2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駅裏】鳥栖スタジアム【チーム危機】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 23:36 ID:ww4IHw0w
見やすさと交通の便を兼ね備えた、全国の関係者やサッカーファンが羨む日本有数の球技場。
しかし肝心のここをホームとするチームの存続が・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 23:40 ID:ww4IHw0w
鳥栖は鉄道の街。鳥栖スタジアムもかつての機関区の跡地に作られている。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 01:20 ID:xT8Ifb3o
バックから見ていると、関東じゃ見れないような奇抜な形の電車が
次々と。。。

4 :鳥栖:04/08/03 17:10 ID:RPbXA6p8
弥生が丘のアウトレッツでチームをPRすることもやってみなさいよ!
森恵祐を試合に出せよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 17:30 ID:RH935WpI
10年も経たないうちに2回も存続危機になるようなクラブがホームにしてるんじゃ哀れだな。

このスタジアムも出来た当時はスゲーーーって思ったけど、今になってみると結構アラが目立つな。

・メインやバックの2階は手すりが邪魔で手前が見辛い
・ゴール裏はいくらなんでも離れすぎ&屋根がない
・上の方の席は柱が邪魔
・座席はほとんど背もたれなし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 22:29 ID:P6a09Gta
>>5
ぜいたく言うな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 05:07 ID:v7GbSNXZ
>>5
贅沢すぎだな、他のスタジアムはどーすんだ。
あら捜しする姑みたいだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 09:37 ID:dL+xKfc5
試合開始直前にふらっと立ち寄っても、
ゴル裏最前列で見れる鳥栖スタ。大好き。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 04:37 ID:tzRi2Wrt
一回代表戦してくれ。
25000人しか入らなくてもやる価値はある。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 00:31 ID:2ySoNho9
>>9
キリンカップやったことあるはず。
ただし外国同士の試合。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 21:22 ID:dk3GvDPl
鳥栖市が生んだ大女優の名にちなんで「松雪泰子メモリアルスタジアム」に改名してほしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 08:12 ID:6nROjJtJ
>>5
>メインやバックの2階は手すりが邪魔で手前が見辛い


そうか?
俺はあの手すりに前もたれかかって見るのが好きなんだが
見難いと思ったこともないし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 08:35 ID:CFFTJO9x
>>11
ホントはその名前なんだけど、公表してねえんだよな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 01:10 ID:+COFYHKE
>>13
はなわのパクリギャグはこの板に似合わんと思うがw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 05:36 ID:6rWHkugn
>>11
その案には賛成だが、松雪が大女優だという意見には納得しかねる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)