2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美恵子、景子あなたならどっち?

1 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 10:35:31
あなたなら、どっち?
1000スレまで、
美恵子さん、景子さんに投票しませんか?

俺は美恵子さんへ・・・1票目
子供4人産んでもキレイだよね

2 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 10:38:25
この勝負は結果が美恵てるだろ。

3 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 10:40:04
もちろん、セクシーで美貌の知性の人、景子さんです。でも、
この二人を比べても意味はありません。本質は花田勝さんの金銭欲と性格にあります。

4 :太刀山型の土俵入り:2005/06/15(水) 10:49:10
美恵子、景子という順で書かれてることで既に…。

5 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 11:01:37
美恵子の帽子さ、なんであんなボロボロなの?
犬にガジガジされちゃったのかな・・?

6 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 11:08:31
>5 残念だが針が見えてるw

7 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 11:11:06
当然、美恵子派だけど帽子の【AF】って何?

8 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 11:11:24
景子にはげしく魅力を感じますが、このスレッドは廃止にしましょうか。くだらん。

9 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 11:11:59
美恵子さんと温泉旅行に行って朝までヤリたい。勝に毎晩ヤラれているんだろうか?勝氏寝!

10 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 11:15:48
景子と熱い夜をすごしたい。あの肉体を制覇したい。

11 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 11:52:48
お口ぽか〜んはガバマンチョ

12 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 12:08:51
おまいらみな童貞(笑)

13 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 12:13:10
ばばぁはいらない

14 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 12:14:20
強欲や心の醜さがツラにでてるな、景子。

かわいさ余ってイイ女の余裕だね、美恵子。


15 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 12:20:37
美恵子

16 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 12:23:04
>>5 >>7
Abercrombie&Fitch という日本未上陸のアメリカのブランドの帽子です。
ブリトニースピアーズとか、ベッカム夫妻とかも愛用しており、
日本の芸能人は結構着ている。
ボロっぽくわざと作られてるんです。あの帽子は

17 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 12:23:29
輪島と不倫してくれ

18 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 12:42:30
景子、最高の肉体と知性

19 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 12:45:26
>>18
名古屋行きの支度しろよ

20 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 13:17:59
美恵子に一票。
あんなに可愛い奥さんいながら浮気をする勝は何様なのだろうか?

21 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 13:18:31
>>7 ア○ルファ○ク

>>17 同じ道を歩けと?

22 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 13:28:49
ふたりとも相撲取りのごっつおいのにやられまくって、ガタガタヤデー。

23 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 13:46:29
二人並べて大股開きさせて比べてから決める

24 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 14:26:36
見ただけではよくわからないから舌で味見して、それでもわからなければ実際に挿入して決める。

25 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 14:36:02
美恵子も景子もどうしようもない女だな。
曽我ひとみさんの爪の垢を煎じて飲ませてやらないとな。

26 :名無しさん:2005/06/15(水) 14:44:35
どっちもババァだろ。
道程と侮素はしょうがねーな。

27 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 14:45:34
> 花田勝氏が貴乃花親方夫人景子さんを「クソ景子」と言ったと報道された件について。(一部抜粋)

> 故花田満氏が入院中、満氏の友人で作家の馬場恵子さんが見舞いに来られた。
> 馬場さんが帰られた後しばらくしてから貴乃花親方が病室を訪れ、先に来ていた勝氏が
> 馬場恵子さんが来られてたことを伝えようとすると、突然貴乃花親方が
> 「人の女房のことをクソとは何だ!」と激怒。
> どうやら親方は馬場恵子さんを「ババ(クソ)景子」と言われたと勘違いし激怒したと推測されます。
> 勝氏がいくら誤解だと説明しようとしても激怒して興奮した親方には聞き入れてもらえず
> そのまま帰ってしまったそうです。
> 見舞いに来られた馬場さんに対しても申し訳なく失礼な話です。

28 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 14:57:48
美恵子さんにきまってるよ

クソ景子はキモイ

29 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 14:57:59
般若顔は嫌だから、美恵子さん

30 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 14:58:39
関連スレ
☆   河野景子を証人喚問すべき  ☆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1118815002/l50

