2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

式守錦太夫 応援回顧スレッド

1 :待った名無しさん:2005/05/11(水) 19:45:10
行司人生も締めの時期にきて災難続きの錦太夫ですが、
回復をいのって応援するとともに、そろそろこれまでの彼を
回顧して語りましょう。

2 :待った名無しさん:2005/05/11(水) 20:01:12
増健

3 :待った名無しさん:2005/05/11(水) 21:23:44
来場所で退職なのにかわいそすぎる…
来場所までに間に合えばいいんだけどね。

4 :待った名無しさん:2005/05/11(水) 22:14:58
本日より骨折で途中休場。災難だな。
早く良くなるように(-人-) 

5 :待った名無しさん:2005/05/11(水) 23:25:28
>1
災難続きって、昨日の骨折以外になにかあるんですか?

6 :待った名無しさん:2005/05/11(水) 23:51:02
>>5
初日琴欧州×垣添戦で土俵下に落ちる、上がってきたと思ったらまた転ぶ、
直垂の裾が破れる…

7 :待った名無しさん:2005/05/12(木) 00:37:26
以前も隆乃若の相撲で(確か名古屋場所)土俵から落ちて怪我した事があるよな
錦太夫は。

8 :待った名無しさん:2005/05/12(木) 01:05:13
ふんだりけったり


というか


ふまれたりけられたり??

9 :待った名無しさん:2005/05/12(木) 08:08:17
木村もときが3番裁いてたね。
もときの前のデブ行司先場所いなかったような気もするんだけど気のせい?

10 :待った名無しさん:2005/05/12(木) 08:38:59
>>9
秋治郎な、先場所は途中休場。

11 :待った名無しさん:2005/05/12(木) 11:43:48
>>10
怪我でもしてたの?

12 :待った名無しさん:2005/05/12(木) 11:47:44
次の十両格になるであろう幕下格行司が秋治郎だよね。
これから上の方が一気に抜けそうだから若い行司には昇進人事が
気になるところ鴨。

13 :待った名無しさん:2005/05/12(木) 12:09:50
協会ページみたら昨日の取組みに錦太夫の名前が書いてある。
なぜだ?

14 :待った名無しさん:2005/05/12(木) 12:18:09
割りに載ってからは、変更になっても変更できない(しない)
ことになっているのかな

15 :待った名無しさん:2005/05/12(木) 14:18:09
全治6週間ってのが微妙だねぇ…
長引かなけりゃいいけど

16 :待った名無しさん:2005/05/12(木) 15:58:49
相撲取る訳じゃないんだから、全治しなくても土俵上がれや

17 :待った名無しさん:2005/05/13(金) 20:33:53
手が震えてる

18 :待った名無しさん:2005/05/13(金) 20:45:56
何代か前の式守伊之助の二の舞にはならないでほしい。
あの行司晩年は散々だったし。

19 :待った名無しさん:2005/05/14(土) 00:19:26
休場してから取組に名前書いてないね

20 :待った名無しさん:2005/05/14(土) 00:23:16
最後になる来場所大丈夫だろうか・・・

21 :待った名無しさん:2005/05/21(土) 01:37:54
特にageる理由が何も無いがage

22 :待った名無しさん:2005/05/21(土) 02:14:38
モンチッチ

23 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 01:34:19
木村城之介病気休場で、ますます今場所行司受難の場所という印象だ。

24 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 21:02:03
輪島のデビュー戦の行司だ。
相手は、教習所の相撲甚句講師の国錦。


25 :待った名無しさん:2005/05/27(金) 19:46:48
相撲 に錦太夫の特集1ページ組まれてる。
大きな見出し「行司さんご難!」
こんなに大きく載ったことないんじゃないか?
でも青い写真の色が濃すぎてよくわからんw

26 :待った名無しさん:2005/05/30(月) 23:39:26
継ぎの庄之助だ

27 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 05:00:03
>>11
十両格行司になるための練習じゃないかな、装束も手配しないといけないし。

28 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 12:54:51
>>27
マジで?
場所を休んでまですることなの?

29 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 13:25:36
軍配を壊したのって誰だっけ?

30 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 15:07:54
>>29
現庄之助(当時伊之助)

31 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 20:49:24
輪島の最初の相撲を裁いたのがこの人なんだよね。

32 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 16:44:12
そうなんだ

33 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 16:50:36
そう。若い頃は結構イケメンだと思う。

34 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 16:55:15
協会葬のテレビで、普通に歩いてる錦太夫ハッケソ!!
名古屋は大丈夫と思われ、age age!


35 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 21:02:29
名古屋場所で待ってるぞ錦太夫!

>>34
見たかった…orz

36 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 01:52:57
まじ

37 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 23:06:10
がんばれ

38 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 01:47:11
大丈夫そうだなあ

39 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 23:41:44
かっこいい

40 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 15:03:11
初日、勝昭がなんてコメントするか楽しみ

41 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 23:50:33
うん

42 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 20:23:18
名古屋では別宿

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)