2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆彼氏が力士☆2場所目

1 :硫化ありる ◆xG0gmtST1E :2005/05/09(月) 12:08:58
今日も一日働いて、恋してどすこいムケサンクス

☆!!彼氏が力士!!☆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1105875573/

2 :待った名無しさん:2005/05/09(月) 12:24:56
         v――.、                        
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i                      
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                              
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入                     
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                      
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、          
 ./  ヽ> l    /   i     \

3 :待った名無しさん:2005/05/09(月) 14:12:47
>>1
池沼

4 :待った名無しさん:2005/05/10(火) 16:49:13
増健

5 :待った名無しさん:2005/05/10(火) 17:46:15
なんでわざわざ彼氏の目につく2ちゃんで書くんだ?
いやらしい根性の女ばっかりだなw

6 :待った名無しさん:2005/05/10(火) 17:47:26
>>1はドス黒い腐れマンコ。

7 :待った名無しさん:2005/05/10(火) 17:54:09
1はチン○ス

8 :待った名無しさん:2005/05/10(火) 18:54:06
すれたてムケサンクス

9 :待った名無しさん:2005/05/12(木) 18:25:38
なんでわざわざ彼氏の目につく2ちゃんで書くんだ?
いやらしい根性の女ばっかりだなw

こんなに思いやりのある私達!
浮気に心配な私たち!
けなげな私達!・・・って、必死に力士の目ガ止まるスレでアピールしてんのバレバレwwww

10 :待った名無しさん:2005/05/12(木) 18:27:35
ある力士の彼女です
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%b0%bd%c0%a5%a4%cf%a4%eb%a4%ab

11 :待った名無しさん:2005/05/12(木) 18:40:06
女のいやらしい猿芝居が見え見えの糞スレですよ、ここは。

12 :待った名無しさん:2005/05/14(土) 16:36:50
なんでわざわざ彼氏の目につく2ちゃんで書くんだ?
いやらしい根性の女ばっかりだなw

こんなに思いやりのある私達!
浮気に心配な私たち!
「けなげな私達の姿を知って」って、必死に力士の目が止まるスレで
アピールしてんのバレバレwwww


13 :待った名無しさん:2005/05/14(土) 16:52:10
なんでわざわざ彼氏の目につく2ちゃんで書くんだ?
いやらしい根性の女ばっかりだなw

「こんなに思いやりのある私達!」
「力士の浮気に心配な私たち! 」
「けなげな私達の姿を知って!」って、必死に力士の目が止まるスレで
アピールしてんのがバレバレwwww

力士のみんな、お前らにくっついてる女の本性をいい加減に見抜こうぜ!
この女は違う、なんてオメデタイこと考えたら、人生しくじるぞ。

これに追加。
「お前ら力士が引退したら、見向きもしない腐れ豚女ばっかだぜ、マジで」

14 :待った名無しさん:2005/05/15(日) 05:38:32
引退する前に別れましたが何か?


15 :待った名無しさん:2005/05/15(日) 13:44:06
女も馬鹿じゃないから、早いとこ見切りつけるし。いつまでも幕下止まりじゃ、どうしようもない。
アンタらの先輩方のように、せいぜい『家事見習い=水商売の女』とデキ婚でもすれば?

16 :待った名無しさん:2005/05/15(日) 21:02:04
>>13
2ちゃんに書き込んでるのが本物の力士の彼女だと信じ込んでるお前のほうが
よっぽどオメデタイよw

17 :待った名無しさん:2005/05/16(月) 12:34:06
お相撲さんの彼女に質問します。知り合ったきっかけはなんですか?

18 :待った名無しさん:2005/05/16(月) 13:11:29
なりゆき

19 :待った名無しさん:2005/05/16(月) 18:36:03
>>17
知り合いが紹介してくれました。

20 :待った名無しさん:2005/05/16(月) 18:38:12
彼のどこが好きですか?

21 :待った名無しさん:2005/05/16(月) 18:49:58
ここに書き込んでる人なんてたいした女じゃないよ!そんな女が彼女なら相手の力士は出世しないよ。

22 :待った名無しさん:2005/05/16(月) 19:03:45
>>21
っていちいち言うあんたもたいしたことないねw

23 :待った名無しさん:2005/05/16(月) 19:48:43
>>22
なにを自分のことは棚に上げてるんだかw キチガイ乞食女は死ね

24 :待った名無しさん:2005/05/16(月) 19:50:30
↑お前ウザいよ!

25 :待った名無しさん:2005/05/16(月) 19:59:06
>>23
オマエモナーw

26 :待った名無しさん:2005/05/16(月) 20:02:32
うざ〜

27 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 19:03:59
お相撲さんのカノジョに質問!彼がもし引退したら別れますか?彼は関取ですか?

28 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 19:12:01
>>27
私の彼氏はもう引退したけど、まだ付き合ってますよ。
むしろ引退してからの方が仲が良いです。
地位は幕下でした。

29 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 11:46:05
私の彼は来年あたりに辞めそうなのでその前には振りますよ


30 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 11:54:58
↑お前さいてーそんな女信じてる力士がかわいそだ

31 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 12:53:57
彼と別れたらまた力士と付き合いたい?

32 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 15:46:33
次はもういますよ

33 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 15:48:18
>>31大丈夫だ、「力士という、名物的な有名人と付き合ってるのよ」
という感情で漁ってる女は、>>32のようなスタンスで付き合ってるのが普通。

34 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 16:17:22
私も彼氏いるけど浮気なんてできないよ

35 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 16:39:10
私は彼が引退する直前に別れた。
それでよかったと思っている。

36 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 16:48:33
基本的に、人を傷つけて自殺未遂させても平気な奴は
女の根性。

37 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 16:59:41
力士Aの彼女になり別れたら力士Bとつき合あうような女の子を相撲ぎゃると言うんでつか?後にBに彼女がAと付き合っていた事はバレないのだろうか?

38 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 17:09:06
バレても付き合ってる時期がダブってなければ文句言われる筋合いなし

39 :36:2005/05/22(日) 17:34:11
>>38いいこと言った。それが礼儀。

40 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 17:38:08
そうだよ。次に付き合うのが力士じゃなく一般人なら何も言わないだろ?力士の方が自分達を特殊だと思ってる証拠。ちゃんと別れてれば無問題。

41 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 17:45:19
彼が相撲を辞めたら別れるつもりの女の子は彼自身の事を本当に好きじゃないのかな?彼が相撲取りだと言う事だけで付き合っているの?

42 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 19:09:42
髷フェチだから。仕方が無い。

43 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 22:02:59
力士だって私達と付き合ってても結局は後援会関係とかお金持ちと結婚するんだから

44 :(´з`):2005/05/22(日) 22:06:09
どんな逆境からでも、幸せをつかむ方法はあるはず。

物はやりようですよ

45 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 22:13:57
43ごもっとも

46 :待った名無しさん:2005/05/23(月) 00:32:18
>>44
そっか。じゃあ頑張ろうっと。
振られたけど諦めきれない。ずっと引きずりそう。

47 :待った名無しさん:2005/05/23(月) 10:45:19
私は彼の愛人です

48 :待った名無しさん:2005/05/23(月) 10:53:20
まっいろいろな付き合い方があるだろうけど、好きだったら頑張ればいいし、遊びだったらその時楽しめばいいし、みなさんそれぞれって感じかな。
私も長く付き合ってる人いるけど、山あり谷あり、普通の人と付き合ってるよか大変だもん。
でもその分、絆は深まっているから。

49 :待った名無しさん:2005/05/23(月) 12:33:14
どうして普通の人と付き合ってるより大変と感じるの?

50 :待った名無しさん:2005/05/23(月) 13:02:41
付き合ってみればわかる

51 :(´з`) ◆uNsumoISiA :2005/05/23(月) 13:04:56
ヒント:巡業 東京→大阪→東京→名古屋→東京→福岡
    :部屋のしきたり 親方 後援会


>>50さん、当たってます??

