2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲見ながら食え!飲め!Part.1

1 :待った名無しさん:2005/03/23(水) 17:08:34
漏れはコーヒー飲みながら見てまつ。

2 :待った名無しさん:2005/03/23(水) 17:12:08
相撲見ながら太る
これが相撲観戦クオリティ

3 :待った名無しさん:2005/03/23(水) 17:41:19
ピーナツ入りのり巻き煎餅食べてまつw
ちなみにおばぁちゃんじゃないでつ…

4 :待った名無しさん:2005/03/23(水) 17:43:43
カップラーメン

5 :待った名無しさん:2005/03/23(水) 17:45:48
俺は新発売のMILQ飲みながら。

6 :待った名無しさん:2005/03/23(水) 18:33:52
ときどき向正面解説席の後ろの客が弁当
食ってる姿が映ると俺も食いたくなるw

7 :待った名無しさん:2005/03/23(水) 19:40:05
ビールと柿の種

8 :待った名無しさん:2005/03/23(水) 19:44:09
十両の時間は何故かヨーグルトが食いたくなる

9 :ふk:2005/03/23(水) 23:12:33
増健

10 :待った名無しさん:2005/03/24(木) 17:06:33
ブーン ⊂二二二( ^ω^)二二⊃)д`)・∴. ←増厨

11 :待った名無しさん:2005/03/31(木) 21:54:45
升席で天ぷらそば食いながら相撲を見たい。

12 :待った名無しさん:2005/03/31(木) 21:59:53
春場所は3月で結構寒かったのにアイス売っていたよな

13 :待った名無しさん:2005/03/31(木) 22:39:46
アイスクリームはいかがですかぁ〜

って、軍配返ってるのにうるさい売り子

14 :待った名無しさん:2005/04/04(月) 07:53:49
↑ 買ってやれ

15 :待った名無しさん:2005/04/04(月) 11:53:05
地方から来る子の土産菓子を食べながらの相撲観戦は最高!ホワイトチョコウマ-!

16 :待った名無しさん:2005/04/07(木) 07:30:01
もぐもぐ

17 :待った名無しさん:2005/04/07(木) 07:45:56
食いながら相撲見ていたら相撲取りみたいにデブになるぞw


18 :待った名無しさん:2005/04/07(木) 08:22:58
もうなってます

19 :待った名無しさん:2005/04/07(木) 10:08:40
国技館名物の焼き鳥っておいしいの?誰か食べた人教えて

20 :待った名無しさん:2005/04/07(木) 10:24:51
>>19
大量生産のため赤外線かガスで焼いてるし
肉も安い養殖物だろうから上手くない。
その辺の焼鳥屋の炭火で焼いた物の方が全然上手いよ。

21 :待った名無しさん:2005/04/07(木) 11:01:26
>>20
あ、それテレビで見たことあるよ。
確か、国技館の中に焼き鳥を焼く工場があるんだよね。
完全に機械化されていて、流れ作業で大量生産してたよ。

22 :待った名無しさん:2005/04/07(木) 11:40:39
砂かぶりで飲み食いしれ

23 :待った名無しさん:2005/04/07(木) 13:38:12
テレビで観るときもビールに枝豆、サラミとチーズたら、
すっかり出来上がった酩酊状態で座布団を振り回してまつ!

24 :待った名無しさん:2005/04/07(木) 14:06:59
升席で相撲見ながら、つまみに焼き鳥があったら酒が進むだろうなw

25 :待った名無しさん:2005/04/07(木) 17:23:15
扇子じじいも飲み食いするのかな
じじい糖尿じゃないのか

26 :待った名無しさん:2005/04/07(木) 17:39:00
>>25
ワラタ!

27 :待った名無しさん:2005/04/07(木) 18:35:46
地方巡業に行くと、酔っぱらった田舎のじじいが一升瓶を持って
体育館のロビーでぐでんぐでんになってるのを時々見かけるな。
一年に一度しか観れないのにじじい何しに来たんだよ、って言いたくなるよ、全く。

28 :待った名無しさん:2005/05/13(金) 11:00:56
お前ら、飲め、食え!

29 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 13:19:19
せんべいくらいにしとかないと夕ご飯が食えない

30 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 13:37:33
戦前は国技館内に天ぷら屋とかすし屋があったらしいね
なんとか再開できないものかな

31 :太刀山型の土俵入り:2005/05/17(火) 14:10:27
>>30
消防法改正すればいいんじゃね。

32 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 18:32:40
コンビーフをつまみにビール飲んでた

33 :待った名無しさん:2005/05/21(土) 20:21:33
腹減った

34 :待った名無しさん:2005/05/25(水) 23:34:56
うまいよなー

35 :待った名無しさん:2005/06/03(金) 21:28:41


36 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 03:15:44
宴会だ−

37 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 03:19:23
相撲は焼き鳥だろ。
国技館にぜひ欲しいね。
地下に焼き鳥工場があるらしいが、冷めたのはまずいからね。

38 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 03:21:46
国技館で売ってる冷え冷え焼き鳥はマズー。
露店のおっちゃんみたいなのが、うちわパタパタ焼いて欲しいな。

39 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 03:28:02
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( ・∀・ ) < おやじ!冷やしうんこ下痢だくで!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐


40 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 01:03:56
コーラ

41 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 01:42:39
何食ったらうまいかな


饅頭か

42 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 00:33:12
アイス食いながら

43 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 06:15:45
赤福を

44 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 21:04:07
鳥丼ってどう?

45 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 03:01:27
うまそう

46 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 11:44:06
いやや

47 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 23:03:07
から揚げ片手に・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)