2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆相撲かるた☆

1 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 12:20:44
(あ)しの長い琴ノ若

2 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 12:21:45
(い)ケメン琴欧州

3 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 12:27:00
(ろ)ほうの弟白露山

4 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 12:28:02
(は)っきり喋ろう武蔵丸

5 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 12:29:06
(に)ヒルでダンディ追風海

6 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 15:08:10
(ほ)んのうで戦う高見盛

7 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 15:32:12
(へ)変化と叩きなら旭鷲山

8 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 15:34:46
(と)うきのもみあげ引っ張りたい。

9 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 15:42:06
(ち)り切る所作にメリハリのない貴乃花

10 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 16:12:05
(り)ょうごく梶之助

11 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 16:16:23
(ぬ)るぬる歯茎丸出しの旭天鵬

12 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 16:46:42
増健

13 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 16:51:45
(る)ーぶる美術館所蔵「増健」

14 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 16:53:18
(も)んごる相撲ヤオチョ

15 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 16:56:30
(せ)んだんは双葉山より上林

16 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 16:57:02
(を)尻を掻くな、高見盛

17 :10日目を終わって:2005/05/17(火) 17:00:32
(わ)か若しい相撲だ増健
(か)たの脱臼多い千代の富士

18 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 17:01:54
(よ)つに組んでもひとり

19 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 17:12:40
(た)ちあい変化、栃東

20 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 17:41:44
(れ)んぞく優勝、朝青龍

21 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 17:44:15
(そ)っぷ型増健

22 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 17:44:57
>>19


23 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 18:06:57
(つ)っぱり持ち味寺尾
もしくは
(つ)っぱり人生千代大海

24 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 18:10:15
(ね)て起きて また寝て起きる 増健

25 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 18:15:15
(な)かなか強い増健

26 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 18:16:43
(ら)くして勝とう増健

27 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 18:19:30
(む)りは禁物、増健

28 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 18:23:30
(う)えを目指せよ上林

29 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 18:30:45
(ゐ)までも現役栃天晃

30 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 18:31:23
>>29訂正
(ゐ)つまで取るのか琴冠佑

31 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 19:37:05
いろはにほへと
ちりぬるを
わかよたれそ
つねならむ
うゐのおくやまけふこえて
あさきゆめみしゑひもせす ん(京)



32 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 19:39:46
いろはにほへと ちりぬるを わかよたれそ つねならむ うゐのおくやま けふこえて
あさきゆめみし ゑひもせすん

(の)ぐち祐二が本名 星岩涛 

33 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 19:42:37
(い)ケメン琴欧州
(ろ)ほうの弟白露山
(は)っきり喋ろう武蔵丸
(に)ヒルでダンディ追風海
(ほ)んのうで戦う高見盛
(へ)変化と叩きなら旭鷲山
(と)うきのもみあげ引っ張りたい。
(ち)り切る所作にメリハリのない貴乃花
(り)ょうごく梶之助
(ぬ)るぬる歯茎丸出しの旭天鵬
(る)ーぶる美術館所蔵「増健」
(を)尻を掻くな、高見盛
(わ)か若しい相撲だ増健
(か)たの脱臼多い千代の富士
(よ)つに組んでもひとり
(た)ちあい変化、栃東
(れ)んぞく優勝、朝青龍
(そ)っぷ型増健





34 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 19:44:03
(つ)っぱり人生千代大海
(ね)て起きて また寝て起きる 増健
(な)かなか強い増健
(ら)くして勝とう増健
(む)りは禁物、増健
(う)えを目指せよ上林
(ゐ)つまで取るのか琴冠佑
(の)ぐち祐二が本名 星岩涛 
(お)っぱい大きい大乃国



35 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 20:07:05
(く)るくる舞の海

36 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 20:28:27
(や)すみが多い魁皇

37 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 00:36:39
(ま)わしがゆるい武双山

38 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 00:38:08
(け)がが多すぎ水戸泉

39 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 00:46:19
(ふ)んどしがゆるい武双山

40 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 00:56:20
(こ)んなかるたは嫌だ。

41 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 11:57:23
(え)だがわ親方、元蒼樹山

42 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 12:03:08
(て)っぽう厳禁

43 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 12:05:35
(あ)きらは呼び出し

44 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 12:06:51
(さ)ーカス相撲の旭鷲山

45 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 12:22:59
(き)たの湖のセクハラどうなった。

46 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 12:27:48
(ゆ)ルフン武双山

47 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 12:53:14
(め)くらめっぽう

48 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 13:00:53
(み)みがカリフラワー

49 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 13:19:47
(し)に体だ!!

