2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆雑談スレ☆☆☆

1 :壁の緒 ◆ZQwFdMMZRs :2005/05/28(土) 16:56:47
相撲板雑談スレ、今のところパンちょとタマが中心だが他の住人も参加して見れ

*削除とかは無理
*荒らしは完全放置
*基本的にsage信仰で

2 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 16:58:46
増健

3 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 16:59:42
>>1
残念ながら、2ちゃんねるでは厨の攻撃対象は増健が独占しています。
ここでは雑談なんかよりも土曽イ建のほうが有名なのです。
雑談だと食い付きが悪いよ、多分。厨の興味は増健一色だから。
悪いことは言わないから、増健にしとけ。

4 :壁の緒 ◆ZQwFdMMZRs :2005/05/28(土) 17:04:32
http;//sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1112084930/
(VーV)ノ

前スレだありがたく拝め

5 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 17:17:41
増健

6 :壁の緒 ◆ZQwFdMMZRs :2005/05/29(日) 19:44:56
パンちょもタマもきてねー

7 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 16:28:45
はぁ

8 :待った名無しさん:2005/06/01(水) 05:43:08
この板ってデブしかいないの??

9 :太刀山型の土俵入り:2005/06/01(水) 05:51:52
>>8
キミが出て行くとデブ率減るよ。

10 :待った名無しさん:2005/06/03(金) 04:48:54
>>1
知障、おまえ相撲板のローカルルール読めないのか?

11 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/06(月) 17:07:28
壁ちゃん、ありがと〜

>>10
相撲を話題にするから見逃して〜
関係ない話もするけど、相撲話いっぱいするからお願い

12 :タマ ◆TAMA/c8CBg :2005/06/06(月) 20:19:19
 /////
(VωV)おお!初代が雑談スレが立ててくれたのか!ご苦労さん
きのう相撲板覗いたけど気がつかなかったぁ、すまん
さすが叩かれ強い初代だ、よくやった
先代から引き継がれてきた「雑談スレ」が
オレらの代で消滅しなくてよかった・・・と

>>10
あなたも雑談に参加してくれ〜ん

13 :タマ ◆TAMA/c8CBg :2005/06/07(火) 21:15:45
  /////
(;VωV)あれ、今夜はまだ誰もきてない・・

風呂入って寝るか

14 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/08(水) 16:49:19
おータマ
今日のサッカー雨で中止だってさー
テレビ見ないで早く寝よーなー

>>12
オレら・・って、「ら」ってなんだ「ら」って
「オレ」の間違いだべーw

15 :タマ ◆TAMA/c8CBg :2005/06/08(水) 20:45:26
 /////
(VωV)サッカーやってんじゃんかよ!
パンちょがこのスレ主じゃんかよ!
と・・・一応激怒して返しておこー

しかしテレ東でジャイアンツ戦やるなんて
視聴率の低下が深刻化してるんだな
地味な解説者しかいないテレ東は
伊集院光や一茂をゲストによんで
なんとか盛り上げようとしている姿勢がいい

16 :壁の緒 ◆ZQwFdMMZRs :2005/06/08(水) 21:20:28
野球といえば、中日のユニフォームを見てポカリスエットを連想するのは漏れだけではあるまい。


17 :壁の緒 ◆ZQwFdMMZRs :2005/06/08(水) 21:26:10
日本おめでとう

18 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/06/09(木) 09:13:29
>>1
(・3・) エェー 一応新スレ乙と言っておくYO

まもなくここは 乂1000とり合戦場乂 となるC

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < エェー 1000とり合戦逝くYO        ,,、,、,,,
    /三√ ・3・) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \ ぶーぶーぶー /
      //三/|三|\              タリー
      ∪  ∪     (\_/)タリー    タリー   まだ早えよ〜
                (  ´Д)    タリー  タリー
                /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
               (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))

19 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/06/09(木) 09:14:10
(・3・) エェー ところで日本代表W杯一番乗りおめでTON
          近所にW杯用のスタジアムがあるから来年は大変な騒ぎになりそうだYO

    ∧__∧  
   ( ・3・)./ヽ
    ノ つつ ● )  にっPON! にっPON!
  ⊂、 ノ   \ノ
    し'

          でも正直言うとサカーもいいけどボクとしては大相撲がドイツに来てほしいYO


(・3・) エェー というわけでおやすみヒューストン 楽しい1日だったYO (・3・)ノシ

20 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/09(木) 19:42:04
近くにスタジアムあるんだ、ほー
たのしい一日でいかったNE (*VAV*)ノシ

>>16
そんなん初めて聞きましたが・・w

>>15
スレ主はユーだろ!

