2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三吉】荒汐部屋応援スレッド2【モルちゃん】

1 :荒厨:2005/06/05(日) 15:45:14
引き続き荒汐部屋を暖かく見守りましょう


荒汐部屋 http://www.arashio.net/

前スレ:荒汐部屋応援スレッド
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1096862059/l50

関連スレ:無名親方の弱小部屋から横綱・大関はでるか?3
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1096814974/l50


2 :荒厨:2005/06/05(日) 15:46:25
荒汐親方+7人衆 +こやかた+おかみさん+特別メンバー
||||||||||||||
(´ ・―・) <親方です
( ´_ゝ`)<エンクーです
(* `∀´)<ジャイアンのママです
(* ´Д`)<藤岡です
(*¬〜¬)<喜田です
(*  ̄− ̄)<大佐藤です
(*´‘з‘)<大沢です
( ^▽^)ф <式守一輝です
(´^−^)<こやかたです
J´ヮ`)<おかみの ゆか です。。。
  ∧_∧
 <=・ω・> <名犬三吉です ウワワン!
  ∧_∧
 ( ´∀`) <モルちゃんです にゃん?
頑張れ荒汐

(??)<宮川です
(??)<内野です
(`・ゝ・)<翔海です
( ・A・)<荒行志です
(* `・ー・´)<安里や
頑張れ元荒汐(暫定)


3 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 15:46:27
>>1
色んなスレでクソつまらんAA貼るなよ!ボケ!

4 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 15:49:55
>>1
逝ってよし!

5 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 15:53:19
どうでもいいが( ´_ゝ`)フーンの顔文字は
相撲板においては旭天鵬だったような

6 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 15:56:19
380 名前:待った名無しさん :2005/06/05(日) 13:43:44
たしか、稽古さんは中野は子供の教育に良くないと言って、
高輪に家を買わせた。

そして二子山親方が、貴乃花部屋になったのだから
中野の部屋に住むか、高輪の家を改造して部屋にしろと
言ったら、どちらも嫌だと答えた。

フンドシを締めてケツを出している男達は、子供の情操教育
に悪いと、景子が二子山親方に逆に意見したそうだ。
「私の子供と、中卒や高校中退の貴方の子供みたいにする気ですか?」
と貴乃花も一緒の席で言ったそうだね。

貴乃花は流石はフランス語がぺらぺらの上智出の才女は違うと
景子に惚れ直したということだ。

7 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 15:57:27
>>5
( ´」`)安美錦もフーンに似てる
(*´Д`)ハァハァかよ!

8 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 16:02:50
たしか、増健さんは両国は子供の教育に良くないと言って、高輪に家を買わせた。
そして親方が、柳川部屋になったのだから、両国の部屋に住むか、高輪の家を改造して部屋にしろと
言ったら、どちらも嫌だと答えた。
フンドシを締めてケツを出している男達は、子供の情操教育に悪いと、増健が親方に逆に意見したそうだ。
「私の子供を中卒や高校中退の貴方の子供みたいにする気ですか?」と言ったそうだね。
伴侶の五剣山は、流石は朝鮮語がぺらぺらの日大出の才人は違うと増健に惚れ直したということだ。




9 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 16:45:40
前スレもの凄い早さで900-1000
一日で100レスも付いたよ
前々スレでもこんな早くなかった

10 :太刀山型の土俵入り:2005/06/05(日) 16:49:59
なんで荒らされてんだ?陸奥部屋によく出稽古いくみたいだから
関取の胸借りてはよ強くなれ。蒼国来。

11 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 17:02:25
>>1
乙!

12 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 17:09:05
>>1
残念ながら、2ちゃんねるでは厨の攻撃対象は増健が独占しています。
ここでは荒汐なんかよりも土曽イ建のほうが有名なのです。
荒汐だと食い付きが悪いよ、多分。厨の興味は増健一色だから。
悪いことは言わないから、増健にしとけ。

というわけで誘導
【再十両へ】増健応援スレ12【正念場】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1115280987/


13 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 19:01:33
前スレで喜田君は二世力士らしいという話が出ていたが
詳細を知っている人はいますか?
時津風一門つながりかな?

14 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 20:10:49
>>13
ぐぐっても出てこない
関取ではなかったっぽいというのは確実なんだが

15 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 20:25:52
>>13-14
一の谷の新弟子の時の四股名はキダだよ
http://www.fsinet.or.jp/~sumo/profile/1/j/20040303.htm

16 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 20:31:46
喜田くんのお父さんの事?

17 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 20:41:45
>>16
違うと思われ。
○喜田 ×木田
喜田君は三重出身なのでお父さんもそのへんの出身なのではないかと推測

18 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 20:45:37
木田太郎

19 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 21:19:18
このスレに粘着してるAA馬鹿、いい加減にしろよ。
オナニーしたいなら自分でホームページでも作ってろ。

20 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 21:28:28
>>2以降AA貼られてないと思うけど

21 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 21:31:15
三吉の耳はこれがいい→ Α_Α




22 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 21:36:07
>>19
てめえがオナってろ!

