2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憲子ウザイ

1 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 08:54:54
被害者面すんなよ

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 09:00:59
2人で一緒に2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            (´´
       ∧∧             (´⌒(´
     ∧∧゚ー゚*)⌒ヽ〜       (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂∪⌒つ´ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄      (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 09:02:18
タミコのほうがうざい!

関係者面するなよ。

4 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 09:02:46
サ〜〜〜〜〜ン♪
やっぱり立ったか

5 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 09:04:22
美恵子を出せ

6 :予想:2005/06/02(木) 09:42:30
増健

7 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 11:46:02
>>1
残念ながら、2ちゃんねるでは厨の攻撃対象は増健が独占しています。
ここでは憲子なんかよりも土曽イ建のほうが有名なのです。
憲子だと食い付きが悪いよ、多分。厨の興味は増健一色だから。
悪いことは言わないから、増健にしとけ。

というわけで誘導
【再十両へ】増健応援スレ12【正念場】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1115280987/

8 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 11:54:52
兄貴とは連絡を取り合っているのに
弟とは音信不通みたいだね
普通に子供と話ができればあんなこと
TVカメラの前で喋ったりしないだろうに
なんか本当にお気の毒だよ

9 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 11:58:42
っとに離婚した女房なんだから、弔いに来るのはいいけど
マスゴミにいくらきかれたってノーコメントで貫くべきなのに。
ほんと、嫌な性格。

10 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 11:59:53
いや、母親としても失格だったのだ、とわかったよ、あらためて。
少なくとも相撲界という社会で生きる息子をおとしめる発言を、
通夜の場でするなんて。
なんという恥知らずな女だろうと思った。
口が軽すぎるよ、長男同様。
思慮が足りない。

11 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 12:01:56
節操のない出しゃばり女だから
過去のスキャンダルは実話だったのだろうよ


12 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 12:02:03
憲子が出てるよ!チャンネルは琉球朝日放送(沖縄の場合。他は知らん)


13 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 12:05:36
テレビ、憲子ばっかだ
まぢウゼー!!!
これでも母親か!!!!!!低能女が!!!

14 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 12:12:07
おかみさんのスキャンダルを元の職場(CX)にリークして親方夫婦を離婚させ
低能旦那を洗脳して電波人間にして兄弟を分裂させ
親方に発癌性の食品を食わせて頃氏
狙ってた財産を見事に取られた

銭ゲバ糞嫁景子w



15 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 12:19:58
まあまあ、人の悪口をいうのは止めましょうよ。
自分の悪口にしておきなさい。

16 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 12:22:55
さすが女優ですね
お通夜でもあの目立つお着物は凄い
ものすごい常識人です

17 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 15:26:27
>>16 彼女は親族ではない立場で通夜に来たわけです。あれは重い略礼装といいます。略礼装の場合、色は赤系以外のグレー、青、紫などの地味な紋付色無地に黒喪帯となります。彼女は常識人です。自分は黒喪服を着る立場ではないときっちりわきまえています。


18 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 15:33:43
>>16は常識人のお手本

19 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 15:36:59
なーんかウソ泣きというか演技ぶって見えてしまう。
ひねくれてるなぁ・・・俺。

20 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 15:38:23
何を着ていくか、なんて事は知っているはず。
長年、いろんな場数を踏んできたんだから。
もちろん、誰かがアドバイスをしたかもね。

21 :待った名無しさん :2005/06/02(木) 15:57:40
てめーだけ被害者面して元旦那の葬儀にやってきて
そのうえ息子(貴)の陰口いってんだから笑える。

22 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 16:02:01
なんなこと平気でベラベラとマスゴミの前で披露している母親に息子が懐くとでも思ってるのかw

23 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 16:05:20
ここまでのバカ女はめったにいない>憲子

24 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 17:43:02
男は別れても、いつまで立っても別れた女を追いかけてめめしいとか
女は男と別れてもすっぱりその男の事は忘れられると世間でいうが

えてして暴露本を出したり
元旦那の悪口などを平気でいつまでたっても
TVやマスゴミに言いふらしたりするのは女

不満があっても黙りを押し通すのは男

25 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 17:48:28
鼻水うるせー

26 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 17:51:07
明日発売の写真週刊誌【FRIDAY】6月17日号より

⇒告発スクープ:二子山親方が厳命「貴乃花光司と景子には絶対に何も与えるんじゃねぇーよ!」
強靭な足腰と、腕力で巨漢力士との対戦に逆転勝ち。引き技全盛の今の相撲とは違う、多くの名勝負を残した貴ノ花。
大相撲の大スターが去った後、二子山部屋はどうなるのか。分裂の兆しさえ窺える二子山一門。
寡黙だった二子山親方が闘病中に残したテープとは?



27 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 20:22:36
ふー

28 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 20:29:56
この間、ソウルに旅行に出かけた妹が、見知らぬ男たちに輪姦され、ボロボロになって
帰ってきました。妹は今でもショックで家に閉じこもったままです。   
彼女の話によると、ソウルで買い物していると、日本語で優しく声をかけてくる男が
現れ、安い店を教えてやろうというのでついて行ったところ、変な所に連れ込まれ、
集団でレイプされて有り金を巻き上げられ、ビデオにまで撮られたそうです。
妹は警察に駆け込みましたが、驚くほど冷たい対応で、あげくに「歴史教科書を歪曲
するおまえら倭豚が悪い!」と罵られたそうです。そこで妹は日本大使館に救いを
求めて、そこでようやく日本人女性を狙った同様のレイプ事件が多発していることを
知ったそうです。
大使館の人の話によると、韓国の警察は日本人が被害者だとまったく捜査しないそう
です。レイプ犯たちもそれを知っててやりたい放題で、「日本人レイプもの」と銘打った
ビデオがマーケットで堂々と出回っているそうです。
なぜこんなことがまかり通っているのに、日本では報道されないのか?私は不思議に
思ってテレビの報道局に勤めている友人に尋ねました。すると、韓国と韓国人について
少しでも否定的な報道をすると、明らかに組織的と思われる数千人、否数万人?規模の
電話やファックスによる抗議活動や 経営者宅に対する暴力団等による脅しが行われ、
例えば2日間抗議が続くと年間の売上が1%も低下するので、やむを得ず「友好を
促進する」報道以外しないという暗黙の了解がマスコミ各社に出来ているのだそう
です。みなさん、こんなヒドい話があるでしょうか? こういう事件が表にでない
せいで、私の妹は今も廃人同様です。悔しくて仕方ないですが、少なくとも皆さんは
自衛を心がけて韓国旅行に行ってください。

