2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平均的な成人が何人集まれば朝青龍に勝てるのか

1 :待った名無しさん:2005/03/23(水) 12:33:08
5人くらいで一斉に押せば勝てるかな

2 :待った名無しさん:2005/03/23(水) 12:37:14
増健なら10人必要。

3 :待った名無しさん:2005/03/23(水) 12:44:46
龍二さん4人で取り囲んで四方から突っ張って圧死させる

4 :待った名無しさん:2005/03/23(水) 12:58:06
一般人なら10人は必要。
相撲、柔道、レスリングなどの経験者なら4人くらいかな。

5 :待った名無しさん:2005/03/23(水) 13:15:05
立合いはどうするの?全員土俵外に出されるか体の一部に土つけるかで
勝負を決めるのか、それともさすがに10人なんだから1人でも
土俵外に出されるか体の一部に土つけられるかで負けるのか?
9人まで負けていいなら、ぶちかましを受けて首を骨折する奴を1人決めて、
そいつを2人で支える体勢から勝負開始だね。

6 :待った名無しさん:2005/03/23(水) 17:10:14


7 :待った名無しさん:2005/03/23(水) 18:42:23


8 :待った名無しさん:2005/03/23(水) 18:44:23
高見盛1万人でも無理

9 :待った名無しさん:2005/03/23(水) 23:41:20


10 :城南一和:2005/03/23(水) 23:45:16
室伏なら兄と妹ふたりでOK?

11 :待った名無しさん:2005/03/23(水) 23:48:48
増健が有り余る脂肪を燃やせば楽勝

12 :待った名無しさん:2005/03/23(水) 23:55:29
俺をクローンで100人に増やしても
ドルジに睨まれただけで、全員逃げ出す

13 :待った名無しさん:2005/03/24(木) 01:27:35
幽霊が一人(一体)いれば十分だ

14 :待った名無しさん:2005/03/24(木) 03:49:32
>>12
おまいはのび太か!

15 :待った名無しさん:2005/03/24(木) 07:59:54
>>14
普通だとおもうが・・・仮に戦う気になったとしても
1人目が張り手で3メートルぐらい吹っ飛ばされる 全員戦意喪失
終了

16 :待った名無しさん:2005/03/24(木) 08:38:56
千代大海が五人がかりじゃなきゃ勝てない。

17 :待った名無しさん:2005/03/24(木) 18:03:04
チラシの裏スマソ。

18 :待った名無しさん:2005/03/24(木) 18:06:21
ひろゆき100人

19 :待った名無しさん:2005/03/24(木) 18:07:35
幕下クラスの力士なら二人でかかれば絶対勝てるよね

20 :待った名無しさん:寛永381/04/01(金) 19:32:58
朝青龍って、凶暴だから、反則でもなんでもしてきそうで怖い。

21 :待った名無しさん:寛永381/04/01(金) 19:42:26
普通に無理だろ、平均成人じゃ。
落ち着いて一人一人さばかれたらアウト!

22 :待った名無しさん:寛永381/04/01(金) 20:54:18
>>19
マジレスすると、二人じゃ微妙だなぁ。
三人でなんとかなる?

23 :待った名無しさん:寛永381年,2005/04/03(日) 10:51:31
寝込みを襲うしかない。

24 :待った名無しさん:2005/04/13(水) 14:35:43
5〜6人でいっせいに

25 :待った名無しさん:2005/05/15(日) 01:28:52
やれー

26 :待った名無しさん:2005/05/15(日) 12:37:13
龍二さんは、厨房のとき1人で高校生15人相手にけんかで勝ったそうだ。
ドル時だったら、高校生1クラス30人ぐらいに勝てそうだなw


27 :待った名無しさん:2005/05/16(月) 22:47:12
ひろゆきとあずまんの2人でドルジニ勝てる。
平均的な成人2人でひろゆきに勝てる。
平均的な成人2人であずまんに勝てる。