21 :壁の緒 ◆ZQwFdMMZRs :2005/06/09(木) 21:21:14
    ∧__∧  
   ( ・3・)./ヽ
    ノ つつ ● )  にっPON! にっPON!
  ⊂、 ノ   \ノ
    し'

これ気に入った、ちょっといじってみる。

     ///  
   (Vω)./ヽ
    ノ つつ ● )  にっぽん! にっぽん!
  ⊂、 ノ   \ノ
    し'


22 :壁の緒 ◆ZQwFdMMZRs :2005/06/09(木) 21:25:06
     /////  
   (VωV)./ヽ
    ノ つつ ● )  にっぽん! にっぽん!
  ⊂、 ノ   \ノ
    し'

これでいいや

23 :タマ ◆TAMA/c8CBg :2005/06/09(木) 21:34:54
 /////
(VωV)ぼるじょあっちスタジアムの近くなのか?
フーリガンには気をつけろよ!土俵入りのおっさんみたいな乱暴者がいるから

初代、少しは教養を身につけて一回り大きくなったようだな
劇団員時代はパンちょに罵倒されるたびに無気になって
やり返したりスレを荒らしたりしてたからなぁ

しかしついに貴乃花が勝の実態を暴露した
勝も貴乃花の実態を暴露しれ

24 :タマ ◆TAMA/c8CBg :2005/06/09(木) 21:38:23
 /////
(VωV)あ、初代とニアミスした
ところで、なんでオレの顔文字なんだ?

25 :待った名無しさん:2005/06/10(金) 17:18:32
コソコソとローカル違反してる貴様らうぜーーー

26 :待った名無しさん:2005/06/10(金) 17:19:41
おまえら全員死ね

27 :待った名無しさん:2005/06/10(金) 17:51:38
顔文字UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

28 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/10(金) 19:04:41
うぜーなら上げんなよーw
こそこそやってたのにw

>>23
おれは罵倒なんかしたことないぞw
壁にはやさしいんだ
日本のお兄さんだからな

若貴戦争はドロ沼だな
なんかどっちもかわいそうだわ

29 :タマ ◆TAMA/c8CBg :2005/06/10(金) 20:13:40
 /////
(VωV)パンちょは初代にはやさしいから
しかし貴乃花、親方になったら喋りがスムーズじゃんか
まぁ、現役時代のような無愛想でいたんじゃ
ますますイメージが悪くなるからなぁ
かといって勝みたいにヘラヘラしてても調子のいい奴だと取られるし

30 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 15:37:24
雑談は雑談板でどうぞ。

31 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/12(日) 14:31:00
タマは酒飲んで寝てるのかー
明日、協会葬だからまたTVで騒ぐんだろなー
大関なのにすげえ人気だよな
大横綱級の扱いだ

32 :タマ ◆TAMA/c8CBg :2005/06/12(日) 22:10:07
 /////
(VωV)兄貴は横綱で息子二人も横綱っていうのも凄い
花田家の遺伝子は相撲のセンスがあるんだろうな
そのうち貴乃花と勝の息子も相撲界に入るんだろう

33 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/13(月) 10:57:03
兄貴が横綱で、弟は大横綱
三男がいたらどんな大力士になってたことやら・・
記録全部塗り替えたろーなw

子供は力士にならないんじゃねーの
とくにtakaの子供はないだろ
断髪の時みたけど、ありゃ無理
今回の騒動で、大鵬の孫が入門をためらったりしないかの方が心配


34 :タマ ◆TAMA/c8CBg :2005/06/13(月) 19:33:15
 /////
(VωV)高砂親方の長男が大学の相撲部にいるらしいな
彼も入門するのかなぁ

なんか報道を見てると、貴乃花の方から一方的で
勝の方が人間が出来てるように感ずる
そこを狙ってるな勝は
しかしタレントなんだから表に出てきて会見をするべきだとも思う

35 :壁の緒 ◆ZQwFdMMZRs :2005/06/13(月) 22:26:07
タレントは副職、本業はチャンコ屋だよ。

36 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 22:54:09
<禁止事項>
・煽り行為、またそれに対する反応の禁止。
・公人(力士、相撲関係者など)ではない個人への中傷の禁止。
・コピペ、アスキーアートの必要以上の貼り付けによる荒らしの禁止。
・相撲に関係のない発言、スレッドの禁止。

37 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 22:54:48
>>32
>>33

責任とって削除依頼出しておけ。わかったな!

38 :太刀山型の土俵入り:2005/06/14(火) 09:40:06
マイケルは無実ではないが無罪

39 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/14(火) 10:31:30
まあ、そんな感じだね
マイコーやってそう

壁ちゃん、サイキョ新スレここだからね
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1118712213/l50

40 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/14(火) 10:38:22
>>34
入門しないしょ
付け出しできるとも思えないし

しかし、すげえ賑わいだよな
若貴ブームがまた来たみたいだな
前とは逆の注目のされ方だが
花田一家は半端ないわ
ワイドショーならまだしも、夕方の報道でもやってるしな