29 :増健工作員:2005/06/02(木) 21:43:33
増健はその件に関しては
一切関係ないよね
タブン

30 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 22:08:04
         \      DQNと言えば?         /ナンダココハ    キモイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩増厨だろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
増健 新スレだって \     ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『相撲板の癌・増厨』
  / (;´∀` )_/       \  < 増 ま >相撲板では最近、増厨の立てた糞スレが大幅に増加。
 || ̄(     つ ||/         \<       >1年前と比較すると糞スレの数が約2倍に。
 || (_○___)  ||            < 厨 た >知名度に対するスレ&レスの数が最も多い増健。
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  増健厨が   < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)大暴れしてる… ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<増健ネタ厨必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    ) \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /   ∧_∧ \∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ )増  \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 厨   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \ 増健厨房| | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \    .|_


31 :増健:2005/06/03(金) 03:21:05
>>30 キミモ増厨ダロ♪
ヨ〜〜クワカルヨ♪
ダイスキナンダロ オレノコトガサ……

32 :待った名無しさん:2005/06/03(金) 13:42:26
憲子タンのことを世界一の親と思ってた使徒いる?

33 :花田伝説:2005/06/11(土) 01:45:40

                                       .|   花田伝説   |
                                        \           /
                                          ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
                                                ∧_∧
                                        ∧  ◯( ´∀` )◯
                                     ∧_( ´∀ \    /
           ∧_∧                  ∧_( ´ (つ.   _/ __ \_
       ∧_( ´∀∧_∧           ∧_( ´⊂   人⌒l(_/    \_)
       ( ´ (つ ⊂( ´∀∧_∧       (´∀( つ ノ ノ し(_)
  ∧_∧(○  |  ( /   ( ´∀`)     ⊂二、 \ヽ (_ノ、_ノ
 ( ´.( ´||し⌒/ ⊂ ノG(   こ ∧_⊂(´∀`⊂(_(__)
⊂  (   | .|,ノ  し     (_,\  (  (´∀` )  / / / 
 〈 〈 .)  (_)            (_ ⊂  (ノ  (ノ  (__)_)
 (__(__)__)             (__)_)

34 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 02:01:16
なんとなく憲子さんのほうにも矛先が向かう気がしたが、
いまんとこ景子さんか

35 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 07:46:47
あの年で、あの色気が男を狂わす・・・

36 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 07:55:46
客観的に見て、枯れてると思うんだけど

37 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 13:53:00

      / ̄\
    .r ┤    ト、  パチンコ    (´`)  ∩
    |.  \_/  ヽ       (´ヽ )i⌒i,|
    |   __( ̄  |       `ヽ !、∪ノ`.|第七十三代学生横綱
    |    __)_ノ           ) ノ
    ヽ___) ノ      (())     (_ノ⌒ ̄   (⌒)
      i⌒ヽ      ,〜((((((((〜〜、        ノ ~.レ-r┐つきひざ
      |    〉   ( _(((((((((_ )        ノ__ | .| ト、
三十路/ ̄ヽ ノ   (/ ~^^^^^~^^~ヽ )   〈 ̄   `-Lλ_レ′
   |  ノ_/、/⌒i(  ;;;;;;;;  ;;;;;;;;  )      ̄`ー‐---‐/´)
  / ̄ヽノ i /   i. (  -=・=  =・=- )         i´ヽ/ ノ  6勝9敗据え置き
  |   i   |⌒iノ/ (    (oo)    )         / ノノー―‐┐
  `ー ´;ヾ `~'  i  (    )3(    )     ―イ ´ノ  ーーイ
   `ヽ ⌒ヽ/  ヽ  (____二二二_____)               (、 ̄´
    〈 ___ノ i    〉                 ̄`ー―-(_ノ/⌒ーー 、
      ヽ      /  増廚に届け、この思い!         i (⌒  ,ヽたるんだ腹
      `ー /^‐━,                       ヽ_( ̄ ̄  ,)
 無気力相撲 /ノ―、='、       / ̄`ヽ´ ̄ヽ_       i (_ ̄_   ノ
       /´ /  / ̄`i、     /     /      )    ヽ(____ノ
      ノ  丿   l   | `i   〈     ヽ   ,ノ⌒
      |   〈 l   〈 〉  |   / ヽ_ , _  |合資会社増健商店
      ゝ         ,/  ノ  i  i!  〉 〉
       ヽ、      ノ  (_ノ|, 、||  ヽ⌒ヽ
                      |  | |  ⌒ヽノ
                     ヽ_ノ \_ノ