23 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 21:43:02
>>12
ま た 増 厨 か

24 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 23:14:35
>>13
前スレからのコピペ
671: 2005/04/25 01:31:01
喜田くんって2世力士なの?
673: 2005/04/25 11:36:04
>>671
ソースきぼんぬ!
676: 2005/04/25 21:17:58
>>673
NHK大相撲中継 夏場所展望号 97ページ

25 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 23:17:30

                      増 健 最 強

26 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 23:27:51
ま                     た                   増              厨                     か

27 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 01:04:22
関取経験豊富な増健は倉庫位より偉い

28 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 06:26:08
モルちゃんは入門間もない頃に一度スカした。

29 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 07:02:09
>>28
プゲラ

30 :待った名無しさん:2005/06/09(木) 01:35:04
最近、公式の更新がなくって寂しい

31 :待った名無しさん:2005/06/09(木) 06:42:13
管理人が忙しいのかなあ
本場所後の更新はその都度早めにしてほしいね。
おかみさん、モルちゃん、三吉の新情報もほしい。
お・ね・が・い・ネ

32 :待った名無しさん:2005/06/09(木) 09:15:07
>>30>>31
力士たちと交代で休暇もらってるとか。。。

33 :待った名無しさん:2005/06/09(木) 10:18:29
蒼国来の目撃情報があった。

アンチ太刀山型の土俵入りスレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1112947820/594


34 :待った名無しさん:2005/06/09(木) 10:36:26
>>33
太刀山さんエンクー好き(?)なんだよね。
ドルジつながりで?

35 :待った名無しさん:2005/06/09(木) 21:41:33
更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

  \\  オミコシ ワッショイ!!  //
 +  \\ オミコシ ワッショイ!! / +
      +
   +      ∧ ∧   
        (*¬〜¬∩  ))
 +   (( (つ     ノ  
         |   ( .ノ〜
         ∪  ∪


36 :待った名無しさん:2005/06/09(木) 22:20:17
一気にきましたね、更新。
しかし(*¬〜¬)の骨折はまだ治らないのか。
その状態でよく5月に土俵に立てたもんだよな。
それにしても彼は見るたびに顔が変わるなぁ。
随分と大人びて見える。

37 :待った名無しさん:2005/06/09(木) 22:21:19
(*  ̄− ̄)<南無

38 :待った名無しさん:2005/06/09(木) 22:41:16
遂にあのマイペースな藤岡が目覚める…のか?

39 :待った名無しさん:2005/06/10(金) 00:55:36
ハナコはどこへいったんだろう

40 :待った名無しさん:2005/06/10(金) 17:03:12
お神輿のプラモなんてもんがあるんだ…
小さいからって三吉やモルちゃんに担がせてたら笑うな

41 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 00:07:32
大澤の新序出世披露の写真キター
掌側を前に向けたグーがいいね!w
強靭な足腰にスポットが当たっていたけど
上半身もムキムキじゃん!

42 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 01:18:34
おかみさんと娘さん、そっくり(^。^)


43 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 13:00:55
名古屋に6・18出発って早すぎないか?

44 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 23:43:32
娘さん・・

45 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 14:21:46
>>43どこだか忘れたけど同じくらいに出発の部屋はあるみたいよ

46 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 00:18:32
公式、明日あたり名古屋へ出発前の最後の更新あるかな?
管理人さんも名古屋へ同行するのかな?

47 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 09:12:50
若貴スレウザイのでsageで書きます

更新キター!「今日の一枚」、何故にひょっとこ。。。?
あと9月に部屋の3周年記念パーティだって。
会費2マソかぁ。地方で低所得の漏れにはむりぽ。
スレ住人の方で行く!って方います?

48 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 22:46:30
おっと落ちそう

荒汐勢名古屋場所全員勝ち越し祈願あげ

49 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 03:17:00
公民館か・・・暑そう・・・
廊下とかクーラーなさそう

50 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 09:26:37
公式サイトが微妙にマイナーチェンジしてましたね。
今日の一枚、内海のお神輿ワッショイ写真だったけど
「トピックス」での予告「あの人に大きな変化が!?(続く)」が
気になってるのにぃ〜

51 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 16:33:09
(* ´Д`)<藤岡です 実はビジュヲタですた

52 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 16:41:23
>>51 ちょっとビックリhttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1115740960/l50

53 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 22:41:54
おれのMacOS9.2.2+IE5.1.7じゃ公式見れないよぅ!

54 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 06:40:26
ウインドウズでもちょっと変
文章が変なところで改行されたりしてちょっと見づらい
漏れだけかな?

55 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 14:28:33
>は,はげしそうです。。。

管理人さんも正直ドン引きなのがワロス

56 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 16:01:55
同じ激痩せ親方でも荒汐親方のほうががっしりして見える件について

57 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 16:43:26
三吉は、いつ名古屋入りですか?

58 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 13:42:28
名古屋場所番付

そう國来 西三54
内海   西二95
藤岡   西序11
大佐藤  西序32
喜田   東序38
大澤   西序45

59 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 08:34:11
エンクー1年前と全く同じ番付だな

60 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 13:14:19
>>59
本当だ!

61 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 13:35:50
エンクー無限ループに陥ったか!
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

62 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 16:40:48
>>61縁起でもないこと言うなよ場所前なんだからよう

63 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 14:46:37
髭と眉毛はカットしてるの?
http://www.arashio.net/img/today043.jpg

64 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 15:43:58
>>63
身だしなみには気を配っておりますので。

65 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 15:37:45
>>59

今場所は勝ち越しますね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)