2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭の長い親父

1 :長頭:2005/03/26(土) 13:56:37
あれはなんで?

2 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 14:06:48
>>1
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏
氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね

3 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 15:01:56
異性人だから

4 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 15:29:52
大受だから


5 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 16:50:29
朝日山親方か。

6 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 17:01:00
増健

7 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 17:37:13
大内山

8 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 18:11:12
あのふくらみの中に糞大関だった頃の輝かしい思い出でもつまってるんだろ

9 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 18:37:04
>>1
そんなお前にフォーユー
とんがりコ〜ン 朝日山親方(元大関大受)
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1058543118/

10 :待った名無しさん:2005/03/27(日) 10:31:47
なんで頭長いんだろ?
現役の頃も長かったの?

11 :待った名無しさん:2005/03/28(月) 14:59:00
どうも若いもんは、年寄りが釣られないと収まらんようだなあ。
それでは、教育のためにも、あえて釣られてやるとするかね。
でも、めんどくさいから記憶だけで話をするぞ。
細かいところはエラーがあるかもしれないが、それは自分で調べてくれよ。

まず、朝日山親方は、入門当時は身長が低く、協会の規定に足りなかったため、
新弟子検査を何回もおっこちた。
今と違って二次検査もなかったからね。

師匠であった元大関三根山は、当時、独立したばかりで経済力もなく、
苦しい部屋経営のなかであったが、弟子が新弟子検査に落ち続けていても
その素質をまったく疑うことなく、部屋に住まわせて稽古を続けさせた。
新弟子が検査に合格しなければ、協会から育成金は出ないから、
部屋の経済には負担であり、完全に親方の持ち出しで養うことになる。
おそらく、部屋の人間関係の中では、「ただ飯食い」という扱いになり、
そうとうに厳しい立場に置かれていたはずだ。
朝日山親方は、このような境遇のまま、入門から数年間をすごしたという。

頭にシリコンを入れていたという話は、最近になって知られたことだが、
舞の海の時代とちがって、あの当時の医療技術だからね。
あのような手術に踏み切るというのは、ものすごい勇気だよ。
それほどまでに、一途に相撲にかけていたわけだ。
予後が悪かったとしても、これはしかたがなかっただろう。
しかし、朝日山親方は、このように苦労しながらも、猛稽古をかさね、
コツコツと努力を続け、押し一本で、大関の地位まで登りつめたのだ。
その完成された押し相撲の技術は、今からみても天下一品ではあったが、
それよりも、ドン底の世界から、努力によって自分の技術を完成させていった
その相撲人生には脱帽するしかない。
朝日山親方こそは、まぎれもなく、近世の名力士の一人といってよい。
まあ、正真正銘の「押し相撲の神様」だね。

12 :待った名無しさん:2005/04/03(日) 17:47:54
長すぎ

13 :待った名無しさん:2005/04/03(日) 18:00:19
身長が足りないという理由で本来なら力士になれない人間が
大関まで上り詰めたってのは凄いことだなー

14 :待った名無しさん:2005/04/03(日) 22:35:29
朝日山ってそんなに身長低いっけ?

15 :待った名無しさん:2005/04/08(金) 03:27:38
177じゃなかったっけ?
入門をもうすこし待てば、わざわざ頭にいれなくてもよかったんじゃ・・・。

16 :待った名無しさん:2005/04/08(金) 07:45:47
>>13
弱小大関だったけどなw

17 :待った名無しさん:2005/04/08(金) 12:37:16
あの頭の形は赤ん坊の頃の枕が悪かったんじゃない

18 :待った名無しさん:2005/04/08(金) 13:11:31
大関でいえば増位山とおなじくらい糞だったな

19 :待った名無しさん:2005/04/24(日) 16:34:25
頭の長さは一番

20 :待った名無しさん:2005/04/25(月) 11:17:59
とんがりコーン

21 :待った名無しさん:2005/04/25(月) 11:33:28
>>15
頭が普通の形だったら168くらいしかないんじゃない?

22 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 00:43:40
二段ヘッド

23 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 13:21:15
シリコンで何センチ伸びたの?

24 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 23:46:52
俺もずっと気になってた。
常に視界に入るから

25 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 01:01:38
ばずーかふぁみりー
スレタイワロスw

26 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 18:40:34
福禄寿みたいで縁起いいじゃん

27 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 10:33:28
エイリアンみたいでカコイイよね!

28 :待った名無しさん:2005/05/26(木) 09:58:42
http://big-sawa.hp.infoseek.co.jp/sumou.huretaiko.htm

29 :待った名無しさん:2005/05/26(木) 22:59:07
@人権擁護法案ってのは?
人権擁護委員会が、これは差別だ!」と認めたものに罰則を 課すことが出来るようになる法律です。
 人権擁護委員会は幹部5名、構成員2万人によって作られ、 被差別者、障害者などが優先して選ばれることになっています。
 現在閲覧可能な情報によると、この委員会は法務省の外局として扱われ、
 地方ごとに構成員が配置されることになっています。
A何で反対されてんの?ってのは
差別を判断するのが人権擁護委員会だということ。
 人権擁護委員会が差別と判断したら止める者がいない事。、 在日や部落を批判する正当な言論他、
 外交問題においての北朝鮮、韓国、中国に対する正当な批判さえもが 差別として弾圧できるようになる恐れがあります。
 人権擁護法案よりも人権擁護委員会の発足が危険視されています。
Bあっ!この画面の君信じてないでしょ!
まぁだってね!テレビや新聞などで全く取り上げられてない ことだからねぇ、マスコミが動かないゆえに世間一般では、
 全く広まっておらず、ほとんどの人に知られずに 可決されようとしてるのです。
Cなんでマスコミとかが報道しないの?
実はこれと同じような法律が数年前騒がれました。
 そのときはマスコミが大々的に報道し世論を動かしたからです。
 しかし今回のほうは修正されており、マスコミの言論規制は 今のところはありません。 また、【TVの天敵であるネットが
 まず狙われる法律です。ネットの情報が規制されれば 情報源は TVのみになり視聴率が上がります。】
 だからマスコミはこの法律について放送しないと思われます。
 マスコミは自分たちのことしか考えてないのか…????
E関連ページ:↓
  サルでも分かる?人権擁護法案
  人権擁護法の廃案を支援しています
http://blog.livedoor.jp/monster_00/archives/cat_847822.html

30 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 17:48:48
朝日が昇り来る様な頭

31 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 18:45:46
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬   ちんこのびーる
      ヽ ヽ     ) ‥ )     
       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.   

32 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 00:37:54
長すぎ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)