38 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 17:03:48
藤田憲子暴言集:03/04/18 13:57
・ワイドショーでのやくみつるのコメントに対し激怒し、番組ディレクターを恫喝。
「いいわよ!やくみつるの家の前で灯油をかぶって死ねば済むことだから、これから行くわよ!」
・旅番組で共演したそのまんま東から離婚の危機について質問され逆切れ。
「そのまんま東って何なの!ふざけないでよ、私を誰だと思ってるのよ!あんな下品な男は絶対に
許しませんからね」
ふて腐れて、番組の打ち上げの席にも顔を出さず。
・TBS『オフレコ!』で共演した和田アキ子、大竹まことに対し
「なんてひどい番組なの!いつか和田アキ子なんて干してやるから!皆言えないけど私は言えるわ!
大竹なんてあんなジジイ、不倫したヤツじゃない!アイツらは絶対に許さない!光司に頼めばできない
ことなんてないんだから」
・逆切れして半狂乱になった時の口癖
「森下さん、ピストル買ってきてちょうだい!あの男、ブッ殺してやる!」
その相手は、時にはM医師であったり、週刊誌記者やテレビ番組関係者、さらには自分の友だちや、
夫であった二子山親方だったり。
家政婦がどこでピストル売っているのか知らないと言うと、
「ホントに森下さんは馬鹿なんだから。そんなことも知らないの!」
・親方が「森下さん、これ貰い物だけどあげるよ」と後援会からもらった
果物やお酒を家政婦にあげようとすると、ケチの本領を発揮。
「あら、森下さん、それはちょっと他に回すところがありますのよ」
「いけません!それは私の。そこに置いときなさい」
・結婚式のご祝儀に「百万円包んどいてくれ」という親方に対し
「だって、こちらは二子山なんですからね。向こうは格下でしょ。半分でも多いくらい
なんじゃないかしら」
と出し渋り、親方に「うるさい、いい加減にしろ!」と怒鳴られる。



39 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 17:22:38
魔猿とfuckしてろ!

40 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 21:36:02
漏れとfuckして!

41 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 21:38:35
NHKでババリップ披露して!

42 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 09:19:28
熟女です。

43 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 09:34:03
行く末は熟女AVだけじゃないか?

44 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 09:54:46
なんで?ええ女やん 色気あるし

45 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 11:21:21
鼻をハンカチで押さえて離したときに、鼻水がピロ〜ンと伸びた!
録画してある人は要チェックです
俺は一日笑いが止まらなかった。

46 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 11:24:10
きたねーな

47 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 11:26:38
女優の仕事なんかあるの?
もともとにっかつロマンポルノかなんかの人だし

48 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 11:39:16
>>もともとにっかつロマンポルノかなんかの人だし

そうではないがw
例の宮沢りえ騒動の時に
りえママがコージくんに向かって
「あんたの母親はポ●●女優だったのよ!」
と言い放ったという説があった。

49 :太刀山型の土俵入り:2005/06/12(日) 11:54:20
ちょっと前に昔のヌード写真出されたろ、このばあさん。

50 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 12:05:17
熟女は動いてこそ

51 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 13:04:53
>>49
それをもう一度見たい

52 :花田伝説:2005/06/14(火) 20:52:32

                                       .|   花田伝説   |
                                        \           /
                                          ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
                                      .      ∧_∧
                                        ∧_◯( ´∀` )◯
                                     ∧_( ´∀ \    /
           ∧_∧                  ∧_( ´ (つ.   _/ __ \_
       ∧_( ´∀∧_∧           ∧_( ´⊂   人⌒l(_/    \_)
       ( ´ (つ ⊂( ´∀∧_∧       (´∀( つ ノ ノ し(_)
  ∧_∧(○  |  ( /   ( ´∀`)     ⊂二、 \ヽ (_ノ、_ノ
 ( ´.( ´||し⌒/ ⊂ ノG(   ⊂  ∧⊂(´∀`⊂(_(__)
⊂  (   | .|,ノ  し     (_,\  (´∀` ) / / / / 
 〈 〈 .)  (_)            ( .(ノ  , (ノ  (__)_)
 (__(__)__)             (__)_)

53 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 20:56:45
梅宮辰夫なんか手を出してるかもね

54 :花田伝説:2005/06/16(木) 22:08:03

                                       .|   花田伝説   |
                                        \           /
                                          ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
                                      .      ∧_∧
                                        ∧_◯( ´∀` )◯
                                     ∧_( ´∀ \    /
           ∧_∧                  ∧_( ´ (つ.   _/ __ \_
       ∧_( ´∀∧_∧           ∧_( ´⊂   人⌒l(_/    \_)
       ( ´ (つ ⊂( ´∀∧_∧       (´∀( つ ノ ノ し(_)
  ∧_∧(○  |  ( /   ( ´∀`)     ⊂二、 \ヽ (_ノ、_ノ
 ( ´.( ´||し⌒/ ⊂ ノG(   ⊂  ∧⊂(´∀`⊂(_(__)
⊂  (   | .|,ノ  し     (_,\  (´∀` ) / / / / 
 〈 〈 .)  (_)            ( .(ノ  , (ノ  (__)_)
 (__(__)__)             (__)_)

55 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 23:05:12
みんなお世話になってるんだよ

56 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 15:49:02
自分の部屋の若い衆の事をクズというなんて、おかみさん失格!
おかみになっておいて、離婚の理由が自分の時間がないからだなんて!どこの部屋のおかみさんだって同じなのに!自分だけ被害者扱いは変!
通夜か葬儀か知らんが愛人と抱き合ったなんて考えられん!

