
初優勝の時は小結ですよ。
因みにこの兄弟は、両方とも小結で優勝経験(しかも同じ14勝1敗)があるのに、
関脇での優勝経験がない。

8 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 21:02:12
>>7
そうなのか・・・
過去ログからのコピーなので

9 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 21:05:24
訂正



勝氏は優勝5回。初優勝の時は小結。
小結で優勝経験(しかも同じ14勝1敗)があるのに、
関脇での優勝経験がない。 (弟も)
強い力士が休場してたり、勝ち方もかたすかしなと゛での優勝。

10 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 21:10:41
大関若乃花勝が連続優勝して横綱昇進したのは1998年夏場所の後のことである。
同年、貴乃花は初場所、春場所と肝障害で2場所連続休場している。
同年 9月には貴乃花は、公然と「若乃花の相撲には基本が無いと思うんです」等と発言して「兄弟絶縁」と騒がれた。
若乃花の連続優勝はきわめて不自然で、明らかに相手力士が「無気力」な一番が多々あった。
当時、次の横綱は武蔵丸というのが大方の予想で、貴乃花の病気が長引き、再起できなければ、今後、ハワイ勢が横綱の地位を独占(曙は既に横綱)される危惧があった。
協会としては国技のメンツからもこのような事態は避けなければならなかった。
こうした二子山親方、協会に乗っかって横綱の地位を手に入れた若乃花を、潔癖な貴乃花がよしとするわけがなかった。自分はもうお払い箱なのか、という気持ちもあったろう。
純粋で一徹な貴乃花であればこそ二人の決裂は決定的なものとなった。

11 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 21:12:07
花田勝

車が好きで、子供の時は暴走族やレーサーを志した。
小学校 5年生の時に相撲を取り始め、明治大学附属中野中学校へ入学して
本格的に始めて活躍を続けながら同じ附属高校へ進学し、将来はアメリカンフットボール
選手を志していたが、 2年生で弟の入門の決意を聞くと自分も入門を決意し、
中途退学して入門した。

相手の力を真っ向から受けて根刮ぎ持って行かれる場合も有り、
避けようとして時に立ち合いに変化して非難を浴びた。
相撲は求道の手段とも考えていた弟とは対極的に、相撲は職業として割り切る言動が
見られた。

退職後はタレントに転向したが、NFL選手を目指してアメリカへ渡った。
肉体改造や練習に取り組んで試験を受けたが不合格だったので、日本のアメリカンフットボール部
「オンワード・スカイラークス」にラインバッカーとして入り、再びNFLを目指して経験を積んでいた。
しかし経験不足は如何ともし難く、AFLのアリゾナ・ラトラーズ入団を目指したが、防御だけで攻撃が出来ず、
就労ビザに関する必要書類の入手も困難な状況だったので断念した。

12 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 21:16:59
お兄ちゃんは神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と東京のちゃんこ屋(お兄ちゃん経営)に
食べに行った時の話。
両親と3人でちゃんこを囲んで食事をしているといきなりお兄ちゃんが
玄関から入ってきた。ちゃんこ屋に似合わないベジタリアンないでたちで。
お兄ちゃんが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「お兄ちゃん!」「お兄ちゃんかっけー!」などと
騒ぎ出し、お兄ちゃんが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
高校生達がお兄ちゃんの母校の相撲部だとわかったお兄ちゃんは
いい笑顔で会話を交わしていた。
そしてお兄ちゃんは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はお兄ちゃんの気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(お兄ちゃんの姪)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。

13 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 21:23:22
花田 勝 統一スレッド
http://sports.2ch.net/sumou/kako/980/980389208.html
花田勝統一スレッド2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1038407446/
花田勝統一スレッド3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1045119831/
花田勝統一スレッド4
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1048944765/
花田勝統一スレッド5
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1053233140/
花田勝統一スレッド6
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1058197634/
花田勝統一スレッド7
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1072169726/
花田勝統一スレッド8
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1108248570/

14 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 21:24:59
横綱若乃花(マサル)在位11場所で
10勝以上、3回
9勝6敗、1回
8勝7敗、0回
皆勤負け越し、1回
休場(引退場所は除く) 6回

15 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 21:33:06
横綱昇進を決めた武蔵○戦は八百長だと思う。
個人的には、大関で休場明けに何とか角番を脱出した場所(1997.7)で、7-5で、琴錦戦、土佐ノ海戦、玉春日戦を残していて絶体絶命と思われていたときの琴錦戦は八百長だと思っている。(案の定、土佐ノ海、玉春日にはいいところなく完敗だったw。)

16 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 21:34:54
北尾光司 10-5 ○12-3 ○14-1 計36-9
花田勝  10-5 ◎14-1 ◎12-3 計36-9
余り変わらないと思われ。
ちなみに、
曙太郎 9-6 ◎14-1 ◎13-2 計36-9のときも甘い昇進とは言われていた。
武蔵丸光洋は、確か8-7 ◎13-2 ◎13-2 計34-11だったのに、あまり非難されなかったような。

17 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 21:49:20
以上、過去ログから拾ってきた。
ワイドショーネタばかりで
相撲に関することがあまりなかった。

18 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 21:51:25
http://k.pic.to/1q13k

19 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 22:58:20
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬   
      ヽ ヽ     ) ‥ )     19にしてAA登場!!
       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

20 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 23:22:00
成城の自宅の裁判はどういうもので結果はどうなったの?