4人。

28 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 18:03:14
朝青龍の侮辱発言、協会はきちんとした対応をとるべき

 何かにつけて品格を問われている横綱朝青龍が、また問題を起こしたようだ。
 7日発売の『週刊新潮』に『朝青龍の品格なき差別発言』と題する記事が載った。
 第1子誕生を報じた先月8日のあるスポーツ紙の記事に「だれがしゃべった」と激怒し、2日後の茨城県内の巡業先で同紙の記者をどなりつけたという。

 『週刊新潮』は、その場面をこう書いている。
 『…冷静かつ穏やかに説明し続けた記者に対し、次第に激昂してきた横綱は、あろうことか「バカ野郎」「このクソ外人」と面罵し、挙句の果てに「キムチ野郎」と罵倒した』。
 この記者は留学生として来日した後、新聞社に入社した韓国人記者で、国際問題にもなりかねないひどい侮辱である。

 朝青龍は昨年秋場所、貴乃花(現親方)に敗れたとき花道で「チキショー」と叫んだり、物言いをつけない審判を批判してひんしゅくを買った。
 今年初場所後、横綱に昇進した際、横審の一部委員から「品格が悪いようなら降格させてもいいのでは」との意見も出たほど。
 『曰く付き』の横綱である。

 この件は、朝青龍の怒声があまりにも大きかったため話が広まったといい、当然相撲協会幹部の耳にも入っていたろう。
 大新聞やNHKなど『権威』には弱い半面、週刊誌には何が出ようが、つねにほっかむりを決め込む協会とはいえ、こんどばかりは黙って見過ごすわけにはいかないのではないか。

 プロ野球やJリーグでは素行の悪さが少しでも報じられると球団が事情聴取し、それなりに対応している。
 協会も本人や師匠から話を聞き、場合によっては記者に謝罪するなど、きちんとした対応をとるべきだろう。

http://www.sanspo.com/top/am200305/am0508.html

29 :待った名無しさん:2005/05/29(日) 04:22:53
束になってもむり

30 :待った名無しさん:2005/05/29(日) 05:14:42
土俵に乗れる人数では無理

31 :ぎゃはは:2005/05/29(日) 06:35:44
室伏で2人だな

32 :待った名無しさん:2005/05/29(日) 10:19:01
上位力士のぶちかまし(立ち合い)の圧力は、軽自動車が35km/hで突進してくるのと同じくらいという科学的データはある。大人10人で時速35km/hで走ってくる自動車を受け止めるようなもの。

33 : :2005/06/11(土) 10:30:53


34 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 01:40:21
000

35 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 05:09:04
大山加奈、栗原恵、シャラポワ、ミシェル・ウィーの4人揃えば、沈めてくれるはず。

36 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 09:04:04
及川奈央なら一人で沈めてくれるはず!

37 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 09:49:19
全盛期のタイソンのストレートは1dトラック一台分の破壊力があったらしい

38 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 07:32:11
現役時代の双葉山・大鵬・千代・北の湖が束になってかかれば、
さすがのドルジもヤバイな

39 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 07:34:25
横峰さくらがドライバーでドルジの金玉をフルショットすればおk

40 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 07:58:52
キムチ野郎

41 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 08:22:03
タイソンって引退したっけ?

42 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 09:01:12
谷風半人前
朝青龍が二人がかりで谷風にたまに勝てるくらいだろうから



43 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 09:15:28
増健の突っ張りにはプルトニウム1トン分の破壊力があるかもしれない

44 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 21:03:51
sage

45 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 02:07:43
>>29
『週刊新潮』ならむしろ内心「朝青龍よく言った」と思ってそうだが

46 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 02:14:14
ドルヂリローデッド

47 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 14:40:58
俺なら1対1で互角に戦える自信がある。




















指相撲なら。

48 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 15:22:00
俺も1対1で互角に戦える自信がある。




















オセロなら。

49 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 16:59:25
15人

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)