2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セレッソ】長居公園を語ろう【マラソン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 23:22 ID:DjDE4EyC
大阪を代表する総合スポーツ施設にして市民の憩いの場でもある長居公園について語りましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 23:58 ID:DjDE4EyC
公式
ttp://www.ocpa.or.jp/osakapark/hfm_park/03nagai/

セレッソ大阪
ttp://www.cerezo.co.jp/

公園内の各施設のページにはこちらから。
(公式ページにはなぜかリンクがなかったりする。この辺がお役所仕事と言うかなんと言うか・・・)
ttp://www.sports.city.osaka.jp/sports/sa/tb/i/2/0/0/74/0/0/d.html

最初はこんなもんで。
ついでに2ゲットっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 02:54 ID:m5sLtrGO
この前いった。便利で立派な施設だね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 04:45 ID:zzNBOk/7
ジョギングコースの舗装を早く直してくれ。
南側の駐車場のあたりなんてぼろぼろじゃねーか。
あんなところを走ったら足を痛めるだろうが。
くだらない道路工事に使う金があるならこっちに予算を回してくれよ。
そのほうがよっぽど有意義だよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 17:13 ID:JxNfx/EY
>>4
あそこはひどいね。
アスファルトが卸し金みたいになってる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 15:27 ID:2qWcSSrb
長居公園はよく行きます。
サッカーも好きだったけど、ギャンブルになってからは観に行かなくなった。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 23:11 ID:CtDPZcsI
今夜女子マラソンに出る野口みずきも長居公園でよく練習してますよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 16:44 ID:+/hcJ0M5
球技場の人工芝をハイブリットターフにして欲しい……
今のままじゃ、試合やるたびに怪我人続出だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 17:22 ID:6sTFz6rn
>>8 アメフトの方?あそこはホッケーにも使うから毛足の長居のはムリポよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 19:59 ID:lYbDGyQt
>>7
金メダルage
長居で凱旋イベントやらないかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 00:55 ID:6Fk0HRtm
ホームレスの巣

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 02:19 ID:gEjGcbG6
>>11
ホームレスが居るのは南西側の一角だけだよ。
巣というほどのもんじゃない。
ワールドカップ前はすごかったけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 00:35 ID:EAb164SQ
こんなに立派なスタジアムがあるのに
なぜ大阪市はわざわざ海埋め立てて新たに造ろうとするのか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 10:50 ID:rPdMvAHB
>>13

土建屋もうけさせるため


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)