52 :50です:2005/05/23(月) 13:51:03
はい、だいたいそんな感じですね。それ以外にも色々あるし付き合ってみなければ大変さはわからない。

53 :待った名無しさん:2005/05/23(月) 14:51:30
私は地方に行ったりしてなかなか会えない事よりも、周りの人間関係の方が大変に思います。
やはり、親方や後援者など、周囲の人達がいるからこそやっていけている訳で…どうしてもそちらの付き合い優先になったり(仕方ないとは思いますが時々辛くなります)
後は、ただの彼女となるとそういう人達が集まる場には行きづらいということですね。
手伝いに来てよ、とも言われるのですが、何も知らない私がいきなり一人でその輪に入る事自体がとても勇気がいりますからね…彼は他の人との付き合いもあるから、あまりフォローも期待できないし。

54 :待った名無しさん:2005/05/23(月) 15:20:46
そう、行っても後援者の方々に品定めされてる感があります。

55 :53:2005/05/23(月) 16:40:55
>>54
そう、そういう周りの様子なんかも気になりますね。
彼の立場上悪い印象は与えたくないし。
彼のいる部屋は小部屋なので、一度顔を覚えてもらえたり、気に入っていただければ問題ないと思うのですが、難しいです。
人付き合いは苦手ではないですが、色々考え過ぎてしまったり、気を遣い過ぎたりする性格ゆえ、一歩踏み出せない状態だったりします。
昨日の打ち上げパーティーも「良かったら手伝いに来てよ」と言われましたが、理由を付けて断ってしまいました…。

56 :待った名無しさん:2005/05/23(月) 18:12:53
結局は後援会関係の人と結婚しちゃうんじゃないかと不安で彼をこれ以上好きになる事に抵抗あります

57 :(´з`) ◆uNsumoISiA :2005/05/23(月) 18:17:26
>>56まあ、それが自然な感情ですね。
ただ、とにかく、自分が彼を好きという気持ち、
それを大事に、自分の基本姿勢さえ保っていれば、
必ず納得のいく関係になれます。結婚することになろうが、
別れることになろうが。

今の感覚を大事に・・・。

58 :待った名無しさん:2005/05/23(月) 19:19:38
地方場所には会いに行ったりしますか?

59 :待った名無しさん:2005/05/23(月) 22:17:42
彼に暇がありそうなら行きますよ

60 :49:2005/05/24(火) 00:10:36
辛いこと・・・まず年に半年は、こっちにいないこと。
私はさみしがり、心配しぃなので、いくらメールや電話もらっても、やはり心の隙間はなかなか埋まりません。
習い事をしたり、資格取ったり、なるべく気をまぎらわせています。
あとは、やはり自分の時間が少ないということ。
場所中も気を遣い、なかなか会えなくてやっと場所休みがきたというのに、後援会、たにまちの付き合いなど、なかなか会う時間も取れません。
いろんな事にもうだいぶ慣れたつもりだけど、何度経験しても寂しいものは寂しいし、辛いものは辛いかな。

地方場所は、終わりの方に行き、千秋楽や場所休みに会えたら会うようにしています。
やはり勝ち負け、勝負の世界で生きている人なので、場所中は集中させてあげたいので、多少気は遣います。

61 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 00:21:23
彼氏はセキトリ?

62 :49:2005/05/24(火) 01:05:26
ある幕内力士と付き合っていました!!でもかんなり振り回され、今は別れて良かったと思います。今でもそいつの活躍してる姿をTVで偶然見かけると、腹が立って、刺せる物なら刺してやりたい衝動にかられます。

63 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 01:13:39
62です。書き込みの後、49に質問しようと思ったら、変な所に文字が入っていました。
>>49
彼氏の地位はどの位?地位やお金って性格や態度にも関係するのかしら?

64 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 08:45:38
こえ〜。あなただって楽しい時期もあったんでしょ?嫌な事ばっかりじゃなかった筈

65 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 10:43:08
禿同 被害者面ウゼー

66 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 10:54:42
>>62 ただの遊び相手だったわけでしょ。ホントに好きなら振り回したりしないよ。付き合ったことがあるって…。ただ遊ばれたことあるって感じだねw

67 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 11:06:47
そこまで言わなくても

68 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 11:17:51
>>43
そんなことありませんよ!
>>50
付き合っている時より、結婚してから初めて知ることの多さ大変さに悪戦苦闘です。
>>53
私の場合、結婚を意識するようになってからは、覚悟を決めて部屋の行事に参加して
少しでも後援会の人たちや親方夫妻に認めてもらおうと頑張りました。
最初は勇気が必要ですが、それを乗り越えると気持ち的に楽になりますよ!
>>58
私は結婚後も仕事を辞めずに働いていますので、地方場所は私の疲労度を考えながら
毎週末の金曜から2泊3日で会いに行くようにしています。
>>60
確かに・・・一年の半分は地方で、寂しさもあります。
それを乗り越えなきゃ結婚しても上手くいきませんよ!
>>61
私の旦那は資格者です。
>>63
地位やお金が性格や態度に関係するわけないでしょ!

69 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 12:08:46
俺の彼氏は元力士だからここで語る資格は無いか

70 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 12:34:07
刺してやりたいとか怖い事言わないで〜。

71 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 12:53:05
彼を絶対に離さない

72 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 13:05:20
62です。自分でも怖いけど、そんな心境になるまで追い詰められました。
カレとは、数年付き合っていました。ご両親や部屋のみなさんや親方やおかみさんにも紹介してもらったし、関取になるまでは地味で真面目な人でした。
たまに私の気持ちを試すために、サプライズをされて振り回されたりもしたけれど、カレが好きでした。
関取になってから、カレは変わってしまった。お金使いも荒くなり、性格も変わった。
自己中・自己満足。あまりにも振り回されて、仕事や体調にも支障をきたし、自分の生活が崩れ果てたので、別れました。
カレの成功している姿を見る度に、あんな最低な人間が関取と呼ばれてちやほやされていうと思うと、衝動にかられそうになります。
みなさんの彼がうらやましくなりました。早くカレを忘れます。

73 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 14:40:14
>>29
私は相撲が好きだから彼が髷を切った顔なんて見れない。
だから彼が辞めたら別れるかも。

74 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 15:43:16
私も別れた。イラナイ

75 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 16:10:56
引退しても職に就かない“元”力士の世話をするのはごめんだ

76 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 16:30:56
私なら別れない

77 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 16:33:45
力士を引退しても 好きな人は好きな人なにも変わらない

78 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 16:43:30
変わらない訳ない

79 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 17:03:50
>>78自分の今の純粋な気持ちを書いている人に
そんな事言うのは失礼。

80 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 17:05:38
嘘書くからだよ

81 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 17:07:37
>>80自分の妄想人に置きかえる腐れ女は死ね。
SUMO GALスレにでも逝け

82 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 17:13:43
嫌な事は忘れてしあわせになって下さい

83 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 17:22:28
なれるかボケ

84 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 17:26:30
じゃあ刺すの?そんなんじゃしあわせになれないよ 男に大金持たせたら、ろくな事ないんだって 誰かが言ってたよ

85 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 17:29:25
極端な考えしか持てない人は、男性でも女性でも、
幸せにはなれないよ。

村上春樹のノルウェイの森でも読んでみ

86 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 17:30:02
>>83あてです。

87 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 17:38:14
きっとまだ好きだから、腹がたつんだよね。

88 :85:2005/05/24(火) 17:40:55
>>87実はそれ系の「裏を返せば」の考えは、
間違ってる。

好きだからじゃなくて、自分のことしか考えて無いから、
が正解。


89 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 17:46:22
ふ〜ん そういうのにも奥があるのね

90 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 17:54:46
「金持ち喧嘩せず」って言うのにね。

91 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 17:58:40
うん そうだ

92 :力士:2005/05/24(火) 17:59:22
根にもちすぎる女って大嫌い

93 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 18:01:37
根にもつようなことするからだよ

94 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 18:05:08
どっちもただのおごりたかぶった人間てことでいいんじゃない?

95 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 18:09:52
よくない

96 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 18:38:38
93がごもっともなこと言った!