31 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 15:30:29
美恵子さん!!36でアレは反則だろお

32 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 18:15:01
美恵子さんに1票

33 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 21:55:46
絶対!  景子

















んなわけない

34 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 15:24:18
美恵子が景子からレズレイプされてるはず

35 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 15:50:16
美恵子だな、もう少し髪の色が暗ければ俺の中では完璧。

36 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 16:53:59
景子さん。美恵子みたいな偽善ぽいのは嫌い。同じ悪なら見えてる方が良い。

37 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 18:14:17
美恵子は景子にいじめられてたはず…景子のバイブが美恵子のケツを執拗に狙っていた。
貴派の弟子達に犯させる景子…美恵子は肉便器

38 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 18:28:02
>>5>>7 アバクロも知らないんですか…

39 :花田伝説:2005/06/16(木) 22:23:57

                                       .|   美恵子!   |
                                        \           /
                                          ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
                                      .      ∧_∧
                                        ∧_◯( ´∀` )◯
                                     ∧_( ´∀ \    /
           ∧_∧                  ∧_( ´ (つ.   _/ __ \_
       ∧_( ´∀∧_∧           ∧_( ´⊂   人⌒l(_/    \_)
       ( ´ (つ ⊂( ´∀∧_∧       (´∀( つ ノ ノ し(_)
  ∧_∧(○  |  ( /   ( ´∀`)     ⊂二、 \ヽ (_ノ、_ノ
 ( ´.( ´||し⌒/ ⊂ ノG(   ⊂  ∧⊂(´∀`⊂(_(__)
⊂  (   | .|,ノ  し     (_,\  (´∀` ) / / / / 
 〈 〈 .)  (_)            ( .(ノ  , (ノ  (__)_)
 (__(__)__)             (__)_)

40 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 06:35:27
ミエコに決まってるだろ AFしたいね

41 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 00:04:39
今朝、マジで恵美子奥様で1発抜いちゃったよ…。かなり興奮した

42 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 00:06:16
欲はいわん。やらせてくれるならどっちでもいいよ。

43 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 00:13:42
恵美子
景子のようなババアは論外

44 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 12:48:40
美恵子の方がかわいいけど技無しダッチ並だろうな。
景子の方が百戦錬磨でものすごい技繰り出して昇天させてくれそうな気がする。

連れて歩くなら美恵子、ヤルなら景子ってとこかな。

45 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 13:53:48
ジャバローバ

46 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 14:35:35
あの悪妻のせいで部屋はつぶれるな。

二回目のデートであかちゃんしこみ
会見では6ヶ月目なのにしらをきり
バツイチの過去はかくしまくり
15億の株の借金かえすため
貴を1000万でテレビ出演させ
中野からはひっこし貴と弟子の関係を希薄にさせ
自分はひまさえあればパリへ
自分の実家へは月200万円の仕送り

最悪の嫁だな。 ミエコのほうが謙虚だ。

47 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 16:03:09
景子さん賢い

美恵子さんアホ
 喪主の妻が和服に金髪。美容師にも嫌われてるのだろ
 報道陣いるの分かっていながら犬の散歩

48 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 16:10:56
美恵子さんは可愛いし、控えめといえば控えめだけど、
あまりに色んなことに無関心すぎるし、自己保身意識が強い。
パートナーとしてやっていくのは不安。

景子さんのほうがまだ参加意識や現状把握をしようって意思があるからいい。
ありすぎても困るけども。
実際は葬式でもなんでも後ろに控えているし。

49 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 16:55:00
今から美恵子をオカズにして抜きます

50 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 16:58:10
美恵子派
景子派と言ってる奴はマザコンタイプ

51 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 16:59:37
バツイチうんぬんは明らかに2ちゃんだけのネタ。
よけいな嘘をまぜると他の部分も信用されなくなるよ。