57 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 11:36:55
憲子と景子の共通点

*旦那が年下
*出来ちゃった結婚
*上昇志向が強い
*目立ちたがり屋
*仕切り上手
*口達者で弁が立つ
*プライドが高く気が強い

58 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 16:04:01
最近、賞味期限切れぽい

59 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 19:24:21
ウザイ

60 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 19:54:13
藤田憲子
http://www.noreason.jp/fujita/

61 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 19:58:46
愛のエプロンに出てたが料理下手だったな。

62 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 17:13:28
がっかり

63 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 17:23:00
床上手

64 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 22:23:33
おしゃぶり上手

65 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 13:03:36
あなたが一番!―負けん気女房の奮戦記
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4334050875/qid=1119325934/sr=8-3/ref=sr_8_xs_ap_i3_xgl14/250-9315133-3205800
対談 よい子に育てたい―若ノ花関・貴ノ花関の育児から学ぶこと
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4766202570/qid=1119325934/sr=8-2/ref=sr_8_xs_ap_i2_xgl14/250-9315133-3205800
凛として…。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4163571507/qid=1119325934/sr=8-1/ref=sr_8_xs_ap_i1_xgl/250-9315133-3205800

66 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 13:09:21
憲子 

67 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 15:06:04
あの悪妻のせいで部屋はつぶれるな。

りえのことで悩み続けている貴に
『わたしがマスコミ対策教えてあげる』とちかづき
二回目のデートであかちゃんしこみ
会見ではお腹ぽっこりの6ヶ月目なのにしらをきり

自分の学生時代のバツイチの過去は自分の司法ショシの父親つかってかくしまくり

姑の不倫をリークし
15億の株の借金かえすため
貴を1000万でテレビ出演させ
中野からはひっこし貴と弟子の関係を希薄にさせ
自分はひまさえあればパリへ
実家へは月200万円の仕送りで『いつ離婚してもいいだけのお金はためた』と連絡。
整形ばかりして顔尖らせて
亭主の健康管理もしない
最悪の嫁二人だな。


68 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 15:20:42
憲子さんと愛のあるセックスしたい

69 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 15:22:27
>>1がウザイ 
 
憲子さんのうんち食べたい

70 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 15:23:04
黒いよ

71 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 16:15:43
憲子さんの上品なアナルから出るうんち お口で受け止めたい

72 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 21:18:11
ポルノ女優熟女で復活しろよ。かなり笑える。

73 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 21:19:42
元ミス大分らしいね。
確かにブスじゃないがw

74 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 21:21:04
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;;;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ       \:::;::;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳             ヽ;;;;ル
      |;;;;;;;;;;;;;;イ6:::.   ;;;;;;;;  ;;;;;;;;     |シ
       );;;;;;;;|::::::::::    -=・=  =・=-    |ゝ
       ヒi_,|:::::::::::::::::     (oo)       |   ポルノ女優め!
       ,,, -/ヽ:::::::::::::::::::.   )3(     ノ
     ―'|  \  \    二二二   |\_

75 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 22:27:19
なにげに太ったな

76 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 23:14:14
今の憲子は勘弁だけど昔の憲子ならやりたい。
二子山が狂ったのもなんとなくわかる。
本当に魔性の女って感じ。

77 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 23:16:59
濃厚なSEXが好きそうだな

78 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 23:21:29
>>76
確かに。雑誌で二子山にもたれかかってるミニスカ、ロングヘアーの憲子は
かわいかったマジで。それが、35年くらい経つとあーなるのか・・・
年からしたら綺麗かもしれんが、やっぱババアだよな。

79 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 23:25:19
葬儀に来た時、車から降りて周りを射るような目は
凄かったな。何か人間以外の妖気みたいなものを感じた。

80 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 23:27:49
それでも、今の憲子とやりたいのよ。

81 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 23:32:19
>>80
そんなことしたら、遊びで済まなくなるぞ。
毎晩迫られそうだ。寝せずに舐めさせるか。

82 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 23:34:06
>>78
今の憲子は怖いし、ババアでやだ。
昔のかわいい憲子とやりたい。

83 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 23:35:03
>>80
医師のM氏みたいに憲子にストーカーされてもいいのか?
拒否したら訴えられますよ?

84 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 23:58:30
ポルノ女優

85 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 00:02:16
藤田憲子(57=現タレント)
淫乱て何歳ぐらいでおさまるの?

86 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 00:02:36
にっかつロマンポルノに出てたの?

87 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 00:09:44

       ミミ ヽヽヽヽリリノノ彡  
       l  i''" ≡≡≡  彡      http://www.jiyu.co.jp/singo/
       | 」  /' '\  |
      ,r-/  <・> < ・> |      最近の気になることばに「クソ景子」を!
      l       ( O O )ヽ\ 
      ー' (   、__!!_.,.、 . )     今年の流行語大賞にするぞ!!
       ∧ ヽ   ヽニニソ   ノ _
    /   ヽ          ノ   \

88 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 00:12:41
>>85
女は灰になるまでって言うじゃん

89 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 03:02:16
憲子最高。アナルに指突っ込んでその指匂いたい

90 :待った名無しさん :2005/06/22(水) 05:37:42
魔猿もパーマも童貞喪失の相手は海苔子

91 :待った名無しさん :2005/06/22(水) 05:53:13
そろそろテレビに出てくるぞ!

92 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 05:59:41
ババアが不倫するなキショイ

93 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 11:35:33
キショクないからもっと不倫してくで

94 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 16:02:21
家政婦さん曰く、
憲子さんとマサルさんの会話は「男と女の会話」だったと話しているのを見て、
去年、テレ朝の「旅の香り時の遊び」で、憲子さん、マサルさんが一緒に旅をして
その中で、マサルが、「今度、女房を連れてこようかなー」って言ったんだけど、
母、憲子さんが嫌そうな返事をしたら、マサルが「だめー?」って嬉しそうに
言っていたシーンがあり、奇妙に思ったことを思い出した。



95 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 16:52:08
熟女AVに出演したら買うぞ

96 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 17:27:25
結局、このババァが輪島の種を仕込んだり、旦那の兄貴の種を仕込むのが悪いんだ!

