2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人力士がこの先生き残るためには?

1 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 22:29:37
いい加減日本人横綱出さないとまずいよ

2 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 22:31:02
縦綱ならいるんだけどなぁ

3 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 22:32:10
・・・残るはひらがなにしなきゃ

4 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 22:32:35
横綱は出すもんじゃなく出てくるもんだ

5 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 22:34:44
きのこ先生

6 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 22:36:54
ドル時を追い出せばいいんだよ

7 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 23:06:11
増健を看板横綱に!

8 :きのこる先生:2005/03/26(土) 23:46:07
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ゚Д゚)  < えっ・・・呼んでない?
      |(ノ  |)
      |    |
      ヽ _ノ
       U"U

9 :待った名無しさん:2005/03/27(日) 12:41:17
相撲内容で賞賛をあびる優秀な力士しか、この先生きのこれない

10 :待った名無しさん:2005/03/27(日) 13:03:07
久々のきのこスレだな

11 :待った名無しさん:2005/04/18(月) 01:01:24
先生!きのこれません!!

12 :待った名無しさん:2005/04/18(月) 02:34:02
この先生きのこる

13 :増厨伝説:2005/04/25(月) 22:09:52
                                       .|   増厨伝説   |
                                        \           /
                                          ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
                                                ∧_∧
                                        ∧  ◯( ´∀` )◯
                                     ∧_( ´∀ \    /
           ∧_∧                  ∧_( ´ (つ.   _/ __ \_
       ∧_( ´∀∧_∧           ∧_( ´⊂   人⌒l(_/    \_)
       ( ´ (つ ⊂( ´∀∧_∧       (´∀( つ ノ ノ し(_)
  ∧_∧(○  |  ( /   ( ´∀`)     ⊂二、 \ヽ (_ノ、_ノ
 ( ´.( ´||し⌒/ ⊂ ノG(   こ ∧_⊂(´∀`⊂(_(__)
⊂  (   | .|,ノ  し     (_,\  (  (´∀` )  / / / 
 〈 〈 .)  (_)            (_ ⊂  (ノ  (ノ  (__)_)
 (__(__)__)             (__)_)

14 :待った名無しさん:2005/05/07(土) 11:52:47
日本人力士の復活はあるのか
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1111637918/
次の日本人横綱は誰かを予想するスレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1043625262/


15 :待った名無しさん:2005/05/14(土) 20:21:10
@人権擁護法案ってのは?
人権擁護委員会が、これは差別だ!」と認めたものに罰則を 課すことが出来るようになる法律です。
 人権擁護委員会は幹部5名、構成員2万人によって作られ、 被差別者、障害者などが優先して選ばれることになっています。
 現在閲覧可能な情報によると、この委員会は法務省の外局として扱われ、
 地方ごとに構成員が配置されることになっています。
A何で反対されてんの?ってのは
差別を判断するのが人権擁護委員会だということ。
 人権擁護委員会が差別と判断したら止める者がいない事。、 在日や部落を批判する正当な言論他、
 外交問題においての北朝鮮、韓国、中国に対する正当な批判さえもが 差別として弾圧できるようになる恐れがあります。
 人権擁護法案よりも人権擁護委員会の発足が危険視されています。
Bあっ!この画面の君信じてないでしょ!
まぁだってね!テレビや新聞などで全く取り上げられてない ことだからねぇ、マスコミが動かないゆえに世間一般では、
 全く広まっておらず、ほとんどの人に知られずに 可決されようとしてるのです。
Cなんでマスコミとかが報道しないの?
実はこれと同じような法律が数年前騒がれました。
 そのときはマスコミが大々的に報道し世論を動かしたからです。
 しかし今回のほうは修正されており、マスコミの言論規制は 今のところはありません。 また、【TVの天敵であるネットが
 まず狙われる法律です。ネットの情報が規制されれば 情報源は TVのみになり視聴率が上がります。】
 だからマスコミはこの法律について放送しないと思われます。
 マスコミは自分たちのことしか考えてないのか…????
E関連ページ:↓
  サルでも分かる?人権擁護法案
  人権擁護法の廃案を支援しています
http://blog.livedoor.jp/monster_00/archives/cat_847822.html

16 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 00:47:25
ケガ多いからな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)