52 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 17:21:44
だが、それがいい

53 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 18:23:39
美恵子がイイ

54 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 20:15:09
K子は
人間のクズ

55 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 20:48:12
美恵子タンに1票

56 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 21:11:28
どっちでもいい。やらせてくれ。

57 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 21:55:25
稽古はクソ稽古と言われているが
売○稽古と罵られているみたい。(某週刊誌)
罵られるだけのことしていたんだろうね。
ババァのくせ頑張ったんだね。

58 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 00:35:12
美恵子、気持ち悪い

59 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 00:42:24
だから言ってんだろ、やらせてくれりゃどっちでもいいよ。

60 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 02:23:11
美恵子はフェラ上手かなぁ!

61 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 02:27:06
景子にアナル攻めされたいなぁ

62 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 02:29:56
美恵子はどんなパンティーはいてんだろ?

63 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 03:12:31
美恵子さんに1票。景子さんはマイナス!

64 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 03:31:17
>>62
ピンクのすけすけパンチ。
この前花田家を覗いたらパンツ一丁でうろちょろしてた。

65 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 03:34:05
美恵子。

知り合いの女子中学生がしみじみ「美恵子さんって綺麗だよね〜」と言ってた。
子供にもわかる美しさ。

ちなみに「景子きもい」だそうです。

66 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 03:36:59
やっぱり心が外面にも現れるよね。。

夫と子供思いの人は外面もおしとやかで可愛いし。

金のためならなんでもするやつは見た目も極道だし。

67 :待った名無しさん :2005/06/20(月) 03:42:12
くそ景子をザーメンまみれにしたい

68 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 03:42:17

       ミミ ヽヽヽヽリリノノ彡  
       l  i''" ≡≡≡  彡 
       | 」  /' '\  |
      ,r-/  <・> < ・> |   
      l       ( O O )ヽ\    風俗店「Anal Fucking若」オープン間近
      ー' (   、__!!_.,.、 . )   
       ∧ ヽ   ヽニニソ   ノ _  「2ちゃん見た」と言ってくれれば半額にするよ
    /   ヽ          ノ   \

69 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 04:06:42
美恵子よ俺が大事にするよ

70 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 04:23:23
美恵子。景子より 憲子がいい^^ 
すごく上品だし。 
憲子さんのオナラ匂いたい^^

71 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 04:29:48
mieko!

72 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 11:12:46
クソ景子はフェラとかすごくうまそうだ
それだけでも俺はクソ景子に清き一票を投じたい

73 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 11:15:04
>>68
風俗好きな奴しか思いつかないツッコミだ
ウケた♪

74 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 13:01:57
ミエコ!謙虚さがある。
あの悪妻のせいで部屋はつぶれるな。

りえのことで悩み続けている貴に
『わたしがマスコミ対策教えてあげる』とちかづき
二回目のデートであかちゃんしこみ
会見ではお腹ぽっこりの6ヶ月目なのにしらをきり

自分のバツイチの過去は自分の司法ショシの父親つかってかくしまくり

姑の不倫をリークし
15億の株の借金かえすため
貴を1000万でテレビ出演させ
中野からはひっこし貴と弟子の関係を希薄にさせ
自分はひまさえあればパリへ
実家へは月200万円の仕送りで『いつ離婚してもいいだけのお金はためた』と連絡。
最悪の嫁だな。

75 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 14:54:51
美恵子の唇の厚さはセックス好きだ!キスすんのだいすきなはず!

76 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 15:06:33
昔ポメラニアン飼ってたので、同じポメ飼いとしてミエコ!
エルメスなんてイラネ、ポメたんがいい!

77 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 15:11:25
http://jbbs.livedoor.jp/game/13728/

78 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 15:54:17
>>1
分かりきったスレ立てんな。

79 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 16:29:54
K子はもう上がってます

80 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 17:16:23
美恵子

81 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 21:52:20
景子たんに決まってんだろぉーがよ、この屑ニートども

赤いヒールでふまれてねたぁぁぁぁいなぁぁぁーーーー

82 :待った名無しさん :2005/06/20(月) 21:55:41
糞景子を20人ぐらいで輪姦した後、ハード鬼畜M調教するのが通です。

83 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 22:12:33
B型の美恵子タン

84 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 02:21:10
美恵子のクリちゃん舌でころころしたい!

