2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衣類】玄人が持っていく心憎い一品【食料】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 01:49 ID:ZtyugI+5
スタ観戦の際に、これを持っていくと便利!
と言うアイテムがあれば教えてください。
もちろん質問、雑談もありで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 03:18 ID:7/Cisg7u
ぅおっしゃー!2ゲッツ!!

3 :ガッシ石松:04/08/12 23:08 ID:vw5yx9pb
ラッキーセブンの「3」GET!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 07:55 ID:MdBVirvk
俺は魔法瓶持って行きます。
通りすがりのスタバでコーヒー入れてもらって、
メインでまったりと飲みながら観戦してます。
パン屋さんでちょっと奮発して美味しいサンドウィッチも買っておくと
幸せな気分でキックオフを待つ事が出来ます。

ただうちのチームは、その後不幸せな気分にしてくれる事が多い。。。。。。。。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 08:01 ID:MdBVirvk
ユニクロで買ったポケッタブルパーカー。
去年は冷夏だったので夏のナイターには欠かせませんでした。
屋根の無いスタジアムに行く時雨具にもなるし、
使わなくてもコンパクトだから荷物にならない。

ただしチームカラーのが売っていなかったので、G裏では使えない。





6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 09:25 ID:Du/pc7ga
ゴミ袋。

雨の日は勿論、晴れの日でもバッグが汚れない、バッグにビールを飲ませたり
カップラーメン喰わせるという悲劇が起きないで済む。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 19:27 ID:IcfVm7vG
虫除けスプレー。屋外は意外と蚊が多いんです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 20:58 ID:6xceDzIP
>>6
昨日、隣のヤツに飲まされたよorz
今度から持って行こう

オレはウェットティッシュかな
座る前にシート拭いたり、もの食って手に付いたソースを拭き取ったり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 18:24 ID:b2eS/++f
ホットウイスキー。
真冬のフットボール観戦はどんなに厚着してても体が芯から冷えてくる。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 09:20 ID:Nj7vaFE3
なんかカキコがみんなサッカー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 08:23 ID:3ZM5JHzY
ゆうたらあかんゆうたらあかん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 21:43 ID:el2O6Rx0
45L位のゴミ袋。
荷物をまとめて入れとけば雨の日の観戦も安心。
いざとなったらレインコートの代わりにも出来る。
もちろん本来の使用法にも使える。

屋根のある競技場に行く時以外は必ず持って行くよ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 23:02 ID:uQrNFaQd
ビール一本:入り口で紙コップに移しかえる。経費削減
ゴミ袋   :既出だけど不測の事態に備え鞄などを保護、及び試合終了後本来の目的で使用
オペラグラス:プレー中は使わないがベンチ内の選手や監督やコーチを見て小ネタを拾う
選手名鑑 :実用にも試合前の暇つぶしにも最適

こんなもんか。食い物は球場グルメヲタなので持って行かない方が多いな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 11:20 ID:74H9Apov
真夏は紙パックの麦茶やウーロン茶を凍らせて持って行く。
ペットボトルは会場により禁止のところもあるのでしない。

あと、鞄にいつも割り箸が入っている。
弁当に割り箸が入っていなかったり、折れたり落としたりすることがあるから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)