2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人ではない力士は?

1 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 19:18:25
いわゆる外国勢は置いといて。

有名所は力道山?あと太刀山が韓国人てホント?

2 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 19:21:28
増健

3 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 19:50:48
本当は全員宇宙人なんだよ

4 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 19:58:58
李五郎

5 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 20:06:52
たかみさかり

6 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 23:36:11
大鵬に玉の海、佐田の山なんかは血統的に非日本人

7 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 23:42:41
柳信行

8 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 23:51:21
金開山=本名:松山龍水=旧姓:金龍水
旧姓からして在日かと思うんだけど。
結婚or帰化した?

9 :待った名無しさん:2005/05/29(日) 00:15:05
野球は在日だらけ、しかも大記録を作った人が多いけれども、相撲はどうなんだ?

10 :待った名無しさん:2005/05/29(日) 00:15:41
金親

11 :待った名無しさん:2005/05/29(日) 00:31:42
民団新聞に載ったのは
溜り起動、春ノ山、含有くらいかな?

12 :待った名無しさん:2005/05/29(日) 00:38:14
納谷館長の親父さんは
『ポリシコ・マリキャン』さん、母はキヨさん。

13 :待った名無しさん:2005/05/29(日) 00:43:31
前乃山の高田川。

14 :待った名無しさん:2005/05/29(日) 01:01:53
 朝鮮はむかし毎年毎年3000人の美女を宗主国に献上してきた事実がある。
結果、女性不足となり性の対象として家族姉妹にまで手を出す男が大勢いた。
しばらくして、劣性遺伝子が表面化し、現在においてもなお日本人の2倍以上の奇形児が
生まれてしまうという悲惨な結果をもたらした。
当時、性欲の処理に困った配偶者のいない朝鮮男は、大量の美女を宗主国にとられ、
残りの 醜い女、奇形、白痴まで強姦し妊娠させてしまう。
これを属国であるが故の悲劇としてだけでは語れない部分がある。何故なら、
現在においても、韓国における強姦の発生率は突出して高いのである。
単純に過去の問題としてのみ捉えることはできないのである。
また、韓国朝鮮人の倫理感の欠如は、奇形を多く発生させてしまうという事実、
つまり遺伝的要素を無視して理解する事は決してできないのである。

 朝鮮人は遺伝子レベルで劣等種である。これは遺伝学的には事実だが
研究者の間では表だって言うことはタブーになっている。

15 :待った名無しさん:2005/05/29(日) 01:13:05
金城

16 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 16:20:04
>>14
右翼反動のように、中国人のことをシナ人、朝鮮人のことをチョンなど(更に侮蔑的な言葉もある)と言って恥じない連中が未だにいる。奴ら差別人間の本性は、他者を低く見ることで、
自分が優越感に浸るという実に情けないものである。天皇制という時代錯誤で馬鹿馬鹿しい制度を支持しているのもこうした連中であっ
て、差別なしには自分のアイデンティティーを保てない。何という脆弱な精神であろうか。
右翼反動とはまさに「脆弱精神」である。
「脆弱精神」、この言葉ほど右翼反動の正体を表した言葉があるであろうか。
ただひたすらに自らの弱さを隠すためより弱い者を叩く事で優越感に浸る。そうでなければ自らには何もないという恐怖感に耐え切れ
ない。そこには一人の真の自由人としての姿勢、そして誇りなど微塵もない。
しかるにそのような「脆弱精神」持ち主である右翼反動に限り「自らは自由主義者」などと名乗っているのであるから笑止である。
ただし出身階級がプロレタリアートであろうとも、かような「脆弱精神」しか持たぬ者も数知れずである。
我々真に目覚めたプロレタリアートはブルジュワジーだけでなく、このような「脆弱精神」のみしか持ち合わせぬブル、プチブルの
犬・奴隷どもも粉砕していかなければならないのだ。


17 :待った名無しさん:2005/06/01(水) 17:26:25
あああ

18 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 12:47:26
太刀山の韓国人説って何で?

19 :待った名無しさん :2005/06/02(木) 13:06:08
横綱 若乃花(初代)、大鵬、佐田の山、玉の海、三重ノ海、曙、貴乃花、若乃花(三代目)、武蔵丸、朝青龍
大関 前の山、貴ノ花、小錦

20 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 13:18:37
ソウルオリンピックのときに、巌雄が韓国の旗手をやっていて、
アナウンサーが「韓国籍の巌雄が母国の旗手を・・」みたいなことを言っていた。
なぜか、理事長のところは在日多いよな。
金親といい金作といい。
奥さんの旧姓が青木だから・・(以下省略)

21 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 13:19:55
金開山の協会発表の本名が金から松山に変わっている件

22 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 13:34:12
19
ガセ

23 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 17:40:47
20
ソウルじゃなくて長野だ!

