2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さん、相撲しませんか?

1 :NET力士1号:2005/04/06(水) 21:01:06
 あのですね、相撲板で、角界や力士の話をするのもいいけど、

 せっかくなので、2chanで、吾人自ら、「相撲」しませんか?

 2chan相撲・・・もちろん、肉体をぶつけ合うことができるはずがありません。
キーボードで打ち込み、ネットで流し込んだ「言葉」で以て、「心技体」の全てをぶつけ合うのです。

「武器・技」は、当たり前だけど、「罵詈雑言」「痛罵」「罵倒」「悪態」「吊り(落とし)」「こき下ろし」「肩すかし」等々、全て「言葉」頼みです。
 どんなに過激になっても、そこは「相撲」、命がけですもの。

 ルールは・・・勝手に出来上がるんじゃないかな?
  
そして、最後に「紳士たるべき力士」であることを忘れない。
・・・・・・・・・・・・・・いかがでしょうか?

2 :NET力士1号:2005/04/06(水) 21:12:37
誰もおらんのかいっ?
朝青龍がどうだとか、魁皇があれで、栃東がそれ、・・・・・・

そんなことば〜っかりで、お前ら自分で
「相撲取り」の
「精進・稽古」を仮想体験しようとは思わんのかっ!
 この腰抜けのクズ野郎どもがっ!

3 :待った名無しさん:2005/04/06(水) 22:29:23
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬   誰か美恵子見ませんでした?
      ヽ ヽ     ) ‥ )     
       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

4 :待った名無しさん:2005/04/06(水) 23:15:32
増健

5 :NET力士1号:2005/04/07(木) 01:57:46
相変わらずだな。
3も4も、序の口未満のクズだ。
全く駄目だ。相撲のなんたるかを知らず、相撲板をうろつくな。ボケ〜。

6 :太刀山型の土俵入り:2005/04/07(木) 02:32:36
全てのマンコは浪漫に繋がる。

7 :待った名無しさん:2005/04/07(木) 03:57:03
>「精進・稽古」を仮想体験しようとは思わんのかっ!

たまには学校行って体育の授業を実体験してこい

8 :NET力士1号:2005/04/07(木) 18:10:18
アホウっ! 相撲なら昼休みに、真剣にやっとるわいっ!
歯が折れた。目の上切った。
試しに、かちあげ食らわせてやったら、相手の奴、
腰からくだけ落ちて、見たら下唇から血を流しておったわっ!
>体育の授業・・・・そんなションベンくさいこと、今更やるかいボケっ!
あんなもん、ガキの遊びじゃ〜。

9 :待った名無しさん:2005/04/07(木) 18:40:43
はなくそ

10 :壁の緒 ◆ZQwFdMMZRs :2005/04/07(木) 18:52:00
張り差し

11 :待った名無しさん:2005/04/07(木) 23:39:58
無気力













12 :待った名無しさん:2005/04/08(金) 13:58:34
ううううううううううううううううううううううううううううううううううう!

13 :NET力士1号:2005/04/09(土) 13:29:38
ろくでなしばっかりだな。
相撲は、お前らにとって、
「ぬくぬくと見ているだけの見せ物」に過ぎないってことか。
そんなことでは
魁皇の精神力をどうこう言ったり、千代大海の突っ張りを笑ってる資格はないんじゃないの?

14 :待った名無しさん:2005/04/09(土) 13:37:48
ろくでなしばっかりだな。
相撲は、お前らにとって、
「ぬくぬくと見ているだけの見せ物」に過ぎないってことか。
そんなことでは
増健の無気力をどうこう言ったり、増健のつきひざを笑ってる資格はないんじゃないの?

15 :NET力士1号:2005/04/09(土) 20:00:06
>>14
詰まらん作文をイジくって、おなじみの増健ネタに持ち込むだけ、
ああ、しょっぱいな〜。
お前なんか、
「こんなショッパイ奴は半殺しじゃー!」
と、史上最強の横綱、北尾君にどつき回されてしまえばいいのだ。

で、なんで小泉首相主催の「お花見会」で、小泉の隣に千代大海が立ってるんだ?