97 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 18:46:25
愛情の半分はプライドで出来ている

98 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 18:48:57
心を石ころにしたらどってことないよ

99 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 19:20:18
その手には 乗らないよ

100 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 19:32:17
>>88 ビンゴ!!
自分のことしか考えていない、地位や大金持ったら人が変わる、うすっぺらな男だったから。
腹立って仕方がないけれども、いい勉強をさせてもらったと思って、幸せ見つけます!

101 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 20:26:57
>>100
お前、ネカマだろ。!!ばっかり使いやがって、
さては水戸泉だな。

102 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 23:25:46
!使うと、ネカマか水戸泉なんだぁ。ビックリ。

103 :待った名無しさん:2005/05/26(木) 12:44:43
力士はどのくらいの割合で後援会関係者のお金持ちの女の人と結婚するんですか?そしてそれは関取になった力士だけに限られますか?

104 :待った名無しさん:2005/05/27(金) 17:23:54
ファンから嫁になった人もいるよ

105 :待った名無しさん:2005/05/27(金) 17:26:59
わたし 好きなお相撲さんががいます。
今度告白しようと思っているので、がんばるぞい。

106 :待った名無しさん:2005/05/27(金) 17:41:53
>>72
遅レスすみません。あなたの気持ちよ〜くわかります!
自分以外にもこういう感情になっている人がいたんだと思うだけで少しホッと
しました。

107 :待った名無しさん:2005/05/27(金) 18:37:11
力士といえども人間の男には変わりない。
角界という環境だから近寄りがたいとかのイメージが強すぎるのでは・・・
後はタニマチ系だな・・
しかし昔ほど壁のある世界ではないとは思うが。

108 :待った名無しさん:2005/05/27(金) 20:14:39
>>106
ありがとう。
私も分かってくれる人がいて、ほっとしました。世の中捨てたもんじゃないですね。

109 :待った名無しさん:2005/05/27(金) 20:21:10
>>107
角界という環境のイメージより、
勝負師と付き合うのは難しいという事実は?

110 :待った名無しさん:2005/05/27(金) 22:09:13
109>それは話すまでも無いだろう。それを覚悟の上で言ってるんだろうし。

111 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 15:58:50
力士を好きになってから、普通の男性に
魅力を感じなくなってしまった。
これからどうしよう・・・。

112 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 18:22:00
111>わかります。なんでだろ?体(筋肉)かな〜。たくましいだけじゃなくて安心するよね。

113 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 19:59:38
チンギスのチンはチンポ好きのチンなんだとよ。外人力士とやりまくり!

114 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 20:00:36
それに本当は悪魔裁判なんかしてないじゃんw

115 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 20:11:29
>114
詳細キボン

116 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 20:16:07
悪魔裁判...ダサ

117 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 21:33:12
>>114
逆にチンギスが相撲ギャルスレで2ちゃんねらーに裁判掛けられてる感じだよねwww

118 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 22:22:39
>>113スレ違いチンギスネタはもう飽きた
誰も興味ないよ


119 :待った名無しさん:2005/05/29(日) 16:04:40
たいして特徴ないから国技館行っても見つからなかった品。

120 :待った名無しさん:2005/05/29(日) 17:21:09
秋場所行って探してみるね。チンギスは土日ならいるんだもんねぇ。

121 :待った名無しさん:2005/05/29(日) 19:16:58
ここでチンネタはやめろ

122 :待った名無しさん:2005/05/29(日) 19:40:46
彼氏が力士の人が書き込む場所であって
彼氏が力士の女を第三者がネタする場所ではない

123 :待った名無しさん:2005/05/29(日) 23:35:27
彼に付いていけない。好きだけれど、別れようかと悩んでいます。

124 :待った名無しさん:2005/05/29(日) 23:51:19
>>123 じゃ、私の彼氏と交換してみますか?髷付いてる者同士。

125 :待った名無しさん:2005/05/29(日) 23:52:45
>>124
彼氏は、どんな人?


126 :待った名無しさん:2005/05/29(日) 23:57:26
>>125
高見●

127 :待った名無しさん:2005/05/30(月) 00:04:46
>>126

高見盛
高見藤
高見劉
高見岩

このどれかでつか?

128 :待った名無しさん:2005/05/30(月) 00:07:08
釣れた〜♬

129 :待った名無しさん:2005/05/30(月) 00:16:11
>>108
お返事レスありがとう。ここでこんな話が書けるとは思いませんでした!
自己中で振り回されるってわかります。勝負の世界にいてピリピリすることも
あるからとこちらも沢山の腹の立つことや言葉を呑み込んでいるのに、相撲取るのが
そんなに偉いのかよ!と最近は思ってきてしまいました。
関取で特殊な世界にいるから、こんな風に・・と思おうとしてたのですが、
これは職業の問題じゃなくて、彼自身の性格の問題なんだと。
人から何かしてもらって当たり前という体質がチヤホヤされてますます鼻に
つくようになってきて。少し距離を置きたい心境です。

130 :待った名無しさん:2005/05/30(月) 02:37:32
>>129
たまたま覗いたらレスがきていて、ビックリしました。ありがとう。
すごく 分かりすぎる程、気持ち分かります。
カレの元からの性格プラス、特殊な世界がそれをエスカレ−トさせたんでしょうね。
吐き出したおかげか、最近はこれでよかったと思えるようになってきました。
世の中 カレのために回ってるんじゃありません。
こっちにだって気持ちというものがあって、思いやりのない付き合いになるなら、大切にしてもらえないなら、付き合っている意味がないと思いませんか?


131 :待った名無しさん:2005/05/30(月) 12:40:22
自分が過去付き合っていたと思ってる力士の悪口言うのはどうかと・・・。振り回されて結局別れたならもう関係ないんだからそれでいいじゃん。

132 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 00:09:29
付き合っていたと思ってるじゃなくて、付き合っていたんじゃないの
過去レス嫁 空気嫁


133 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 00:26:55
>>124
いいよん♪しばらく取り替えておくとしますか?

134 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 08:59:49
力士を好きになった人にしかわからない気持ち
裏切られても愛して憎んでも愛しているんです。
あの人の良さは私が一番わかっていると思うから

135 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 12:16:18
みんな女たくさんいるからね。仕方ないよ。みんなに平等に優しくできないしさ。

136 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 12:24:41
別れても好きなのは辛いよね。私も怖いな・・・。

137 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 14:26:15
あほくさ。別れても好かれてるなんてありえない。
ネカマ力士が必死に書き込みしてるんじゃないの?

138 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 15:26:27
私はまだ好きで諦めきれないけど・・・。

139 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 18:23:00
 別れてはないのですが都合のいい女になっています。
彼は私生活で幸せの真っ直中に居るので再び捨てられる日が来るのが怖い

140 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 20:15:53
どのように都合のいい女になってるの?エッチだけ?

141 :待った名無しさん:2005/06/01(水) 02:05:57
私も都合のいい女やったことあるけど、あれ みじめになるだけだから、自分から早く別れたほうがいいよ。悪いこと言わない。もっと自分を大切に。

142 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 00:35:21
がぶり寄り

143 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 00:37:34
また中村かよw

144 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 02:04:21
中村?

145 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 02:06:10
好きならしょうがないのかもしれん。自分で後悔しないようにすればいいんじゃね?

146 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 22:15:36
チンギスネタは他スレでしましょう。


で、チンギスがツバつけてるのは中村部屋?

147 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 22:59:02
>>146
お前がネタを振ってどうする


148 :待った名無しさん:2005/06/03(金) 00:05:19
花籠 桐山などです。アテクシはなぜか陸奥の子からチンギス画像みせてもらいました。
その子も誰かからもらった画像らしいけど。

149 :待った名無しさん:2005/06/03(金) 12:17:48
チンギスネタはスレ違い(現在力士の友達はいるが彼氏ではなさそ)なので、SUMOU GALスレに行ってくれ

150 :待った名無しさん:2005/06/03(金) 12:34:39
ここに来るみなさんの彼氏は優しいですか?どんな所でデートしてますか?

151 :待った名無しさん:2005/06/03(金) 13:10:31
うちの彼はやさしいよ。いつも思いやってくれる。
時間あうのが夕方からだから、ご飯食べに行ったり、お酒飲みに行ったり、私の部屋でのんびりしたり・・・
場所休みには私も休み取って、小旅行に行きます。
みなさんは、どうなのかな?