メス豚め!

97 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 19:26:44
>>96
素晴らしい! だから色っぽいんだ。

98 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 00:52:48
今直ぐ憲子とやりたい。
でも、憲子って声がでかそう。
それに何回もせまって寝せてくんねーだろうな。

99 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 00:54:16
俺はタミルとやりたい。


100 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 02:00:17

乗り子

101 :待った名無しさん :2005/06/23(木) 02:44:05
>>94
たってヤリまくってたわけだから

102 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 03:02:43
熟れた憲子、くいてえ・・・やりてえ。。。すげえやりてえ。。。
ぼくの女王さまですう。。。

103 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 10:55:03
勃起

104 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 15:05:50
鼻がへん
お通夜のとき鼻すったらいちじく浣腸みたいな形だった

105 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 15:27:21
この人、土曜ワイド劇場に出てたけどとんでもない大根だった。あんなに下手な
殺され役は見たことが無い。

106 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 15:37:29
大根(*´Д`)ハァハァ

107 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 15:38:57
女優っても二子山親方と結婚したから有名になったようなもんだしな。
結婚相手がただの人だったら、いわゆる女優なんて名ばかりだもんな

108 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 02:52:16
性格はともかく、金集めとマスコミ工作は抜群に上手かったらしい。

109 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 12:43:42
もう、何年も前、板東英二の司会で土曜朝の番組に
相撲部屋の親方夫妻が出演、誰だったか記憶がないけど
綺麗な女将さんで、坂東が、「角界で一番美人のおかみさんでしょう」と
言ったら、その親方が、いや、藤島のとこがいるからと謙遜、
でもうちのは、性格が良いですからと言った。
憲子さんって、性格が悪いと協会の人に思われているのかな?
って、思ったことがある。
でも、あの親方夫妻は、誰だったんだろう。

110 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 12:57:27
>>107
その当時
例のM医師との不倫が話題になってたんじゃないの

111 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 14:33:59
淫乱

112 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 15:12:14
>>110


113 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 15:15:41
不倫離婚して、散々二子山親方と相撲界の悪口を
テレビでしゃべっていた人が、通夜の席で会見する
神経の図太さには、あきれるばかり。

あの会見で、二子山親方のことで、毎日のように、自分の部屋でマサルと
朝まで相談していました。って話してた。
相続についての相談したたのかなあ。

114 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 15:20:01
気づいたことがある。
二子山親方は天パーだ。
しかも結構くせの強いくるくるな感じだった。
現役んときもモミアゲも縮れてた。
憲子は直毛。
2人の子供も直毛。
子供は劣性遺伝だから天パと一重は絶対どっちか遺伝する。
輪島の子供ってのはこんなとこからきてんのか?


115 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 14:58:23
このメス豚がー

116 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 15:15:20
魔猿は勝治の仔、パーマは輪島の仔

117 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 16:40:22
ハハはどちらも海苔子

118 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 16:45:09
初代横綱若乃花(花田勝治)が愛人との間に作った子供が故二子山親方(元大関貴ノ花)。
洒落にならんので、弟ということにした。
更に大部屋女優だった憲子と二子山は同棲していたが、
初代若乃花(当時の二子山親方)はこれに猛反対しており、
何度も憲子のもとに通っているうちに、あろうことか
初代と憲子がなんと出来てしまい憲子は妊娠!!
その子が花田勝、つまりお兄ちゃんである。
さらに洒落にならんので、急遽二子山(当時貴ノ花)は憲子と結婚、
勝を我が子とした。
(ここで結局勝治は息子(いちおう弟ということになっているが)二子山に大きな借りが
できた。後年勝治がいとも簡単に 相撲界を退き、当時の藤島親方に二子山部屋をタニマチ
ごと破格の安さで譲り渡したのは、このためである)

さらに今の貴乃花(花田光司)は、憲子と輪島の子だということは
皆さんご存知のとおりだが、実はここはウラがとれていない。
しかしあの顔となによりも体つきのクリソツぶりはそれを信じさせるのに十分足りる。
(二子山はタネなしとも言われる)。

そしてこのことを花田勝はある程度知っていたのだが、全く知らなかったのが
光司。そしてそのことを光司の耳に吹き込んだのが
あの整体師・冨田であり、それを聞いて心底わが家族が嫌になり以降全く
親方、そしてそれを隠していた兄と袂を分かとうとしたのが
あの「絶縁宣言」の真相である。

以上は、相撲界の常識です。

119 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 10:35:35
憲子に勃起

120 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 11:11:12
若ママ 憲子の美熟女ヌード!

ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/994847789/

121 :花田憲子『凛として・・・。』より:2005/06/26(日) 18:28:36
勝と光司は、まぎれもなく花田満と私の息子です。
―このようなことを改めて申し上げなければならないのには、理由があります。
勝が結婚し、光司が横綱になってからの平成七年二月末、野球評論家の佐々木信也さんが、
講演でこんなことをおっしゃいました。
「若貴は兄弟と言っても父親が違う。その証拠に体型や顔立ちがまったく似ていない。性格も
似ていないではないですか」
この講演の内容が『アサヒ芸能』の記事になって、佐々木さんは大阪の宿舎にいた親方のところへ
お詫びに見えたというのです。その話を親方から聞かされたときには、あまりのことに、
「まず私のところに謝りにきていただきたいわ」
と唖然としてしまいました。
無責任な発言もここまでひどいとほとんど笑い話ですが、周囲の人たちに尋ねてみると、
「よく耳にする話ですが・・・」
と皆さんおっしゃいますので、知らないのは本人ばかりかとますます呆然となりました。
評論家という肩書の方が根拠のない話を公の場でなさったことには、やはり深い憤りを
感じました。
誰かが面白おかしく”お兄ちゃんの父親は先代の二子山親方で、弟の父親は横綱・輪島だ”
などと言いふらすと、その無責任な噂をもとに、週刊誌などが書き立てます。いったん活字
になってしまえば何度でも引用されて、あたかも真実であるかのようにされてしまいかね
ませんから、放置しておくべきではないと思い、弁護士の先生を通して抗議いたしました。