85 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 03:14:02
美恵子に俺のスペルマ飲んでほしい!

86 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 08:44:14
景子の方が女将としてはマシ

87 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 12:57:41
美恵子

88 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 13:36:56
美恵子はアナルも開発されたのか?

89 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 13:40:46
穴という穴はすべて開発されつくした。

90 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 13:41:19
景子のエルメスのパンティ

91 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 13:44:12
景子に決まってる
景子の体をブランド漬けにしたい

92 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 13:50:37
エルメス製のバイブがお気に入りだそうです。

93 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 13:56:08
両方と万個したいよ、塾女の万個も舐め回したいし、若い美恵子の万個もいじくり回し結の穴まで舐め回したいよ。


94 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 14:32:39

       ミミ ヽヽヽヽリリノノ彡  
       l  i''" ≡≡≡  彡      http://www.jiyu.co.jp/singo/
       | 」  /' '\  |
      ,r-/  <・> < ・> |      最近の気になることばに「クソ景子」を!
      l       ( O O )ヽ\ 
      ー' (   、__!!_.,.、 . )     今年の流行語大賞にするぞ!!
       ∧ ヽ   ヽニニソ   ノ _
    /   ヽ          ノ   \

95 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 14:41:45
プラトニックなら美惠子。ヤルなら景子。

96 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 14:42:16
憲子

97 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 14:45:24
景子

98 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 15:24:06
セックスするなら憲子さん。 
着物姿が美しかった


99 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 16:25:02
美恵子に着物きせて景子の奴隷にしたい

100 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 18:49:28
2人ビキニ姿が見たい。

101 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 19:15:53
憲子の万個ってどんなんか見た人オセーテ

102 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 21:12:51
あの悪妻のせいで部屋はつぶれるな。

りえのことで悩み続けている貴に
『わたしがマスコミ対策教えてあげる』とちかづき
二回目のデートであかちゃんしこみ
会見ではお腹ぽっこりの6ヶ月目なのにしらをきり

自分の学生時代のバツイチの過去は自分の司法ショシの父親つかってかくしまくり

姑の不倫をリークし
15億の株の借金かえすため
貴を1000万でテレビ出演させ
中野からはひっこし貴と弟子の関係を希薄にさせ
自分はひまさえあればパリへ
実家へは月200万円の仕送りで『いつ離婚してもいいだけのお金はためた』と連絡。
整形ばかりして顔尖らせて
亭主の健康管理もしない
最悪の嫁だな。

触りたくないよ。

103 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 21:39:01
美恵子のアナル舐めたい・・・

104 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 22:22:08
今の憲子はババアで嫌だけど、美恵子、景子だったら30年くらい前の憲子がいい。

105 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 22:42:50
極道の女ケイコがいい。
ミエコはチャパツだからDQNっぽく見える。

106 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 22:51:07
景子「なめたらいかんぜよ!!」

107 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 22:59:55

おい、しゃぶれよ


108 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 23:12:03
景子はん、そんなこといわんと、なめさせてーな。気持ちようさせたるがな。

109 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 15:42:42
景子のおフランスへの出国管理記録を調べたい、相当な頻度なんだろうな。

110 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 15:43:39
おフランスにはまだ未練のある人がいるのでは?

111 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 16:00:25
どっちも30過ぎた婆ぁやで〜〜〜!
景子タンなんか40やんか?このスレ:婆専しかおらへんのかい?

112 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 17:36:53
はいはい、坊やは早くおうちに帰りなさい。
ママが心配してるよ。

113 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 18:45:56
http://images-jp.amazon.com/images/P/4418005250.09.LZZZZZZZ.jpg

景子さん、キレイ!!

