2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆駒場スタジアムを5万7千収容専スタに!◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 13:30:35 ID:D9nQLcm8
やはり、聖地はここしかない
浦和の活性化のために、雰囲気作りのために、動員力の為に、ビッグクラブ化の為に
そしてこのクラブの為にはこれしかないだろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 20:37:15 ID:bL2CaKFT
埼玉スタジアムがあるじゃん

3 :sage:04/10/26 23:48:24 ID:T3VV2Tob
25000位が良いよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 03:07:05 ID:UBMp5DK9
取り壊してもいいんでないの?
で、跡地はマンションにでも。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 08:57:11 ID:5wrh9QKl
陸上競技愛好者の立場が無いな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 09:00:57 ID:Nzv/tK+X
陸上競技場なんて山ほど余ってんじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 22:42:33 ID:8q8EK7pl
いや浦和だからこそ陸上トラックが必要でしょう。
UB危なくてしょうがない。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 00:39:25 ID:iR+91lJB
熊谷、国体用に作ってあるからけっこう入りますよ〜〜。

9 :sage:04/10/29 00:47:10 ID:Pqeb7p3u
あちこちで熊谷の競技場宣伝している ID:iR+91lJB
そんなによいとこなら画像UPしてくれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 02:19:45 ID:KuMIvu8F
いや、この ID:iR+91lJB は熊谷のことを何も知らない香具師であることが判明。
ビッグスワンと同列の規模を妄想してるようじゃw
JFLスタスレから↓

69 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/10/29 02:23:34 ID:iR+91lJB
熊谷文化スポーツ公園の収容人数が書いてないけど、国体用に作ってあるので
ビックスワン並みに入るのではないかと。このレベルの競技場が他の県にあると
すれば700万人以上の県ということになりますね。

11 :sage:04/10/30 12:48:17 ID:UQte5kJg
http://www.hasetai.com/jirei/r-kg.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:12:46 ID:dT/PK6io
そうだそうだ!

13 :鎖の:04/11/07 14:38:55 ID:f3q53QCv
今度グランパスの応援に駒場に行くんですけど指定席の券でグランパス応援席に入れますか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:50:34 ID:ilX7f7De
>>13
多分無理。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:48:01 ID:7FRaxFPS
回収しろ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 03:56:15 ID:BvSrKTD+
賛成!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 03:35:14 ID:R+k9UFJt
あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:23:46 ID:Ou5aXmFR
a

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:04:59 ID:xpFnoGnO


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 16:26:15 ID:U7+lVXjP
現実的に無理

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 04:59:17 ID:79MBQd5r
いや、可能だろ。
セルティックパークみたいな感じで
ttp://www.stadionwelt.de/stadionwelt_stadien/index.php?template=stadionlisten&stadion=Celtic%20Park&foto_ordner=Schottland/celtic_park&id=1377

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 04:59:00 ID:GVi5/jEL
>>21
いいねー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 08:15:43 ID:jLM5WnhA
マジレスすると陸上は駒場の競技場なんか使わない。
県内の陸上部の中高生に聞いたら( ゚Д゚)ハァ?浦和に陸上競技場なんてあるの?
って感じだろう。10年くらい前に上尾の改修で代用として中学生の関東大会を使った程度。
浦和の中学生は市内予選で使ってるのかもしれんが。

あと熊谷の陸上競技場はよく知らんが立派な競技場は要らないということになったらしい。
バックスタンドはメインスタンドより低くなってるでしょ?そこらへんが節約したらしい。
でも田舎には十分すぎるほど立派だけど。

ってことで駒場の陸上のトラックなんか取っ払ってもいいんじゃない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 08:48:48 ID:N8MClCqb
駒場が専スタになったらさいたま市には1万以上収容の専スタが3つになるのかよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 12:39:01 ID:Xmnmdova
>>24
よし、じゃあ埼スタをホームとするクラブをつくろう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 18:37:27 ID:G7KSlHZL
いや、取り壊してドンキホーテを造ろうぜ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 02:12:22 ID:jvp46ZUB


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 12:57:08 ID:wIwSdLla
>26それ(・∀・)イイ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 18:35:18 ID:zdVUpK7j
>>26
また放(ry

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 23:21:41 ID:csXhVJ7q
名前は三菱スタジアムでいいか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 04:29:33 ID:ySk7ZYVE
あhr

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 16:24:45 ID:IRbLugKt


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 22:31:43 ID:GG15ao4j
muri

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 04:11:30 ID:bsWbcv/n
 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 13:49:26 ID:bRgnuosu
そういうことは
さいたまスタジアム使い切ってから言え
この税金泥棒
あと何人の知事を失脚させたら気が済むつもりだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 17:55:04 ID:lRhUmQPL
期待あげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:03:55 ID:BJTvrdZ+
期待

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)