24 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 17:41:25
太刀山型の土俵入りもチョンだしな。

25 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 20:59:57
青木がそうなら大乃国も?

26 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 21:01:04
>>20
金親、金作もそうなのか?

27 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 21:01:07
大鵬はロシア人なんですか?

28 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 22:28:55
大鵬さんは、ハーフ!戦闘竜みたいなもんだ!

29 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 22:30:32
成澤 ソンテック

30 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 22:31:39
昔は四股名に王とか華とか付けてたね。

31 :待った名無しさん:2005/06/03(金) 01:09:01
以外と盛り上がらないね…

32 :待った名無しさん:2005/06/03(金) 04:48:04
ジャンジャン行こうよ!

33 :待った名無しさん:2005/06/03(金) 19:09:54
あれれ

34 :待った名無しさん:2005/06/03(金) 19:25:31
>>19
初代若貴ってそうなの?
宇一郎さんって外人だったの?きゑさんは生粋の津軽弁だったけど。
花田といえば栃ノ海さんも青森で花田だけど関係は?

ところで太刀山韓国人説は絶対ありえんだろ。
日本が半島進出した時点でもう力士になってただろ。

雷電は宇宙人っぽいなw

35 :待った名無しさん:2005/06/03(金) 20:00:41
若貴は、ありえない、昔の親戚にも力士いたし(武ノ里)

36 :待った名無しさん:2005/06/03(金) 21:59:37
関西とか長崎出身は、くさい。

37 :待った名無しさん:2005/06/03(金) 22:34:43
高知出身も、くさい。
あと、柳とか金とか星とかが苗字に付く奴は100%劣等人種チョン。
高知出身ならなおさら。

高知出身の某柳が横綱になれないのは、チョンだから。
日本国籍を取得すれば大横綱で、一代年寄は固かった。

38 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 10:37:23
>>37
高知という四国一のど田舎にそんなに朝鮮人が入り込んでいるものだろうか?
まあ詳しい事情は知らんから何とも言えないが。あと某柳って誰?見当付かない。
あと、柳・金・星などについては過剰に考えると偏見になるよ。
そういう文字の付く地名は日本にも沢山あるので苗字になっているのが普通。
秋田の金姓、会津の星姓などの伝統的な苗字も多数。


39 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 18:54:25
若闘将

40 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 18:59:14
>>37
星野、とかいう苗字もそうなの?

41 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 19:04:16
星野監督は

42 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 19:31:11
星野監督が日本人じゃないのは、結構有名、美空ひばり、キムタク、工藤静香ちゃんも!

43 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 19:41:23
住谷

44 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 19:58:32
>>40
在日の星野より、純粋日本人の星野の方が人口では圧倒的に多いのだが。

45 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 19:59:37
>>38
>高知出身の某柳


あ い つ し か い な い だ ろ


金(こん)ってのは、ロッキード事件の時の検事でいたよな。

46 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 19:59:37
パーマン3号も在日だったんだね

47 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 20:00:49
星野韓っていう名前の人がいたんだけど、これはどうかなァ?

48 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 21:01:50
インリン

49 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 00:53:48
    ∧_∧ ・・・・・・・・・・・・・
    < `Д´ >     ∧_∧
   /    \    < `Д´ >  ・・・・・・・・・・・・・
__| |     | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / |   | |
||\\        (⌒\|__./ ./       このスレッドは    
||  \\       ~\_____ノ|           おはようから、おやすみまで、暮らしを邪魔する在日
.    \\ ________\        捏造一筋、チョン日新聞
.     \||      ____||    /    お口の悪臭 ロッチ
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ /    あしたのゴミ 捨民党
.       ||     | |======== |        The fabrications are infinite, 韓国政府
           _|  |oo======= | \     Drive your delusions, ヒュソダイ自動車
           |\\|_____|\ \   Shift the past, シンスゴ
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     犬を、おいしく、楽しく、COREAN FOODS
           | |  生野キムチ.  |     Inspire the anti-Japanese, プロ市民(サヨ)
                            爆発一番 ハム日新聞
                            拉致ひとすじ 金正日
                            妄想 ふくらまそう 民口寸
                            淫らな明日のために 従軍慰安婦
                            黄色いエラ 街宣ウヨ(ジサクジエン)
                            犯行は計画的に ほのぼのレイプ
                            歴史をクリエイトする 朝魚羊総連
                            電波も全開に コリア 観光局
                            悪名世界一への挑戦 しG電気
                         ご覧のキムチ野郎の抵抗でお送りします。


50 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 12:26:58
玉力道
http://www.mindan.org/comm/douhou_view.php?bbsid=721&page=1&subpage=11&sselect=&skey=

51 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 18:08:36
壽山って違う?