152 :待った名無しさん:2005/06/03(金) 13:12:10
(・∀・)おいら男だが、このスレ見てると
元気が出てくる。みんな頑張ってるからだろうか。

153 :待った名無しさん:2005/06/03(金) 14:49:53
頑張ってるよ−ン!彼氏がおすもさんでいろいろあるけど、やっぱり彼氏が大好きだもん☆☆☆
みんなで頑張ろう!

154 :待った名無しさん:2005/06/03(金) 15:47:02
>>153
バカ?釣りにひっかかって彼氏が読んでるのを意識した痛いレスw

155 :152:2005/06/03(金) 15:48:55
マジレスなんだが。

156 :待った名無しさん:2005/06/03(金) 21:49:59
痛いなぁ…彼氏のコトおもいやってるならここで書き込みしないでしょ

157 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 01:35:37
いんでない?みんなでいろいろな話しよーよ。

158 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 02:10:30
中村はカーリーの持ち札。

159 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 02:27:46
中村がカーリー
花篭と桐山があの人

160 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 12:29:00
みなさんは彼氏とはどれくらいの頻度で会えますか?

161 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 11:59:04
週1.2回 ちなみにこれから会ってきます 楽しみ♪

162 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 17:33:15
いーなぁ。
私は月2〜3回だよ、
タニマチが離してくれない。
来週会うけど…。

163 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 18:29:48
彼女は東京が多いのかな?

164 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 23:08:37
そりゃ年に一度の地方と違って
少なくとも年の半分はいる訳だから多いのは当然かと…。
私は沿線に越しましたがW

165 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 23:43:12
ただいま-。明日稽古あるそうなので、早めにお別れしてきました。私の彼女友達も、だいたい東京か沿線かな。たまに遠距離してるコもいます。

166 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 01:05:57
私もおデーツしてきました!かなり満足。
彼とずっと付き合っていけたらいいな☆

167 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 01:29:20
私もそうでふ。
時々ツライ事もあるけど
これからもずっと付き合って
行けたらいーなぁと思います。

168 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 01:38:39
>>164
>私は沿線に越しましたがW

やっと吊れたなてめぇ!俺んとこの兄弟子の元彼女だろ?
迷惑掛かってるの分かってる?もう妄想やめろよ。

169 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 01:44:47
名古屋からこしてきたチ○○スさんの事でつか。

170 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 01:55:25
>>164
ストーカー現る?

171 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 11:14:50
168
164ですが違うと思いますよ。
私の彼氏からどーせ来るなら沿線まで来い、って話ですからW
多分彼氏にも色々あるんでしょうW

172 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 11:28:42

これも妄想?

173 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 12:32:09
別れた後にストーカーされてる人っているんですか?

174 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 15:34:42
いまだにメ−ル攻撃・電話攻撃が止まりません 

175 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 19:41:15
何かかわいそうだな…力士で関取の彼氏なら、ここにいるような子達が彼女だったら結婚するとかってなったら最悪だね↓↓付き人や部屋の人に嫌われるよ…〇〇関の奥さんみたく

176 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 19:57:34
↑なんで?

177 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 20:38:59
だぁれ?

178 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 20:46:58
あこ

179 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 22:59:44
>>164=171
だから〜もうお前さぁマジで勘弁してあげてよ。
いつまで彼女のつもり?遠くに引っ越してくんないかなぁ?

180 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 23:04:37
>179
どんな女?晒しちゃえ

181 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 23:10:34
そんなことしたら、それこそ兄弟子に迷惑掛かるからw
自分がココにこんなこと書いてるのも兄弟子は知らないはずだから。
髷が頭に乗っかってるだけで目立っちゃうし「あらまぁ女連れよ」
なんて言われるんだから、いつまでも妄想で彼女ヅラされたら
部屋の周辺でどんな噂立てられるか分かったもんじゃないっすよ。

182 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 23:10:42
179
誰かとマジ勘違いしてません?
誰だか知らないけど
アナタの兄弟子ストーカーする理由ありませんから。
晒すなら晒せば?
私は全然こまりませんからW

183 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 23:12:58
もしかして妄想三輪か幻想成吉思汗?

184 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 23:24:10
>182
じゃあ彼氏が何部屋の誰か言っちゃえば?www
人違いかどうか179の弟弟子君に分かるじゃん。

185 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 23:31:47
応答がないって事は、案外図星かかれてたりして。

186 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 01:11:16
2chanはかなり業界では有名で結構力士とかも見てたりするね!そうゆう場に書き込まれていい迷惑だよね!私が彼氏なら絶対ヤダ。関取の奥さんはあまり出ない方がすかれるょ

187 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 10:59:18
>>182
どの部屋の誰だか言ってないんだから、絶対にあなたの事じゃないとも言えないでしょw
そんなに自分の彼氏じゃないと言い張るなら、>>184さんも言ってるけど>>179さんに自分の彼氏が誰か分かるようにすれば?
まぁ流石に名前は言えないだろうけど、部屋名くらい伏せ字かイニシャルで出すとかさ〜。

188 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 12:28:23
そうだよ!疑われていろいろ言われるくらいなら部屋とイニシャルでも明かして疑い晴らした方がいいよ。気分悪いじゃん!

189 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 12:38:38
このスレもキモくなってきたな。
SUMO GALスレに比べて、みんなモラル高くてスレ自体に好感持ってたのに。

190 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 12:50:30
2ちゃんねる見る奴にモラルなんぞあるか!

191 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 12:54:32
そーだそーだ!

192 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 12:58:28
>>189
確かにここは釣りに見えない真面目な書き込みや、やり取りがあってギャルスレよりはまともだが、以前からキモい椰子もいたのは事実。

193 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 13:26:26
別に晒さなくてもよくね?2人の問題なんだから、気に入らなきゃその兄弟子が直接本人に言えばいいんだよ。
弟弟子くんは関係ないんだから、でしゃばらなくてよろし。

194 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 13:31:23
あんた普段からババァの説教周りにしてると予想。

195 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 13:38:01
>>193 いいこと言った!!

196 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 15:01:05
弟弟子くんは兄弟子の心配より自分の稽古を頑張ったらw

197 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 15:09:49
ともかく別れた後はしつこくしない!時が経てば忘れられるので相手に迷惑のかかる行為をしない事!潔く身を引くのも自分のためです。

198 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 15:26:29
>>197
禿同!!
押してばかりだと逆に相手は逃げるだけ。
あっさりしてると意外とまた向こうから連絡がきたりするもの。

199 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 16:31:38
>>199
そうそう 漏れも潔い元カノに惚れ直し復縁しますた。 

200 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 18:10:39
>>199
意外と、ぱたっと連絡が途絶えるのは効くようですね。
私もそのパターンでの復縁経験者ですよ。女なので、立場は逆ですが。

201 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 18:54:28
ある力士のファンで告白してうまく事ってあるんでしょうか?告白するとしたらどんな時がいいのかな?

202 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 19:12:53
あたいは成功しましたYO!

203 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 19:43:25
どこでどのように告白したらいいんでしょ?タイミングや周りの雰囲気もあるだろうし・・・

204 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 20:51:31
手紙渡すのが良いかと思ったけど、やっぱり兄弟子に見られちゃうのかな?
メルアドや電話番号を交換できるならそれが一番いいかも。
私は知り合い通じてメルアド交換してしばらくメールのやり取りをしてたけど、逆にメールで告白されたよ。
その力士と親しい知り合いの人はいないんですか?いるなら協力してもらうとか…

205 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 20:55:23
間に人は入れないほうが無難だよ

206 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 21:02:24
知り合いとかいないです。ただのファンなので・・・。難しいのかな〜

207 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 21:07:05
う---ん。知り合いいないとなると厳しいね。私の知ってる関係者なら協力できるけど。
手紙は見られる可能性大だし、下の子なら携帯とメルアド書いておけば連絡くるかもだけど、上の人なら無理だな-。
いいアドバイスしたいんで、ばれない程度にその彼のこと教えて。

208 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 21:16:43
詳しく2チャンに書くのは怖いので・・・。でもアドバイスありがとうございます。メルアド渡してみようかな。どこで渡したらいいんですかねぇ

209 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 21:36:01
千秋楽にパーティーもあるだろうし、
稽古の見学に行ってもいいんじゃないの?

