2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋に体験入門するにはどうすればいいですか?

1 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 01:32:25
相撲部屋に体験入門してみたいです!!

2 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 01:36:43
とりあえず、腹いっぱい食って寝ろ。
だいたい、そんな感じだ。


3 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 01:39:17
入門して三日でやめろ

4 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 01:40:00
部屋に練習生として参加は出来ませんか?

5 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 01:46:19
とりあえず、ちゃんこ屋でバイトしろ。
だいたい、そんな感じだ。


6 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 02:08:51
各相撲部屋に問い合わせしたらどうですか?
電話したりあるいは公式HPを持っている部屋はメールが送れるようになっているので、電話しづらい場合も大丈夫かと。

7 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 02:30:42
プロなんだから、体験入門なんて甘いものはない。
まだ学生なら相撲部行け。相撲部なければ、他の学校の相撲部に事情を話して混ぜてもらえ。

8 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 04:18:52
んなこといっても、プロとアマではやることも取り組み方も違うし…。

9 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 08:08:23
体験入門ということをやっている部屋はないと思う。
だからしたいのなら直々にどこかの部屋にお願いするんだな。

10 :太刀山型の土俵入り:2005/06/08(水) 08:19:51
ラグビーとか柔道、総格の連中が合同練習したりしてるから
足腰の鍛錬のために一緒に練習させてほしいとかいえばいいんじゃない?

11 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 08:28:32
単にチャンコが食いたいだけだろ>>1は。

12 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 12:17:34
>>1
他に理由が見あたらん罠。股割で悲鳴を上げたり、泥だらけになって
かわいがられたり、雑用でこき使われたりされたいとは思わないだろう。
ちゃんこが食いたければ、後援会に入るか、千秋楽の打ち上げに参加するのが
手っ取り早い方法だろう。

13 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 12:45:49
でもなんでそんなことを>>12ごときに偉そうに説教されなくちゃならないんだろう?

14 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 12:57:02
>>13
一行荒らしうざい

15 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 13:00:25
増健

16 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 19:22:02
というよりちゃんこ鍋屋逝けや。

17 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 19:27:18
それよりも思わぬおちょくりに顔を真っ赤にしてる>>12を想像すると
愉快な気分になれる件について語ろうではないか。

18 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 20:39:46
増健の付け人を体験したい!

19 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 22:43:32
マジレスして(・∀・)イイ!!のか分からんけど
ttp://www.nishikido.net/
体験入門可らしいぞ。

20 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 10:48:16
貴乃花部屋が夏に中学生の体験入門をするらしい。ソースは日刊スポーツ

21 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 10:49:50
遺骨でラグビーでもやるのかな?


22 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 10:50:15
しない

23 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 10:51:31
じゃあ、兄チームと弟チームに分かれて、罵倒合戦?

24 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 10:56:42
たぶんしない

25 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 11:02:41
残るは、全員アフロか・・・

26 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 11:04:02
しないはず

27 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 11:06:45
じゃあ、貴乃花部屋じゃなくてもいいじゃん。

28 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 13:57:40
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050611&a=20050611-00000019-nks-spo
貴親方が部屋運営に新プラン、体験入門も


29 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 14:16:44
>>1
なんでこんないいタイミングでこのスレを立てたのか?


30 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 19:26:17
貴乃花がねらーだから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)