2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もういいよ朝青龍

1 :待った名無しさん:2005/03/21(月) 19:05:59
おまえが勝つとつまらんから

2 :待った名無しさん:2005/03/21(月) 19:09:20
もういいよ増健

3 :待った名無しさん:2005/03/23(水) 02:05:33
もういいよ魁皇
(よく頑張った)

4 :待った名無しさん:2005/03/24(木) 19:32:29
朝青龍が負けますように(−人−)パンパン

5 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 01:14:51
>>4
よかったね^‐^

6 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 01:17:05
また増厨か!!!

7 :白鵬 >>> 栃東:2005/03/26(土) 01:18:28
白鵬 4-0 栃東

 旭天鵬 8-7 栃東

体を丸め、押しとおっつけで相手を攻める栃東の相撲も、
白鵬にはいなされ、押し出される。
ふところの深い旭天鵬には、まわしを取られてそのままぶん投げられる。
栃東が横綱昇進をかけた場所では、旭天鵬の寄り倒しで栃東が敗れた取り組みで、
ケガをして途中休場、そのまま栃東の横綱昇進の夢は消えた。



8 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 15:01:00
朝青龍ってすごいブサイク

9 :待った名無しさん:2005/03/27(日) 19:17:30
高校野球を観終わったあと、大相撲中継を観ていた。
本当にドルジは強いわ、正に鬼神のようだな…。

10 :待った名無しさん:2005/03/27(日) 20:07:17
これはアンチスレ?

11 :待った名無しさん:2005/03/27(日) 20:28:25
アンチっつーか
もう勘弁してくださいってかんじだな・・・

12 :待った名無しさん:2005/03/27(日) 20:29:09
1万円上げるから角界から去ってください。お願いします。

13 :待った名無しさん:2005/03/27(日) 20:33:40
>>7
あぁそうそう、白鵬とかひとみさんによわいんだよなぁ
それでも横綱には強いってのも貴重な力士だな。
これからも横綱戦だけで気を撒きそうw
毎場所10勝前後でさ

14 :待った名無しさん:2005/03/27(日) 20:57:40
もういいよ>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)