2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鷲羽山統一スレッド

1 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 22:34:33
語れ

2 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 22:39:26
2

3 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 22:44:54
語れ

4 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 22:45:21
語れ

5 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 22:45:39
語れ

6 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 22:45:54
語れ

7 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 22:46:10
語れ

8 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 22:46:25
語れ

9 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 22:46:42
語れ

10 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 22:47:00
語れ

11 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 22:47:16
語れ

12 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 22:47:36
語れ

13 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 22:48:21
語れ

14 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 22:48:48
語れ

15 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 22:49:04
語れ

16 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 22:53:55
語れ

17 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 22:54:53
語れ

18 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 00:06:36
ちびっ子ギャング

19 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 00:14:47
岡山の星!
岡山には鷲羽山という山が実際にあり、
風光明媚な観光地として知られています。

20 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 00:24:47
出羽の郷の師匠としてNHKのインタビューに応えていたが
そのときにおしゃれなシャツを着ていたのが印象的。

21 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 09:31:38
何でもできた相撲だと本人が言っていた。


>>1
はアフォだな。俺みたいなスレ立てやがって失敗してやがんの。

22 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 10:51:29
>>21
昭和の名力士のビデオだね。

23 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 16:18:25
地味なスレだ

24 :21:2005/06/19(日) 18:18:02
>>22
うん。

っていうかこのスレ立てたの漏れだったような気がしてきた。記憶が曖昧だw

25 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 18:47:42
銘スレの予感!

26 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 18:51:33
横綱琴桜に次からつぎへと攻め込まれながら、
しのぎにしのぎワンチャンスを活かし、
大逆転で勝った相撲は秀逸!

27 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 18:53:12
チビッコギャングって呼ばれていたな。

28 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 20:34:34
170cmそこそこで、体重も105kgしかなかったが、
片手ではず、片手で前褌をとり、
常に正面からぶつかって行くきっぷのいい相撲だったね。
大関にはなれなかったけど、本当にすばらしい技能相撲だったよ。

29 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 23:05:35
高見山と鷲羽山・・・名カードだった

30 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 23:10:47
猫だましを出したときは、あっさり負けたんだよな。

31 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 00:28:00
はりま投げはやったと思ってたけど
最近になりやられた方だと気づいた、若見過ぎ戦

32 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 00:33:42
語れ

33 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 16:50:03
現役時代ファンでした。今も変わらずステキです。

34 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 17:44:16
負けた相撲だけど、大受戦は凄い。
大受が大関とりの場所の一番。
これはビデオに入っているから見るべき。

35 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 18:22:23
>>33
まぁ誰でも現役時代が一番素敵だよな。

36 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 19:27:38
兄の店。
http://www.megaegg.ne.jp/~chanko/chiyanko.html

37 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 16:35:51
>>1
しぶいとこ突いてくるなあ
良スレ上げ

38 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 16:49:09
出羽海親方!!小兵の技を大型力士&小兵の力士にいい関取を育てて欲しいですね!

39 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 16:49:59
わしゅうやま読み方ですが地元岡山はわしゅうざんでしたね


40 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 00:16:55
わしゅうざん、だと、しりとりに使えないからな

41 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 22:49:09
北の湖に勝った2番は、今思い出してもこの人の技能に感心させられますな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)