41 :太刀山型の土俵入り:2005/06/14(火) 11:10:31
       /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;、
      ,;:;:;:;;;;;;'';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
      ';;:;:;:;:;:;"    -‐''''''ー'''‐    ゛;;;:;:;:;;;'
.      ;;:;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`   ミ;:;;;:;;:;  プルプル
      ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;彡、 ;  ミ;:;;;;;;;;;、 ゛ヾ;::;'
      ;::;:;;i   "" ____:::ヽ   /::::____゛゛  .i;:;;'
     i´`;;;i.   ノ_●_>;::;  :::;く_●>、_、 i;:;'⌒i
.     i` i;;;    ・`ーi~i''"::;  :::`'ーi~i'’  .ヽ;;/ |
..     |i ;;´    ゚ ) ) ::ノ   :、 ( (     、;; ;i
.     ! ; i      U ./´   ; ヾ.  ))    ;;ソ/  < みぃんあ離れてぇく・・・。
     ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、U     i,ノ
.プルプル  !. |     / ,.,::::::::U:::::::::,.,ヽ      !_)
      `''^!.   '´ ;:;/二ニ二,ヾ.;:;`、   /
        :、    ´ヾ`====フ`    ,ノ
.         \     ゛'ー'''''''ー'´    /
.          \    ...............   /
            `ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
貴乃花にピッタリのAAなのに評判悪かった。ショック

42 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/14(火) 11:23:49
それ永田さんか?w
永田さんて今何やってんの
最近、プロレスまったく見てないからわかんねーや

43 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 13:55:56
監視しています

44 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 16:08:19
こそこそローカル違反してんじゃねーよ!チキン男どもがうぜーんだよ!

45 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 16:37:49
名古屋でのドルジの対抗馬は? 栃東?

46 :太刀山型の土俵入り:2005/06/14(火) 16:43:23
白鵬と千代大海

47 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 16:48:31
うぜええええええええええええええええええ

48 :太刀山型の土俵入り:2005/06/14(火) 16:50:20
>>47だってさ。貴乃花。だからさっさと消えてね。

49 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/14(火) 19:14:41
>>45
あえていえば白鵬、栃あずなんだろけど、
本人がゆーとーり、ライバルはドルジ自身じゃないの
定期的にモンゴル帰るし、体調管理失敗しやすいと思うんだよな
そこが他の力士にしたらチャンスかもしんないけど、
最近は場所中に調子上げちゃうしな
白鵬は若いし、勢い出たら期待できるか

50 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/14(火) 19:16:20
@@@@
(*VAV*)

51 :タマ ◆TAMA/c8CBg :2005/06/14(火) 20:46:45
 /////
(VωV)朝青龍の善し悪しの目安は
本場所直前に熱があるか無いかで決まる
熱が出るとその場所は優勝すると思うがどうだ

朝青龍の対抗馬?
そりゃぁ北勝力だろ
理由?
なんとなくだ

勝のちゃんこうまいのかな
寺尾のちゃんこ通販で買って食ったがうまくなかった

52 :タマ ◆TAMA/c8CBg :2005/06/14(火) 20:49:11
  /////
( ` ω ´ )

53 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 22:27:15
削除依頼出しておけ

54 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 16:29:20
監視age

55 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/15(水) 18:16:56
>>54
@@@@
(*VAV*)

56 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/15(水) 18:17:43
>>53
チャンコ作っておけ

57 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/15(水) 18:26:00
>>51
タマは北勝力ふぁんなんだろ
はくじょーしろw

勝チャンコ、最初は流行ってなかったが、
雑誌に尋ねられた時、「おかげさまで繁盛してます」と答えて、
それがそのまま雑誌に載り、それ見た客がたくさん訪れて本当に流行った・・
んじゃないかと妄想してるんだがどーだ
でも、今でも流行ってるてこたあ、おいしいんじゃないの

58 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/15(水) 18:33:23
@@@@
( ` A ´ )

59 :タマ ◆TAMA/c8CBg :2005/06/15(水) 20:42:06
 /////
(VωV)勝のホームページ見たけど料理の画像を見るとうまそうだな
通販でちゃんこ買おうと思ったけど、たけ〜からやめといた

勝は反論会見したら店のイメージが悪くなると思ってんのかねー

                          /////
                         ( ' ω ` )

60 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 20:52:54
a

61 :太刀山型の土俵入り:2005/06/15(水) 21:11:23
最近脂っぽい肉がダメだ。
サービスのつもりなんだろうけどチャーシューてんこもりのラーメンとか出されると見ただけでお腹いっぱい。
もう叙々苑の一人前4〜5000円する特上カルビとか出されても嬉しくない。

フグとか駝鳥とかのサッパリしたものの方がうれしい。

62 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 21:24:21
ここでサゲながら書いてるやつらってチキン丸出し〜!
恥ずかしい〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwww

63 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 01:57:42


64 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 05:12:43
<禁止事項>
・煽り行為、またそれに対する反応の禁止。
・公人(力士、相撲関係者など)ではない個人への中傷の禁止。
・コピペ、アスキーアートの必要以上の貼り付けによる荒らしの禁止。
・相撲に関係のない発言、スレッドの禁止。

65 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 14:33:36
i

66 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 14:52:23
>>61
ダチョウいいよね。サンドウィッチに入っていると嬉しくてたまらない。
さっぱり系ラーメンでうまかったのは、札幌駅地下街のラーメン屋。
餃子もよかったよ。行ったらおためしあれ。

67 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 15:33:43
板違い

68 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/16(木) 19:34:09
ダチョウ食べたことないなあ
変わったものといえばカエルくらいしかない
カエルなんか普通って言われそうだが

