2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安田大サーカスのデブの現役時代

1 :待った名無しさん:2005/03/21(月) 19:54:04
知ってるヤシいる?
中村部屋だったらしいが?

2 :待った名無しさん:2005/03/21(月) 19:55:46
ドーン
ドーン
ド ー ン!

3 :待った名無しさん:2005/03/21(月) 19:55:55
単発スレもいいとこ

4 :待った名無しさん:2005/03/21(月) 20:05:25
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| < >>1 糞スレ立てんな、蛆虫。氏ね。
  | |      .|             :::::::::::::|   
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

5 :待った名無しさん:2005/03/21(月) 20:11:40
増健部屋だったよ

6 :待った名無しさん:2005/03/21(月) 21:07:35
四股名は和歌桜
同期生の北勝力より番付は上だったけど、すぐにスカしたらしい。

7 :待った名無しさん:2005/03/21(月) 22:46:43
三遊亭歌武蔵は?

8 :待った名無しさん:2005/03/21(月) 22:57:10
>>6
入門時の四股名が「廣瀬」だった力士か?

9 :待った名無しさん:2005/03/21(月) 23:21:07
元・中村部屋
廣瀬富士→和歌桜
北勝力と同期(北勝力は最初かなり弱かった)
入門時から160kgほどあって体格にも恵まれ一番出世
最初のころの成績は順調だった記憶がある
だが休みがちになりけっきょく最高位は序二段
もともとは中学でサッカーのゴールキーパーをしていた

芸人になったあとの今のプロフィールによると
「おなかが弱くてまわしをしめているとすぐにお腹をこわしてしまう」から
辞めたとのこと

10 :待った名無しさん:2005/03/21(月) 23:22:37
>おなかが弱くてまわしをしめているとすぐにお腹をこわしてしまう

なんかカワイイな

11 :待った名無しさん:2005/03/22(火) 04:01:23
金作だと思ってた奴の数→

12 :待った名無しさん:2005/03/22(火) 04:03:05
>>4
AAとあってなくてワロタ

13 :待った名無しさん:2005/03/22(火) 20:07:07
今180キロらしいから現役時代より太ってるんじゃねえか。

14 :待った名無しさん:2005/03/24(木) 13:43:31
180キロじゃ相撲に戻ってもいいんじゃねぇのか?

15 :待った名無しさん:2005/03/24(木) 15:30:53
大乃国の芝田山親方がテレ朝深夜の虎の門に出てたとき新弟子募集してたけど、
安田大サーカスはどうですか?と言われたときやめた人はもう入れないっていってた。
テレビ番組で新弟子募集するなよって感じだけど。

16 :待った名無しさん:2005/03/24(木) 15:42:12
H5.3 初土俵(二番出世) 廣瀬
H5.5 西序ノ口32 5−0−2休 廣瀬富士
H5.7 西序二段163 3−4 和歌桜
H5.9 西序二段183 廃業

須磨ノ富士とは同部屋同期生。

17 :待った名無しさん:2005/03/24(木) 15:44:55
>>13
戻れない
クロちゃんもデブ

18 :待った名無しさん:2005/03/24(木) 23:42:16
今でもコーラ飲み続けてるのかな。

19 :待った名無しさん:2005/03/24(木) 23:55:49
ドクターストップかかったらしい

20 :待った名無しさん:2005/03/25(金) 00:43:27
>>15
必死なんだよ。

21 :待った名無しさん:2005/03/25(金) 01:35:15
>>16
たった半年しかいなかったんだな。
こういう人間を元力士というのもなあ。
実際は相撲ちょっとかじった程度だし。

22 :待った名無しさん:2005/03/25(金) 02:26:22
たった半年っていうけど、半年って長いよ。
将来の保障のない世界に身を投じて、半年でも籍を置いたってことはすごいことだと思う。
まあ、世間一般は評価しないね。

現役時代は知らんけど、見るからに出世しそうもない体形だけど。

23 :待った名無しさん:2005/03/25(金) 02:51:29
一番出世を果たした上、はじめて番付に乗った場所でも5−0ってまあまあ凄いんじゃない?
続けていたら幕下くらいまでは行けたかもな。十両はキツイと思うが。

24 :待った名無しさん:2005/03/25(金) 03:40:48
序の口だと体がデカけりゃ勝てるが、
3段目あたりだとデカいけど低迷してる人多いよね。
関取になっても、金作・栃ノ藤・秀乃海ら、巨漢はイマイチの人が多い。
幕で長く取った豊ノ海ごときですらアンコ型巨漢では成功の部類。

25 :待った名無しさん:2005/03/25(金) 08:34:36
>>22
半年が長いって
お前大丈夫か?