幸運を祈る

210 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 21:41:01
最初何回は、普通の手紙にしてみたら?で、何回めかにメルアド書いてみたら?最初からだと引かれるかも。

211 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 21:43:19
>>205
確かにそうですよね。
私は知人から紹介されましたが、付き合い始めてからも度々お節介されました。
彼の兄弟子に勝手に相談したり、彼には黙っててと言った事を勝手に伝えたり…それが結局彼の負担になり一度別れました。
すぐに復縁しましたが知人にはその事は言ってません。
勿論知人がいなかったら出会わなかったし感謝はしてますが、彼の性格を知っているから静かに見守っていてほしかった。

>>208
場所中出待ちをして(取組前はタブー)彼が一人だったらさりげなく渡すとか。
メモ程度の大きさの紙なら手紙と違い目立たないし。

212 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 21:49:57
地方巡業のときがベストでしょう。
稽古の見学に行った時なんて、下のほうの力士は稽古が終わったら
片づけやらちゃんこ番やら洗濯やら、風呂の準備ですぐにいなくなるし
他の力士に見つかったら冷やかされて品定めされて、返事とかもらえない可能性大。


213 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 21:56:23
アドバイスありがとうございます。こっそりが良いですね!頑張ります。

214 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 21:59:10
>>211
場所中??????あほやな〜
場所中は相撲に集中させてあげるのが原則でしょ。
余計なことに気を使わせるなんて彼女どころかファンも失格。
俺、幕下力士の友達おるけど場所中は一切連絡しない。
勝越し決まった日に「おめでとう」ってメール入れるぐらい。

で、千秋楽の打上げパーティー終わったあとにみんなで夜通し遊びます。

215 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 22:01:30
>>208さん
>>209さんが言う千秋楽パーティーや稽古見学はいいかもしれないですよ!
パーティーはお金かかっちゃうけど、力士には話し掛けやすいと思います。
で、その時にファンであることを伝えてみるとか。
人も多いし、別に二人で話していてもそう目立つ事はないでしょう。
稽古見学も、稽古終了後に話し掛けるチャンスはあると思いますが、周りに他の力士もいるかもなあ。
でも逆にその人達とも仲良くなるのも手かも。
進展をお祈りしています!

216 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 22:12:13
>>214
場所中は…と言うけれど、人によるのではないかと思いますが?
いくらあなたの知り合いがそうだからと言っても、あほやな〜は>>211さんに失礼でしょう。
ファンレターをもらう位はほとんど妨げにならないと思いますけど。
現にファンレターをもらってる人は何人も見てますし知り合いの力士からそういうのが励みになったという話も聞きましたよ。
もしメルアドをもらっても、本人が場所後に連絡するなどするのでは?
それに、彼女が出来ても、相撲を見に来てほしい、それで頑張れると言う人もいますよ。

217 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 22:29:18
ま、214さんのあほやな〜は余計としても、もう少し相手の事考えてあげようよ。
自分で“人によるものって”言いながら“知り合いの力士からそういうのが
励みになったという話も聞きましたよ”って、それもひとそれぞれじゃないの?
それに、“本人が場所後に連絡するなどするのでは?”って言うなら
渡す側が場所後にすればいいだけでしょ?今でも験を担ぐような世界にいる
力士の気持ちを考えるなら場所中にしない方がいいんじゃないかと、私も思いますよ。

218 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 23:22:16
部屋のマネージャーあてに郵送して、
よい頃合をみてお渡しくださいってしたらどうよ。


219 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 00:52:30
兄が関取で同部屋の若い集さんを好きになったのですが…〇関の妹だからと理由で気を使うのか敬語だし。やっぱダメなのかな?!

220 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 01:06:11
>>217
あのねえ、>>211>>216の意見は微妙と漏れも思うけども、>>214やおまいさんのわざわざ揚げ足取るような書き込みも見苦しいでつよ。

とりあえずうまくいくといいでつな。ガンガレ!

221 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 06:54:01
ぁたしは一回目の手紙でアドレス書いちゃった。
でもうまくいったしもう一年半付き合ってますょん。
でも手紙は他の力士に見られる可能性大だから気をつけないといけませんね。
かなり冷やかされるみたいですよ。

222 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 12:33:17
みなさんは力士の彼氏と結婚したいですか?又、結婚まで考えてますか?力士の方にも同じ質問したいです。

223 :待った名無しさん:2005/06/10(金) 22:49:56
本物の力士の彼女とか、結婚したいと思う女は、
2chには来ないよ。

224 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 00:05:47
>>223
今は現役じゃないけど…でも本物の元力士の彼女ですが何か?

225 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 00:22:06
>>224
『〜ですが何か?』なんてまだ言ってんの?気持ち悪い。

222が
みなさんは力士の彼氏と結婚したいですか?又、結婚まで考えてますか?
って聞いてんだから答えてやれよ。で、元力士君は今何の仕事やってんの?

226 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 01:47:20
>>225
釣れたw

227 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 01:55:05
あはははは〜釣られちゃったwwwwwwwwww

228 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 09:56:38
>>224>>226みたいなのがいるから、>>223のように本物の彼女はこないって思われてしまうと思う。
私は以前も少し書き込んだ事があるけど、ネタじゃなくて本当。他にも絶対本物の彼女さんはいますよ。

229 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 10:24:55
朝からageるなよ、もう〜気持ち悪いったらありゃしない

本当の彼女も居るかも知れんが、前レスにもあるように力士辞めたら別れるとか
いつまで幕下なら早い目に見切りつけるとか所詮その程度なんだろ?

230 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 10:43:58
>>229
気持ち悪いと言いつつここを覗くあなたは何?
だったら見るな、書き込むなと言いたいんだけど。

231 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 10:51:03
本物の力士
自分の女がいないか見に来とる

232 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 11:05:44
         ___
         |    |
         | 戸 |
         | 部 |
         | 洋 |
      ,,,.   | 子 | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

さてここでクイズですよ。
千葉県出身のアナウンサーで
学生時代に売春斡旋を行い、友人を無理矢理犯させた挙げ句
自殺に追い込んだ上に反省の色も見せず、
最近ではめざにゅ〜やいいともなどでも活躍中の
フジテレビ女性アナといえば誰でしょう?

答えはここ!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1118405352/

233 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 11:07:40
>>231
あら、降臨ですかw乙です。
でも、あなたの彼女さんはここに来そうな人なの?

234 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 11:09:03
すみません、あげちゃいました…。sageるように気をつけますね。

235 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 13:00:09
現在幕下以下の力士でも関取になればつき合いも増えてモテるだろうから彼女を捨てるんだろうから(みんながみんなそうではないと思うけど)出世しない力士の彼に早めに見切りをつけるのも仕方ないんじゃないかな。みんな将来があるんだから!

236 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 15:50:28
>>235
あなた興奮ぎみね。

237 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 21:56:07
230が力士降臨と分かった途端に口調やキャラが可愛くなった    

238 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 00:51:39
やっぱ兄貴が関取なら新弟子は関取の妹とは付き合えないですか?

239 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 01:14:18
ageるなよ、もう〜気持ち悪いったらありゃしない wwwwwww

240 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 02:09:39
>>239
あんたの、他人の書き込みにいちいち反応するところや、wばかりの文章の方がよっぽどキモいわ。
>>230の言う通り、気持ち悪いなら見なきゃいいし、ほっとけば良いのに。
つーかそもそもホントに力士なの?どうせ釣りでしょ。

241 :俺は俺:2005/06/12(日) 02:24:44
ん?俺と239を間違えとる?勘弁してよ〜俺じゃないよ。239は227じゃね?
このスレが結構うちで話題になっとるから昨日覗きに来たんだけど、
今朝の書き方で気分を悪くしてるんなら、申し訳ない。もうこれでレスは最後にします。

夕方からは買出しに出かけたり飲みに行ったりで見てなかったんだよね。
で、便所に起きたら目が冴えてしまって、また覗きに来たらこれか(^_^;)

あと4時間しか寝れないし、もう寝ますね。おやすみなさ〜い。

242 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 02:56:00
そろそろ彼とプチバイバイの季節だね
彼は地方行けば浮気し放題やり放題
みなさんも彼と離れて寂しいしつい…ってことあるんですか?

