2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

goo大相撲映像配信の画像と音がずれてる

1 :待った名無しさん:05/03/18 16:58:54
なぜだ?

2 :待った名無しさん:05/03/18 17:00:06
2


3 :待った名無しさん:05/03/18 17:01:47
つながらん…

4 :待った名無しさん:05/03/18 17:09:51
こんなのあったのか!
先日の  シュウ様VS馬鹿見盛  の動画プリーズ

5 :待った名無しさん:05/03/18 17:13:05
今これになってる↓
http://sumo.goo.ne.jp/img/now.gif

6 :待った名無しさん:05/03/18 17:13:53
俺、仕事しながら見てるんだが、画像が悪いのは我慢しても音はずれるし、時々止まるし・・・
大容量の光ケーブルがもっと普及すれば改善するかな?

7 :待った名無しさん:05/03/18 20:02:52
結構不安定なんだよな。。


8 :待った名無しさん:05/03/18 20:05:07
止まるし、画質悪いし、音遅い

9 :待った名無しさん:05/03/18 20:41:55
どーせならどすこいFMの中継を一緒に載せてくれ

10 :本日現在の予想:05/03/19 12:01:43
増健

11 :待った名無しさん:05/03/19 16:24:40
今日もずれずれだ

12 :待った名無しさん:2005/03/21(月) 16:13:59
そして、今日もまたずれずれ

13 :待った名無しさん:2005/03/21(月) 19:06:59
見られるだけマシって事で

14 :待った名無しさん:2005/03/21(月) 23:21:41
今までズレてなかったのに今場所からズレてりゃ気になるだろ

15 :待った名無しさん:2005/03/22(火) 16:48:09
今日はみれねえぞ!!

16 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 16:29:06
昨日はフリーズばかりしててドルジが負けるのみれなかったぞ!
きょうも音ずれてるし。

17 :待った名無しさん:2005/03/28(月) 10:19:34
goo大相撲は千秋楽の打ちだし直後に千秋楽の取り組み結果を一気に削除しちゃうんだよな。
これはひどいよ。夜にその日の結果をチェックしたくても、幕下以下なんて星取り表しかわからん。
せめて次の日くらいまでのせておけよな。

18 :待った名無しさん:2005/03/28(月) 11:38:06
>>17
取組情報のプルダウンメニューから見られるよ

19 :待った名無しさん:2005/05/09(月) 16:36:42
今場所はずれてねえぞ。
だれか協会の係?の人、ここ見てるのかな?w

20 :待った名無しさん:2005/05/09(月) 17:40:56
大阪だけ。何か回線の関係だろう。

21 :待った名無しさん:2005/05/09(月) 17:58:32
にしても仕事のPCで見れるからうれしい。
幕下もやってくれないかな。

22 :待った名無しさん:2005/05/09(月) 18:06:44
私も仕事中生で見ながらここで楽しんでます。
http://www.sport55.com

23 :待った名無しさん:2005/05/09(月) 18:15:44
海外からのアクセスが多いんだってね
国内専用で300K+どすこいFMは無理か?
ソフトバンク参入きぼんぬ

24 :待った名無しさん:2005/05/09(月) 22:38:04
両国国技館内で相撲情報を配信する無線LANサービスがスタート
http://www.rbbtoday.com/news/20050509/22603.html
 日本相撲協会では5月8日に開幕した5月場所から、東京・墨田区の両国国技館内で、
無線LANを使って大相撲や国技館の情報を配信する無料サービス「Sumo Live TV
powered by Intel」をスタートさせた。
 ユーザは持参したノートPCを使い、動画と音声、テキストにより相撲の基礎知識や裏方さんの
仕事の様子、前日の星取表などの情報を得られる。

 配信されるコンテンツは、大山親方が相撲のしきたりなどを解説する「大山親方の相撲基礎講座」、
土俵入りするまでの力士の行動や裏方さんの苦労話・エピソードを紹介する「裏方さんの仕事紹介」、
館内に流れる場内FM放送「どすこいFM」のスタジオの様子をライブ配信する中継物など、
映像コンテンツが4本。このほか、国技館内のマップや前日の星取表等の情報コンテンツも提供される。



25 :待った名無しさん:2005/05/09(月) 22:38:54
 ところでこのサービスは「Live TV」と謳ってはいるが、ライブ配信されるのは国技館内に
流れる場内FM放送「どすこいFM」のスタジオの模様だけだ。実際の相撲の取組を実況し、
それをインターネット経由で館外から受信できるような仕組みにする予定はないのだろうか?

 これについては日本相撲協会理事・広報部長の高砂浦五郎氏(元・朝潮)は、
「放送と通信の融合が進めば今後ありうるかもしれないが、当面は今の形で行く。
まだ始まったばかりのサービスなので、まずは国技館の紹介などを中心に構成している」
などと語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050509-00000029-rbb-ent

26 :待った名無しさん:2005/05/19(木) 22:48:57
わからん

27 :待った名無しさん:2005/05/20(金) 00:06:51
日本相撲協会が「Tナビ」で情報配信

 財団法人日本相撲協会は、松下電器産業株式会社、インターネットポータルサイト
「goo」を提供するNTTレゾナント株式会社 の協力をえて、19日から、松下電器が
提供するテレビのインターネット・サービス「Tナビ」において、Tナビ公式サイト「大相撲」を
開設し日本相撲協会が有する膨大な大相撲に関するコンテンツの提供を開始した。
日本相撲協会がブロードバンドの普及と多様化するユーザーニーズに対応し実施する
もので、情報提供先や利用方法の拡大と共に相撲ファンの更なる拡大を目指す。

http://www.sponichi.co.jp/sports/flash/KFullFlash20050519025.html

ブロードバンド対応を考えてるならさっさと取組配信を高画質化しろやボケ
あとは幕下以下の力士取組結果のリアルタイム更新。

\0- 取組映像配信 (80Kbps) (十両以降)
\500- 取組映像配信 (300Kbps) (序ノ口〜) + どすこいFM
\1000- 取組映像配信 (1Mbps) (前相撲〜 + 特典映像) + どすこいFM + リアルタイム更新
これでどうだ

28 :待った名無しさん:2005/05/30(月) 00:19:23
だからなに??

29 :待った名無しさん:2005/06/10(金) 00:13:11
なんだ

30 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 00:23:58
意味わからん

31 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 13:17:35
>>27の考えたプランいいね
¥1000ぐらいなら払えるよ
協会に提案したら?
1日¥1000?1場所¥1000?

32 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 23:11:30
賛成−

33 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 23:43:28
ひで

34 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 23:59:52
おいgoo大相撲、なぜ増健の取組を配信しないんだ
いい加減にしろ

35 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 22:59:14
しらん

36 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 19:37:24
ふん

37 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 20:06:58
相撲協会は糞だな
アダルトDVD売ってるとこでもサンプルで大きめのサイズで
動画流してんのに

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)