>>59
納骨済んだら喋るんじゃないか
それともずっと自分では喋らない気なのかね
タカ派:ポスト・文春
   vs
勝氏派:現代・新潮
と分りやすいな

お相撲取ってた貴乃花と今の貴乃花親方は別人だな
同じ人に見えないよ
インタビュー慣れしたせいか、喋りもうまくなってる

69 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/16(木) 19:39:23
http://www.uplo.net/www/vip16500.jpg
ぼると太刀山型

70 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/16(木) 19:44:25
@@@@
(キ` A ´メ)

71 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 20:40:32


72 :タマ ◆TAMA/c8CBg :2005/06/16(木) 21:01:49
>>69
Service Temporarily Unavailable

 /////
(VωV)舞の海もそう
現役時代は無口で喋らなかったのに、今はスポーツキャスターだもんな
関係ないけど、千葉すずもあんなにマスコミ嫌いだったのに
引退したらニコニコ調子よくテレビに出てるし
松田聖子もアメリカ進出時は態度がでかかったくせに
失敗して日本に戻ってきたら謙虚で愛想がよくなった
長い物には巻かれろというか、生きていく為には変えざるを得ないものがあるんだな

73 :タマ ◆TAMA/c8CBg :2005/06/16(木) 21:05:00
@@@@
( ' ω ` )ノ

74 :太刀山型の土俵入り:2005/06/16(木) 22:06:06
>>68
昔からバカ丸出しじゃん。

75 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 22:12:38
雑談スレはローカルルール違反。

無視こいていつまでもやってんじゃねーよ、クズ

76 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 00:18:14
479 :待った名無しさん :2005/06/16(木) 16:43:24
1000万で身内の恥を売ってんだ、なんだかさみしいね

77 :増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増:2005/06/17(金) 00:30:51
増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健
増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健
増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健
増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健
増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健
増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健
増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健
増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健
増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健
増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健
増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健
増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健

78 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 15:08:51
/17(金) 00:34:24
増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健
増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健
増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健
増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健
増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健
増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健
増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健
増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健増健

79 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 16:25:24
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★  <<<マタンゴが生えました>>>  
★★★   /⌒\              
★★★  /∴∵∴\             
★★★  (wWwWw)_________   
★★★  "⌒◎◎r⌒<祭のヨカーーン!!   
★★★  _-/し|-_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
★★★   _-( ∀/-_ -              
★★★   ー_"二_ー    「マタンゴ」     
★★★ ※マタンゴの生えたスレッドは立派な糞スレ。
★★★ ※見かけた糞スレにコピペすると吉。   
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


80 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/17(金) 17:26:25
>>72
舞の海って現役の時無口だったけ
忘れたなあー
舞の海のコメントは面白いが
最近はアレ?って発言も時々あるね

今は>>69見れたぞー

太刀山型ハケーン
いつもこうしてるから頻繁に書き込みできるんだね
http://www.uplo.net/www/vip16877.jpg

81 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/17(金) 17:30:54
 /////
( ´ A ` )ノ

82 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 17:48:46
うぜえええええええええええええ

83 :タマ ◆TAMA/c8CBg :2005/06/17(金) 21:06:38
 /////
(VωV)画像見ることができた
いつもこれしょって国技館へ行ってるのか

>>69
ぼるじょあが苦しそうだw

普段デスクトップ使ってるから、ノート使うと打ちにくい
そんじゃまた来週

84 :タマ ◆TAMA/c8CBg :2005/06/17(金) 21:07:20

                   /////
                  ( ´ω ´ )ノシ

85 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 23:28:27
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★  <<<マタンゴが生えました>>>  
★★★   /⌒\              
★★★  /∴∵∴\             
★★★  (wWwWw)_________   
★★★  "⌒◎◎r⌒<祭のヨカーーン!!   
★★★  _-/し|-_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
★★★   _-( ∀/-_ -              
★★★   ー_"二_ー    「マタンゴ」     
★★★ ※マタンゴの生えたスレッドは立派な糞スレ。
★★★ ※見かけた糞スレにコピペすると吉。   
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

86 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 14:22:26


87 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 03:07:53
ク素スレ

88 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 06:18:07
若貴関連スレばっかり上がってるな、やっぱり。

89 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 18:05:24
へっ

90 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/20(月) 16:41:04
そやねえ
若貴スレばっかやねえ
場所中もこれだとしんどいな
多分そうなるんだろが・・

91 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/20(月) 16:45:45
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★  <<<パーマ始めました>>>  
★★★         , --==‐〜--へ__,,,,--- 、
★★★        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
★★★        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;;;;;;;;|
★★★       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
★★★      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ       \:::;::;;;|
★★★      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳             ヽ;;;;ル 
★★★      |;;;;;;;;;;;;;;イ6:::.  /      \    |シ 
★★★       );;;;;;;;|::::::::::   (●)     (●)   |ゝ 
★★★       ヒi_,|:::::::::::::::::   \___/     |  <パーマ最高!    
★★★       ,,, -/ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ       
★★★     ―'|  \  \            |\_
★★★
★★★ ※一代年寄り公認スレッドはオシャレなパーマスレ。
★★★ ※見かけたパーマスレにコピペすると吉。   
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

