2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西口は一生横綱になれないね

1 :待った名無しさん:2005/05/13(金) 22:59:42
あんなヘナチョコスライダー、俺みたいなヘタレでも打てますよ

2 :待った名無しさん:2005/05/13(金) 23:01:59
増健が綱を締めれば無問題

3 :待った名無しさん:2005/05/13(金) 23:08:30
増健

4 :待った名無しさん:2005/05/13(金) 23:13:47
西口が凄いのではない。巨人打線がへっぽこなだけ。

5 :西口1号:2005/05/13(金) 23:15:34
 あのですね、確かに西口は一生横綱になれないと思いますけど、

 せっかくなので、2chanで、吾人自ら、「相撲」しませんか?

 2chan相撲・・・もちろん、肉体をぶつけ合うことができるはずがありません。
キーボードで打ち込み、ネットで流し込んだ「言葉」で以て、「心技体」の全てをぶつけ合うのです。

「武器・技」は、当たり前だけど、「罵詈雑言」「痛罵」「罵倒」「悪態」「吊り(落とし)」「こき下ろし」「肩すかし」等々、全て「言葉」頼みです。
 どんなに過激になっても、そこは「相撲」、命がけですもの。

 ルールは・・・勝手に出来上がるんじゃないかな?
  
そして、最後に「紳士たるべき力士」であることを忘れない。
・・・・・・・・・・・・・・いかがでしょうか?


6 :待った名無しさん:2005/05/13(金) 23:19:58
6getにあたり、謹んでご挨拶を申し上げます。

本日ここに>>1が恒例の糞スレ立てを致しましたところ、スレッド早々
ご高覧下さいまして、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。

このスレにおいて、横綱・大関をはじめ各力士は、全力を尽くし、
気迫のこもったレスを展開、皆様のご期待にお応えできるものと存じます。

何卒、>>1000秋楽までご高覧の上、ご声援を賜りますようお願い申し上げ、
ご挨拶と致します。


 平成十七年五月×日
 財団法人曰本相撲協会 理事長 北の沽月 敏満

7 :待った名無しさん:2005/05/13(金) 23:20:29
何だマレンって。まったくヘッポコ外人ばかり取るな巨人は。

8 :待った名無しさん:2005/05/15(日) 00:37:19
西口の、放心した笑顔は最高だった。魁皇もあんな笑顔ならなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)