2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5戦全勝が5戦全敗と当てることについて

1 :待った名無しさん:05/03/19 19:54:34
春日王がかわいそうと思ったんだけどさ
明らかに調子の差が出た1番だったよ。

2 :待った名無しさん:05/03/19 19:55:27
記念カキコ

3 :待った名無しさん:05/03/19 20:07:44
確かに気の毒だよな

4 :待った名無しさん:05/03/19 20:10:45
2連勝が2連敗と当たるのは構わないだろう?
じゃあ、3連勝と3連敗とではどうだ。

5 :待った名無しさん:05/03/19 20:11:58
>>4
それくらいならまだ何人かいるから許せるだろ

6 :待った名無しさん:05/03/19 20:17:42
2004名古屋場所9日目
8連勝朝青龍と8連敗北勝力

7 :待った名無しさん:05/03/19 20:19:51
>>6
それはひどいよな。
当てるなら、もうちょい早く当てろって感じだよな

8 :待った名無しさん:05/03/20 05:57:16
しかし、春日王は対戦相手に恵まれてないな。
調子のいい力士とばかり当てられて気の毒だよ。

9 :待った名無しさん:05/03/20 06:38:00
ちゃんと決めてるのかな?

10 :待った名無しさん:05/03/20 06:47:53
>>9
まあ、周りとの兼ね合いだから仕方ないとしても
それでも、ひどいと思うよ。当てようと思えば当てられるしさ。
春日王は好きな力士の一人だから余計に感じる

11 :待った名無しさん:05/03/20 06:51:20
おれも春日王にはがんばってほしい
でも竹島は渡さないよ

12 :待った名無しさん:2005/03/30(水) 18:54:50
増健

13 :待った名無しさん:2005/03/30(水) 21:50:15
●琴錦vs隆三杉○

14 :待った名無しさん:2005/04/03(日) 19:55:28
中日あたりに全勝だった大乃国が全敗の力士に負けた記憶がある。

15 :待った名無しさん:2005/04/03(日) 20:14:14
>>13>>14
精神的にムラっ気のある力士にとっては全敗の方が嫌な相手かもね。

16 :待った名無しさん:2005/04/03(日) 20:45:01
トーナメントじゃないんだから
成績より同格番付の取組を優先するのは当然だろ

17 :待った名無しさん:2005/04/03(日) 23:55:57
>>1
それって春日王に対する協会の嫌がらせじゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)