2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本の宝】谷夫妻の子供にやらせたいスポーツ

1 :スポーツ好きさん:2005/06/29(水) 00:06:17 ID:dKx+vebd
どんなスポーツでも一流になるだろう。

2 :スポーツ好きさん:2005/06/29(水) 11:34:24 ID:lzWWgxfl
現在フランスに王座を奪われている空手道日本代表に


3 :スポーツ好きさん:2005/06/29(水) 22:38:02 ID:fj57V+2E
顔はあれだろうがスポーツなら何やらせてもトップ行くだろうな

4 :スポーツ好きさん:2005/06/29(水) 23:16:06 ID:UEv9pjtj
スポーツは遺伝が大きいしね。
2人の子なら自然とスポーツ英才教育だろうし。

5 :スポーツ好きさん:2005/06/30(木) 00:19:33 ID:79R9mJD4
柔道の48キロ級自体が大したことない
女子のトップアスリートはテニス、バレー、バスケあたりに集まる

6 :スポーツ好きさん:2005/06/30(木) 11:58:54 ID:05zNUbEb
ドカベンに(・∀・)ナレ!!

7 :スポーツ好きさん:2005/06/30(木) 12:02:28 ID:rWtvJ5PQ
>>5
彼女の身体能力はすごいよ。
柔道に入門するときの運動テストで俊敏性とバランス感覚に
優れているので体操とかすすめられたらしい。
近くのスケート場で見よう見まねでスピンやジャンプをしていたら
「スケートをやらないか?一流選手になれるから」とスカウトされる
くらい。

8 :スポーツ好きさん:2005/06/30(木) 13:09:52 ID:FabpUaHj
谷亮子は体のバネとか凄いもんな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)