2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋場所OFFやらないか?

1 ::2005/05/31(火) 07:35:34
東海圏に住んでる人どうですか?
モンゴル料理店とか行ったこと無いから教えてーな。
相撲を見てそのあとにぶらつく時のプラン。

2 ::2005/05/31(火) 07:37:55
増健の取り組みのあとにサインねだるのもOK
盛り上がろうぜ!

3 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 07:39:13
>>2
増健は幕下力士なのでサインは出来ない……と、マジレスしておく。

4 ::2005/05/31(火) 07:41:04
あーそういう規則もあるのか。
とりあえず食事は各自ふたん。
じゃあ旭南海のサインでイイや。
彼の本名「健」だから。

5 ::2005/05/31(火) 07:46:00
東海地方その周辺の関取
愛知の力士
琴光喜 武雄山 春ノ山
三重の力士
Y司
静岡の力士
片山 潮丸

岐阜、山梨、長野にはいないらしい

6 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 09:11:17
新入幕 玉飛鳥 名古屋市熱田区出身

7 ::2005/05/31(火) 09:11:23
ノリが悪いな…。

8 :太刀山型の土俵入り:2005/05/31(火) 09:13:54
名古屋に美味いもんあんの?

9 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 09:14:08
>>1
突発OFF
http://off3.2ch.net/offevent/


はいさようなら

10 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 12:35:12
【名古屋】スレ立てるまでもないOFF【愛知】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1116039612/

11 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 12:37:25
>>1
【名古屋】珍しい国の料理を食べるオフ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1105831037/

12 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 14:44:17
ウホッ!いいOFF会・・・
東京場所のOFFも や ら な い か

13 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 17:59:13
>>12
いいかもね。俺は受験で行けそうにないけど。

14 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 21:36:01
>>12
ダミゴンも来そう

15 :待った名無しさん:2005/06/01(水) 17:37:29
来るな

16 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 13:56:57
久々に見たら・・・>>1は立て逃げか?

>>14 タ○コさんとやらは自分が2ちゃんで叩かれてんの
知ってるんだよね?たぶん誘っても来ないとオモ。

東京OFFだったら実現しそう。楽しそうだ。

17 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 14:01:28
普通の神経の持ち主じゃないかな来るんじゃないw

18 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 15:06:05
>>17 その時点で普通じゃないよw<来る
もし来たとしたらどんな席になるんだろう…ガクブル

もしや今OFF板で計画続行中なのかな?<>>1


19 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 15:39:08
名古屋娘のチンギスたんなら来るかもね。
三輪たんやま○みたんや。
さけび女たんも。

20 :待った名無しさん:2005/06/09(木) 14:22:59
7月に暇があったら出向いてみたいと思います。
去年は甲子園応援のためこれませんでした。
ちなみに3回戦敗退でした。

21 :待った名無しさん:2005/06/09(木) 14:32:25
また味噌か

22 :待った名無しさん:2005/06/09(木) 22:19:41
名古屋駅からの体育館までのアクセスを教えてください

23 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 00:38:13
ぢらん

24 ::2005/06/15(水) 19:01:43
OFFは日曜日がいいと思います。
初日、中日、千秋楽

これから投票で上記の3つから日を選びます。
期限はある程度投票が集まってからにします。

25 ::2005/06/15(水) 19:06:48
>>22
http://homepage3.nifty.com/sposhin/site_shisetu/web_shisetu/01_aichi_gym/images/map_aichi_gym.gif

26 ::2005/06/15(水) 19:10:40
食べ物は自己負担。
名古屋駅集合。
集合時間は
1 13:00〜
2 15:00〜

上記の2つから選んでください。

名古屋駅からの体育館までのアクセス
http://homepage3.nifty.com/sposhin/site_shisetu/web_shisetu/01_aichi_gym/images/map_aichi_gym.gif


27 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 21:54:14
会場待って入る人はいないの?
駅のどこで集まるの?

28 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 02:41:57
だめだめ

29 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 23:53:21
与太郎に集合

30 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 23:49:55
>>24
千秋楽は部屋別祝賀会があって集まり悪いと思う。
オフ板の名古屋コテ来るかな?

31 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 00:08:55
>>9-11
オフ板住人?

32 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 10:40:03
age

33 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 03:29:53


34 ::2005/06/26(日) 08:25:00
面倒なので体育館前に集合しましょう。

35 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 19:16:43
増健に声援を送るOFFにしよう。

36 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 01:14:20
おもしろいんかな

37 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 01:42:01
1幹事、そろそろ詳細ヨロ

38 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 13:45:19
7/24  19時〜焼き肉轟にて  詳細は後ほど

39 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 15:02:00
焼肉は嫌い

40 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 17:17:22
焼肉にするくらいならちゃんこ屋にしとけよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)