16 :待った名無しさん:2005/04/09(土) 20:58:28
小泉さんは増健を知らないから

17 :NET力士1号:2005/04/10(日) 18:03:16
黒星だ、スレを立てたことが。
恥だ。このレスの少なさ。
お前ら、相撲板に巣喰いながら、相撲に興味がないのか?
不思議だ。

18 :待った名無しさん:2005/04/11(月) 15:02:18
弘道おにいさん

19 :NET力士1号:2005/04/12(火) 21:12:34
黒星ついでに教えてくれ。
増健・・・・たかが一介の力士養成員が、なんでこんなに人気があるのだ?
「最強」の呼び声まであるではないか。

ひろみちおにいさんは、ぼくもすきですよ。

20 :NET力士1号:2005/04/17(日) 11:16:52
ちょっと位、相撲に付き合え、アホども

21 :NET力士1号 :2005/04/17(日) 17:07:48 ?
・・・このスレはトータル21レスにてs終了させてもらい松
短い間でしたが、有難うございますた

22 :NET力士1号:2005/04/17(日) 20:58:51
いいや、少なくとも15日は続けるつもりだ。アホ


23 :待った名無しさん:2005/04/19(火) 10:28:24
どすこい

24 :NET力士1号:2005/04/27(水) 21:20:43
お前ら〜  相撲を愛してるのか?
全く もうお前ら、相撲を語るな


25 :待った名無しさん:2005/04/27(水) 21:25:28
NET力士1号さんのひとりよがりですね。いちいちアゲないでもらいます?

26 :待った名無しさん:2005/04/27(水) 21:27:05
黒星ならさっさと引退しれ。

27 :待った名無しさん:2005/04/29(金) 14:26:38
ちゃんこ

28 :待った名無しさん:2005/04/30(土) 00:27:35
ちんこ

29 :待った名無しさん:2005/04/30(土) 13:21:43
http://shamech.kir.jp/ch/shame/img/11087634420002.jpg

30 :NET力士1号:2005/05/07(土) 02:43:11
>>29
参りました。
私は 今まで 自分を買い被っていました。
大関か、関脇位の力はあるだろうと。

しかし、29関の横綱相撲に圧倒され、
我が「序の口」たるを痛感しておりますところです

29関、私に稽古を付けて下さい。
かわいがってください。
必ず 恩返しさせて戴けるよう 精進に精進を重ねますので
どうか 胸を貸して下さい。

31 :待った名無しさん:2005/05/07(土) 03:26:49
自分の思い通りのスレを自作自演で作ってみれば?
それでおもしろければ、好事家が二、三人は紛れこんでくるんじゃないの?

32 :待った名無しさん:2005/05/07(土) 10:35:09
・・・このスレはトータル32レスにて終了させてもらい松
短い間でしたが、有難うございますた

33 :待った名無しさん:2005/05/09(月) 22:36:37

>>1が初っ切りを披露するから待て

34 :待った名無しさん:2005/05/14(土) 14:04:33
キューピー3分クッキング

35 :待った名無しさん:2005/05/14(土) 18:35:14
キューピー3分クッキング

36 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 00:34:08
いいねー

37 :NET力士1号:2005/05/22(日) 01:39:01
なんだお前らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
相撲なんか見て楽しいワケねぇだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺がせっかく釣りに来てやったのにスルーかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
デブの抱き合うの見てオナニーでもしてろオッサンどもwwwwwwwwwwwwwwww
この板はマジ糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジレス板なんかいらねぇってのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あーツマンネツマンネ

38 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 14:15:41
いーよーいーよー松本いーよー

39 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 14:52:56
このスレはこれからどうなりますか。

40 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 15:16:33
俺、やってみたいかも

41 :NET力士1号:2005/05/23(月) 02:24:23
プゲラッチョーwwwwwwwwwwwwwww

42 :NET力士1号:2005/05/23(月) 02:27:57
ス・モ・ヲ!!!



ス・モ・ヲ!!!!



さっさとス・モ・ヲ!!!!!



しばくぞ!!!!!!!!!!

43 : ◆DXw8Wx73b. :2005/05/23(月) 02:48:35
おう、やりましょう!!

立会い・・・・はぁっ!!!


左上手を狙いに!!!

44 :NET力士1号:2005/05/23(月) 04:17:27
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /

45 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 18:52:21
あげあげー

46 :NET力士1号:2005/05/25(水) 03:20:49
ホンモノの>>1さん、あなた何がしたいの?

47 :待った名無しさん:2005/05/25(水) 03:45:47
age

48 :NET力士1号:2005/05/25(水) 03:50:44
>>46
相撲しましょうよ、相撲!
みなさん好きなんでしょう?

