2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庶民的?貴乃花部屋講演会

1 :たかはなだ:2005/06/13(月) 22:31:53
女将さんが提案したらしい貴乃花部屋の講演会。
サッカーや野球のように数千円で入れるコースも複数作ったらしい。
最近貴乃花は仲間外れにされてるし部屋も弱いし昔からファンだったから
カレッジキッズっていう3000円のコースに入ろうか迷ってるんだけど
どうですかね?
安いコースはパーティーは割引のみ、参加できるイベントも
小規模なものだけ(サッカーで言えばファン感謝祭?)ならしい

http://takanohana.net/koenkai/

2 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 22:36:20
後援会つくるよりも、「花田家の真実」というテーマで本当に講演会してまわる方が
儲かるだろうなあ・・・

3 :花田伝説:2005/06/13(月) 22:41:47

                                       .|   花田伝説   |
                                        \           /
                                          ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
                                      .      ∧_∧
                                        ∧_◯( ´∀` )◯
                                     ∧_( ´∀ \    /
           ∧_∧                  ∧_( ´ (つ.   _/ __ \_
       ∧_( ´∀∧_∧           ∧_( ´⊂   人⌒l(_/    \_)
       ( ´ (つ ⊂( ´∀∧_∧       (´∀( つ ノ ノ し(_)
  ∧_∧(○  |  ( /   ( ´∀`)     ⊂二、 \ヽ (_ノ、_ノ
 ( ´.( ´||し⌒/ ⊂ ノG(   ⊂  ∧⊂(´∀`⊂(_(__)
⊂  (   | .|,ノ  し     (_,\  (´∀` ) / / / / 
 〈 〈 .)  (_)            ( .(ノ  , (ノ  (__)_)
 (__(__)__)             (__)_)

4 :1:2005/06/13(月) 22:42:58
失礼
講演会じゃなくて
後援会です・・・

5 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 22:51:52
最初は10万円〜だけで、目標100万人と目論んで失敗したんだよね、バカ稽古。
サポーター制度とかヌカしちゃってよ、夫婦そろって思い上がりバカ丸出しや。

6 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 23:13:00
漏れ、騒動が一段落したらサポーターになるつもりだよ。
貴が馬鹿でもいい。
少なくとも、貴の相撲は信用できるから。

7 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 12:19:24
貴乃花部屋が強くなる要素があるなら入ろうと思ってる。
貴乃花が同居していないというのは問題だけど貴ノ浪がコーチやってるみたいだから
これから強くなるかな?

8 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 12:28:03
>>7
現時点では、親方が背広なのでアレだし、出稽古も出来ないが、
貴ノ浪が内弟子取り始めたら、貴乃花部屋は強くなると思うぽ。
ま、中野の地所の借金を返し終わったら、その内弟子を(隆三杉もかな)
連れて出て行くのだろうが。



三代目貴乃花は、結果的に親父がつきっきりで見ることになるから、
強くなるんじゃないかな。

9 :7:2005/06/14(火) 12:40:58
そんなら入るかな!!
貴乃花の相撲はドルジのような投げ技が多くないからそれほど面白くないけど
よりきり、おしだしを多様する横綱相撲で相撲の伝統を大事にしてたから好きだったから
こういう困ってるときだからこそ後援会に入ってバックアップしてやりたい!

10 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 12:41:46
三代目貴乃花を襲名するのは今十歳の息子じゃないだろう
細身でママが送り迎えじゃ体は鍛えられないし ママが相撲取りになることを反対しそう

貴乃花親方が相撲界に理解ある女性と再婚でもして 男の子を授からない限り ありえなさそうだ

11 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 13:58:23
正直いって、実子が継ぐというの、もういいよ。
親方業が世襲になることそのものが、漏れはすかん。
勝負の世界に世襲なしだと思ってる。
だから、息子じゃなく赤の他人を立派に育ててほしい。

12 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 14:00:07
あ、ついでに漏れもサポーターになるつもり。
>>9
すっげーわかるよ。
取り組みそれ自体は、あまり面白くなかったよな。
でも、横綱相撲、それも古式ゆかしい相撲という意味では、
品格があって好きだった。

13 :7:2005/06/14(火) 14:06:32
>>12
そうでしょ!
あいつは取り組みだけじゃなくても相撲に対する心構えも誰かさんと違って
古き良き時代の力士(その時代は生まれてないw)て感じがする!

14 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 14:14:57
自演乙

15 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 14:17:02
>>8
抵当が付いてから3年近く
返せるなら完済してる時期だよ
残念ながら不良債権化してると思う

16 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 16:05:44
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1117702808/
重複

17 :1:2005/06/15(水) 19:20:31
ちがう

18 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 00:18:18
おかげさまで入会してしまった・・アシストコース

19 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 00:29:03
弟子の指導もろくにできないでTVで電波飛ばしまくってる親方が品格あるかよ?え?

20 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 00:39:55
>19

あると思います。

品格ない方には判らないと思います。


21 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 00:41:06
>19

お顔駄目くんのジェラシーでしょ

22 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 00:42:17
>18

私はレディースに入りました♪

23 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 00:44:15
>22

レディース・・・極悪非道猿殺貴チーム

24 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 00:45:04
貴乃花部屋

▼五剣山 1勝6敗 幕下 西十枚目
▼貴翔馬 2勝5敗 三段目 西四十三枚目
▼福生乃花 3勝4敗 三段目 西五十七枚目
△貴輝鳳 4勝3敗 三段目 西七十六枚目
▼鈴の花 3勝4敗 三段目 東九十五枚目
△貴勇 4勝3敗 序二段 東二十三枚目
▼山田 2勝5敗 序二段 東五十四枚目
△関ノ山 5勝2敗 序二段 西七十三枚目
△竹元 5勝2敗 序二段 東九十八枚目
△貴浦太 5勝2敗 序二段 東九十八枚目
▼北冬花 1勝6敗 序二段 西百七枚目
▼貴樹山 2勝5敗 序の口 東二十
篠原 序の口 東二十

25 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 00:52:45
貴の浪が指導して弟子が強くなるなんてありうるのか?
体の大きさ手足の長さだけで大関まで行っただけの関取だろ。
いったい何を教えるのだ?
脇の甘い力士の攻略法かい?

26 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 00:54:35
自分はこんな相撲ですから精神的なことを云々・・・と言ってた希ガス

27 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 00:59:57
>>24
ホンマに終わっとるなぁ・・・
唯一の幕下力士五剣山も、今や増健絡みのネタとしてしか存在意義がないし、
他に幕下に上がれそうな力士もいない。

もう三保ヶ関部屋にでも吸収合併されろ、マジで。

28 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 01:34:52
まあ、何を言われても貴好きは貴好き。

アンチ貴って、自分の意見が影響与えるとでも思ってるのかしらん。
なぞ〜

29 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)