243 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 09:25:02
長文はどうなりますか長文はどうなりますか長文はどうなりますか
長文はどうなりますか長文はどうなりますか長文はどうなりますか
長文はどうなりますか長文はどうなりますか長文はどうなりますか
長文はどうなりますか長文はどうなりますか長文はどうなりますか
長文はどうなりますか長文はどうなりますか長文はどうなりますか
長文はどうなりますか長文はどうなりますか長文はどうなりますか
長文はどうなりますか長文はどうなりますか
長文はどうなりますか長文はどうなりますか
長文はどうなりますか長文はどうなりますか
長文はどうなりますか長文はどうなりますか
長文はどうなりますか長文はどうなりますか
長文はどうなりますか長文はどうなりますか
長文はどうなりますか長文はどうなりますか
長文はどうなりますか長文はどうなりますか
長文はどうなりますか長文はどうなりますか
長文はどうなりますか長文はどうなりますか
長文はどうなりますか長文はどうなりますか
長文はどうなりますか長文はどうなりますか
長文はどうなりますか長文はどうなりますか
長文はどうなりますか長文はどうなりますか
長文はどうなりますか長文はどうなりますか
長文はどうなりますか長文はどうなりますか
長文はどうなりますか長文はどうなりますか
長文はどうなりますか長文はどうなりますか
長文はどうなりますか長文はどうなりますか
長文はどうなりますか長文はどうなりますか
長文はどうなりますか長文はどうなりますか
長文はどうなりますか長文はどうなりますか


244 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 18:21:27
なぜそんなに出世欲がないのかと聞きたいが恐くて聞けない彼女の私。

245 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 23:06:24
給料なしでも衣食住保証されてっから
居心地よくてなぁなぁになっちゃったんじゃ?

246 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 03:03:34
私も十数年幕下の彼に意欲の低さを問い質せない一人です。
確かに生活に困らないし、力士生活長いと番付は越されても
弟弟子ばかりになるので部屋での居心地も悪くないみたい。
谷町にチヤホヤされる、両国や部屋から離れれば芸能人みたいな扱い。
実家も自営だから継ぐつもりみたいで再就職の心配もない
ってなるとハングリー精神なくなっちゃうみたい。
実家から「あんたに継がせるつもりない」って言われたり
親方からも「相撲辞めたら」って言ってもらえれば少しは彼も意欲だすかと思うけど
周りが叩かないと意欲でないのかと思うと情けなくなります。
>>242
パーティとか地方とか出会う機会たくさんあるもんね。力士って。
キャバクラ連れていってもらったりもするみたいだしキャバ嬢にも髷w人気みたいだよ。
地方で浮気されても気付きにくいしね。
でも彼も地方に行くと私の浮気が心配みたいでお互い様かなって思う
同窓会やサークルの集まりで元彼や好きだった人に会う時もあるし
それが寂しい時期に重なっちゃうと心の浮気はあるかな。

247 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 16:59:49
彼氏と別れたくても恐くて言えません・・・。どうしたらいいのでしょう・・・。心の綺麗な方、お返事ください・・・。

248 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 18:43:31
どうして怖いの?

249 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 18:44:45
昨日、家のじいちゃんが亡くなりました(TT)


病室で最後を見取るために家族全員がそろいました。
僕が「なにか最後に言いたいことない?」って聞いたら、
じいちゃんが虫の息のように小さい声でこういいました。
「そそが観たい」と…(そそ)というのは女性のアソコの別名です。
僕は「じいちゃんスケベだったからな〜」っと思いましたが、
さすがに「えらいもん聞いてもうた」と思いました。
早速家族会議がその場ではじまり、皆口々に
「どないしよ、どないしよ、看護婦さん?そら無理やわ」
ってかんじで会議をしていたら、兄の妻が、「私でよければ…」
と言ってくれたので、皆悩んだ末「お願いします」と頼んだ。
後で聞いたところ、昔兄の借金をじいちゃんが立て替えて
くれたその恩返しだったらしい。
兄嫁は「失礼します」とベットの爺の顔の上にオシッコ座りを
しました。

もちろんマンコは爺の目の数センチ先に。

2〜3秒過ぎて、俺が「じいちゃん満足か?」って聞いたら、
「そそやない、外や」って…


250 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 18:45:07
昨日、家のじいちゃんが亡くなりました(TT)


病室で最後を見取るために家族全員がそろいました。
僕が「なにか最後に言いたいことない?」って聞いたら、
じいちゃんが虫の息のように小さい声でこういいました。
「そそが観たい」と…(そそ)というのは女性のアソコの別名です。
僕は「じいちゃんスケベだったからな〜」っと思いましたが、
さすがに「えらいもん聞いてもうた」と思いました。
早速家族会議がその場ではじまり、皆口々に
「どないしよ、どないしよ、看護婦さん?そら無理やわ」
ってかんじで会議をしていたら、兄の妻が、「私でよければ…」
と言ってくれたので、皆悩んだ末「お願いします」と頼んだ。
後で聞いたところ、昔兄の借金をじいちゃんが立て替えて
くれたその恩返しだったらしい。
兄嫁は「失礼します」とベットの爺の顔の上にオシッコ座りを
しました。

もちろんマンコは爺の目の数センチ先に。

2〜3秒過ぎて、俺が「じいちゃん満足か?」って聞いたら、
「そそやない、外や」って…


251 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 18:52:21
ここの女てデブ専?

252 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 19:13:31
↑はぁ?ふざけんな!力士はただのデブではない!バカにすんな氏ね!

253 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 19:43:05
>>248彼が恐いんです・・・。

254 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 19:45:30
別れ話したら殴られたりするの?

255 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 19:48:46
しゃべり方ですね。

256 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 07:02:42
私は、もう別れた。疲れました。。。
やっぱり、価値観違いすぎる。
理解しようとしたけど、無理!!
力士とは友達でいたほうが、楽しいや。
これからは、普通の人がいいや。
いい人だったけどね。てか、引退して、
普通の世界知った時に、運命なら、また出会いたいわ。
きっと、今より、素敵な男性になってると思う。
また、いつか出会える日まで、私も、中身も体も、
素敵な女になってる様に努力しよう。



257 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 09:21:20
相撲取りて、デブで低脳じゃん。
ガチなら、曙でも、他の格闘技で、さっぱり通用しないくらい
弱いし、ベンチプレス200キロできる相撲とりいないでしょ?
野球の金本はスリムだけど、ベンチプレス200キロできるよ。
脂肪ばっかりで体脂肪率高いけど、筋肉はたいした事ないってことじゃん。
他のスポーツでは通用してないじゃん。

無駄に脂肪ばっかりで、脳も脂肪率高そうで頭悪いしさ。
とりえは、無駄にデブというくらいしかないじゃん。

258 :257:2005/06/15(水) 09:25:04
俺、251ね。
脳まで脂肪の固まりみたいな男が好きなのって、やっぱ、
ここの女てデブ専なんでしょ?