122 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 18:34:41
★★★本日のラッキースレ★★★
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1118522844/

このスレに「ちゃー妨氏ね」と書き込むと・・・
彼女は出来るは、宝くじは当たるは、もう大変です。

書き込んだ人から幸せになったとの報告が続々と届いております。
皆さんも書き込んで幸せになりましょう!!!!!!!!!!!


123 :花田憲子『凛として・・・。』より:2005/06/26(日) 18:51:59
ある夜、もうベットに入っていた私の耳に、例のガス管を通して大広間から騒がしい
音が聞こえ、びっくりして起き上がりました。あわてて二階まで外階段を下り、屈み
込んで耳をすませると、植高くんという幕下の力士が、
「お前らっ!なんでそんなに勝と光司をいじめるんだ!文句があるヤツは面と向かって
はっきり言え!」
と怒鳴っているのです。
うすうす気づいていたけれど、やはり勝と光司もいじめられていたんだ―。私はつい
おかみさんから母親に戻って、ショックを受けてしまいました。
また、おかみさんとして若い衆に「新弟子をいじめてはいけない」とあれだけいつも
言い聞かせてきたのに、守られていなかったのかと思うと、悲しくなりました。(中略)
『独白』にもこの事件のことが出てきます。ある兄弟子がチャンコの後に三階の親方の
部屋に呼び出され叱られ、殴られたことがあったそうです。ところがその兄弟子は、勝と
光司が告げ口したと勝手に決めつけて、二人に一週間の電話番を命じたというのです。
そうした状況を見てきた植高くんが大広間で二人をかばってくれた・・・・その騒ぎが
私の耳に入ったのです。でも、二人は結局、電話番をせざるを得なかったようでした。

124 :花田憲子『凛として・・・。』より:2005/06/26(日) 19:14:50
晴れて十月二十三日、私たちは二子山部屋の後援会会長だった安西浩・東京ガス会長ご夫妻
のご媒酌で、結婚式を挙げました。
披露宴の後、私たちは、当時フジテレビの看板番組だった『スター千一夜』の収録のために、
スタジオに向かいました。紋付羽織袴の関取とお色直しの振袖の私は、日本閣から迎えの
車に乗り込みました。(中略)
でも、私には気がかりなことがありました。打ち合わせのとき、ディレクターの方にこっそりと、
「もうおわかりでしょうけど、番組の中で本当のことが言えないことが一つあるのですが・・・。
申し訳ありません」
と謝ったのです。というのは先代の意向として満さんから、
「妊娠していることは、絶対に言ってはいけない」
と伝えられていたからです。でも、何ヶ月か経ったら、それが嘘だということがわかって
しまうでしょう。私は本当のことをお答えしたいと思っていたのですが、自分の意思を通す
ことは許されませんでした。
「正直な方ですね」
と皆さん、好意的に受け止めてくださいましたが、私の心には小さなトゲが引っかかったまま
になりました。
後の話になりますが、光司と景子さんが結婚式を挙げたとき、景子さんのお腹には優一君が宿って
いました。
このことには私も大変責任を感じております。親方をはじめ周囲の人たちは、マスコミがどう書き立てる
かを心配するあまり、決して本当のことを言ってはいけないと主張し、結局はその意見に押し切られてしまった
のです。
でも、こういうことは隠せることではございません。その後、女性誌などで景子さんバッシングが始まったとき、
本当に残念でなりませんでした。

125 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 19:17:35
>>123
兄弟子=安●乃島

126 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 19:59:35
http://jbbs.livedoor.jp/game/13728/professorcima.html  
 
↑スレッドたててください

127 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 21:53:52
景子に毒盛られますた
http://k.pic.to/1q13k

128 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 01:29:02
若貴を和解させることができるのはやはり母親の憲子しかいない。

129 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 01:47:22
いや、若貴の親父の勝治と輪島じゃねぇか

130 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 09:56:37
のりこのセミヌードみたい
松竹女優って」いかにもだな

131 :元家政婦:2005/06/27(月) 11:32:45
記の内容が嘘なら、なぜ、憲子は佐々木信也と雑誌「アサヒ芸能」を告訴しなかったのか。
事実だからではないか詳しく教えてくれ。
抗議で済む内容ではないし花田満と花田憲子の名で告訴しないのか?

”お兄ちゃんの父親は先代の二子山親方で、弟の父親は横綱・輪島だ”
などと言いふらすと、その無責任な噂をもとに、週刊誌などが書き立てます。いったん活字
になってしまえば何度でも引用されて、あたかも真実であるかのようにされてしまいかね
ませんから、放置しておくべきではないと思い、弁護士の先生を通して抗議いたしました。
藤田憲子著"凛としてから"より

132 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 12:51:24
憲子vsお手伝いさん

133 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 14:09:32
>>131
裁判になったらカネがかかるだろ

134 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 17:52:14
>>130
ヘアヌードを是非見たい

135 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 22:47:33
女将さん時代は良妻賢母に見えたが、
最近では、薄汚いメス豚にしか見えない。

136 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 23:46:26
魔性の女憲子。

137 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 08:01:07
こういう女に引っかかると人生、狂わされるぞ。