114 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 19:41:00
(;´Д`)ハァハァ

115 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 19:43:58
憲子ヲタがウザイ
スレ違いだ
あちこちに憲子憲子書き込むな

116 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 19:53:18
美恵子は馬鹿顔です



117 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 20:56:43
憲子最高。アナルに指突っ込んでその指匂いたい

118 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 10:10:31
憲子

119 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 10:47:01
憲子がいい 

120 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 11:21:37
景子

121 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 11:34:31
一発やるなら景子

122 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 12:02:54
旭天鵬@歯茎露出症死ね

123 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 14:32:16
美恵子大好き

124 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 14:19:36
景子女将最高

125 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 14:22:02
美恵子:犬の散歩中の受け答えしか知らんが、マトモに見える。

景子:今の所は全く出て来ないが、葬式時の顔は般若顔

よって美恵子かな。

126 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 14:44:31
景子は心ブス

127 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 15:08:11
有働由美子がいい

128 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 15:10:11
美恵子が良い

129 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 15:11:29
景子がいい

130 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 15:50:42
みけ子がいい

131 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 00:38:37
ラブシ−ン ノ−スリ−ブ ネグリジェ その他
景子の体臭を想像しただけで
ちんぽ ムクムク ギンギンになった。
古いビデオ整理したら出てきた。
DVDに録画しなおした。
こんな いい女 毎晩 抱ける 貴 うらやましい。
毎日 仕事帰りの景子のすこし匂う?万個舐めまわしたい

132 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 07:23:54
毎日 遊び帰りの憲子のかなり匂う?糸引き万個舐めまわしたい

133 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 10:06:08
どっちもどっちだろ。
結婚当時は持ってるブランド品の値段を競い合ってたバカ女房だしな。

134 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 10:24:33
こちらでどうぞ

くそ(エルメス)景子!あなたは本当に卑怯者ですね
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1119595848/l50




135 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 10:38:53
>>景子
ここはいっちょう、敢えて相撲界最大のタブーを犯して、
裸でマワシをつけて土俵に上がれ!
そうすりゃ、このスレは「景子さまに1票!」で埋め尽くされるはず。

136 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 13:26:47
景子 風呂入る前に無理矢理パンティー脱がせて
匂いを嗅いでみたい。

「中に出したいの?」
僕「はい・・(照)」
「いいわよ♪」
(;´Д`)想像するだけでたまらん・・


137 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 14:47:42
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄林真須美のミキハウスの時同様、河野景子のお陰で ̄ ̄
  ( ´_U`)<  エルメス身につけてるバカ女は、後ろ指差されて
  (    )  \___冷笑されてるって知ってた?__
  | | |
  (__)_)



138 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 14:57:40
美人な景子さんに浣腸したい。脱糞が見たい。


139 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 16:01:35
景子は吉原では高級店。対して、美恵子は大衆店。
よって、景子の勝ち。間違いない。


140 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 16:32:15
9歳だか10歳だか年上で女子アナやってたんだから
もうちっとマスコミの使い方を
貴に教えてもいいはずなんだが・・・

141 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 16:47:54
電車男の彼女「エルメス」が可哀相だ・・・

142 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 21:02:33

オマエ美恵子のウンコ喰え

143 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 01:24:51
↑ 
喰ってもいいのか?

144 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 01:39:08
断然タミル夫人

145 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 10:41:21
美恵子

146 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 11:01:31
若ママ 憲子の美熟女ヌード!

ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/994847789/

147 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 21:50:45
      、, __
    / ^     `ヽ
   /         丶
  /   / /ノ \\\ ヽ
  | ノ / ―  \\ ヾ
  ‖ | / (●) (●)|l
  | || | ~"   ゝ~"‖  
.  | | 八   ー  ./   <応援してね...
.   ノ リ |ヽ\_ /ソ
  ´| ノ\;;;;;;;;;∀;ヽ
   |_  \;   ;;|ア
 .  | |\ |; 若;/||

148 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 21:53:40
既婚女性板から来ました。
あたしが思うに、美恵子も景子も両方ブサイクだ。
2人とも心がブスだし、顔もかなりおかしいよっ!!
ここの男どもは美人とブスの見分けもつかないのっ!!!?

