2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横綱曙がプロレスラーをぶん投げたの知ってる

1 :待った名無しさん:2005/04/05(火) 23:00:30
本気出せば強いよね。

2 :待った名無しさん:2005/04/05(火) 23:02:12
増健

3 :待った名無しさん:2005/04/05(火) 23:04:20
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050405-00000135-mai-soci

第1陣の37種類変更なし 反対9万件オオクチバスも

6月施行予定の「外来種被害防止法」に関する環境省の専門家全体会合が5日開かれ、
第1陣として規制する「特定外来生物」のリストに入った動植物37種類について「意
見公募の結果を踏まえても、指定が適切」と結論づけた。
公募には個人・団体から11万3792件の意見が寄せられ、注目のオオクチバス(ブ
ラックバスの一種)は指定反対が9万5620件、賛成が1万2195件。反対は「調
査データが不十分」「在来種減少の主原因はオオクチバスではなく環境悪化」といった
内容だった。
専門家会合はこれらの意見について「『(オオクチバスが)生態系へ被害を及ぼすこと
は否定できない』との結論を変更する必要があるという意見はなかった」と判断した。
(共同通信) - 4月5日18時29分更新



やおちょう

4 :待った名無しさん:2005/04/05(火) 23:06:58
グレート・スモー・レジェンド

5 :待った名無しさん:2005/04/05(火) 23:10:10
ガチでもそりゃ曙勝つけど、プロレスの興行なんだから
一挙手一投足が全部台本通りに決まってるだろ。

6 :待った名無しさん:2005/04/05(火) 23:14:56
見直したぞ!

7 :待った名無しさん:2005/04/05(火) 23:16:13
ガチのプロレスルールなら曙死んでるなw

8 :待った名無しさん:2005/04/05(火) 23:19:52
プロレスルールは八百長だろ

9 :待った名無しさん:2005/04/05(火) 23:22:21
八百長でしか勝てない第六十四代横綱・曙(笑)太郎




10 :待った名無しさん:2005/04/05(火) 23:26:07
スモウマッチでビッグショーに投げで
勝ったようだ。
自分以上の大巨漢相手に、引退後5年で
圧勝はさすが、といっていいのではないかな。

11 :待った名無しさん:2005/04/05(火) 23:26:23
曙の歳は?

12 :待った名無しさん:2005/04/05(火) 23:27:39
昭和44年生まれ、35か6


13 :待った名無しさん:2005/04/05(火) 23:30:52
>>12
あんがとう

14 :待った名無しさん:2005/04/05(火) 23:31:32
ガチでもそりゃ曙勝つけど、プロレスの興行なんだから
一挙手一投足が全部台本通りに決まってるだろ。


15 :待った名無しさん:2005/04/05(火) 23:32:53
八百長でしか勝てない第六十四代横綱・曙(笑)太郎

16 :待った名無しさん:2005/04/06(水) 00:21:48
写真見たけど…かっこわるいよ

17 :待った名無しさん:2005/04/06(水) 00:24:16
八百長でしか勝てない第七十三代学生横綱増(ry

18 :待った名無しさん:2005/04/06(水) 00:27:23
しかし力士時代より筋肉萎えまくってるな。
張りとかないもんね。
試合のとき以外は寝たきりなんじゃないの?

19 :待った名無しさん:2005/04/06(水) 00:32:12
>>18
ジムに行ってウェイトや練習もしているけどあの程度の強さ。


20 :待った名無しさん:2005/04/06(水) 00:40:30
>19
力士時代の100分の1くらいの練習量じゃね?
膝とかぼろぼろだし。

21 :待った名無しさん:2005/04/06(水) 00:43:17
>>20
大げさすぎるw

22 :待った名無しさん:2005/04/06(水) 08:03:55
まあ、これで毛−1も含め、3勝7敗だ。
それに、武蔵戦は、勝ちとは言えなくても
押し気味だった。酷評されるほどやわくは
ないんでは?いいコーチとトレーナーが
つけば、もう少しは行けるかもね。


23 :待った名無しさん:2005/04/06(水) 08:14:56
うーん、別に曙が勝手にやる分には構わないけど、
協会を脱退しておきながら相撲を切り売りするようなマネはちょっとなぁ・・・

24 :待った名無しさん:2005/04/06(水) 18:40:00
協会が食わせてやらなかったから
道化を演じて生きていかざるを得なくなった
という部分もあるからなあ・・・。

25 :待った名無しさん:2005/04/07(木) 01:11:11
ドクターストップで引退して3年ほどたつ40前の元力士がリハビリを兼ねて始める「K-1」

26 :待った名無しさん:2005/04/07(木) 01:15:33
>22
つーか本人も勝敗とかどーでもいいでしょ。


27 :待った名無しさん:2005/04/07(木) 01:22:55
>>25
大げさだなw

28 :待った名無しさん:2005/04/07(木) 01:28:37
曙とビックショーのスモウマッチ、演技してるのがバレバレ。
筋書きのあるショーだからって、曙さん、もうちょっとうまくやれよ。
台本通り動けるように練習しなかったの?
ってゆーか横綱、そんなとこでなにやってるの??なんか泣きたくなった。

29 :待った名無しさん:2005/04/07(木) 01:36:33
http://ca1n.c.yimg.jp/sportsnavi/20041231_k1/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200412/31/041231_kak_k1_9_3_b.jpg
http://ca.c.yimg.jp/sports/sn20040909tks/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200312/31/031231_kak_k1_09_dj04_b.jpg

なんてこの2試合は横綱・曙が土下座しているの?
「許してください。お願いですから殺さないでください」
って言って命乞いをしているのかな?



30 :待った名無しさん:2005/05/13(金) 21:23:13
もう一回引退だね

31 :待った名無しさん:2005/05/13(金) 21:25:19
体力の衰えで引退した人間が新たに始められる格闘技は
プロレスとK1だけ。

32 :待った名無しさん:2005/05/13(金) 22:07:23
WWEは凄い。
それまで普通のリングだったのにスモウマッチが始まる直前の数分で土俵を作ったそうだ。

33 :待った名無しさん:2005/05/14(土) 03:22:20
そういや曙さんはいま何をしてるの?まだ試合出るのかな?

34 :南尾 ◆onvOsaiKyo :2005/05/22(日) 12:53:52
相撲サイキョ

35 :待った名無しさん:2005/05/26(木) 01:42:22
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)