138 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 11:43:26
芸能リポーターの石川と連絡を取り合っているようだ。

2005年6月16日
渦中の藤田憲子さんとは、連日のように話をしているが、この日も、夕方、彼女から電話が入った。
「私は、世界一悲しい人生を送っている。31年間、ほんとに努力してきて、こんなことを言われて」
と、マスコミ報道、貴乃花親方の発言に疲れきっているようだった。時に涙する40分。
貴乃花夫人・景子さんとの確執ものぞかせた。「私が孫たちの子供の名前を考えてきたんですよ。
実際に子供の名前をつけてきた」という彼女だったが、ふたりの仲にひびが入ったのは、景子さん
にふたり目の子供が出来たときだったという。「彼女から『名前考えてください』と連絡が
あったの。フランス語から選んであげたいといろいろ考えましたよ。でも、連絡はそのときだけ。
数日たって『ありがとうございます。“はるか”に決まりました』と言って来た。失礼ですよね」
といった憲子さんの心の中には、息子、貴乃花親方が大きく変わってしまった原因が、景子さん
だと思っているようだった。ホントは、もっとあるけど、そのうち日記に書きますよ。
http://www.binchan.com/


139 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 11:52:29
2005年6月14日
「花田家“骨肉の争い”に終わりはないのか」

「私が、親方の愛人といわれたMさんと抱き合って『おかしい』といわれていますが、
真実は違いますよ」と、長男・花田勝さんと次男・貴乃花親方の骨肉の争いが続く中で、
藤田憲子さんは言った。「告別式で、お姉さん(二子山親方の姉)の隣にその人はいました。
『紹介しましょうか?』といわれ『この場は』と断ったんですよ。ところが、火葬場に、行った
ときに、その人が『勝さんに良くしていただいて』と泣きながら私の胸に顔を寄せてきたんです。
突き放すわけには行かないでしょう。それで肩を抱く形になりました」と、ふたりが、密談した
とか、今後について話し合ったこととかはなかったという。兄弟の確執に「心痛めているし、
不安だ」という憲子さんは、今後も、マスコミに、話すことはないという。相撲協会葬に列席
しなかったのも「別れた妻が、実家の葬儀には参列しても、元夫の会社の葬儀に参列するのは
おかしいでしょう、という理由で出ませんでした。変ですか?」と。雄弁に話し始めた貴乃花
親方。この騒動は、終わりがないかもしれないな。
http://www.binchan.com/

140 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 11:55:17
2005年6月15日
「憲子さんの本音」

ここ数日、スタッフルームに到着すると、渦中の藤田憲子さんと電話をすることにしている。
基本的には取材のお願いをしたいのだが、なかなかうまく切り出せない。それとなく聞いて
みるが、彼女の本音は「早く沈静化させたい」ということだから、取材に応じる気はない。
同じように、花田勝さんも、今後は話すこともないという。「手紙でも、オレにくれないで
すかね」と言って見るが「ごめんなさい」といわれてしまう。「マスコミがいて、家を出ら
れない。今日もいますよ」と、いう彼女は、ほんとに家を出ていない。「食べるものが無く
なりますよ。知人が届けてくれるんですが、その方に申し訳ないし、その方たちが入る瞬間に、
一緒に入ってくるマスコミの方もいらっしゃる」と、篭城生活を余儀なくされている。花田さん
も体調を壊し、身体がボロボロになっているという。「今年の2月から、親方の病院につききりで
看病していたんですから。本人は病院に入院したいのでしょうけど、入院すれば、『病院に逃げた、
といわれる』といってますよ」と。憲子さんが、この日記見たら、オレの電話に出なくなるのだろう
か。「何を言われてもいいですよ。早く沈静化させたい。兄弟仲良くなってほしい」というのは、よ
く分かるね。

141 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 11:57:57
芸能レポーターに連日電話してる元妻
http://tukimi.no-blog.jp/akina/2005/06/post_9d85.html

142 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 12:27:47
震えるほどネグリジェをっ!!

143 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 12:49:45
憲子と若乃花は詭弁家。これは昔からの定説。
彼らが、何を言っても信用できん。

144 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 12:57:15
2005年6月1日
「花田勝、貴乃花親方確執の修復への道」

二子山親方の仮通夜が行われていた中野・中野新橋の貴乃花部屋に、元妻で女優・藤田憲子(55)
の姿があった。「勝が花田家の人たちが待っているからと迎えに来てくれたんです。12時過ぎに着
きましたが、部屋の前にテレビカメラがあって、ぐるぐる回っていましたが、覚悟を決めて部屋に
入りました」と、憲子はそのときの様子を話した。二子山親方が部屋を起こしたのは82年。約20年の
“おかみさん“生活も01年に離婚というかたちで家をでた。それから4年、再び敷居をまたいたのは、
元夫の死という現実だった。「花田勝、貴乃花親方の確執に母の彼女は心を痛めていますよ。仮通夜
でも貴乃花は、母に会おうとはしなかった。弟子の部屋で彼女が帰るまで時間をつぶしていた。彼女は
『双子のように育てた二人に何があったのか、信じられない。親方(二子山)がいなくなった今、私が
二人の仲を元に戻したい』といっていますよ」と、花田家に親しい人は言う。父の葬儀をめぐっても戦
い続け、亀裂が大きくなってしまったふたり。修復の道は遠そうだ。
http://www.binchan.com/


145 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 13:02:15
2005年6月9日
「花田家崩壊 藤田憲子の心境」

