2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンバ】孝東スレッド【シュラスコ】

1 :待った名無しさん:2005/04/26(火) 10:21:35
初めて番付についてから29勝6敗。
同期の把瑠都と1勝違いのスピード出世ながら
何故かスレのない(大露羅や隆の山や舛東欧さえあるのに)、
存在が地味な(相撲は地味じゃない)ブラジリアンスモウレスラー
孝東のスレ。

2 :待った名無しさん:2005/04/26(火) 15:58:10
増健

3 :待った名無しさん:2005/04/26(火) 18:22:52
確かに地味だな。
こんな力士初めて知った。
すぐに増健を抜くだろうな。

4 :待った名無しさん:2005/04/27(水) 09:51:43
孝東(たかあずま)
所属部屋 : 玉ノ井
本名 : クリスチアノ・ルイス・デ・ソウザ  
しこ名履歴 : 孝東
生年月日 : 昭和56年7月17日
出身地 : ブラジル・サンパウロ
身長 : 179.0cm
体重 : 150.0kg
生涯戦歴 : 29勝6敗(6場所)


5 :待った名無しさん:2005/04/27(水) 11:24:22
増健とマスケンサンバを踊れ!

6 :待った名無しさん:2005/04/27(水) 22:33:37
かなりのスピード出世じゃないの。
部屋でも、早くも上から3番目だし。
南米勢の出世記録を塗り替えて欲しいね。

7 :待った名無しさん:2005/04/27(水) 22:44:54
ここもやっぱり増厨スレだよね?

8 :待った名無しさん:2005/04/28(木) 08:07:42
増厨スレというわけではない。

ただ、増厨はどこでも侵入してるけどね。
まるでウイルスのように。

9 :待った名無しさん:2005/04/28(木) 09:51:33
顔は外人だけど、体つきはマジおっさんだよな
なんつーか熊五郎みたいなかんじ

10 :待った名無しさん:2005/04/28(木) 10:16:33
太もも太いな。

11 :待った名無しさん:2005/04/28(木) 10:19:25
気合が入りすぎて、勝ちなのり受けたあとにまわしをポーンと叩いたり
するのが面白い。
花道ひきあげるときただ礼するだけじゃなくて
両手あわせて合掌して礼してる。。
いつか親方に「あのねぇ。手は合わせなくていいの」といわれてしまいそう。

12 :待った名無しさん:2005/05/08(日) 13:52:05
休場

13 :待った名無しさん:2005/05/08(日) 15:33:10
すかした?

14 :1:2005/05/08(日) 21:10:49
スレ立てた途端に休場ってなんだよー。
すかしだったら最悪。
バルトに負けないスピード出世だったのに。
黒海をさらに気合満点にしたようなキャラで
番付あげてきたら人気でるかなと思ってたのに。

15 :待った名無しさん:2005/05/08(日) 21:40:53
今頃は六本木あたりで踊りながら肉切ってんじゃね?

16 :待った名無しさん:2005/05/09(月) 13:27:26
テレビ見てたけど腰痛って言ってなかった?

17 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 11:09:59
すかしじゃなくて、なおかつ怪我がたいしたことなければ
来場所は三段目で澤井、影山にとっても強敵となるだろう。

18 :待った名無しさん:2005/05/23(月) 22:15:34
関取目指してがんばれー

19 :待った名無しさん:2005/06/01(水) 15:59:25
電光石火

20 :待った名無しさん:2005/06/01(水) 16:10:48
昔鷹東っていたよな。

21 :待った名無しさん:2005/06/01(水) 16:12:07
どっかでブラジルに帰ったって見た記憶が・・・

22 :待った名無しさん:2005/06/01(水) 17:13:38
国東もいた

23 :待った名無しさん:2005/06/10(金) 17:05:40
気になりますね。どうしたのでしょうか。土俵に戻ってくるよう、祈っています。

24 :待った名無しさん:2005/06/10(金) 17:21:28
玉ノ井部屋のブログが開設されてるね。
ただ孝東の情報は見当たらないみたいだ。

http://blog.goo.ne.jp/tamanoi-beya

25 :待った名無しさん:2005/06/10(金) 20:18:34
ブログで孝東のことを質問したファンの方が居て、
その答えによると、
孝東は入院中、リハビリに励んでるとのこと(東桜山さんによる)。
安心しました。
やはりブログを設ける、ということは、ファンとの交流に大きな意味があるな、
と思いました。
各部屋ともこういう地道な活動を始めて欲しいな、と思いました。


26 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 00:51:14
ほい

27 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 22:41:54
遠いところからすごいね

28 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 02:03:57
最初の5場所でバルト並みの勝率ってのが凄い。

29 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 23:28:44
へー、そうなんだ

30 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 19:35:02
いけいけ


今場所もゴー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)