2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だい    そ   う    げ       ん

1 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 22:40:55
式秀部屋のモンゴル出身力士、大想源(だいそうげん)を語るスレです。

なお、大増健(だいぞうけん)ではありませんので、くれぐれもお間違いな  く。

2 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 22:43:52
大増健が正しい

3 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 22:47:40
小さな家

4 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 22:48:46
大増健の小さな見栄

5 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 22:51:35
大増健(おおますけん)と読めがいいの?

6 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 00:26:03
ついに大想源スレが立ちましたか。
幕下で頑張ってますね。
大増健とか普通は思いつかないのですが、
>>1 さんは増厨ですか?

7 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 08:04:09
最近の相撲板住人の構成

若貴騒動で来た一時住人 60%

若貴以前からの増厨住人 30%

若貴以前からのアンチ増厨住人 3%

その他 7%

8 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 10:46:42
>>7
自分としてはその60%がうざいのですが。
何とかならないのだろうか。
ちなみに自分は30%の方です。

9 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 10:53:17
>>8
所詮は一時住人なのだから、いずれいなくなる。
自分を信じて、増厨道を突き進め。

10 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 12:21:35
>>7私はその7%ですが、うざいでしょうか
楽しければなんでもよいのですが

11 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 12:27:09
私もその他7%のただの大想源ファソです

12 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 12:32:52
私は先祖の代からの増健ファンです.

13 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 21:27:47
大増健てなに?

14 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 21:44:51
>>13
新規参入パチンコチェーン店。
ラウンジでくつろげます。

15 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 22:20:37
>>7
とすると若貴騒動以前のこの板の構成は

増厨     30/40=75%
アンチ増厨 3/40=7.5%
その他   7/40=17.5%

ということですな。
うむ、そんなところだろうと私も思います。

16 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 23:39:53
それはちょっと控えめに見た数字じゃないかな
実際は、少なくとも9割が増厨だと思うよ

17 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 05:18:57
>>16
うん、きっとそうだよね。私も相撲板に来てから4年来の増厨でつ。

18 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 07:36:23
しかし、増健って何で2ちゃんでこんなに人気あるの?高見盛以上じゃない?

19 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 08:08:47
高見盛?だれ?それ?

増健の前に増健無く、増健の後に増健無し、ですよ。

20 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 12:42:57
そしてこのスレも増厨に占領され、
大想源のスレではなくただの増健スレと化すのであった。

21 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 13:27:09
スレタイを仮名書きにしたのが勝因だ。

22 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 22:50:30
増健について語りましょう

23 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 22:52:48
>>20
スレ立ての>>1自身がそれを狙ってるんだからいいんでないかい?

24 :1:2005/06/28(火) 00:35:35
>>23
ダメです。ここは大想源のスレですよ。
大増健を語りたければ、別のスレを立ててください。

25 :22:2005/06/28(火) 19:40:21
>>24
ダメです。ここは大増健のスレですよ。
大想源を語りたければ、別のスレを立ててください。


26 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 00:12:54
増厨

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)