2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琴冨士について俺に語ってくれ【リアル伝説の男】

1 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 15:34:21
スレ検索しても無かったんで立ててみた。
琴冨士伝説について語ってくれ

2 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 15:36:42
琴天太にへんな日本語を教えた

3 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 15:46:08
あの優勝は感動した。

4 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 15:58:46
若貴が幕内入った頃、なんか少しの記憶のある対戦があった
ように記憶してるのだけど、その記憶を思い出せない
平幕優勝の経験ある力士

と、もみあげ

5 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 16:02:39
若貴キラーだった。あの優勝は嬉しかったけど、その後注射力士とわかり・・

6 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 17:15:31
>>1
残念ながら、2ちゃんねるでは厨の攻撃対象は増健が独占しています。
ここでは琴富士なんかよりも土曽イ建のほうが有名なのです。
琴富士だと食い付きが悪いよ、多分。厨の興味は増健一色だから。
悪いことは言わないから、増健にしとけ。

というわけで誘導
【再十両へ】増健応援スレ12【正念場】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1115280987/

7 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 01:01:21
冨士ではなく富士だろ。

8 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 20:47:58
一場所だけ優勝した力士・・・

9 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 20:49:00
緑のまわしだったかな

10 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 17:58:02
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)   オエエェェ
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

11 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 15:32:29
あげえええ

12 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 15:34:26
若貴フィーバーの真っ最中に女性を弟子と仲良く和姦したことを週刊誌に取り上げられていた
下半身にだらしない力士

13 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 15:35:42
もういっちょ
巡業場所を見に行った時 女に話しかけまくっている姿が印象的だった

14 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 19:29:16
これからの相撲界を背負っていくのは、
琴富士と貴闘力と貴花田と言われております。
そこでこういう言葉で番組を締めくくらせていただきます。
琴富士二貴三結び。 (徳光談)

15 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 19:43:54
>>14 琴の若の間違いだと思うぞ

16 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 22:11:37
12 弟子って誰?

17 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 22:34:07
今タレント

18 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 02:03:15
>>15
琴の若二貴三結び....なんの語呂にもなってない!!!

19 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 03:54:59
優勝した場所だけは強かった。確か、一敗だったっけ?

20 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 03:59:51
優勝した場所はスパパーンという勢いで相手力士を土俵の外に押し出していた希ガス。

21 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 17:38:23
タレントとしてどうなんだ?
いつかデーモン閣下と一緒にTVに出てたのをみたことがある

22 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 23:45:40
>>20
そして相手力士を土俵の外に押し出した後、
自分も土俵の外で倒れていた希ガス

23 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 00:24:57
>21

競馬の予想しているの見たことある

24 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 01:11:33
http://jbbs.livedoor.jp/game/13728/professorcima.html  
 
↑スレッドたててください


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)