2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲に八百長がある訳が無いのだ。

1 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 22:31:08
相撲は真剣勝負だし八百長なんて絶対に無いよ

2 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 22:31:39
そうだね

3 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 22:32:10
増健

4 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 22:33:09
増健

5 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 22:55:27
>>1そうだよ。八百長なんかどうやってやるんだろうと
思っていました。だって、力を抜く加減なんて、かなり
難しいし、へたに力を抜いたら大怪我をするだろうし。
私も、大相撲は、真剣勝負だから、八百長は絶対にないと
思います。
貴乃花の会見の八百長したような発言は、言葉足らずで、
兄弟だから、力が出し切れなかったと言いたかったのだと思う。
けっして、八百長ではないと思うよ。二子山親方の「わかるな」
と言ったというのも「お互い頑張れよ。」と言ったのだと思う。
断じて八百長はないよ。

6 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 22:58:18
品川がいってた


7 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 00:23:12
>>6 えっ?何のこと。

8 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 00:47:29
お前等!あっ間違えたお前!ってか自作自演だろ?相撲は八百長あるよ。バカなゴミだ!

9 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 01:03:49
そうです プロレス同様 ヤオはありません。

10 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 22:18:28
そのとおり!

11 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 22:20:15
そうだよ!だって北尾が八百長野郎って言ったのはプロレスでしょ?
ということは神聖なる大相撲ではないのだ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)