52 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 18:09:30
あと大善は?顔がなんとなく…

53 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 18:18:11

在日暴きスレッドなどそんなに楽しいのかね。
しかもかなりいい加減な当て推量だらけ。
日本人の差別意識がなくならない限り在日の出生隠しがつづくんだろうよ。
最低の構図だな、まったくもって救いが無い。

54 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 19:16:16
53
正義感強くていい人だなぁ

55 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 19:18:34
>>53
ごめんね、君の名前もリストに入れ忘れて

56 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 19:36:54
>>53
在日ですってはじめから言えば暴かれないよ。
別に隠すことじゃないでしょ。
同じ民族の人が知りたくて立てたスレかもしれないよ。
非差別意識も捨てたほうが良いよ。

57 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 21:22:14
相撲界は元々あまり差別の無い世界だからね。
つか、相撲界そのものが被差別だった時代もある。

58 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 21:26:42
若貴にもチョンの血が流れてるのは有名だな

59 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 03:40:39
58
ありえません

60 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 04:35:37
結局在日暴きスレの住人は
自分に韓国の血が流れてることに気づいてない奴らばかりだけどな

61 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 14:08:12
気付かない奴いないよ!
まぁカッカすんなよ!韓国人君。

62 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 08:06:06
>>60
自分には韓国の血など流れてないが

若貴朝鮮人説って捏造でしょ。
だって花田一族を朝鮮人ってことにすりゃ
人気の横綱大関4人が朝鮮人ってことになって
朝鮮人は自慢できるもんね。キムタクもそうだろ?

63 :待った名無しさん:2005/06/09(木) 01:02:32
>>62
渡来人がどうとか、そういう時代のことをいいたいんじゃないか?コイツ。

64 :待った名無しさん:2005/06/09(木) 07:08:22
俺らのルーツは、どうせ大陸にあるんだから。
純粋日本人と呼べるのは、先住民族のアイヌだろう。

65 :待った名無しさん:2005/06/09(木) 23:01:09
二子山親方一家って・・・・・・・。

66 :待った名無しさん:2005/06/10(金) 20:44:18
憲子さんは・・・・・・。

67 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 07:53:00
http://www.fundoshi-bikini.net/home-1.htm

68 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 06:04:56
協会葬は今日かい?

69 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 16:47:01
>>16
遅レスだけど
チョンは差別用語だったけど 馬鹿チョンとか、チョンマゲとかはそれと関係ない。

シナにいたっては SHINA→CHINA で語源が一緒。  石原都知事が使ってたので、急に問題になったんでしょ。
(右翼の差別主義者に違いない!ということで)

70 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 01:43:31
あんまり気にするのもナ

71 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 23:04:39
だよね

72 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 19:05:42
純日本人じゃない力士ってだれ?
http://makimo.to/2ch/sports_sumou/980/980859447.html

73 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 22:20:33
>>56
在日ですってはじめから言えば暴かれないよ。
別に隠すことじゃないでしょ。

いちいち在日だなんて言わなくちゃいけないの?


74 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 22:24:37
何で言ったらいけないの?
在日って恥ずかしいことなの?

75 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 22:39:20
安美錦なんか如何にも

76 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 00:14:59
新画像きますたw
http://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1558
http://upup.on.pc1.jp/cgi-bin/upload/so/up0765.jpg
http://upup.on.pc1.jp/cgi-bin/upload/so/up0766.jpg
http://upup.on.pc1.jp/cgi-bin/upload/so/up0767.jpg

これが韓国の反日洗脳教育の実態だ ! 6
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1119077737/

    / ̄|
    |  |
    |  |. ∧_∧
  ,―    \<ヽ`∀´> イエ〜イ!!
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/


77 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 23:53:29


78 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 11:58:47
あれー

79 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 15:42:02
太田勝(旭天鵬)は実はモンゴル人

80 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 01:06:08
っそれ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)