149 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 22:07:03

おい、しゃぶれよ

150 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 22:39:26
            , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_
           /  / /  /ハ \\ ト--- 、
          _/  //  /  ハ  \\     \
   , -‐ ''"´ /  /  / ̄\ `丶、   \ \  ヽ
  /  '´ ̄ ̄ / /  / \    \  \    ヽ \ ハ
  |    , -,--'  /    \    ヽ   \   ヽ  ∨
  ヽ、  //   /       ヽ   ____..--- 、  ハ
      ̄〈| | /   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /         ̄`ヽ}
      しーヘ            {__{__.... 、      / |
          ` ー─── ''"´        `ヽ、  | /
                             ` ┴′


151 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 12:48:26
おてつだいさん

152 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 13:05:05
衝撃!!!

若貴の嫁、義姉妹が熟女ヘヤーヌード写真集発売
嫁同士が相談して仲直りのためペアーでヌード写真集を出すことになった。

タイトルは二子山ヘヤー

153 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 18:21:11
マサルの人間性が、よ〜く解った。
美恵子さん、かわいそう。
子供のために我慢しないで、
慰謝料、がっぽりもらって、離婚したらいいのだ。


154 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 18:23:35
>>152
家政婦の付録付きか?

155 :待ったろくでなしさん:2005/06/27(月) 18:44:27
レディス サポーターが70名がフランス料理店でパーティー。

 主催 貴乃花親方/景子夫人
 会費 お一人 8.000円 お土産付き

景子さんは女将としても司会者としてもこなせるので、本当にすばらしい
パーティでした。最後は一人一人に握手で見届けるサービス。

それに対して勝さんの夫人美恵子さんは、店にも顔を出さないお飾り人形
ですね。残念。

156 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 19:12:51
稽古のフジ時代のあだ名はサセ子

157 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 19:40:31
横野が紹介したの?

158 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 20:00:24
8000円で景子さんと握手できるんなら俺も参加したい

159 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 20:00:54
断然美恵子さん 可愛いじゃん!

160 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 22:09:12
>>148あなた何様?ケイコさんもミエコさんもそれぞれの美しさがあるわよ。上智と成城、フジアナウンサーと日航国際線スチュワーデス。あなた、それ超えてるの?負け犬の遠吠えはみっともないし不細工よ。あなた自身を今後どうしたらいいか考えた方が懸命だと思うわ。

161 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 22:29:49
美恵子=顔が馬鹿っぽい

162 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 22:32:02
景子が一日はいたパンティの裏側あの部分はきっとしっとり濡れていて官能的
な香りがするに違いない。


163 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 22:44:06
1日じゃなく3日間はき続けたパンティがほしい。
ブランドものでなくてもいい、1枚300円のでいい。

164 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 22:46:17
3日間はき続けたパンティ・・
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ\ア 

165 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 07:01:34
美恵子 

166 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 07:44:32
美恵子=顔がアフォっぽい、IQ80以下、不幸せの相、

景子=顔が中年っぽい、IQ130以上、キャリアウーマンタイプ、


167 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 19:43:02
景子のケツの穴の匂いを一日中嗅いで暮らしたい


168 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 21:13:02
http://k.pic.to/1q13k

169 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 01:10:51
景子にフェラを強要したい

170 :待った名無しさん :2005/06/29(水) 01:18:42
景子を50人ぐらいで全部の穴輪姦したい

171 :待った名無しさん :2005/06/29(水) 01:34:55
クソ稽古に小便を飲ませたい。

172 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 01:38:13
美恵子は馬鹿っぽい

173 :待った名無しさん :2005/06/29(水) 01:38:25
景子の膣内に放尿してー!

