2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーを湾岸ミッドナイト風に語るスレ

1 :スポーツ好きさん:2005/06/16(木) 03:51:42 ID:6f0HfRx5
サッカー関連の話題を、湾岸ミッドナイト風ポエムで語るスレです

カキコしてくれ、俺の立てたスレを
カキコしてやってくれ、この悪魔のスレを
おまいらなら出来る・・・・・書き込まれるために生まれてきた
とびきりのヤツなんだ

・このスレはマターリsage進行です

2 :スポーツ好きさん:2005/06/16(木) 04:00:09 ID:6f0HfRx5
「昔は周りのキーパーがほとんど守備的だったから
 川口の積極性と爆発力が光ったのヨ
 ところが日本サッカーのレベルが向上して
 あげく技術的に同レベルが、国内でゴロゴロしてる時代だ」

「今は川口以上に積極性もあって、技術もあるキーパーもいますよね」

「ある、積極的なキーピング、それはもう川口だけの専売特許じゃない」
「だけど・・・」
「奇跡を見せてくれるのは、やっぱり川口だけだ」
少なくとも日本代表にとって、奇跡を見せてくれたのは川口だけだ・・・

3 :スポーツ好きさん:2005/06/20(月) 10:18:50 ID:l6EZ8Xti
サッカーをわかる人間はゴマンといる
湾岸をわかる人間もゴマンといるだろう

しかし両方わかる人間は少ないんじゃないかナ

4 :スポーツ好きさん:2005/06/20(月) 16:42:19 ID:A4l40Fdy
湾岸ミッドナイト風ってのがよくわからん。

5 :スポーツ好きさん:2005/06/23(木) 02:47:34 ID:Getr7/Ek
オレは・・・オレの書いたポエムを
分かってくれるヤツがいればそれでいいんだ・・

>>4
にちゃんねる検索で湾岸ミッドナイトで検索かけれ
それか原作嫁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)