2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲板に来た素人に相撲の素晴らしさを紹介するスレ

1 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 11:44:15
相撲は面白いんだよ。相撲板もね。
みんな、この騒動が終わっても相撲を見よう!
相撲板で語り合おう!


2 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 11:46:04
了解しました

3 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 11:49:35
平成の大横綱が八百長を認めましたよ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1118881939/

4 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 00:02:02
s

5 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 00:04:15
増健も広めてくれ

6 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 13:31:52
相撲は日々厳しい稽古で体を作ってきた力士の力比べです。
わずかに時間に繰り広げられる数々の攻防は実に濃いものです。
力と力汗と明日がぶつかり合うまさに日本の国技といえるでしょう。

7 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 14:24:09
柳川サイキョ

8 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 01:44:13
K子・N子・M子熟女で4P(´Д`;)ハアハア・・


9 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 23:49:31
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1118712213/l50

194 :怒りコロジムょ :2005/06/21(火) 20:05:01
おいおい!風俗と一緒にすんな! 今だからいえるけどあたい大学はF女だったけど
(短大からの編入だけど)五人いたら二人は経験済みかキャバやってたよ。
  世の中知らんのは>>167だ!!! 育ち悪いだって?
親泣くわ!     相撲サイキョ!

196 :怒りコロジムょ :2005/06/21(火) 20:09:28
>>164
あんたじゃ何回うけても絶対入れない会社に就職してもがいてるんだ!
 冗談じゃない。 あんたに保険は売れない。
相撲サイキョ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
パンチョなんとかいったって! 相撲サイキョ!!!!

10 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 20:58:44
スレタイワラタ

11 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 21:24:26
千代の富士 板井 逆鉾のすばらしさを知ってもらいたい

12 :太刀山型の土俵入り:2005/06/22(水) 21:37:21
これの千代の富士だけみればよい。
http://nikkeibp.jp/wcs/leaf/CID/onair/jp/lifestyle/352743

13 :”管理”人:2005/06/22(水) 21:38:33
なんかこのスレ、2ちゃんねる初心者いらっしゃいますね?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、 あなたのパソコン内の情報が他人
に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、かなりのスキルとこのBBS
のコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でも
あります
SGしておけばコマンド自体が無効になってしまうので、IPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。
これでSGの登録は完了します。fusianasanは、正式にはフュージ
ャネイザン、 又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティ
を強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたら個人情報が漏れた等の抗議がうざった
くなった管理人が、仕方なく導入しました

14 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 21:50:36
最近の相撲板住人の構成

若貴騒動で来た一時住人 60%

若貴以前からの増厨住人 30%

若貴以前からのアンチ増厨住人 3%

その他 7%


15 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 20:49:36
age

16 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 01:37:06
とりあえず、輪島や北尾の半生を追ってみては?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)