92 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/20(月) 19:25:43
 ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(::::::::::::::人:::::::::ノ
(:::: ( ´ω ´):ノ  
  ̄/ つとl    
   しー-J

93 :タマ ◆TAMA/c8CBg :2005/06/20(月) 20:24:38
 /////
(VωV)パンちょっちは貴乃花親方が問題発言したテレ朝のヤツ見た?
力を抜いたって事は否定しなかったよな、しかも即答で認めて・・
あの取組後、兄弟であってもヤヲはやめよーと決心したのかもしれねー
ま、いろいろな解釈の仕方ができるな

しかし初代はこの問題について何のコメントもしねーな、ノーコメントか?

94 :タマ ◆TAMA/c8CBg :2005/06/20(月) 20:28:32
  ・--IIIIIIIIII--・
   ( ´ω ´)
   / つとl    
   しー-J

95 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 21:48:39
おまえら精神薄弱なのはわかるが、ローカルルール警告無視こいてんじゃねーよ、カス!

96 :太刀山型の土俵入り:2005/06/20(月) 22:37:41
彩ママーーーーー。
見てたら麻布十番の一之橋に新しくできたジンギスカンの店美味いかどうか教えれ。
美味いんだったら取引先に奢ってもらうから。

97 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 22:44:06
そろそろ素人おこちゃまや鬼ババは相撲板から出て行って欲しいなぁ〜
若貴スレでちょっとウケたネタがあったからって、素人がすぐに
派生スレを立てるもんだから自分がどこに書き込んだのか
探せなくなってAAやコピペで無駄レスが増えるんだよ。

98 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 22:46:31
元いた住人が出ていけよ

99 :太刀山型の土俵入り:2005/06/20(月) 23:12:51
若貴兄弟じゃあるまいし仲良くしなさい。大人なんだから

100 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 23:15:49
>>92
くどい。自作じゃねーくせに

101 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 15:48:24
いい加減にしろ!以前の雑談スレが閉鎖になった理由を知らないのか?
パンチョだのタマだのお前等のやっている事は荒らしと何ら変わりない!
コソコソ馴れ合いのためにスレを私物化したいのなら、直接メールでやってくれ。

102 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/21(火) 19:10:59
>>101
削除依頼出しなよー
削除されてまで続けるほど、おれもタマもしつこくないよ
元々は雑談の住人じゃないしね
保守してたらここまで来ちゃったって感じだし

>>100
いつもレスしてくれてありがとー
ところで、贔屓のお相撲さんはだれ?

>>94
なんだよ、そのドタマw
テロ朝のは見たよ
やくの横審入りがまた遠のいたなー、って思ったよw

テレビで見たけど、貴痩せすぎだな
テレビ出演するより、ダイエット本出したが儲かるんじゃないか
曙と小錦も買うだろ

103 :タマ ◆TAMA/c8CBg :2005/06/21(火) 20:08:30
 /////
(VωV)2年で70`の減量ってことは
1ヶ月に2.5`ずつ減らしていった事になるな
それ程過激なダイエットをした訳ではなさそうだけど継続力が凄い
しかしこんな身体で稽古になるんかなぁ↓
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050621-00000019-maip-spo.view-000

それにしてもパパとかママとか。。とかウン玉とかどーしてんのかなぁ
のらも元気でやってんのかなーぁ

104 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 23:49:51
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1118712213/l50

194 :怒りコロジムょ :2005/06/21(火) 20:05:01
おいおい!風俗と一緒にすんな! 今だからいえるけどあたい大学はF女だったけど
(短大からの編入だけど)五人いたら二人は経験済みかキャバやってたよ。
  世の中知らんのは>>167だ!!! 育ち悪いだって?
親泣くわ!     相撲サイキョ!

196 :怒りコロジムょ :2005/06/21(火) 20:09:28
>>164
あんたじゃ何回うけても絶対入れない会社に就職してもがいてるんだ!
 冗談じゃない。 あんたに保険は売れない。
相撲サイキョ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
パンチョなんとかいったって! 相撲サイキョ!!!!

105 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 15:12:29
他板から来ました。

相撲板住人がんがれ。超がんがれ。

106 :キャバクラ女には必死でいい人になる基地外:2005/06/22(水) 15:56:13
213 :太刀山型の土俵入り :2005/06/22(水) 09:13:49
コロジムょ〜。バカのいうことなんか気にすんなよ〜。
所詮そいつらバカ貴ヲタと一緒で自分で物事見る目なんてありゃしないんだからさ。

でもなキミも仕事つらいかもしれんが、たかが1年目で馴染めないくらいで
へこたれててどうする?

