2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学サッカーデビュー

1 :スポーツ好きさん:2005/05/15(日) 23:49:01 ID:DKPNoBT+
中・高時代はテニス部でした。しかし休みの日などに趣味でサッカーをしていて、大学からサッカーを本格的に始めようと思ってます。
そこで、大学から始める自分でもなんとかやっていけそうなポジションが知りたいのです。
一応希望はGKです。
やるからには最後まで全力でやる気はあります。宜しくお願いします

2 :スポーツ好きさん:2005/05/16(月) 02:03:58 ID:VKt9DHL1
どこの大学か、部活かサークルかによるな。部活やりたければFランク無名大学行け。サークルならポジションはやりたいとこやれ。
キーパーは体のサイズと瞬発力とガッツが必要だぞ。

3 :スポーツ好きさん:2005/05/25(水) 22:50:04 ID:o92nkWvW
キーパーは経験がものをいうから厳しいかも。高校からキーパー始めた友達は身体能力でカバーしてた。でも好きなら頑張れるかも。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)