259 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 11:50:46
大阪場所の時に宿舎が近くにあったから、お相撲さん多く見たけど
みんな若いね。しかも結構男前。全然豚だとは思わなかった。
考えてみれば若手は20代だもんな。若さや男前ぶりが目に留まった。

260 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 12:41:30
257 258オマエらは何しにここに来てるの?他に逝け!このクソヤロー モテない男の僻みは見苦しいね

261 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 16:13:03
小6のとき転校した友達(M)の家のクリスマス会に招かれた。
小学校の頃は本当に仲が良かった奴だった。

俺「なんか、みんな来るの遅いね。おまえほんとに学校の友達に言ったの?」
M「もうちょっとだけ待ってて。」

気まずい雰囲気が何時間も続いた挙句
結局、最後まで誰も来なかった。
その日から、なんとなく話もあまり噛み合わなくなってしまった。
中学ではMはアニメやゲームに、俺はバスケに夢中だった。
高校1のときに、彼女連れて街歩いてたら
偶然ばったり会ったことがあって、お互い軽く頭を下げ合った。
小説の新人賞の雑誌を読んでて頭はぼさぼさだった。
彼女に「知ってる人?」とか聞かれても、首かしげて「さあ?」と答えた。

高校の卒業式の何日か前の夜、Mがいきなり家に遊びに来た。
それで、ひさびさに2人で話をした。

M「俺なんか高校3年間何もなかったよ。ただ学校と家を往復してただけ。」
俺「俺も似たようなもんだよ。」
M「違うよ、おまえとは違う。俺は本当に何もなかったんだ。」
俺「そんなことない。みんな仲良くしてるフリしてるだけだよ。気にすんな。」
M「おまえもそうなのか?そうなんだろ!?」
俺「、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、いや、違うって、、、」

そのセリフで心臓が止まりそうになったよ。どうしてなんだろう?
最低だな俺。






262 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 20:06:18
>>256まだ付き合って間もないんです・・・。
付き合ってから彼の態度が豹変して・・・付き合う前は気づかなかったんですよね。

263 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 20:26:06
妄想ウゼェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ 


264 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 20:41:22
>>263
ただの妄想と思うなら読むな。
つーかウザイと思うなら来るな。
お前の方がよっぽどウザイ。

265 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 22:49:13
そんな汚い言葉使っちゃダメだぞ〜力士が降臨したら途端に可愛くなるくせにぃ!

266 :263:2005/06/16(木) 00:04:11
>>265
悪いがれっきとした男だよw
普段はロム厨だが、俺は本物の力士の彼女も降臨してると思ってるからね。
色々あるんだなと思って見てる訳だよ。
だから、別にウザイなら見なけりゃいいと思って言った。不愉快になるならやめりゃいい話。

267 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 00:07:24
>>266
俺は>>264と同一だ。
よりによって変な奴と間違えた…orz
しかもあげちまったしorz

268 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 12:58:14
ここに妄想だとか書く人は何が目的なのかわからないしおまいには関係ない話。

269 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 15:19:41
爆笑問題のススメを見ていたら作家の三浦しをんが出ていた。
テーマは「なりきり妄想のススメ」
とにかくどんな題材でも全て妄想の素材にしてしまう。
そうすることで平凡でつまらない日常が変化と刺激に富んだ面白いものになるという。
「ストレスがたまると頭の中で人を殺す」(太田光は自分を殺すらしい)とか
「犬になった自分を可能な限り詳細に妄想して楽しむ」とか
「仲のいいカップルの接触部分に絶対はがれない接着剤を塗り込んで離れられなくしてやる」とか・・・。
「あー、自分と同じような考え方をする人がいるんだな」って思いつつ見ていた。

自分はマイノリティだと思ってたけど案外仲間はいるんだな(太田光や三浦しをんがマジョリティだとは思わないけど)
ということで、ちょっと自分もカミングアウトしてみる(・∀・)

私もよくストレスがたまると目からレーザー光線を出して首を360°回転させて大量虐殺してみたり、映画「英雄」の最後の
リー・リンチェイよろしく全身矢に打たれて死んでみたり、超能力で巨大隕石を引っ張ってきて街の中心部に落としてみたりしてそのストレスを解消する('Д')

妄想という言葉は、たぶん多くの人は気持ち悪いとかマイナスイメージを持ってるとおもう。
想像と空想と妄想との違いは、「腐敗」と「発酵」のそれと同じだ。
今思っていることが妄想か空想かは主観的には区別できるものではなく、他者がその世界観から判断して空想だとか妄想だとか勝手に決めるのである。
ここでは自分の中の狂気に近い部分を指すのであえて妄想としておく。
精神病に妄想症というのがあって、それによると妄想とは「同じ社会に暮らす別の人には信じられることはなく
訂正されることが困難な信念」と定義されるらしい。
たしかに普通は目からレーザーなんかでないし、隕石を好きな場所に落とすなんてありえない。
立派に妄想と認定されることになる。

270 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 15:20:46
私は母親の教育方針で、ほとんどおもちゃというものを買ってもらったことがなく、買い与えられたのは、当時結構高価であったレゴブロックと粘土とスケッチブックのみ・・・。
超合金のおもちゃやゲーム機等ほとんど買ってもらえなかった。
「欲しいおもちゃは自分で作れ」という、欲しいものだらけな小学生にはあまりにも過酷な教育方針だ。
テレビで見たロボットやヒーローの武器が欲しいときはその番組をみながらレゴブロックや粘度で必死に作るか描き写すしかないのである。
当然正確に再現できるはずもないし、思い通りに動くわけもない。
レゴブロックでどうやってバルキリーやガンダムを作れと・・・(;´д⊂ ママン
欲しくても手に入らない、手をのばしても届かない。
当然ものすごいストレスと負荷が幼い心にのしかかってくるのである。

1980年代高度成長期、裕福な家庭が多かった我が小学校ではみんな次々に新しいおもちゃを買ってもらい、その自慢合戦がとびかっていた。
自分にあるのは極彩色のレゴブロックのみ・・・。
当時、小学生としてはものすごい葛藤とストレスがマグマのように渦巻いていたのを覚えている。
が、あるときから急にそれら自分が作ったものがすごくリアルに見えるようになってきた。
それだけじゃない、高さ20mくらいのビルの横にガンダムが見えたり、街行く自動車が次々にロボットに変形したり、自分の目からレーザーがでるようになったのである。
それもすごく詳細に、鮮明に、ロボットからはオイルの臭いまで感じたほどだ。
それ以来、クラスの友達への羨望感などは見事に昇華してしまい、ストレスもなくなった。
超合金のおもちゃをあてがわれて喜んでるクラスメイトより遙かに”上等”な存在になれたと優越感にひたったくらいだ。
母親による厳しい英才教育(?)のおかげで、私はヒーローや魔法使い、巨大ロボットのパイロットになる能力を得たのである。
かつては、おもちゃを買ってくれない母親の事を激しく憎んでいたのだが、今となってはかなり感謝している。


271 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 15:21:30
それ以来私の見る世界ではいつでも戦闘機や怪獣が飛び回り、大きなビルの横には巨大ロボットが立っていたり、学校のプールの地下にはロボットが格納されている。
これは今でも続いており、愛車のデミオはよくロボットに変形して”敵”(たぶんヴィッツあたりが変形したロボットだと思う)と戦っていたりする。

ここまで読んだ方は、私のことをおかしいと思うだろうか?
気持ち悪いと思うだろうか?
ということで無制限の妄想力を修得した私はありとあらゆるものをその材料にしていった。
時には自分の家までもロボットに変形させたり・・・・。
ファミコンも買ってもらえなかったので、ドラクエも友達の家で断片的に見ただけ、あとは勝手にストーリーを展開させて補完していた。
そうした能力もやっぱり成長というか進化するのか、中学、高校、大学とそのネタになる素材もどんどん増えていき、つげ義晴や梅津かずおの世界観で世界を見てみたり、今見てる風景をキュビズム的解釈で分解してみたり・・・。
こうなるともう妄想は制御不能で仏像を見ても、山を見ても、目に映るあらゆるものが面白くて興味深いものに思えてくる。

で、ここからが本題
高杉晋作の辞世の句で大好きなものがある。
「おもしろき こともなき世を おもしろく (すみなすものは心なりけり)」




272 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 15:21:59
このような面白くない世の中を面白くする方法は、心の持ちようしかないという意味だ。
まさにその通りだと思う。
説教臭くなるが、つまらないことでもイチイチ感動して喜ぼうとする心がなければどんな面白いマンザイも映画も音楽も絵画もゲームも100%味わう事はできない。
人生を楽しむためには必須の要素だ。
妄想(空想・想像)力はその面白がる心の源だと思う。
つまらないものを面白くするのも、まずい食べ物をおいしくするのもやはり自分の心持ち次第だ。