二子山親方の相撲協会葬が13日に行われるが、そこへの出席を取りやめたという元妻で
女優の藤田憲子(58)の悩みがまた大きくなった。今週発売の「週刊文春」に、貴乃花
親方(32)の告白記事が載っているのだ。長男・花田勝(34)との確執、母・憲子の
「不倫騒動」などを、“貴乃花 衝撃告白3時間『全ての元凶はオフクロなんです』親父
のために敢えて言う」というタイトルだ。「宮沢りえとの別離」「通夜でオフクロと愛人
が抱き合う異常」「母が不倫医師にチャンコを食べさせるのを父が見た」など、花田家に
持ち上がった過去の騒動についても話している。伝え聞いた憲子は「私の元に、記事を
知らせてくれる人がいましたが、タイトルを見たときから読む気になりません。この騒動
はいつまで続くのでしょう。不安になります」と、心境を伝えてきた。「親方(二子山)に、
兄弟の不仲を“早く取り持って”といっていたんですが、親方は、いつも“分かった、分かった。
そのうちに話すよ”といって逃げてきた。それが、取り返しの付かないことになった」と、憲子は
言っていたが、いまの花田家の崩壊は、遺産をめぐってホントに取り返しの付かないところにきて
いるようだ。

146 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 13:06:25
2005年6月22日
「憲子さんの冷蔵庫はカラっぽ」

「1ヶ月ぶりに、ジムに行ってきました。身体がなまってて、行きたいと思っていました
けど、マスコミがいてなかなか出られなかった。昨日は、夜遅くになって、歩いて行って
きたんですよ」兄弟の確執が続く中、ふたりの母・藤田憲子さんは、まだ疲れきっている
という。彼女の友人によると「歩けたのがうれしい。いままでは車だったり、タクシーで
したから。まだスーパーにいってないのですけど、スーパーにも行かなきゃ、冷蔵庫の中
もカラですよ」と、日常生活の苦痛も話していたようだ。「今思えば、私が離婚して、1年は、
光司(貴乃花親方)は、このマンションに来ていたんですよ。母の日のプレゼントも貰って
いた。しかし、あることが原因で、プッツリここにこなくなった(オレ、その友人から内容は
聞いているが、今明かせないな)」とも言っているという。7月3日に四十九日の法事が行われるが、
憲子さんは、参列しない。「彼女は、告別式までで、その先は、他人ですからといってますよ。一人で
お墓に行くことはあるでしょうけどね」と、彼女の友人は言う。
http://www.binchan.com/

147 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 13:55:46
表には出てこないくせに、親しい芸能リポーターにはペラペラ喋ってるんだ。

148 :にしきのあきら:2005/06/28(火) 13:59:36
俺のマドンナの文句をいうな!

149 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 15:55:47
憲子のトイレットペーパーになりたい。 
憲子のウンチしたあとの肛門なめたい

150 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 21:08:20
http://k.pic.to/1q13k

151 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 18:54:34
>>57
九州出身(憲子は大分、景子は宮崎)

152 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 21:18:23
タンバリンの愛人

153 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 17:26:35
悪魔め天誅あたれ

154 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 20:58:25
ヌード写真ってどこで見れるの?

155 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 21:05:09
大分って板井と同じじゃん

156 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 22:35:27
>>138
石川ってバーニングの子飼いじゃん。
http://www.mp3-hollywood.com/showbiz/2004/takaoka.shtml

157 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 11:00:55
ドラマ「家政婦は見た」じゃないけど、使用人を上手に切らないと、とんでもないことになってしまうという教訓を教えてくれたのが、
元・二子山親方夫人で、女優の藤田憲子(53)と、お手伝いさんだったA子さんとの仲。そのA子さんが、訴訟覚悟に、かってご主人・
藤田の暴露本を書き上げた。11月20日発売される「魔家族 花田家の不思議な人々」
(ゼニスプランニング)が、それだが、その内容が凄い。二子山親方との破局の原因になった、親方の主治医、M医師と藤田の関係を
「不倫していた」と決め付けて書き込んでいるし、「お相撲さんには白星が1番なのよ。黒星はダメ」と言っていた藤田の下着の色が、
M医師との関係から黒に変わったこと。「M先生が、黒がいいって」といった藤田の発言までも暴露。
今年3月、オレが、中野・永福の二子山部屋に、おかみさんに呼び出されたとき、A子さんは「おかみさんが、呼び出したと
言われるのが嫌だと言ってるんです。ほかに話す所が無いから来て頂いた事ですから。くれぐれもよろしく」と、藤田側に
立っていた人なのに。「冗談じゃないですよ。呼びつけられたのは事実ですからね」というオレに「おかみさんが可哀想です
から、そんな風に言わないで下さいよ」といったA子さんは、M医師、親方とのことを質問するオレに、おかみさんの代わりに
答えていたぐらいだからね。元若乃花・花田勝のことにも触れ、「(ホステス、局アナなどとの噂)その度に『あの世でも一緒
になりたいほどの仲なんだ』と吹聴していました。ところが、その女性と別れると、すぐ、他の女に惚れこんでしまう。若乃花は
何度“あの世”に行ったことかと呆れるばかり」とまで。5年半も使えたお手伝いさんは、花田家の恥部をかなり知ってるのは
当たり前だよね。これで、また一騒動持ち上がるんだろうな。
http://www.ishikawa-bin.com/news2002/news/2001/news1-11.html

158 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 15:18:03
>>146
「今思えば、私が離婚して、1年は、 光司(貴乃花親方)は、このマンションに来ていたんですよ。母の日のプレゼントも貰って
いた。しかし、あることが原因で、プッツリここにこなくなった(オレ、その友人から内容は 聞いているが、今明かせないな)

原因って何だろ?

159 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 18:04:57
元おかみさん・藤田憲子の楽できぬ理由
親方からの慰謝料少ないとぼやきも
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_11/g2002110703.html

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)