2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幕内⇔十両】エレベーター力士【十両⇔幕下】

1 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 04:58:58
 幕内昇進回数  十枚目昇進回数
1位 大潮 13回   1位 吉の谷
2位 大錦  12回    玉輝山
3位 若ノ國 9回     大竜
4位 芳野嶺       北桜
   清ノ森       泉州山
   大竜川       須磨ノ富士 6回  
   鷲羽山 
   朝乃若 
   金開山  8回

番付編成会議泣かせのこれらの力士について語りましょう

2 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 05:07:35
2get

3 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 06:22:50
現役力士が多く入ってるところに注目
最近の若手の伸び悩みをあらわすデータでもある


4 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 09:19:35
若手は、エレベーターせずに一気に上がって行ってるんじゃないか?
12回とか13回って気力あるよなあ。

5 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 10:52:57
ここには入っていないが
栃栄
怪我でしょっちゅう十両に落ちている。十両では大勝のパターン

6 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 12:10:06
>>1
十両昇進回数2位の力士もお願いします。

7 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 13:00:15
>>6


ま   た   増 ry)

8 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 13:18:10
>>5
来場所で4度目の入幕ですよ

9 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 15:49:03
とうき

10 :修正:2005/05/28(土) 16:34:37
 幕内昇進回数  十枚目昇進回数
1位 大潮 13回   1位 吉の谷
2位 大錦  12回    玉輝山
3位 若ノ國 9回     大竜
4位 芳野嶺       北桜
   清ノ森       泉州山
   大竜川       須磨ノ富士 6回  
   鷲羽山 
   朝乃若     7位栃乃藤 他 5回
   金開山  8回

番付編成会議泣かせのこれらの力士について語りましょう


11 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 16:40:13
須磨ノ富士は記録更新できそうだな
幕下以上十両未満という微妙な実力をここ数年保っているからね
須磨超えを果たすことは、幕下力士にとっては関取昇進への大きな自信になるだろうし
十両力士にとっては自分の実力を測るバロメータにもなる

12 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 17:31:59
時天空。どうせまた落ちるだろ

13 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 19:42:35
須磨ノ富士は無駄に十両上がるな。
おまえさえいなければ福興山が上がれていたかもしれないのに!
さっさと引退しろよの糞力士が!

14 :待った名無しさん:2005/06/01(水) 00:43:45
めげずに頑張ってね

15 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 20:00:27
エレベーターするたびに強くなってるのが泉州山

16 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 20:11:09
たぶん白露山は、来場所新入幕だろうが、
はじき返されて十両に戻ると思う。
その後、時天空のように幕内⇔十両になると思う。

17 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 22:50:19
エレベーターするたびに弱くなってるのが増(ry

18 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 01:45:17
時天空もそうだな

19 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 23:46:21


20 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 01:57:38
あきらめるな

21 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 02:34:38
巨砲

22 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 18:20:11
志免錦

23 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 12:30:30
増健

24 :とあるファン:2005/06/26(日) 11:30:21
武哲山

25 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 12:30:33
十両vs幕下の対戦に萌えるスレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1058167134/


26 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 15:36:42
>>1
>番付編成会議泣かせのこれらの力士
そうか?編成しにくいって事はないだろ。

27 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 15:37:34
>>13
一度も上がれない福興山の方が糞


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)