曙・武蔵丸・朝青龍なんざ、正直にやって結果出してても非難・罵倒・脅迫の雨あられだったのよ?
キミの場合は冷たくされたり怒られたりされることはあっても、自分にもちょっと位は非があるだろ?
とにかく見返したかったら結果を出すことだぞ。

曙も武蔵丸も朝青龍もそうやって非難を撥ね返し、支持者を得た。
今の道で成功を収めようと思うのであれば下らない中傷なんぞ気にせずフガンバレ。
でも貴乃花みたいにはならにょうに人の話には耳を傾けるようにな。
相撲サイキョ


214 :太刀山型の土俵入り :2005/06/22(水) 09:24:57
>>156
キャバ嬢ってあだ名はある意味ほめ言葉かも知れんぞ?
それ言ってる連中って客と話するのが苦手な連中じゃないか?
推測だけど、コロジムょが客とすぐ打ち解ける娘だったとしたら、
それ見て、あだ名いってる娘達は羨ましさと悔しさで言ってるかもしれんぞ。

まあ楽しく行こうぜ  by 洗脳王子

相撲サイキョ

107 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/22(水) 18:14:16
>>105
あんた、、
ええひとや、、ありがトゥううう!!!

>>103
おれも痩せたい、というか脂身削りたいとずっと思ってるがダメ
どうやら思ってるだけじゃ痩せないらしい

今の貴にぶつかっても景子にならんだろうなー
あの体見たらファンもショックだろうね
おれでさえ、ちょとショックだし

108 :タマ ◆TAMA/c8CBg :2005/06/22(水) 21:49:50
 /////
(VωV)パンちょ、糖尿病には気をつけろよ
日本人はなりやすいらしいからな
毎日稽古してる現役力士でさえも糖尿になるわけで
ま、三食和食で適度に運動していれば何とかなるかも
俺も痩せて〜

貴乃花は十両時代が一番かっこよかった、筋肉質で
あのままでいてほしかった

109 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 04:36:31
TAMA,PANNCYO,,,,,,,,,,UZAI!!!!!!!!!!!!!!

110 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 05:33:25
なんだこいつら。貴乃花ファンじやねーかよ。死ね。

111 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 05:34:14
ローカルルール違反を楽しむ確信犯ども。死ね。

112 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 07:12:48
(・∀・)シネーヨ

113 :太刀山型の土俵入り:2005/06/23(木) 07:16:19
くもくもがけにこんちたびなし

114 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 07:21:09
クソスレ(・∀・)キエロ!

115 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 16:07:06
監視中。

116 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/23(木) 19:08:06
監視されチュウ
@@@@
(*VAV)

いや、だから削除要請だしなよー
削除人さんに従うよ

>>111-112
氏ねとかゆーなよー
貴嫌いなのか
だれ好きなの

117 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/23(木) 19:17:28
>>108
そうだね
一番脅威を感じたのは十両時代の貴だね
どこまでいくかーって感じだったわ
結局、曙に付き合って160まで増やしちゃったけど

118 :タマ ◆TAMA/c8CBg :2005/06/23(木) 21:44:38
 /////
(VωV)批判的な書き込みが多いけど
ある意味、こういうのも盛り上がってるというのか

70キロのダイエットか
俺も後10キロ痩せて丁度いいんだけどな、なかなか痩せられない
学生時代は痩せてて必死に太ろうとしたてのに・・・

119 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 22:13:32



120 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 22:16:02
若貴兄弟の報道以後、最近家族間の確執の犯罪を目にするようになった。

121 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 22:19:47
監視中

122 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 22:23:19
相撲板のローカルルール

<禁止事項>
・相撲に関係のない発言、スレッドの禁止。

123 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 22:23:56
>>116
>>118
相撲板のローカルルール

<禁止事項>
・相撲に関係のない発言、スレッドの禁止。

124 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 22:24:16
>>116
>>118
相撲板のローカルルール

<禁止事項>
・相撲に関係のない発言、スレッドの禁止。

125 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 22:24:47
>>116
>>118
相撲板のローカルルール

<禁止事項>
・相撲に関係のない発言、スレッドの禁止。

126 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 22:25:23
>>116
>>118
相撲板のローカルルール

<禁止事項>
・相撲に関係のない発言、スレッドの禁止。

127 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 01:29:45
>>116
>>118
  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛


128 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 01:30:06
>>116
>>118
  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛


129 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 01:30:20
>>116
>>118
  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛


130 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 01:30:38
>>116
>>118
  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛


131 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 01:30:58
>>116
>>118
  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛


132 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 02:10:11
>>116
>>118
相撲板のローカルルール

<禁止事項>
・相撲に関係のない発言、スレッドの禁止。

133 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 02:19:53
>>116
>>118
相撲板のローカルルール

<禁止事項>
・相撲に関係のない発言、スレッドの禁止。

134 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 03:18:32
>>116
>>118
相撲板のローカルルール

<禁止事項>
・相撲に関係のない発言、スレッドの禁止。


135 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 15:49:04
女の子だってしたいことはあるし、相手がいないときは
自分でしたりするよ。
いままではいろいろとレ○プされることとか、大勢に
囲まれてやられちゃうのとか想像していたけど、
ふとインターネットでビデオが見られるのを知ったの。
たとえば、ここね↓
http://hamex.tv/index2.php?ge
エロいね、ここ。
別に、エッチな気分でもなんでもないときに何気に
見ただけでも、すぐさわりたくなっちゃう。
男の子ってこんなのみて、してんだね。
今度一緒にみながら、お互いのをしてみよっか?
気持ちいいかもね(^^;
ちょっと度胸いるけど(わたし的には

http://hamex.tv/index2.php?ge

136 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 15:49:19
>>116
>>118
相撲板のローカルルール