49 :待った名無しさん:2005/05/29(日) 22:51:12
やるぞやるぞ

50 :NET力士1号:2005/05/30(月) 00:56:10
やっぱや〜めた
K-1のほうがおもしろいや

51 :待った名無しさん:2005/05/30(月) 01:01:51
今は亡き濱錦の墓参り

52 :待った名無しさん:2005/05/30(月) 02:08:31
>>50マジお前人間のクズやな

53 :待った名無しさん:2005/06/09(木) 22:37:17
ほんまや

54 :NET力士1号(>>1):2005/06/09(木) 23:10:03
なんということ!!
私は 
>>33さんの
>>1が初っ切りを披露するから待て」
とのレスを見たのを最後に このスレを遠ざかっておりました。

一所懸命 精進稽古を重ね みなさまに笑ってもらえる初っ切りを考えておったのです。

なのに 心ない 私のニセモノ達・・・私の相撲を愛する心をないがしろにした、
これは私だけの問題ではない。
国技たる相撲への 許すべからざる冒涜であります。

俺のニセを名乗った貴様ら 特に>>37>>50 お前ら二人は 断じて許せん!

 みなさまは私を ネタの糞スレを立てた ただのアホタレとお思いでしょう。
 しかし、違うのです。いや、アホであることは事実ですが。
 私は「大相撲観戦」を愛すると同時に 「自らする」相撲を愛しています。
 一説に 単位時間あたりの消耗が世界一激しいと言われる相撲、立会い前の緊張、
ぶちかましの衝撃に 息もつかせず 押さば押せ 引かば押せ 全力奮いて。

 私は この愛すべき相撲を言葉で以てやってみたかった。激しく力の限り 緊張の中で。 
 しかし紳士たるべき力士として 決して言葉が「暴力」にならぬよう 礼の心を忘れることなく。

 長らくお暇を頂戴しておりました私にも 大いに非はありましょう。
 しかし 相撲を 相撲の厳しさ、相撲の激しさを知らず 相撲を愚弄する雑輩を
私は許せません。
 
 初っ切りとは、相撲の禁じ手を 面白をかしく紹介する見せ物相撲のはず。
 許されるなら、私は>>37>>50のマワシをほどき 引き剥がし、チンポの先から体を裏返しにひっくり返し、
37を東京タワーに 50を通天閣のてっぺんに引っかけて、干からびるまで吹きっさらしに放置してやりたい。

55 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 07:55:16
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  平 相    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   相 >>54
  安 撲    L_ /                /        ヽ  撲  イ
  時 が    / '                '           i  !?  マ
  代 許    /                 /           く    ド
  ま さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,   キ
  で れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ 
  だ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  よ の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  ね は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
   l     ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

56 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 00:40:56
しますー

57 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 01:52:32
なんか>>1好きだw

58 :NET力士1号:2005/06/15(水) 04:34:13
>>54
お前には心底がっかりだよ。
あっちこっちのスレどころか、ここでも相手にされないお前が不憫だったんだ。
俺は必死に自作自演でこのスレを盛り上げようとした。>>37以降だ。
とにかく人が来れば。この過疎板で、ちっともおもしろくなさそうな>>1の企画に乗る奴を一人でも多く・・・。
そして>>1が名無しでここに来るようになれば俺は再び名無しに戻り、>>1のいう相撲とやらをやってやろうと。
ところがなんだ、>>54
自分がどれだけ各スレでウザかったかも省みず、怒っていやがる。俺の自作自演をだ。
名無しを織り交ぜ、とにかく人を集めようと努力していた俺の書き込みを怒っていやがる。相撲を言い訳にしてな。

お前が相撲好きだという熱意を感じて俺はここに書き込みを繰り返した。人を集めるためだ。
だがな、お前は何もわかっていない。相撲の一番大事な部分をだ。
相撲は礼に始まり礼に終わる、相手がいることに、相撲をとる相手がいることに感謝をしなきゃならないスポーツじゃあないのか?
名前など必要ないくせにそれに固執し、相手もいなかったくせにこの俺を罵倒した。

そんなことだからお前は誰にも相手にされなかったんだよ!!
一つ一つのレスに何を感じていたんだ、お前は!!!
糞スレたてんじゃねぇ!!馬鹿野郎!!!!!
削除依頼だしとけ!!!
二度と相撲を分かっているような顔をするな!!!!!!



59 :新序披露に至らぬ1ですが:2005/06/18(土) 09:45:59
>>58
それは、あなたの 心からの「真実の」お言葉か?
ならば、私はあなたを横綱とお呼びしたい。
穴があったら入りたい思いであります。

しかしながら・・・・もしも、あなたの言葉が、「変化」ならば、
私は、あなたを軽蔑する。
「角界から去れ」と言いたい。

 あなたが 真の「横綱」なのか、それとも「クズ野郎」なのか?
 
 あなたの相撲を、今一度拝見したい。
 稽古の見学をさせていただきたい。
 
ーーーーーーーー伏して、お願い申し上げます。

60 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 23:57:40
それで?

61 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 23:49:10
やろうぜ

62 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 00:01:15
がっぷり

63 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 00:29:37
ぷりっつ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)