2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝青龍は十両で相撲取ったら全勝出来るのか?

1 :待った名無しさん:2005/03/25(金) 01:34:47
 益荒雄以来十両全勝優勝がいないほど十両での全勝は難しい。
 そんな中朝青龍は十両でどれだけ勝つことが出来るのか?

2 :待った名無しさん:2005/03/25(金) 01:35:34
2<丶`∀´> ゲットニダ!

3 :待った名無しさん:2005/03/25(金) 01:36:26
14勝


4 :待った名無しさん:2005/03/25(金) 01:59:07
金開山さんに負けます

5 :待った名無しさん:2005/03/25(金) 04:30:57
全休

6 :待った名無しさん:2005/03/25(金) 05:51:57
これほどまでの糞スレがあっていいのか。。。

7 :待った名無しさん:2005/03/25(金) 10:20:22
朝青龍の全勝は間違いないと思うが
千代大海なんて2桁勝てるかどうか
怪しいもんだ

8 :待った名無しさん:2005/03/25(金) 10:24:07
十両は実力者揃いだから、クンロクがいいとこだろ

9 :待った名無しさん:2005/03/25(金) 10:24:29
>>1
益荒雄でなく北の富士

10 :待った名無しさん:2005/03/25(金) 10:52:09
時天空って全勝してなかったんだ。

11 :待った名無しさん:2005/03/25(金) 10:57:29
十両力士は変化する奴が多いからな

12 :待った名無しさん:2005/03/25(金) 11:08:30
あと上がったり下がったりで幕内と比べて対戦相手が変わりやすい。

13 :待った名無しさん:2005/03/25(金) 16:01:53
単純に、十両で全勝するような実力がつく前に幕内にあがってしまうから。


14 :◆AN5fZDBYnU :2005/03/25(金) 17:13:32
昔、鳳凰が成し遂げた2連覇。
13-2、14-1というハイレベルな優勝は例え十両でも見事といえるね

15 :待った名無しさん:2005/03/25(金) 19:27:56
増健

16 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 08:28:58
朝青龍は金開山には勝てないので全勝はできません。

17 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 08:58:46
幕下で取っても、琴冠佑には勝てないので
全勝は無理。

18 :うすびぃ:2005/03/26(土) 09:04:44
序二段だと休みになって無理

19 :待った名無しさん:2005/03/27(日) 19:18:12
高校野球を観終わったあと、大相撲中継を観ていた。
本当にドルジは強いわ、正に鬼神のようだな…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)