<禁止事項>
・相撲に関係のない発言、スレッドの禁止。

137 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 15:49:31
>>116
>>118
相撲板のローカルルール

<禁止事項>
・相撲に関係のない発言、スレッドの禁止。

138 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 15:49:51
>>116
>>118
相撲板のローカルルール

<禁止事項>
・相撲に関係のない発言、スレッドの禁止。

139 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 15:52:27
このスレ荒らされてるな。

140 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 15:55:58
ここもローカルルール厨に荒らされる運命か

141 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/24(金) 18:28:31
うーん
仲良くしたいんだが、話振っても無視されちゃうんだよなあ

とりあえず、意味なしage連投は他の住人に迷惑だからやめよーぜ

142 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/24(金) 18:38:02
>>120
そうだねえ
なんだろね、近い分、いったん拗れちゃうとややこしくなるか

>>118
痩せてるから太ろうなんて経験、人生で一度もないよw

タカは90kっていってるがもっと軽いんじゃないの
あれで90kあるのかな

143 :タマ ◆TAMA/c8CBg :2005/06/24(金) 20:26:47
 /////
(VωV)ローカルルール違反って、相撲関係の話してるのに
それに必要以上のコピペの貼り付けや煽り行為も禁止になってるけどな・・
ま、世の中いろいろな人がいるもんだ

貴乃花の姿、まだ写真でしか見てないけどマワシもゆるゆるな感じで
筋肉まで落ちてそうだし、お笑いの芸人がマワシを着けた姿みたいだな

144 :タマ ◆TAMA/c8CBg :2005/06/24(金) 20:29:29
 /////
( ´3 ´ )ノシ  また来週だよ

145 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 00:03:17
相撲板のローカルルール

<禁止事項>
・相撲に関係のない発言、スレッドの禁止。

146 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 00:03:37
相撲板のローカルルール

<禁止事項>
・相撲に関係のない発言、スレッドの禁止。

147 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 12:39:37
監視中

148 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 16:59:53
顔文字クズ荒らしの隠れ会話監視中

149 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 17:01:31
顔文字クズ荒らしの隠れ会話監視中

150 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 03:10:29
監視強化中。

151 :太刀山型の土俵入り:2005/06/26(日) 04:18:16
姦視?

152 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 04:23:54
ローカルルールを故意に無視したコテハン監視中。

153 :太刀山型の土俵入り:2005/06/26(日) 04:25:19
さあもっとおぢさんをみつめたまへ

154 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 05:11:48
http://k.pic.to/1q13k

155 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/26(日) 10:45:59
>>154 怖くて見れない

>>152
あまり根を詰めて無理するなよ
時間を題字に使ってね

>>144
週一アニメみたいなこと言ってんじゃあねえええ
まあいい
来月は休みなし、夜9時まで営業だからな
おれは休むけどw
@@@@
(*VAV*)ノシ

156 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 17:04:49
馴れ合い顔文字荒らしコテハン監視中


157 :タマ ◆TAMA/c8CBg :2005/06/27(月) 20:23:32
 /////
(VωV)ナヌ!(ドイツ語)監視中か
監視員はどういう人なんだろ、まさか2ちゃんねるの管理人じゃ・・・
パンちょ、監視されてるぞ、今すぐ警察に相談に行け

しかし暑いな @@@@
         (; ' ω ` )ノ

158 :壁の緒 ◆Z.iHQ064tU :2005/06/28(火) 01:48:17
>>157
ドイツ語も良いけど、さっきロシア語会話で巡業特集してたよ。

159 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 18:47:02
おまえら、ローカルルール読めないなら、相撲板から退去して下さい。
雑談専用の板があるのだから、そこで新規にスレを立ててやってください。

160 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/28(火) 18:47:06
さーて、今日も>>156と協力しながら
馴れ合い顔文字荒らしコテハンタマを監視するかー

@@@@
(*VAV) ジーーーー・・


  (\              /)っ
  ⊂ ヽ            (っノ
    \\ .  /////   //
      \ ヽ(VωV) //
       \ ):::V:::::ノ~,/
監視フォ──{::::::|:::::ヾノ──────ゥ!!!!!!!!!
         |:::::|::::::::/
         |;;;;;|;;;;;;;{
         |:::::::::::::::)
         {V⌒ヾ/
         |/  /


161 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/28(火) 18:50:55
>>159と被ったな、ほぼ同時か

>>158
ふーん、巡業特集だとお相撲さんも映ってたのかな

162 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 19:19:03
のらはどこいったんだよ

163 :タマ ◆TAMA/c8CBg :2005/06/28(火) 20:26:50
 /////
(VωV)のらネーは、半ば追い出されるような形で
出て行っちゃったよ、かわいそ・・・
だけど、チャット系の方がいいみたいだ
のらどーしてんのかなぁ、メールでもくれないかなぁ・・