21 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 08:16:58
花田は最近もスキャンダルを連発。
ホステスと海水浴に出かけ
背中に入れ墨 (ドラゴンの刺青で小さいタトゥー)
をしていることも発覚した。
 こんな男だから見放されても当然。仕事も激減していた。
「花田はこのところ二子山部屋によく顔を出しているようです。タレントとして
売れている時は部屋に立ち寄ることはめったになかったのですが。暇だし、取材にまともに答えない横綱の情報が欲しいマスコミに“何か知っていることはないですか”と催促されて、ノコノコ出かけているのではないか」(事情通)
 女房にも愛想をつかされ、頼れるのは親方と弟ということだ。
【2002年9月11日掲載記事】


22 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 12:46:23
勝です

23 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 13:15:10
>>9
小結で優勝があって関脇ではないって別に可笑しいことではないが。
たまたま優勝した時が小結だったってこと。
魁皇も小結と大関ではあるが関脇ではないし。

24 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 15:45:51
鬼畜調教師・魔猿  これまでのあらすじ

相撲部屋の長男として産まれた羽田優(はねだまさる)は、
9歳で両親の性の営みを目撃し、下腹部に衝撃が起きて初めての射精をしてしまう。
それから母典子の裸体が頭から離れず、悶々と過ごす。
中学三年の夏、我慢が出来なくなった優はついに典子のレイプを決意、
悪魔の計画が動き出し、鬼畜の運命の歯車は廻り始める。だが、これはほんの序章でしかない。

25 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 15:46:34
鬼畜調教師・魔猿  これまでのあらすじ

成長した優は、弟浩次と共に父の相撲部屋に入門。
母を完全調教した自信を元に、女を食いまくる極楽生活を続けるが、
相撲で強くなり始めた浩次が気にくわない。
いびってもいびってもへこたれない浩次に恐れをいだき、激しく嫉妬する。
そんな中、弟が恋をした。男が好きになるための全ての要素を備えた女優、理江。
経験豊富な自分も見たことのないような美貌、豊満な肉体。
優は嫉妬に狂った。自分は弟に女でも負けるのか。許さんぞ浩次、絶対に・・・そして再び、優の中の悪魔が動き出す。
すでに婚約し幸せいっぱいのふたりの仲を引き裂く、地獄のレイプ計画の実行Xデーは、もうすぐそこまで迫っていた。
超人気シリーズの第二弾、堂々完成!

26 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 15:47:45
鬼畜調教師・魔猿  これまでのあらすじ

浩次と理江の仲を自慢の肉棒で粉砕、鼻息あがる優。
世間では優しいお兄ちゃんで通し、印象も素晴らしい。
浩次の順調な出世だけが鼻につくが、新たなターゲットを見つけ心がウキウキする。
素晴らしい美貌と清純でおっとりした性格の乙女、スチュワーデス三枝子。
こいつを俺のマゾ奴隷にしてやる。逃がさんぞ、絶対にな。
今まで誰もやった事がない、最凶最悪の調教フルコース、優の妄想はとどまる事を知らない。
何も知らない三枝子に迫る人生最大の危機。
前二作を上回るハードな内容で贈る第三弾は近日発売!

27 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 17:35:23
鑑定したお名前:花田勝さん(男性)

確固とした自己を持ち、そこにこだわりを感じている人です。安易に人に従うことを嫌う反骨心のようなものも持ち合わせています。
そのため自分の考え方に固執する傾向が強く、納得できないことには絶対に賛同することはないでしょう。
しかし、意外と甘い誘いに乗ってだまされやすいところもあります。そのためか、
中年に差し掛かった頃からは運勢が下降気味で、厄介なトラブルに巻き込まれてしまう可能性も高いでしょう。

28 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 18:20:03
花 田 勝
8 5 12
総運 社会運 人生運 伏運 記事
△ ○ ● ◎ ─
25 17 20 29
総運の性格と運勢
個性が強く実力もあり、とくに技術の腕がすぐれているが、
ガンコで他人とのつき合いがへたなため変人に見られる。
協調しにくいために、女性は結婚運がよくない。

◎:大吉 ○:吉 △:小凶 ●:凶および大凶

29 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 22:22:09
人類愛に溢れた魔猿さん

30 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 22:57:15
魔猿さんカモォーン

31 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 23:07:36
魔猿さん、父があなたと話をつけてくると言って家を出てから
ずっと行方不明なんです。