26 :待った名無しさん:2005/03/25(金) 08:57:50
そう思われるお気持ち、理解出来ます。
お年を召した方には半年なんて一瞬ですものねw

27 :待った名無しさん:2005/03/25(金) 10:10:26
増健も廃業後はお笑いタレントに転向するそうです。

28 :待った名無しさん:2005/03/25(金) 10:15:01
>>25
10代の半年は長いよ。ましてやあんな厳しい世界、半年いれば人間が変わるよ

29 :待った名無しさん:2005/03/25(金) 10:51:09
廃業してくれて良かった。高見盛みたいなのが二人もいたらかなわん。

30 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 00:58:58
>>28
まるでいたことがあるみたいだなw

31 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 01:04:21
今のHIROの体重は増健と同じことにしとくか。

32 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 21:43:16
21>幕下以下は、正式には「力士養成員」です。
「若い者」や「取り的」と呼ばれています。
十両以上が力士と呼ばれます。
しかるに、「元力士」は間違いですね。
相撲取りなら良いかと。
6ヶ月は、やはり辛抱がたりませんねぇ。

33 :待った名無しさん:2005/03/27(日) 10:13:50
>>32
親方とか協会関係者でも
幕下以下でも普通に力士って
言ってるけどな。

34 :待った名無しさん:2005/03/27(日) 21:27:11
十両以上の呼び名は関取
十両以下でも力士は力士 わかった?

35 :待った名無しさん:寛永381年,2005/04/02(土) 21:30:07
あんがい弱いなw

36 :待った名無しさん:寛永381年,2005/04/02(土) 21:34:13
バテバテで負け 終了

37 :待った名無しさん:寛永381年,2005/04/02(土) 21:34:15
さっきテレビ(登龍門)に出てた。

38 :待った名無しさん:寛永381年,2005/04/02(土) 21:51:40
相手が悪いよ。たとえ47のオサーンでも。

39 :待った名無しさん:寛永381年,2005/04/02(土) 23:07:19
相手うんぬんとは今日の力士OBの中では一番評価してあげたい気がする。

つーか力士OB3連敗かよ...(大至の相手が秋山なのは可哀相だったが)

40 :待った名無しさん:寛永381年,2005/04/03(日) 11:39:43
>>6>>9
素質はあったみたいだね。この感じだと
相撲界に残っていてても、幕下〜十両とそこそこいい地位には
あがれていたとは思うんだけどね。
ただ、彼が相撲界よりも芸能界のほうが好きだったという
結果だろうね。

41 :待った名無しさん:寛永381年,2005/04/03(日) 12:51:13
後頭部の贅肉が凄いな

42 :待った名無しさん:寛永381年,2005/04/03(日) 12:53:58
高血糖と贅肉のせいで二子山よりも先に( r y

43 :待った名無しさん:2005/04/05(火) 15:39:16
http://www.shochikugeino.co.jp/profile/owarai/yasuda.html

44 :待った名無しさん:2005/04/18(月) 18:07:51
>>43
身長体重、B・W・Hが全て
178w

45 :待った名無しさん:2005/04/19(火) 04:03:17
安田大サーカスのデブの現役時代
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1111402444/

こいつも、入門当時160キロぐらいだってさ。

46 :45:2005/04/19(火) 04:03:59
>>45
誤爆しました

47 :待った名無しさん:2005/04/19(火) 04:05:14
超巨漢力士 PART2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1107074276/


48 :待った名無しさん:2005/04/19(火) 10:41:06
それよりも、こないだ芸能界スポーツ最強決定戦に出てた「元力士」を肩書きに
してる香具師の現役時代を知る者はいないのか。
「無名塾(上川隆也も不合格になったという超難関劇団)」も入塾してすぐバックレた
というものすご根気のない奴みたいだが。

49 :待った名無しさん:2005/04/19(火) 11:04:33
増田大サーカス

50 :待った名無しさん:2005/04/19(火) 21:50:54
>>48
相撲板的@白川裕二郎
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1047490333/

51 :待った名無しさん:2005/04/20(水) 20:20:21
本家の部屋にいた関取團の火の竜に
稽古をつけてもらったことはあるのかな?