>>158
壁の緒構成員か?
白露山が出てたな

しかしパンちょ、暑いな  ・--IIIIIIIIII--・
                 (; ' ω ` )ノ

164 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 12:22:49
>>116
>>118
相撲板のローカルルール

<禁止事項>
・相撲に関係のない発言、スレッドの禁止。


165 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 15:12:35
>>116
>>118
相撲板のローカルルール

<禁止事項>
・相撲に関係のない発言、スレッドの禁止。


166 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 15:13:11
>>161
>>163
相撲板のローカルルール

<禁止事項>
・相撲に関係のない発言、スレッドの禁止。


167 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/29(水) 18:07:36
>>163
暑いよなあ、ホント
でもクーラーのせいかゲリすた

そういや、サッカーコンフェデってドイツだよな
ドイツのあの人も中継見てたのかな

花田祭りはちょと落ち着いたかね
場所近づいて貴もTVに出るの止めたしな

優勝はドルジ以外浮かばないよなあ
魁皇はどのくらい回復したのかねえ
欧州、稀勢りんあたりが早く力付けてくれないとな
白鵬も最近ちょともたついてるが、アレはモノが違うから心配にならんな

168 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 18:25:29


169 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 18:57:14
皿仕上

170 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 19:38:15
(;´д`ι)暑い…

171 :太刀山型の土俵入り:2005/06/29(水) 20:04:23
問題1

月光仮面、老若男女の正しい読みを書きなさい。

172 :タマ ◆TAMA/c8CBg :2005/06/29(水) 20:08:55
 /////
(VωV)ホントに暑い日が続く
今日も蒸し暑かったな

今場所は熱だしてねーのか、朝青龍
ま、固いところだな
しかし名古屋場所の千秋楽の最後に土俵をばらすんだろ?
俵とか貰えるらしいけど、大相撲ファンにはいい土産になるな

                            /////
                            (;´ω` ι) アジー

173 :タマ ◆TAMA/c8CBg :2005/06/29(水) 20:16:18
 /////
(VωV)あ、おじさんが来てた
いま、ナイターみながらアルコールの摂取中なんで
トンチが思い浮かばねーよ
だからパンちょに答えてもらいます

174 :太刀山型の土俵入り:2005/06/29(水) 20:16:44
言いがかりかもしれないシリーズ@

のらはタマのセクハラに耐え切れず相撲板を去った。

175 :タマ ◆TAMA/c8CBg :2005/06/29(水) 21:51:28
  /////
(;VωV)んなこたーねー
ぜったいねー
たぶんねー
ねー・・・

のら、そんなことねーよな・・・

176 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 00:29:59



177 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 01:21:04
皿仕上

178 :太刀山型の土俵入り:2005/06/30(木) 06:49:09
タマなかなかいい受けだ。
ところでこれ本人にチクったのタマだろ?

『映画公開に待った 人気マンガ「クロマティ高校」 クロマティさん「名前使うな」』
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050629-00000034-san-soci



179 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 09:42:30
名古屋で貴乃花部屋の人たちが稽古してるとこって、どこなんでしょうか?
休みの日に観に行きたいんですが…公式ページなんてあるんでしょうかね?

180 :太刀山型の土俵入り:2005/06/30(木) 09:47:11
おかみさん家にいるだろうから電話して聞けば?

181 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 09:54:02



182 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/30(木) 10:15:19
>>179
大相撲に宿舎の住所出てたよ
西区枇杷島町5-25-14

183 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/06/30(木) 11:02:22
>>174
あれ?セクハラの総本山がなんか言ってるよ

>>173
ナイター見てたんか
そういや、相撲もナイターって声が一部であるけど、
TV中継はどうなるんだろ
時間帯はともかく、生で全国放送って布教の上でも重要だと思うが
NHK様にそこまで無理言えるもんだろか

>>170
(;VAVι)暑いねえ

184 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 13:44:37


185 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 16:20:47
晒安芸

186 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 20:06:20


187 :タマ ◆TAMA/c8CBg :2005/06/30(木) 21:40:05
  /////
(;VωV)死・・・・
宗教でもやってるのか・・・

ナイター大相撲はいいかもしれないな
巨人戦より視聴率がいいかもしれないぞ

しかしきのう、テレ東でやってたコニシキと武蔵丸の番組笑えたな
あのコンビは花田勝よりタレント性が高いんじゃないの

188 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 22:23:38
このスレ荒らされてるな。


189 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 00:35:37



190 :パンちょ ◆SumoVIW3So :2005/07/01(金) 17:20:40
>>188
書き込み0よりはいいよw

>>187
そんな番組やってたのか、見たかったな

ナイターだと千秋楽の打ち上げが厳しいな
パーテーは部屋経営で重要な収入源だからな
時間遅くなると参加人数に響くし
開催ずらして千秋楽を土曜にするとかあるかな
やるなら全場所ナイターじゃなくて、場所限定とか、曜日限定とかのがいいか
でも曜日限定だと力士からは不興買いそうだな

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)