32 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 01:59:23
┌─┬─┬─┬─┬─┐
│ 1│ 2│ 3│ 4│5 │
├─┼─┴─┴─┼─┤
│ 6│     ..._│10│   新スレです
├─┤∧∧   /_ .└─┤     楽しく使ってね
│11│´・ω・`)  | ・  |│       仲良く使ってね
├─┼─┐o )  .| ・  |│
│16│17│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
├─┼─┼─┬─┬─┤
│21│22│23│24│25 |
└─┴─┴─┴─┴─┘
今日はある言葉を当てていただきます。


33 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 06:34:59
芸能・音楽・スポーツ ニュース速報+@2ch掲示板
関連スレ 追加
【相撲】花田勝は今何をやっているのか? (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119834811/l50

34 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 17:03:22
>>16
3場所36勝ならまあ許容範囲では。連覇してるし。優勝の重みは最大限
評価すべきだろう。北尾は例の小錦戦の誤審があるから実質35勝とも言える。

35 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 18:54:44
増健は台風もあるので、あまり付き合えんぞ。

36 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 22:15:30
芸能・音楽・スポーツ ニュース速報+@2ch掲示板
関連スレ 追加
【話題/相撲】花田勝氏が小学館を提訴…週刊ポストの記事で
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1120041272/l50

37 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 10:18:34
         ,-―-――-.
        /         |
       /         |
       /           |
      / ジェンキン寿司l
      l_ー-―――――‐/
       | 」  /' '\  |
      ,r-/  <・> < ・> |  
      l       ( O O )ヽ\ 
      ー' (   、__!!_.,.、 . )    
       ∧ ヽ   ヽニニソ   ノ _
    /   ヽ          ノ   \

38 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 10:50:03
そのうち2chでの誹謗・中傷書き込みも
訴えられるんじゃないか?

39 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 15:37:51
なんであの元家政婦は訴えないんだ?

40 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 22:40:17
若乃花は芸能界の大立て者の周防郁雄バーニング・プロダクション社長と親しいのだが、
周防社長の個人的なパーティに、井澤さんを連れていったこともあった。

「彼が周防さんのパーティに招かれ、私と、Kさんの3人で行くことになったんです。
途中で、赤坂のブルガリ本店に寄り、周防さんにあげるお土産を買っていったんです。
そのとき、私にも時計を買ってくれたんですが、それがブルガリで一番安い16万円の
時計でした。16万円もする時計なんて、と思われるかもしれませんが、なんとなく
私は彼の『気持ち』を感じなかったんです。かえって、『せこいな』と感じてしまい
ました。プレゼントは、値段じゃないんです。いただく方の、心を感じられるかどうか
なんです。『これでも買ってやる』という彼の態度に、カチンときてしまった」(井澤さん)
http://byair.diy.myrice.com/article/soc/048.htm

41 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 17:57:36
12/4
(No.090)

相撲協会に届出を出さずにディナーショーを企画し、6日には兵庫県でのショーが決まっている元横綱・若乃花、
藤島親方の廃業届がまだ出されていない。協会幹部を怒らせてしまった藤島親方には、相撲界には戻る場所が
なくなったのは事実だし、彼自身、引退前から、美恵子夫人とイベント、飲食関係の会社「エムズ」を起こし、
まっしぐらにタレント活動にまい進する予定だったはずである。それならば、6日前には廃業届を出して当然
なのだが、父親で師匠の二子山親方が、反対している。反対の声は、前から聞いてはいたが、頑として藤島の
廃業を認めないといってるらしい。そのために届が出せない事情のようだ。
「藤島のことを考えたら、二子山親方の言うことを聞いて、協会に残ったほうが良いんだよ。CM出演料の大半
を取られちゃうと不満を言ってるらしいが、もし協会を止めてタレントになったら、半年も経たないうちに
女性スキャンダルでつぶれちゃうよ。協会に所属してるから助かってるんだからね」という協会幹部。
たしかに、彼には女子アナ、ホステス、女子大生などなど、数えたら数え切れないほどのスキャンダルが
付きまとっている。「相撲取りに女はやめろといっても無理なんだから、協会に残るべき」という別の親方。
「いままで、彼のわがままを許していた理事長も悪いが、彼の行動を注意できなかった二子山も悪い。でも、
ここまで協会を侮辱したら、辞めてもらうよりしょうがない」という協会幹部親方の意見もある。
両親は離婚問題、息子は廃業問題。
このままでは、どちらも解決しないまま年を越しそうだが、かって隆盛を誇ったあの二子山部屋の姿は無い。
そして藤島親方の廃業は、親子の縁を切ってからということになりそうだ。
http://www.ishikawa-bin.com/news2002/news/2000/news00-12.html

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)