2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ相撲界に黒人がいないのか

1 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 08:58:48
差別ニダ

2 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 08:59:35
増健

3 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 09:00:10
増健

4 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 09:00:37
戦闘竜

――――――――― 終了 ―――――――――

5 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 09:01:33
戦闘竜

6 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 09:02:47
戦闘竜

7 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 09:03:11
戦闘竜

8 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 09:04:47
戦闘竜

9 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 09:08:53
戦闘竜

10 :太刀山型の土俵入り:2005/05/31(火) 09:11:22
若乃花幹士、佐田の山晋松、豊山勝男、貴ノ花健士、北の湖敏満


っていう腹の中が真っ黒の人はいた。

11 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 09:11:39
戦闘竜

12 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 09:12:25
戦闘竜

13 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 09:13:00
戦闘竜はハーフ。お母さん日本人。

14 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 09:14:48
戦闘竜

15 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 09:15:13
戦闘竜

16 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 09:15:19
戦闘竜

17 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 09:16:32
>>1
日本人ではない力士は?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1117275505/

ニダはこっち

18 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 09:20:18
>>17
ニダじゃなくて黒人だから。

19 :待った名無しさん :2005/05/31(火) 09:20:58
KONISHIKI

20 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 09:21:00
神聖な土俵に黒人はあがっちゃいけないんだよ

21 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 09:21:40
>>18
ハァ?

22 :太刀山型の土俵入り:2005/05/31(火) 09:32:48
>>20
土俵は上がった者を神聖にする場だ。

ビーナスのオマンコと一緒で男であれば来るもの拒まずだ。

23 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 12:30:44
南ノ島と久之海がいるじゃん

24 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 12:48:48
ボビーVS増健

25 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 13:16:32
タイソン VS  増          健

26 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 14:22:13
アフリカ大陸出身者はいないの?

27 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 16:43:30
>>22
いいこと言った

28 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 18:01:56
妻のマンコが黒い

29 :待った名無しさん:2005/06/01(水) 17:29:53
いるだろ

30 :待った名無しさん:2005/06/01(水) 17:47:32
根性ないからじゃないか?

31 :待った名無しさん:2005/06/01(水) 18:07:28
ゴリラはどんなに強くても力士になれません!

32 :待った名無しさん:2005/06/01(水) 18:08:23
タニマチがつかなそう

33 :待った名無しさん:2005/06/01(水) 18:19:43
良スレ  普通   糞スレ      それ以前の問題
 ┝━━━┿━━━┿ - - - - - ┥
              ∩___∩   /)
              | ノ      ヽ  ( i )))
             /  ●   ● | / /
             |    ( _●_)  |ノ /
            彡、   |∪|    ,/
            /    ヽノ   /´


34 :待った名無しさん:2005/06/01(水) 18:32:50
日本人力士も食い飽きたから、黒人のチョコレート色の肌もいいなあ

35 :待った名無しさん:2005/06/01(水) 18:39:28
漏れが消防の頃だからもう二十年くらい前の話だけど、
春日野理事長がナイジェリアに相撲に似た格闘技があると聞いて、
有望ならスカウトしようと現地に赴いたけど、
髪が短くちぢれているのを見て「これでは髷が結えない」と断念した話が
当時の相撲大百科みたいな本に載っておりますたね…

36 :待った名無しさん:2005/06/01(水) 19:15:34 ?#
外国人力士は居るけど、ブロンド髪の力士は居ないんだよな。
金髪の髷が見たいよ

37 :待った名無しさん:2005/06/01(水) 19:29:06
戦闘竜はリアル・ブラザーだぜ!メーン!

38 :待った名無しさん:2005/06/01(水) 19:32:36
ちりちりパーマでちょんまげ結えないから

黒人の髪の毛って変w

39 :待った名無しさん:2005/06/01(水) 19:50:36
シャネルズって黒人なんでしょ?

40 :待った名無しさん:2005/06/01(水) 20:00:17
欧米にはストレートパーマの黒人が大量にいるわけだが。

41 :待った名無しさん:2005/06/01(水) 20:35:06
戦闘竜は黒人

42 :待った名無しさん:2005/06/01(水) 21:41:32
>>1
残念ながら、2ちゃんねるでは厨の攻撃対象は増健が独占しています。
ここでは黒人なんかよりも土曽イ建のほうが有名なのです。
黒人だと食い付きが悪いよ、多分。厨の興味は増健一色だから。
悪いことは言わないから、増健にしとけ。

というわけで誘導
【再十両へ】増健応援スレ12【正念場】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1115280987/


43 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 00:05:47
重心が高いから相撲に向かないんじゃないか?

44 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 00:10:38
汚いから

45 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 00:33:34
黒人はいたじゃん。
てか今でもいるじゃん。

46 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 00:54:57
>>35
佐渡ヶ嶽(琴桜)がナイジェリアにいって、春日野(栃錦)に相談したけどNON、とされたのが
正解。

47 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 00:55:52
あそこが大きすぎて、褌姿がやばいから。

48 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 01:17:20
そうなんや

49 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 01:20:16
よつに組んだとき色が移るからだろ。

50 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 18:11:04
髪型(髪質)で資格が左右されるのか

51 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 18:15:14
去年、廻しで稽古に参加した黒人がいなかったっけ?
なんかのスポーツの人だった気がするけど。アメフトだったっけ?

52 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 18:20:46
戦闘竜

53 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 02:25:37
いるだろ

54 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 23:49:12
小錦は

55 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 23:52:47
外国人力士は大概頭がはげるのが日本人より早い。
ましてや黒人などすぐにちょんまげが結えなくなる可能性が高い。
アルゼンチン出身の星たんごなどもいまやツルツル。

56 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 00:03:31
昔、髷が結えないという理由で力士になれないヤツがいたが
今ならストレートパーマでなんとかなるんじゃないか

57 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 01:35:52
確かに黒人はいないが、それは協会の人種差別による問題なのか?
この問題自体がタブーなのか?、マスコミも取り上げないよね?


58 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 01:43:40
珍子がまわしからはみ出るからに
決まっとるだろーが!

59 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 01:50:56
戦闘竜はハーフだから黒人とは認めない?

60 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 01:51:51
>58
アマの世界選手権はセネガルを中心に黒人もたくさん出てるけど、
チンコはみ出てる奴は見たこと無い。

61 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 01:57:52
黒人いれたら日本人関取になれないじゃん
黒人のちんちん日本人があらうことになっちゃうよ
それもありか

62 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 02:14:49
純度100%の黒人入れれば、日本の大相撲はすぐに終わってしまう。
奴らの筋量、瞬発力、パワー、体格どれをとっても第一級の素質だしな
ひ弱ハーフの戦闘りゅー入れて、協会はお茶濁ししてるだけだよ。


63 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 02:17:46
だいたい180cmもないちびの黒人格闘家って、日本人で言えば
165cmちょいの小男だし。筋肉も黒人ならストリート歩いている
普通のやつが、ずっとばかでかいし。眼光もするどいし。

64 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 02:29:29
黒人は足が長く、重心が高いから力士向きの体形とはいえない。

65 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 04:55:59
>>1
それはタブー

――――――――― 終了 ―――――――――

66 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 03:08:25
小錦

67 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 14:21:26
色錦

68 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 14:38:44
若乃花勝が著書で筋肉が黒人と似てるって言われると自慢してた!

69 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 14:46:25
回しの色が保護色になって、相手が不利になるから相撲規約第6条によって、
登録できないのじゃなかったっけ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)