2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥さんとの年齢差ナンバーワン力士は誰?

1 :待った名無しさん:2005/04/14(木) 07:58:40
誰?

2 :待った名無しさん:2005/04/14(木) 08:09:04
舞の海じゃねーのか?

3 :待った名無しさん:2005/04/14(木) 08:15:48
寺尾のカミサンは12歳以上年上だったと記憶。

4 :待った名無しさん:2005/04/14(木) 08:17:09
ペタジーニ

5 :待った名無しさん:2005/04/14(木) 08:55:32
ラミレス

6 :待った名無しさん:2005/04/14(木) 12:10:59
立浪親方は?

7 :待った名無しさん:2005/04/14(木) 18:14:30
立浪(中日)は?

8 :待った名無しさん:2005/04/14(木) 19:16:39
某おかみさんとこの春入門した中卒力士

9 :待った名無しさん:2005/04/14(木) 19:38:18
>>7
言うと思った。

10 :待った名無しさん:2005/04/14(木) 19:51:56
>>4
間違いなく10レス以内に出てくると思った

11 :待った名無しさん:2005/04/14(木) 20:00:07
増健

12 :待った名無しさん:2005/04/24(日) 22:07:04
>>3
寺尾32歳で婚約発表。奥さんは34歳と発表されたが、後に40歳とばれる。

貴乃花は22歳で30歳の景子と結婚。

13 :待った名無しさん:2005/05/02(月) 02:47:33
逆に年下はないのか?

14 :待った名無しさん:2005/05/02(月) 04:22:57
押尾川の女将さんは、大麒麟と結婚した時、18だったんだよな?
そのとき、大麒麟は何歳だったんだ?

15 :待った名無しさん:2005/05/02(月) 04:38:05
12歳年上だっけ?舞の海の奥さん

16 :待った名無しさん:2005/05/02(月) 08:03:40
>14
28歳。
奥さん18だったのか。確かに写真を見ると、それこそ人形のような花嫁さんではあるなあ。
ちなみに大麒麟、挙式の2日前に大関に昇進している。

17 :待った名無しさん:2005/05/02(月) 08:06:16
琴ヶ濱(S2生)の奥さんって琴桜(S15生)と同い年らしいから、ひと回り以上下か。

18 :待った名無しさん:2005/05/02(月) 10:38:51
増健(妻=金現子)

19 :待った名無しさん:2005/05/02(月) 10:41:51
虎舞龍。24歳年下

20 :太刀山型の土俵入り:2005/05/02(月) 10:54:52
谷風がいくつの時か知らんが17歳の愛人がいた。
当時は数え年だから今なら16歳。

21 :待った名無しさん:2005/05/07(土) 02:31:05
12歳以上離れてるのっていないんだろうか?

22 :待った名無しさん:2005/05/07(土) 06:27:27
現役では?

23 :待った名無しさん:2005/05/07(土) 09:28:12
力士ではないが、かのゲーテは80才の時17才の恋人がいたぞ。
力士の中で知る限りでは現役ではないが輪島。
たしか20才以上年下の女房との間に子供が3人いる。

24 :待った名無しさん:2005/05/19(木) 02:09:16
久島海だろ

25 :待った名無しさん:2005/05/19(木) 07:45:01
>23
力士じゃない例を出すなとは言わないけど、なんでまたギョエテ?

26 :待った名無しさん:2005/05/29(日) 23:23:13
ほんとだ・・・

27 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 19:46:07
baka-no-hana

28 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 01:04:57
本人の勝手

29 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 02:00:11
なんか、昔。関西ラジオで北野誠がいってたけど。
すもうとりって髷に艶をつけるため、髪になんかの香料油を付けるらしい。で、この香料の匂いがむちゃくちゃいい香りらしく。一種のフェロモン作用があって女がコロっといくらしい。

ほんとなら。漏れも塗りたくりたいが。

30 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 06:28:13
もし、10代や20代のピチピチでギャルギャルした おかみさんがいたら部屋の
若い衆に、まわされるんじゃねぇの? 下品でごめん

31 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 20:30:17
>>30
まぁかわいければまわされるまではいかなくても
確実に全員のオナペットにはなるだろうな

32 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 02:00:35
いいだろうな

33 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 23:59:03
ぐあいいいかな

34 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 01:45:43
寺尾

35 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 04:12:31
>>32=33=34
もうネタ切れだろ
dat落ちさせろや

36 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 03:33:05
釣られるやつもいるんだな

37 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 02:05:02
ほんまや

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)