52 :待った名無しさん:2005/05/15(日) 03:03:37
おもしろくなぃな

53 :待った名無しさん:2005/05/15(日) 22:58:36
この人今日新横浜のホームで見たよ。
通りすぎる人もみんなチラチラ見てた。
流石に話しかけはしなかったが。
単に尋常じゃないデブに目が行っただけかも知れんが。



54 :待った名無しさん:2005/05/20(金) 01:57:11
でもまぁ、売れてよかったね。長続きしそうにないが。

55 :現在136キロ:2005/05/20(金) 09:29:16
>>53
俺芸能活動も相撲経験も皆無だけど、
年がら年中通り過ぎる人にちらちら見られるよ。

56 :待った名無しさん:2005/05/30(月) 00:21:21
異常だな

57 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 00:18:29
まったくな

58 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 00:36:44
今の相撲部屋って、言うほど厳しいかなぁ。

59 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 00:49:05
昔に比べると甘いものらしいけど、やっぱり大変だとは思う。

60 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 00:27:46
たいへんだ

61 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 23:13:01
クロちゃんは相撲経験は無いのか?

62 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 00:28:42
しらん

63 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 15:54:35
ドンドンド〜ン、ドドーンドドーン!
ヒロちゃん、可愛いよ!

64 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 19:30:46
ヒロちゃん、萌え〜

65 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 19:50:09
hiro.ちゃん

66 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 20:22:38
漏れはクロちゃん派だな 萌え
ところでヒロの現役時代の写真ってどっかに落ちてないかな?

67 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 22:17:56
>>66
だいぶ前に「カミングダウト」に出たとき、最後の罰ゲーム?(敗者の秘密をバラされる)で
ちょっとだけVTRで映っていたよ。
あとドイツで放送されていた2002年のサッカーワールドカップのPRCMにも
力士役として出ていたそうで、これも映っていた。
録画しておけばよかったなぁ。

68 :67:2005/06/21(火) 00:38:46
あ、勘違いしてたかも。現役時代の姿は映ってなくてCMが流れた
だけだったか。

69 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 23:36:21
そうか

70 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 22:01:14
思ったよりもおもしろくねえな、ここ

71 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 22:11:32
>>67
おぉ〜。そのちょっとだけでも見てみたかったなぁ!
半年限りの力士生活だったから、やっぱり髷は結えてなかったのかな?

72 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 22:20:56
DON DON DON DODONDQDON

73 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 12:24:03
安田質問厨をここに誘導するために保全

74 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 00:47:22
>>7
寄席でお相撲さんだった頃のネタをマクラでたまに話してる。貴闘力とは1勝1敗とか。
ttp://www.rakugo-kyokai.or.jp/Profiles.aspx
落語協会HPの芸人紹介のプロフィール欄にあるPRビデオで少し観られる

75 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 13:00:35
>>74
どのへんの地位にいた時の貴闘力とたたかったの?

76 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 20:31:29
http://plaza.rakuten.co.jp/toritani1/

77 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 21:13:06
http://jbbs.livedoor.jp/game/13728/professorcima.html  
 
↑スレッドたててください

78 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 08:44:19
>>77
荒らし依頼死ね

79 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 10:02:26
昨日ロンハーで名刺渡されてたけどつかまんなかったね

80 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 13:16:35
女には困ってないのかな。
力士たちも、けっこう女いるし。幕下以下も含めてモテル男が多い。

デブ男には、デブ男の数より多い、コアなデブマニア女がいるみたいだね。

81 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 14:08:32
こいつが広島のお好み焼き屋でバイトしてるのを見たって友人が言うんだが
広島出身なのか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)