2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長良川球場競技場の岐阜県営メモリアル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 09:28 ID:67CLzbtU
球場座席感狭いです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 12:11 ID:IjlM1V4n
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 17:41 ID:6b5yLa8z
豊スタ出来てからグラン来なくなったね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 21:13 ID:rKHHicel
アクセスがなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 23:54 ID:+ba1BYLs
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 15:34 ID:t86B1D4t
一日市場の臨時駐車場はどうなった?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 14:39 ID:RY+870Nb
>>6
別にそのまま・・・。
俺んちから歩いて五分
そういえば、イルハンもここでサッカーやったっけ・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 23:23 ID:yy79r70z
>>7
あんな砂利だらけのところでイルハンがサッカーやったの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 01:26 ID:3aTQiDc0
ほう。こんなスレがあったのか。ちゃんと見てるか>岐阜の田舎者達よ

昔、空手やってた頃には試合やら審査やらでよく武道場に逝ったなぁ。。
あと、ウェイトやるようになってからトレーニングルームに世話になったな。
リフティング用のプラットフォームまであって、フリーウェイトは充実してたけど、マシンはショボかったな。

ま、故郷を捨て、都会で暮らすオレがメモリアルを訪れる事はもうないだろうが、岐阜の魅力をアピールできる施設だと思うぜ。(場所的にも)
岐阜に魅力があるのかって議論は勘弁なw

そういや、未来博なんてのもあったんだよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)