三浦しをんの場合、職業がもの書きなのでよけいにそういった能力が必要なのだろう。
そういった能力が高いからもの書きができるのか・・・どちらが先かわからない。

長年中学の先生をしている知り合いが言っていたが、近年想像力や、空想する力の貧弱な子供が増えていて問題になっているらしい。
空想や想像する力がなくて何が困るかと思うかもしれない。現実的でいいと思うだろうか。
想像力などの目に見えないものを思い浮かべる能力が貧弱だということは、文章や言葉によって表現をしたり、またそれを読み取る能力が貧弱だということだ。
また算数や数学はまさに目に見えないものを思い浮かべて、さらにそれをあるルールにしたがって処理する作業を通して論理的な思考力を鍛える学問であるため、やはりその能力も貧弱になる。
言葉を使ってのコミュニケーション能力が乏しいと、他人が言っていることが理解できなかったり、他人に自分が感じていることや伝えたいことをスムーズに伝えられず、大きなストレスを抱えることになる。
論理的な思考力も育ちにくいために、たまったストレスを瞬時に処理することができずにすぐにキレて自分を制御できなくなる。
なんだか社会的なネタに広がりそうだが、近年の犯罪の低年齢化や低年齢層の衝動的な傷害事件の増加にこの問題は大きく関係していると考えられているらしい。



273 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 15:22:27
その原因が何なのか、これから子供を育てる身としてはものすごく興味がある。
テレビの影響か、核家族の影響か、はたまたゲームのせいなのか、考えたくはないが環境ホルモンの影響なのか・・・・。

ただ、はっきり言えるのは想像力は筋肉を使うものでもないし、疲れるものでもない。
その気になって面白いことを考えるようにしていれば自然に身に付くし、伸ばすことができる。
頭の中では時速300kmで走っても、浮気をしても、アイドルを脱がしても、地球を割っても、人類を滅亡させても、変態的な行為をしても自由なのである。
本当に面白いことは案外自分の中にこそ、あると思う。
実際に人に迷惑をかけなければほとんどの事は許される国だ、日本国憲法でも頭の中では何をしてもいいとはっきり書いてある。
ならば力の限り楽しまなければ損じゃないだろうか。
私は妄想遊びを強くおすすめする。
バカバカしいが、たぶん人生を豊かにする一番の近道だと思うからだ。
この、バカバカしいことの中に大事な何かを見つけられたら免許皆伝である。

なんてことを太田光の顔をながめながら考えられる自分の脳が大好きである。
合コンで「チャームポイントは?」って聞かれたら「脳」って答えたいくらいだ。
何年もやってないのでこれも妄想ですがっ(゚Д゚)

ということで長文でかつ乱文失礼!!

274 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 00:18:35
>>268
目的か...そうだなぁ〜お互い様じゃない?
漏れは逆に聞きたい。こんなトコにある事、無い(かも知れない)事を書く目的が分からん。
悩み事の相談?自慢?雑談?それとも妄想?ってなるんじゃないかなぁ...

あっ、漏れは初カキコだからあんまし虐めないでね。

275 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 10:08:51
荒れ気味だな

276 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 12:27:13
わけのわからない書き込みをするのはやめろ。他でやれ

277 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 12:59:19
みんな『彼氏=力士』『彼女=女性』だと決め付けてない?
男同士だとしたらこのスレは爆笑もんだと思う。
本物のカップルだという事ぐらいは認めてやろうよ


278 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 13:04:43
スレにそぐわない内容の方は、出ていってください

279 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 13:28:18
☆彼氏が力士☆なんでしょ?ココ
合ってるじゃん。ホモ板から出張カキコの人も居るかもよ。
力士がデブって言われて怒ってる割にはホモは否定?心が狭いよ。

280 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 15:11:44
力士にホモは少ないと思われ・・・。

281 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 15:24:41
>>280
何も知らないみたいだから教えてあげよう。
両国国技館トイレで、オレの友達の元三段目が
「○○君ってオニンニン大きいね。オレのも見てよ」って言われたって。
元横網が親方の部屋のO君(弟の方、すでに引退)は有名でした。
ま、これ以上は昼間っからできる話じゃないから自粛自粛...

282 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 15:30:26
僕は○○の男です。始めてです。今悩みがあります。2ヵ月くらい前から部活の
友達とオナニをしています。始めは二人ともただ自分のをオナニするだけだった
んですけど今はお互いのをさわってしこりあったりしています。昨日はベットの中
ではだかでだきついてちんちんをこすりつけあいながら射精してしまいました。
悪いことと思いながらやってしまいました。反省しています。家で一人でオナニ
するときも、その子とエロイことするのを想像してしまいます。僕はホモなんです
か? どうしたらやめられますか?


283 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 18:11:32
282なんだか知らないけどここで話す話じゃないから!

284 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 19:06:30
NOAHヲタは

いい奴            普通            ウザイ
  ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥


                           88彡ミ8。   /)
                          8ノ/ノ^^ヾ8。( i ))) ココ
                           |(| ∩ ∩|| / /
                          从ゝ__▽_.从 /
                           /||_、_|| /
                          / (___)
                         \(ミl_,_(
                           /.  _ \
                         /_ /  \ _.〉
                       / /   / /


285 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 20:04:47
なあ、デブ以外にどういう魅力があるのよ?

でかいだけなら、レスラーのほうが筋肉あって
良い体だけど。

286 :285:2005/06/17(金) 20:10:33
デブ同士が抱き合ってるの見て
興奮するんだな、お前ら。

キモイ

287 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 20:18:41
ノアも脂肪太りばかり

288 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 21:18:47
ノアって?

289 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 18:46:59
プロレス

290 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 00:19:37
ワガママで気分屋な彼だけど、やっぱり大好きなんだなぁ…
ずーっと一緒にいられたらいいな!!

291 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 00:21:18
いやいや 無理
お相撲さんと付き合うのは、私は無理
早くいい人見つけたほうがいいよ
なんでそんな男なのに好きなの?

292 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 00:56:40
カリーアゲ

293 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 13:57:20
もうお相撲は辞めちゃったけど、今も付き合ってます。
優しい彼が大好きですv
早く結婚したいなあ。

294 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 18:51:26
どうしてお相撲さんはわがままな人が多いのかな?

295 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 18:55:50
周りからちやほやされるからに決まってんだろ。自分中心なんだよ、すべてが。

296 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 19:00:29
相撲取りはモテるからなぁ
ウラヤマシス

297 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 19:02:56
なぜモテるのかしらね〜

298 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 22:48:45
↑と、新宿2丁目のお姉さま方が申しております。



299 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 20:13:28
名古屋にはやくきて


300 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 10:18:08
名古屋には行きますか?

301 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 18:29:40
300
名古屋嬢が恐いので行きません。

302 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 00:02:24
エロイ奴も多い

303 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 00:23:48
本当に恐るべき自己中だよね。
ちやほやされる環境や指図すれば動く付け人に囲まれてると、相手の立場になって考えるなんていう脳回線は、まったく未熟なままだなと思ってしまう。

304 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 01:06:15
↑と、新宿2丁目のお姉さま方が申しております

305 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 16:53:46
名古屋女って何でそこまで印象悪いの?過去に何かあったの?

306 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 02:06:56
彼、先場所大きく勝ち越して、自己最高位。やったね!
よく頑張った。

307 :名古屋嬢:2005/06/28(火) 02:39:49
おかえりなさい。1年ぶりだね。会いたかったよ。
関東・関西地区の彼女、1ヶ月だけ邪魔しないでね。

308 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 04:53:14
博多っ娘は邪魔してもいいんだね♪

309 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 05:43:51
博多も地方妻多いよね

310 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 15:04:08
名古屋嬢、一ヵ月だけよろしくね!こっちも東京で羽伸ばしまーす☆彡

311 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 18:32:14
性病だけは移さないでね!

312 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 20:38:59
名古屋嬢ってなんであんなにクラミジア持ちが多いんだろう。
風俗のレベルは日本一だと思うけど病気うつると稽古できなくなるから
治しておいてほしい。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)