2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内の公営スポーツ施設で一番いいとこは

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 23:04 ID:RS02qtnM
自分的には、砧公園の世田谷区立のプールかな
広さ、プールの深さ(深すぎず)、入場料金、人の少なさ、ここよりいいとこ
あったらおしえてや

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 08:17 ID:OJHleA1I
誰も欲しがらない2Get
1さんせめて保守するなり施設のリンク張ったら?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 22:43:03 ID:NKgaf1ee
確かに夏休み以外は空いていて良いプールだと思う。
大蔵に住んでいたころは、週2で通っていたけど、
今は代田なので、通うには遠すぎる。

やっぱり、50mプールは良いな!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 21:43:24 ID:jyK5AzLa
このスレだれか削除してくれ、やり方わからんなんだアドレスて

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 22:02:25 ID:aLY4EJaF
代わりにはっちゃる。

http://www.city.setagaya.tokyo.jp/cgi-bin/sisetu/sisetu.cgi?mode=view&category1=090&category2=020&category3=&no=201
http://www.nikotama-kun.jp/fuukei_park_ookura.htm
http://www.nikotama-kun.jp/sports_swimming_ookura.htm

ちなみに3番目のサイトでは、千歳の温水プールと間違えられて、書かれているところが、一箇所あるので注意。
千歳のプールも新しくてきれいなのだが、25m+流れるプール。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 22:14:03 ID:aLY4EJaF
http://www2s.biglobe.ne.jp/~Fujiki/poolk/setagaya.html
追加

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:17:39 ID:REOkeE2u
このスレは都内の公営プールを語るスレでつか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 00:38:53 ID:KyLl9YTU
ちがいまーす(・∀`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 11:38:06 ID:/mbqZ9jZ
公営スポーツ施設全般なのかプールだけなのかわかんないし、
スレが板に微妙に合ってないわけよ。他のスレは観戦するスポーツ施設みたいな感じなのよ
それに伸びも悪いので誰か削除しといてくださいな
俺、スレたてた本人だからよろしくおねがいします
削除の仕方わかりませんので。 まじです


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 18:52:21 ID:mIJsdxg/
やさしい人、だれかまじで削除してください

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 19:41:18 ID:mIJsdxg/
yrghutrwbtybw5ery

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 22:20:46 ID:gchrtJ9F
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 22:49:22 ID:qhIASDTO
西が丘サッカー場最強

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:04/09/19 08:02:34 ID:f40mGsD3
舎人陸上競技場超最強!
新交通システムのターミナルに鎮座まします最強アクセス。
これぞREAL東京!!FC東京は調布を離れて、真のホームを舎人に・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 22:35:19 ID:hggpnuSq
舎人は佐川東京の方が合っている気がするが。
夢の島や西が丘だと寂しいが、あれくらいならマターリ進行間違いなし。
あと新交通はもう少し待つべし。今日暮里に橋桁建設中。

個人的には夢の島競技場最強伝説を唱えたいが、
半ばフリエのサブみたいなもんだから、あそこは。



16 :こざる:04/09/20 00:36:34 ID:WhdcczRn
高円寺体育館。
きれいだし、安い。だけど、最近、抽選で当たらなくなり、ぜんぜん使えなくなってしまったよ。
もっと、地域民がスポーツできる環境を整えてほしなあ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 16:58:06 ID:4Dyg7F5c
まんこスレ ちゃちゃ"

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)