50 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 13:24:06
(ゑ)なざくらのもみあげ

51 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 13:28:19
(び)んづけ油

52 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 13:29:09
(も)んごる相撲

53 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 13:29:40
(せ)んしゅうらく

54 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 13:30:53
(す)もうに未来は無い

55 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 13:38:32
>>33-34
(く)るくる舞の海
(や)すみが多い魁皇
(ま)わしがゆるい武双山
(け)がが多すぎ水戸泉
(ふ)んどしがゆるい武双山
(こ)んなかるたは嫌だ。
(え)だがわ親方、元蒼樹山
(て)っぽう厳禁
(あ)きらは呼び出し
(さ)ーカス相撲の旭鷲山
(き)たの湖のセクハラどうなった。
(ゆ)ルフン武双山
(め)くらめっぽう
(み)みがカリフラワー
(し)に体だ!!
(ゑ)なざくらのもみあげ
(び)んづけ油
(も)んごる相撲
(せ)んしゅうらく
(す)もうに未来は無い
(ん)

56 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 13:39:40
(ん)?今のは八百長濱錦

57 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 13:40:19
色は匂へど 散りぬるを 我が世誰ぞ 常ならむ 有為の奥山 今日越えて 浅き夢見じ 酔ひもせず

58 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 14:36:25
じゃ、また(い)から。


(い)い部屋作ろう大嶽親方

59 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 14:52:21
えーまだやるの?

60 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 15:07:47
(ろ)ボと呼ばれる高見盛

61 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 15:25:29
(は)ぎわら改め稀勢の里

62 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 15:59:06
(に)んきもの寺尾

63 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 16:05:32
(ほ)んきを出せば強い旭鷲山

64 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 19:21:21
(へ)んかするなよ、大関が…orz

65 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 19:35:13
(と)き天空は八百長力士

66 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 19:45:15
(ち)っちゃいけれど業師だ海鵬

67 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 01:31:37
(つ)よいぞつよいぞ朝青龍

68 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 01:37:09
色は匂へど膣

69 :待った名無しさん:2005/05/26(木) 23:42:55
69

70 :待った名無しさん:2005/05/26(木) 23:46:44
(り)−ゼントが決まってた龍二君

71 :待った名無しさん:2005/05/27(金) 13:43:33
(ぬ)るぽ

72 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 20:28:59
(と)てもすてきなますつよし

73 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 16:06:33
あげまん

74 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 00:45:33
さげまん

75 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 20:50:24
初日 □不戦勝
対戦相手が、初日の朝稽古で右足首を捻挫したため休場。
3日目 ○腰砕け
立ち合いの変化に泳がされ、辛うじて残したものの後ろに回られた。
ところが、対戦相手の腰が入ってしまい尻もちをついてしまった。
5日目 ○つき手
仕切り線から下がり、気力満々で立とうとしたその時、対戦相手が
仕切り線で足を滑らせ手を着いてしまった。
8日目 ○勇み足
立ち合いに両差しを許し、上手も取れずに一気に寄られて土俵際に…
ここで対戦相手が勢い余って、右足を土俵の外へ出してしまった。
9日目 □不戦勝
支度部屋で、対戦相手が突如腰に激痛を訴え土俵に上がれず。
11日目 ○踏み出し
回転のよい相手の突っ張りに土俵際へ後退、俵伝いに回り込もうとした。
この動きについていこうとした対戦相手が、思わず右足を俵の外に出して
しまった。
13日目 ○つきひざ
立ち合いの強烈な当たりに、土俵際まで飛ばされた。対戦相手がとどめを
刺そうとしたその瞬間、突然バランスを崩し右ひざを土俵に着いてしまった。

76 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 00:34:38
すくいなげ

77 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 00:49:12
(け)景子が稽古のじゃまをする

78 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 23:11:11
(こ)こいつはすごい

79 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 11:56:09
(さ)さらにすごい

80 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 18:58:52
(し)しかしすごい

81 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 18:59:27
(す)すごい

82 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 02:05:46
(せ)セック○

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)