174 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 02:16:17
貴がいない東京場所以外は、やりたい放題だね、景子さん。

175 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 02:45:43
貴がいる東京場所でも、景子さんはやりまくってるよ。

176 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 02:55:44
美恵子さんは可愛い系で、景子さんは美人系。
どちらもかなり若く見えるし、美容に気を遣ってるのがよくわかるね。

177 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 03:28:06
富士時代のケー子は、どんくらいのペースで男にサセてたの???
詳細きぼんぬ

178 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 04:50:48
フジケー子

179 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 05:23:55
マサルが家に寄り付かないから、やりたい放題だね、美恵子さん。


180 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 05:25:17
スッチー時代の美恵子は、どんくらいのペースで男にサセてたの???
詳細きぼんぬ


181 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 08:12:06
旦那がいないこの世では、やりたい放題だね、憲子さん。


182 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 08:19:24
女将さん時代の憲子は、どんくらいのペースで男にサセてたの???
詳細きぼんぬ



183 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 17:56:01
恵美子って20代のときより勃起度が増してるな

184 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 18:16:57
美恵子に1票
美恵子を不細工だという鬼女どもの顔を見てみたい。

185 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 18:31:07
>>183
まったく禿同!
わしのちんこに対する破壊力ははるかに増した。

186 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 18:37:20
http://k.pic.to/1q13k

187 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 18:41:42
この写真もう飽きたよ・・・

188 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 19:27:32
景子さんがM字開脚
たまらん
顔をうずめたい


189 :待った名無しさん :2005/06/30(木) 01:15:19
景子をイマラチオ責めにして、全身ザーメンまみれにしたい

190 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 01:35:59
景子を拉致→監禁→輪姦して、妊娠→出産させたい

191 :待った名無しさん :2005/06/30(木) 01:57:46
景子を荒縄で亀甲縛りにして宙吊りにしてさんざん嬲った後小便を飲ませたい

192 :待った名無しさん :2005/06/30(木) 02:02:16
景子を特大浣腸責め、街中強制露出させて羞恥プレイ後、人ごみに放り出して公衆肉便器にしたいな

193 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 02:23:10
多分景子に対する書き込みは自演だな

194 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 04:55:06
クリトリス剥きたい。

195 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 10:51:08
嬲った・・・何て読むの?


196 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 11:33:03
恵、貴の詩をひっぱるなぁ・・まだか

197 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 12:54:23
>>195
嬲った=なぶった

198 :待った名無しさん :2005/06/30(木) 13:28:08
景子を渋谷駅前のスクランブル交差点のど真ん中で全裸にして放尿させたい。

199 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 13:30:09
大嶽親方も渋谷駅前のスクランブル交差点のど真ん中で全裸にして放尿させたい。

200 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 13:31:18
佐渡ヶ嶽親方も渋谷駅前のスクランブル交差点のど真ん中で全裸にして放尿させたい。

201 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 13:31:30
何で美恵子さんは○猿といるんだろ?うちに帰ってこない旦那なら
離婚したら子供がかわいそうなんて気にしなくてもいいんじゃない?
子供って意外とクールに大人を見てるからさ。
実家は良い家なんでしょ?子供4人つれて帰っても大したこと無いんじゃないの?

202 :待った名無しさん :2005/06/30(木) 13:37:45
景子を全裸にして上野動物園へ連れて行き、マウンテンゴリラワールドの中へ放り込み
ゴリラの肉便器にしたい

203 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 13:45:20
男女男(*´Д`)ハァハァ

204 :待った名無しさん :2005/06/30(木) 13:56:57
嬲りもの景子

205 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 13:57:15
俺景貴(*´Д`)ハァハァ

206 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 14:05:38
女男女(*´Д`)ハァハァ

景俺美(*´Д`)ハァハァ


207 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 19:22:03
綾子タソ(*´Д`)ハァハァ

208 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 19:55:47
肉便器の美恵子(*´Д`)ハァハァ

209 :待った名無しさん :2005/06/30(木) 21:34:12
景子に手錠かけて肉便器にしたい

210 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 21:47:31
肉便器あなたならどっち?
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ\ア 


211 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 22:28:33
美恵子の口を見てると、女性の性器を想像してしまう。

212 :待った名無しさん :2005/07/01(金) 02:52:37
景子に潮吹かせて失神させたい

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)