2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力士をPRIDEに定期的に出すべき

1 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 09:01:10
力士の中でもPRIDEに向いてそうなやつ
だして、相撲を若者にアピールし
相撲界を活性化さそう

2 :太刀山型の土俵入り:2005/06/15(水) 09:11:25
>>1
世界相撲選手権にPRIDEの連中出してあげるほうがPRIDEの連中にとっては名誉なんじゃない?

3 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 09:12:44
まあ、引退したやつだしても
意味なんてないわな

4 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 09:26:40
年6場所、90日も相撲やるのでとても他競技に出る余裕は無い。

5 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 09:27:36
>>4
出る力士は一場所特別休暇

6 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 09:40:24
曙はK1よりプライドに出てたほうが良かった?

7 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 09:41:49
そりゃよかっただろ
ただ、現役の強いやつでも
打撃でやられそうだけど

8 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 09:49:18
なんで曙は手を突き出すだけでパンチを放てないのかね。


9 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 09:52:43
曙、コーナーまで追い詰めても、そこから
の技が皆無。手を握り締めて、殴れば体重あるだけに
そこそこのパンチになる気がするんだけど、
なんでパンチしないのか不思議

10 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 09:57:05
向いてそうなやつって誰よ?
曙なんて体重が重いというアドバンテージ
使いまくってきた奴はむかんとは思うけど

11 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 11:26:29
若島津や霧島なんか強そうだよね

12 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 11:30:05
真剣にやったらおもしろそうだけどな
相撲界もPRIDEも盛り上がるだろうけど
他流試合なんて絶対やらんだろ
相撲協会は

13 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 11:51:06
朝青竜は練習すれば、強いんじゃないかな。
しかし、タイソンVS曙というとんでもカードが実現してもおかしくない雲行きになってきたね。


14 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 12:10:44
>>12
でも、なんかやらんと
相撲はずっと低迷していくよ
老人は死んでいくんだし

15 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 12:33:20
アマレス協会が総合格闘技(パンクラチオン)導入とか、がんばってるしね。
数年後はアマレスの人気が相撲を超えてるかも。

16 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 12:51:25
パンクラスに玉海力、小椋(元大飛翔)、ジミー明成(元三段目)の三人がチーム玉海力として参戦するんだけど
あまり話題になってないみたいね。
小椋が格闘家としてデビューするとは驚いた。引退後にK-1入りを報道されたけど音沙汰がなかったからなあ。


17 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 13:56:42
プライドのトップ10に勝てる相撲取りなんて
いないでしょ。

18 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 14:55:04
相撲は負けるの恥ずかしくて
出ないよwww
元横綱があのざまで
現役まで負けたら言い訳できんでしょww

19 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 17:15:46
千代の富士なら総合ルールなら最強って幻想しても違和感無いな。
実際15歳のころから総合格闘家としてのトレーニングしてたら無敵になってそうじゃない?

20 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 17:29:19
>>19
千代の富士が曙、北尾より素材が良いとは思わないな。

北尾が真剣にやれば、プライドのトップ10
には入ると思うけど、真剣にやるかどう(ry




21 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 18:04:49
トロデブの北尾より速くて強い千代の富士の方が総合に向いてるだろ


22 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 09:15:50
体だけで勝ってきた
ハワイ系の相撲取りは全員だめだろうな
ドルジや千代の富士、若乃花なんかにほうが
向いてるな

23 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 09:19:42
小錦なんて相撲以外のスポーツ無理だろうな

24 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 10:07:29
ヤオ相撲じゃ無理w

25 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 22:18:43
だな

26 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 09:24:42
相撲は通用しないよ

27 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 09:45:17
曙を見れば歴然
ヤオでしか勝てないから
修行して苦労しましたね
ご苦労様ってな感じで勝利が決まってるわけだから。
ガチで勝てない。

28 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 09:46:31
恥をかくから出るべきじゃない。


29 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 09:50:53
多分、一番強いのは貴乃花
こやつの目つきを見れば解る
こやつの目は殺気立っておる
あれは人間の目じゃない
獣の目だよ

と俺のおじいちゃんが言ってました

30 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 09:53:50
そのうちモンゴル相撲から出てくるから、それでいいよ

31 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 12:56:41
相撲ヨワスw

32 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 21:25:23
バカ「何故相撲歴史300年の中で68人しか
   横綱に成れないか教えてやりますよ ( ̄ー ̄)ニヤリ 」

バカボノは300年の歴史や横綱が如何に糞かを
身をもって教えてくれたのか( ^∀^)ゲラゲラwwwwwwwwwwww

相撲しか取柄のない太っちょやチビッコ力士がホントかわいそうだな・・・・
相撲取り = 曙 = 押し競饅頭が得意なただのデブ


33 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 22:05:03
ノアJrのお笑い担当>>>>>>>>>>>>>>>>>プライド8強>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>すもう

34 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 08:29:59
相撲は弱い

35 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 08:33:36
小相撲

36 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 08:37:58
2年後にK1でタイソン対貴乃花普通にありそう

37 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 09:10:05
>年6場所、90日も相撲やるのでとても他競技に出る余裕は無い。


半分近く,八百長裸踊りだろ

38 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 20:26:51
PRIDEでてる選手が相撲の世界選手権なり出て欲しい。
最近レスリングの選手が相撲転向したりしてるが。


39 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 20:29:30
>32
と、いうより相撲やボクシングはできなくなっても、
プロレス、K1、プライドなどは出来る、という意味を考えるべし。
PKP(プロレス・K1・プライド)でる元力士なんか何年も前に引退したやつばっかじゃん。
つまりPKPは、どんな年寄りでもできる演劇ってこと。

40 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 03:01:51
K−1はお笑い芸人でも勝てるぞw


41 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 04:39:49
朝青龍は通用するよ
ただ、今から引退して
体重を110キロくらいにしぼって
練習つまないとな


42 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 04:44:19
曙はK1やPRIDEなら寺尾にも余裕でまけると思う。
本気でダイエットして110kgくらいまで絞れば強くなるとおもうけど、
絶対無理っぽい。
曙にとってはダイエットの方が横綱になるより難しそう。


43 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 06:08:13
>>39
その中で一番弱いのが元力士ってことですねw
力士=クソザコのデブ。


44 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 06:29:54
このままいくと銭ゲバ馬鹿乃花も
輪島みたいに相撲界追放されて
プロレスで食っていきそうだなw

45 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 08:52:09
貴乃花は電波なんだから
これくらいの企画の発言もして欲しいな

46 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 13:57:45
あの激やせぶりではプロレスも無理

47 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 14:36:15
90キロっていったな。K1MAXにでて魔裟斗と戦うかPのミドル級にでてシウバと戦うか
ノアのジュニアチャンピオンの金丸と対戦してくれ。

48 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 15:30:40
シウバと戦ったら貴乃花死んじゃうよ・・・


49 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 16:26:18
9%の低視聴率番組プライドに出てもあんま意味ないだろ

50 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 07:04:02
あげ

51 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 10:41:10
ルイス(元ボクサー)vs舞の海でもやってくれよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)