2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから来る時代

1 :待った名無しさん:2005/03/27(日) 04:27:17
来る時代
朝青龍・安馬

来ない時代
白鵬・琴欧州

来てほしい時代
朝青龍・栃東
白鵬・黒海

来てほしくない時代
朝青龍

2 :待った名無しさん:2005/03/27(日) 04:30:36
来る時代
白鵬・安馬

来ない時代
白鵬・琴欧州

来て欲しい時代
朝青龍・白鵬
琴欧州・垣添

来て欲しくない時代
朝青龍

3 :待った名無しさん:2005/03/27(日) 04:30:41
ずいぶんバランスを欠いた認識だな

4 :待った名無しさん:2005/03/27(日) 04:31:14
マジレス

来る時代
高見盛の時代

5 :待った名無しさん:2005/03/27(日) 04:32:00
安馬は入るのに稀は入らないの?

6 :待った名無しさん:2005/03/27(日) 04:33:07
>>5
今日の相撲見て入れなかったのだろう
あまりに酷かったからな

7 ::2005/03/27(日) 10:13:01
>>1補足
これから来る時代や来ない時代など、予想しましょう!!

8 :待った名無しさん:2005/03/27(日) 10:26:09
来て欲しい時代だけ書いてみよう。

横綱 朝青龍・栃東・白鵬
大関 垣添・稀勢の里

昨日の稀の相撲は確かにひどすぎたが、
若気の至りってことでいい勉強できるならOK。
かっきーが入ってるのは願望だ。無理だとは思っている。

9 :待った名無しさん:2005/03/27(日) 12:18:43
横綱  朝青龍   稀勢の里
大関  白鵬       栃東
     雅山
関脇  琴欧州    琴奨菊
小結  安馬      豊ノ島


前頭17 千代大海   栃栄    

10 :待った名無しさん:2005/03/27(日) 12:36:56
増健時代はしばらく続くよ。

11 :待った名無しさん:2005/03/27(日) 12:38:19
名古屋場所がなくなり、仙台場所(ライブドア場所)になる。

12 :待った名無しさん:2005/03/27(日) 12:49:00
>>9
雅山みたいな大関はもう見たくない。
ただし千代大海は除く。

13 :待った名無しさん:2005/03/27(日) 13:25:07
琴欧州、把瑠都、若ノ鵬の巨人3トップ時代。

14 :待った名無しさん:2005/03/29(火) 01:21:10
普通に白鵬だろう

15 :(´∀`;):2005/03/29(火) 01:26:08
栃東が横綱になると思う。
魁皇は幕内在位が麒麟児に並んだあたりで引退かな??
あと二年くらい。

16 :待った名無しさん:2005/03/29(火) 01:30:41
稀勢の里の27日の相撲ってそんなに酷かったの?
見れなかったんだけど、どんな感じだった?

17 :待った名無しさん:2005/03/29(火) 02:17:20
>>16
素人目だが、
立ち合いは良かったのに突然中途半端に引いたところを寄られて負けた
という感じだった希ガス

18 :待った名無しさん:2005/03/30(水) 00:27:44
2ちゃんの増健時代は永遠に

19 :待った名無しさん:2005/04/11(月) 20:14:07
昭和61年組の時代が来る?
稀勢の里・澤井・影山、そして3年後の学生横綱(予定)

20 :待った名無しさん:2005/04/11(月) 20:44:33
稀勢の里世代も凄いがやはり白鵬が一番凄い

21 :待った名無しさん:2005/04/11(月) 23:28:38
意表をついて白露山・孝東・舛東欧の「脇役っぽい外人」3強時代。

22 :待った名無しさん:2005/04/11(月) 23:44:23
>>21
前乃雄・保志光・仲の国も入れてくれ

23 :待った名無しさん:2005/04/24(日) 10:56:49
白鵬

24 :待った名無しさん:2005/05/15(日) 14:16:06
琴欧州

25 :待った名無しさん:2005/05/15(日) 14:18:23
ドルジ代黄金期

26 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 01:32:45
                  来て欲しい時代(1〜2年以内)

(脳内の敵と戦い続ける孤高の)                     (今より断然臨機応変な)
       朝青龍                                   栃東

(目先の事は考えずに精進し数段成長した)         (壊し屋的強引さを極め恐怖さえ感じさせる)
       白鵬                                    魁皇

(どんな手を使っても勝つ、真っ向勝負は勝算ありきの)  (時には横綱を飛ばすほどの堅調を維持する)
       琴光喜                                  千代大海

27 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 01:37:16
>26
まず千代大海がムリポ

28 :待った名無しさん :2005/05/22(日) 02:26:14
ドルジあと2年相撲とれるかな???

29 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 02:31:17
澤井、影山、福永あたりが一気に上がってきてドルジを脅かしてくれるのを期待
その頃には同い年の萩原も三役定着ぐらいは出来てるだろう

30 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 06:32:49
きせのさとの苦戦をみてると、もう日本人じゃどうにもならない感がただよう

31 :(´з`):2005/05/22(日) 06:35:10
つ琴奨菊


入幕2、3場所目でこれだけ勝てるようになると、
上位は期待できるよ。

豊ノ島や時天空は、もう無理だけど。
稀勢の里も、伸びるかどうかは、もうぎりぎりのラインかな。

32 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 07:36:19
普天王・琴奨菊・片山あたりに期待したい

33 :待った名無しさん:2005/05/25(水) 20:15:40
次の大関は、
琴光喜、若の里、隆乃若だと今でも思う。

34 :待った名無しさん:2005/05/25(水) 23:22:11
行司だと与太夫庄之助時代

35 :待った名無しさん:2005/05/29(日) 23:02:43
モンゴル時代

36 :待った名無しさん:2005/06/02(木) 03:31:48
貴闘力の4人の子供が入門。期待している!
祖父譲りの体格と、親父譲りのご陽気な性格。楽しみだね。

37 :待った名無しさん :2005/06/02(木) 20:17:04
栃錦若乃花時代
大鵬柏戸時代
北の富士玉の海時代
北の湖輪島時代
千代の富士(隆の里)時代
幻の双羽黒北勝海時代
貴乃花曙時代
朝青龍白鵬時代
稀勢の里琴欧州時代
貴乃花の息子若乃花の息子時代

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)